О Риннегане Хагаромо и Саске
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:33 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата КSENOFONT (  ) каких убогих техник?
да любые, которые она видела upd: Мудрец в 671 главе говорит, что она овладела бъякуганом и силой шарингана.
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Понедельник, 2018-10-08, 00:59 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 01:26 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Mike_Merser (  ) Создать уникальную абилку для своего Додзюцу - нельзя. Учихи создали изанаги и изанами.
Цитата NateUchiha (  ) а что если это просто фигура речи.Ринник у него свой, мудрец ускорил процесс пробуждения, но не дал пробудить оба Так и есть. Доверил риннеган = посодействовал его пробуждению у Саске. А то какие абилки там могли проявиться после пробуждения уже зависит от генов Саске, имхо. Одно наличие томоэ, которых не было у Хагоромо, уже говорит о том, что его риннеган обладает индивидуальным свойствами.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Понедельник, 2018-10-08, 01:27 |
|
|
|
Мокуджин | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 05:35 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27
| скорее всего из-за того что второй рн не пробудился, ничего нового эти томоэ ему не дают мадара с рн юзал сусано, так что миф про переключение глаз сразу отпадает
Сообщение отредактировал Мокуджин - Понедельник, 2018-10-08, 05:36 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 09:53 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Chibaku-tensei (  ) да любые, которые она видела upd: Мудрец в 671 главе говорит, что она овладела бъякуганом и силой шарингана.
Ее Какаши унизил шариком Обиты
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 11:22 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Мокуджин (  ) мадара с рн юзал сусано, так что миф про переключение глаз сразу отпадает
Он и без глаз его юзал
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 13:07 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата КSENOFONT (  ) Ее Какаши унизил шариком Обиты
Ну что ты хочешь от меня? Ей и Сакура по голове настучала и что с того? Это же не отменяет, что у нее есть техники простого шарингана. Я тебе даже пруф скинул, мудрец же врать не будет.
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Понедельник, 2018-10-08, 13:08 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 13:15 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Ну что ты хочешь от меня? Ей и Сакура по голове настучала и что с того? Это же не отменяет, что у нее есть техники простого шарингана. Я тебе даже пруф скинул, мудрец же врать не будет. А ну простого. Ну и почему же РШ должен быть > РН?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 13:46 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Slaanesh (  ) Учихи создали изанаги и изанами. Они создали обычную технику для Шарингана,не уникальную,её пользовались все кто знали про неё.
Цитата NateUchiha (  ) а что если это просто фигура речи.Ринник у него свой, мудрец ускорил процесс пробуждения, но не дал пробудить оба Рикудо передал свой Риннеган - Саске.©ДБ. От Рикудо - Саске пробудил Риннеган(с)ДБ. *Ускорил* - нет,он ничего не ускорял. По всей логике,если-бы Рикудо ускорил процесс смешивания чакры Индры и Ашуры[т.е. в РН/Хагоромо-чакру] в теле Саске,то тогда бы Саске пробудил бы два Риннегана.©Показанное,логика. По тому,что имеем,можно понять,что Рикудо дал РН-чакру[Т.е. сам РН] в левый глаз Саске.
Цитата КSENOFONT (  ) Почему нельзя? Техники же создаются. Создаются только в основном обычные техники. Не помню,чтобы кто-то создавал уникальную технику для РН.
Цитата Мокуджин (  ) скорее всего из-за того что второй рн не пробудился, ничего нового эти томоэ ему не дают Томое - признак Ш/МШ/ВМШ. Кол-во РН(1 или 2) ничего не меняет.
Цитата КSENOFONT (  ) Ее Какаши унизил шариком Обиты Да - заслуга РСЧ+МШ Обито. Что в этом такого?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-10-08, 13:57 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 14:25 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Создаются только в основном обычные техники. Не помню,чтобы кто-то создавал уникальную технику для РН. Вот к примеру Рикудо. Почему бы для себя лично не создать технику? Или для Саске? Ведь речь идет о запечатывании ДД, у Саске техника самая подходящая. Вот Хогоромо её и состряпал .
Цитата Mike_Merser (  ) Да - заслуга РСЧ+МШ Обито. Что в этом такого? да ты угараешь что ли? Т.е. тебя ничего не смущает?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 15:58 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата КSENOFONT (  ) Ну и почему же РШ должен быть > РН?
Я этого нигде не утверждал, я сказал, что у Кагуи есть сила шарингана.
Цитата Mike_Merser (  ) Создаются только в основном обычные техники. Не помню,чтобы кто-то создавал уникальную технику для РН.
Ринбо Мадары, свап Саске, поглощать и выпускать техники Момошики?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 16:27 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Chibaku-tensei (  ) этого нигде не утверждал, я сказал, что у Кагуи есть сила шарингана Так я знаю что у нее есть шарик и бьяк, я хз. зачем вы мне про это говорите
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:05 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Ринбо Мадары, свап Саске, поглощать и выпускать техники Момошики? Это обычные уникальные техники для опр.персов. Речь шла про конкретно создание уникальной техники,помимо имеющейся.
Цитата КSENOFONT (  ) да ты угараешь что ли? Т.е. тебя ничего не смущает? Да мне тот рояль,в виде передачи Божественной силы[2МШ+РСЧ] не особо нравился 
Цитата КSENOFONT (  ) Вот к примеру Рикудо. Почему бы для себя лично не создать технику? Или для Саске? Ведь речь идет о запечатывании ДД, у Саске техника самая подходящая. Вот Хогоромо её и состряпал . Хагоромо отдал свою уник.технику Риннегана - Саске.©Бук Он ему ничего не создавал. 
Добавлено (2018-10-08, 17:11) --------------------------------------------- КSENOFONT, РШ - это Додзюцу,классифицирующееся как КМ. Обладает силой Ш и РН(вместе). РН - это Додзюцу,классифицирующиеся как КГ. Обладает уникальной абилкой,для каждого кто пробудит. КМ > КГ. Сила Шарика и Ринника > Сила Ринника. Что больше - 2 или 1?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-10-08, 17:13 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:13 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Хагоромо отдал свою уник.технику Риннегана - Саске.©Бук Он ему ничего не создавал. Я говорил возможно он ее создал. И да бук..бук..бук это что достоверный источник? Нет, он им никогда не был и никогда всерьёз не воспринимался. Только манга.Добавлено (2018-10-08, 17:18) --------------------------------------------- Mike_Merser, а что показало РШ? Какие техники оно показало? У Саске тоже в одном глазу и шарик и риник.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:29 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) И да бук..бук..бук это что достоверный источник? Да достоверный,ибо от Кишимото. В понятие "Канон" - он входит.
Цитата КSENOFONT (  ) Нет, он им никогда не был и никогда всерьёз не воспринимался. А понятно. Обычное отрицание.
Цитата КSENOFONT (  ) а что показало РШ? Какие техники оно показало? Гензу МЦ например,или Аменоминаку.
Цитата КSENOFONT (  ) У Саске тоже в одном глазу и шарик и риник. Да. Когда с 6 томое....
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:55 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Речь шла про конкретно создание уникальной техники,помимо имеющейся.
Это типа, как Минато создал разенган и все потом могли им пользоваться?
|
|
|
|