Невидимая рука Бога, которая отталкивает любое создание!
Пейн Тендо использует эту дзюцу. Эта техника использует сгенерированное из руки пользователя силу отталкивания (силу тяжести), что отбросить их прочь. Количество целей, которые могут быть отброшены и их размер не имеют значения. Кроме того, остановив использование других путей Пейна количество чакры, вложенное в дзюцу, его сила и область воздействия могут быть значительно увеличены. С одного удара его полной мощности вся Коноха но Сато (деревня Коноха) обратилась в тлеющий пепел. Но после применения дзюцу идет пяти секундная перезарядка, в течении которого эта техника не может быть использована повторно. Производимая сила отталкивания порождается силой всего творения - "Шинра Обики" (что-то, что связывает все вместе, вероятнее всего речь идет о гравитации), заставляющая своих целей сталкиваться вместе с большой силой (силовой волной), образуя дополнительный урон. Только те, кто может управлять всеми свойствами преобразования чакры (Сейшицу) и обладать легендарным Риннеганом могут обладать этим дзюцу, которое имеет все права называться "совершенно идеальным". Эта сила отталкивания настолько сильна, что даже ниндзюцу и тайдзюцу одинаково неэффективны против него. В дополнение техника может быть использована для предотвращения (не вижу кандзи здесь, так что я не знаю, что это может также предотвратить).
В ДБ это доп урон при столкновении,т.е есть и основной урон. Я и сказал что для Гая скорость может стать врагом. ШТ при 7 врат и отлетает куда-подальше. Вспомни жаб,которые хребты переломали.
ну вспомнил, а причем скорость то? у жаб масса как бы большая что в итоге и сыграло на дамаге скорость и физ. устойчивость это совсем другое... короче ты глупый какой то)
ну вспомнил, а причем скорость то? у жаб масса как бы большая что в итоге и сыграло на дамаге скорость и физ. устойчивость это совсем другое... короче ты глупый какой то)
Ты просто хочешь унизить Шинру,т.к тебе не нравиться Пейн,по этому несешь ересь) Гай не сможет себе сломать хребет при ударе? Может,и еще как,с учетом его скоростью в 7 врат. Он не сможет выдержать её как Кьюби.
Добавлено (2017-12-27, 22:54) --------------------------------------------- я принял это за реакцию шарингана + днк шодая, но там все таки есть которое от сенсора, короче обито единственный из учиха сенсор
а когда я гооврю что шинра свалит джи в ро как обсоса, то я не прав и я лох, ты ошалел совсем!
Смотря какая Шинра Кстати,еще подтверждение,что нашел Саске,когда тот шел в Коноху и еще парочку моментов на войне,когда видеть атаки он в принципе не мог. Мадара тоже Учиха-сенсор.