Топ 5 шиноби которые могли бы стать еще сильнее!
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-04-03, 11:32 | Сообщение # 286 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Нету, зато он может, когда захочет. Значит не захочет.Как по манге
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да плевать, когда она это сделала. Цунаде приделала руку Наруто? Да, а значит она может это сделать. Нет,не плевать. Это две разные Цунаде.В двух разных временах. Т.е. если продолжить игнорировать важные факты,то иди нахуй
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В манге много чего недосказано. А причину, почему Джирая не может принять клетки Хаширамы, не вижу. Сильное тело есть, достаточно сильная чакра есть, есть много чакры. Повторюсь,есть условия 1.Почти все КХ умирают. 2.Нам неизвестны условия принятия КХ 3.Есть исключения,тела которых принимают КХ 4.Джирая не заявлен таким исключением Все Все остальное - додумки и имхота. На этом эту часть разговора заканчиваются Если до тебя не доходит это,ладно.Не понимаешь ? Твоё дело
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это факт манги. Клетки Хаширамы апают одинаково. То есть КХ апают одинаково,но вот Обитку они апнули слабее,ахахах Ты буквально сам себе противоречить Короче эту тему также закрываю
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Значит не захотел или не знал. Но ничего не мешало узнать. Если узнает и захочет - выучит. Захотеть =\= сделать До тебя это не доходит.Ладно.Живи с этим
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ему не было похуй на Какаши. Он прямо говорит об этом. Если бы ему нужны были только глаза, то он убил бы Саске и спёр глаза. С ДНК других шиноби его юз не создал бы проблем. А ещё Орочимару во время войны говорит, что ему все ещё нужно именно тело Саске. 1.Ему нужно было тело,из-за шарингана. Когда он юзает ФТ он говорит "твои глаза будут моими" 2.Ему было похуй на Какаши.Его не интересовали пересаженки,и он сам не хотел быть пересаженкой. Он хотел полноценно им пользоваться по нормальному.Для этого ему нужно конкретно захватить тело Учихи(для Шарингана),а не просто пересадить глаза(как ты предлагаешь) 3."С ДНК других шиноби..." Иди нахуй.В манге чётко показано.Орыч не хотел быть пересаженкой
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты не юли. Речь об Орочимару. Орочимару прямо сказал, что желает обладеть всем чем можно - значит Орочимару хочет завладеть всем чем можно. Ага,как и Наруто захочет клетки Мадары... Фанфики
А то,что Орыч хочет все техники =\= что он будет переселяться во все тела. Т.е. опять идёшь нахуй.Отвечать на это больше не буду.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тело Саске ему нужно было ещё и из за СМ. Он собственно для этого и поставил печать. Чтобы Саске сам пришёл к нему В первую очередь он хотел Ш. Он сам об этом прямо говорит "твой шаринган будет моим" Все Разговор окончен
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-04-03, 12:05 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Там и Муудак не указан как юзер утяжеления А должен?Добавлено (2025-04-03, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не домыслы. Если бы Тобирама говорил не про барьер, то он бы изначально запланировал перенести ББ за счёт касания. Но Тобирама сказал, что он и Минато возьмут на себя по 1 ББ, т.е. он имел в виду барьер от каждого (если бы он имел в виду касание, то он бы не распределял по 1 ББ на каждого юзера ХШ, т.к. за счёт касания можно переносить больше 1 ББ на каждого).
Остальные 2 ББ на себя должны были взять Хаш и статисты. Но из-за красного барьера Обито, у статистов больше не было возможности перенаправить ББ. Т.е. нужно было, чтобы кто-то взял на себя ещё 1 ББ. Вот Тобирама и спросил у Минато, может ли он ТПшнуть ещё одну (на всякий случай, вдруг у Минато что-то есть). Но у Минато нихуя не оказалось Домыслы. Там прямо заявлено о юще хршн, а не барьера. Там прямо говорится, что Минато не может поставить метку. Для, барьера метка не нужна.Добавлено (2025-04-03, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А причину, почему Джирая не может принять клетки Хаширамы, не вижу В манге сказано, что днк Хача убивают и не каждый может их выдержать. Про количество и качество чакры того, кому анедрчют не сказано. А потому - это ты должен доказывать, почему Жир способен их принять. А пока что он умирает от них. Более того, Жиру эти клетки нахуй не нужны.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-04-03, 12:12 | Сообщение # 288 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) первую очередь он хотел Ш. Он сам об этом прямо говорит "твой шаринган будет моим" Все Разговор окончен Спасибо, капитан очевидность. Я знаю. Только это не меняет того, что он тело тоже хотел.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ага,как и Наруто захочет клетки Мадары... Фанфики
А то,что Орыч хочет все техники =\= что он будет переселяться во все тела. Т.е. опять идёшь нахуй.Отвечать на это больше не буду.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты не юли. Речь об Орочимару. Орочимару прямо сказал, что желает обладеть всем чем можно - значит Орочимару хочет завладеть всем чем можно.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Ему нужно было тело,из-за шарингана. Когда он юзает ФТ он говорит "твои глаза будут моими" 2.Ему было похуй на Какаши.Его не интересовали пересаженки,и он сам не хотел быть пересаженкой. Он хотел полноценно им пользоваться по нормальному.Для этого ему нужно конкретно захватить тело Учихи(для Шарингана),а не просто пересадить глаза(как ты предлагаешь) 3."С ДНК других шиноби..." Иди нахуй.В манге чётко показано.Орыч А что так?) Ты в предыдущем споре ты говоришь, что чужие ДНК апают, а теперь нет).
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Захотеть =\= сделать До тебя это не доходит.Ладно.Живи с этим Да, но Наруто сможет. Для изучения Хирайшина нужно много чакры, у Наруто проблем нету с этим.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) есть КХ апают одинаково,но вот Обитку они апнули слабее,ахахах Ты буквально сам себе противоречить Короче эту тему также закрываю Допустим, ДНК Хаширамы апают на 10 единиц. Она даёт столько же единиц всем, без исключения.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Повторюсь,есть условия 1.Почти все КХ умирают. 2.Нам неизвестны условия принятия КХ 3.Есть исключения,тела которых принимают КХ 4.Джирая не заявлен таким исключением Все Все остальное - додумки и имхота. На этом эту часть разговора заканчиваются Если до тебя не доходит это,ладно.Не понимаешь ? Твоё дело Ты не объяснил, какие условия нужны для совместимости с ДНК. То есть твои слова имхо.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нет,не плевать. Это две разные Цунаде.В двух разных временах. Т.е. если продолжить игнорировать важные факты,то иди нахуй А вообще, если посмотреть, то этот пункт не имеет смысла. Цунаде по манге так то пересадили Наруто ДНК Хаширамы. Ахаха, ты проиграл.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Значит не захочет.Как по манге Ты хотел сказать по твоей имхотне.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-04-03, 12:14 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
| Orochimaru_Sannin, KURAMATopBidzu, мангу прочтите еще раз. Орычу было похуй на Какаши. Орыч хотел ТЕЛО Учихи, а не только глаза. Тело Учихи Орыч хотел не из-за РО. Орыч думал, что учиха+сендж=Риннеган. А потому он хотел и то и другое.Добавлено (2025-04-03, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Для изучения Хирайшина нужно много чакры Кто сказал?Добавлено (2025-04-03, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Допустим, ДНК Хаширамы апают на 10 единиц. Она даёт столько же единиц всем, без исключения. 1. У всех разный объем ДНК Хача. 2. Днк Хача в руке Данзо уменьшило кулдаун КА с 10 лет до 1 дня. Глаз не слепнет. 2. Днк Хача у Обито убрал последствия юза мш.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-04-03, 12:34 | Сообщение # 290 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) KURAMATopBidzu, мангу прочтите еще раз. Орычу было похуй на Какаши. Орыч хотел ТЕЛО Учихи, а не только глаза. Тело Учихи Орыч хотел не из-за РО. О чем я вообщем-то и писал Орычу Ему похуй на Какаши.Он хотел тело.Но тело в первую очередь из-за Шарингана,чтобы изучить все техники мира,а не из-за РО Теория про РН была,но она не основная причина желание получения Ш
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А что так?) Ты в предыдущем споре ты говоришь, что чужие ДНК апают, а теперь нет). Ты пиздабол.Я не писал сейчас,что ДНК не апают.Читать научисб
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Только это не меняет того, что он тело тоже хотел. Он хотел тело. Тело с ебучим Шаринганом Не пересаженкой быть. Я тебе это который раз поторяю,до тебя не доходит...
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Допустим, ДНК Хаширамы апают на 10 единиц. Она даёт столько же единиц всем, без исключения. Ага.И ты противоречишь сам себе
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ДНК Хаширамы не особо апнули Обито. Я то как раз не спорил,что днк Хача апают всех +- одинаково.А вот ты заявил,что Обитку они апнули слабо,а вот Какаши апнут огого
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты не объяснил, какие условия нужны для совместимости с ДНК. То есть твои слова имхо. Какие мои слова имхо ? Все мои факты из манги. Я просто не додумываю ничего. Нам не сказали условия для совместимостисти с ДНК Хача.Но сказали,что она есть только у единиц.Это факты манги Джирайя\Какаши таковыми названы не были.Факт манги Всё 3 факта.И из них вывод. Ты же пишешь имхоту,что Какаши\Джирайя потянут их просто потому что ты нихуя не видишь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А вообще, если посмотреть, то этот пункт не имеет смысла. Цунаде по манге так то пересадили Наруто ДНК Хаширамы. Ахаха, ты проиграл. Я тебе уже говорил.Цунаде до войны =\= Цунаде после войны. Хотя ты же тупой,для тебя и полумертвый,полуслепой Итачи после боя с Саске = Пиковый Итачи... Ну да,что-то я забыл про твою логику...
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты хотел сказать по твоей имхотне В манге не захотел.У тебя в фанфиках захотел. Я говорю по манге.Ты говоришь по додумкам. Но имхо у меня.Ну-ну
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2025-04-03, 12:35 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-04-03, 12:47 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Домыслы. Там прямо заявлено о юще хршн, а не барьера. Там прямо говорится, что Минато не может поставить метку. Для, барьера метка не нужна.
Я уже объяснил, почему это не так. Тобирама изначально планировал, чтобы он и Минато перенесли по 1 ББ. Он прямо сказал это. Т.е. он планировал перенести ББ за счёт ХШ барьера. Остальные ББ должны были отклонить Хаш и статисты. Если бы Тобирама изначально говорил про телепорт ББ через касание, то он бы даже не заморачивался с Хашем и статистами.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-04-03, 14:46 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я уже объяснил, почему это не так. Тобирама изначально планировал, чтобы он и Минато перенесли по 1 ББ. Он прямо сказал это. Т.е. он планировал перенести ББ за счёт ХШ барьера 2ой спрашиал Минета, сможет ли он переместить с помощью хршн 2 бб, а не 1. И с помощью хршн, а не барьера. Тобик не показал и не сказал, что может юзать барьер.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-04-03, 21:01 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2ой спрашиал Минета, сможет ли он переместить с помощью хршн 2 бб, а не 1. И с помощью хршн, а не барьера. Тобик не показал и не сказал, что может юзать барьер.
До этого Тобирама говорил, что они перенесут по 1 ББ. А это барьер, ибо за счёт касаний можно хоть по 10 ББ переносить.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-04-04, 16:06 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) До этого Тобирама говорил, что они перенесут по 1 ББ. А это барьер, ибо за счёт касаний можно хоть по 10 ББ переносить. Это все никак не доказывает наличие барьера у Тобирамы. Чисто сова на глобус. Будь у него барьер, Тобик бы соло все переместил.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-04-04, 21:18 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это все никак не доказывает наличие барьера у Тобирамы. Чисто сова на глобус. Будь у него барьер, Тобик бы соло все переместил.
Барьер перемещает только 1 ББ. Как он в 1 барьер засунет 4 ББ, которые летят в разные стороны?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 10:18 | Сообщение # 296 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) пиздабол.Я не писал сейчас,что ДНК не апают.Читать научисб Читал.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он хотел тело. Тело с ебучим Шаринганом Не пересаженкой быть. Я тебе это который раз поторяю,до тебя не доходит.. Не стоит повторять. Я согласен с тобой. Только в любом случае тело Орочимару тоже нужно было. Из за СМ.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я то как раз не спорил,что днк Хача апают всех +- одинаково.А вот ты заявил,что Обитку они апнули слабо,а вот Какаши апнут огого
Цитата KURAMATopBidzu (  ) .И ты противоречишь сам себе 1+10=11 и 10+10 равно 20. Понял надеюсь?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) мои факты из манги. Я просто не додумываю ничего. Нам не сказали условия для совместимостисти с ДНК Хача.Но сказали,что она есть только у единиц.Это факты манги Джирайя\Какаши таковыми названы не были.Факт манги Всё 3 факта.И из них вывод. Да, у единиц. Но ведь даже так нужны какие то требования для совместимостисти с ДНК Хаширамы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я тебе уже говорил.Цунаде до войны =\= Цунаде после войны. Хотя ты же тупой,для тебя и полумертвый,полуслепой Итачи после боя с Саске = Пиковый Итачи... Ну да,что-то я забыл про твою логику... Неважно. Сам факт пересаживания ДНК Хаширамы Наруто есть. Этот пункт не имеет уже значения. Забудь.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) В манге не захотел.У тебя в фанфиках захотел. Я говорю по манге.Ты говоришь по додумкам. Но имхо у меня.Ну-ну
Можешь не пытаться меня перестроить. В манге есть момент, где намекают, что может. Все, прекращай.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 10:46 | Сообщение # 297 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Нагато - мог стать ДД. Саске - проделав похожий путь что и Мадара мог пробутить РН сам и стать ДД. Хаширама(?) - пересадив глаза Мадары мог пробудить РН и стать ДД. Наруто также как и Хаширама Индра - на четверть Ооцуцук
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-04-07, 11:01 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Саске - проделав похожий путь что и Мадара мог пробутить РН сам и стать ДД. Хаширама(?) - пересадив глаза Мадары мог пробудить РН и стать ДД. Наруто также как и Хаширама
Пробудить РН к старости, когда уже сами в туалет идти не могут? Охуенный ап. Точно "могли бы стать ещё сильнее".
Цитата Pirozhochek (  ) Нагато - мог стать ДД.
Ему чакра Лиса жопу порвала. Какой ему ДД, лол.
Цитата Pirozhochek (  ) Индра - на четверть Ооцуцук
И где тут ап, если он изначально такой?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-04-07, 11:03 |
|
|
|