Третий Райкаге
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:06 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Prometheus (  ) То6и, Итачи не доживает до Тоцуки, а Какаша до камуя... У Итачи целый список того, как он может победить Райкаге. Самый изысканный способ будет-генза с пальца.
Цитата Prometheus (  ) а Какаша до камуя... Да жирный райкаге даже не поймет, что с ним станет.
Цитата Prometheus (  ) А Обету располовинит пальцем, как только он попробует юзнуть пылесос.... Слишком медленный он для этого, реакция обито с 1мш вместе с пвт достаточна, чтобы реагировать на атаки наруто км2. Райкаге просто пройдет мимо и будет засосен на контр атаке.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:07 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) А тобирама быстрее его так что его атаки ему не страшны
да он его на тае
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:07 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да он его на тае
))))))
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:09 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| 3 Райкаге просто глупый физушник, ему не победить гениев.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:11 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| То6и, Я понял, райкаге медленный а экземпляры выше быстрые. Ну окей, я думаю можно данный топик не продолжать, ты мне не интересен.
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:14 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) То6и, Я понял, райкаге медленный а экземпляры выше быстрые. Ну окей, я думаю можно данный топик не продолжать, ты мне не интересен Ты мне написал первым, так что слив засчитан. В мире наруто не все решает чистая скорость. 3 Райкаге не быстрее Обито это раз, два у Обито есть пвт, которое дает ему преимущество на контр атаках и шаринган с которым можно просчитывать движения противника на перед. И что мы имеем, глупый физушник против гения, которому достаточно лишь взглянуть на движение Райкаге и занть, где будет его рука следующее мгновеннее, пропустить атаку через себя и успешно подготовится к контр атаке-засосав Рая
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:15 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Ты мне написал первым, так что слив засчитан. Что можно обсуждать с человеком, считающим что Итачи или Какаша смогут поймать 3рк на атаку?
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:16 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Prometheus (  ) Что можно обсуждать с человеком, считающим что Итачи или Какаша смогут поймать 3рк на атаку? Итачи может за гензить или сразу в Сусано плюс ама!
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:18 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Что можно обсуждать с человеком, считающим что Итачи ты так сказал, словно Итачи чунин какой-то. Я не удивлюсь, если Итачи сольет его на гензе с пальца.
Цитата Prometheus (  ) Какаша смогут поймать 3рк на атаку? Бой же не сразу в движении начинается, инфы ни у кого нет. Пока рай будет думать, ему снесут башку с камуи. А если в движении, разведут клоном и снесут башку. Мозг>стата
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:24 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) ты так сказал, словно Итачи чунин какой-то. Я не удивлюсь, если Итачи сольет его на гензе с пальца. Итачи не чунин, но и Райкага быстрый.Цитата То6и (  ) Бой же не сразу в движении начинается, инфы ни у кого нет. Пока рай будет думать, ему снесут башку с камуи. А если в движении, разведут клоном и снесут башку. А что мешает Райкаге сразу же набросится на Какашу? Аж ничего.Цитата То6и (  ) Мозг>стата Смотря какая разница в статах........Добавлено (2017-12-11, 23:24) --------------------------------------------- Сразу предупреждаю, что не не хочу спорить с теми кто считает, что Райкага медленнее Итучи или Какуши.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:31 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Prometheus (  ) , что Райкага медленнее Итучи или Какуши. медленнее
|
|
|
|
То6и | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:34 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Сразу предупреждаю, что не не хочу спорить с теми кто считает, что Райкага медленнее Итучи или Какуши. Но ты ведь понимаешь, что у них Шаринган. с которым можно предугадывать движения и компенсировать разницу в скорости. А так Итачи не медленнее точно.
Цитата Prometheus (  ) А что мешает Райкаге сразу же набросится на Какашу? Аж ничего. А что Какаши мешает разводить клонами?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:36 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Но ты ведь понимаешь, что у них Шаринган. с которым можно предугадывать движения и компенсировать разницу в скорости. А так Итачи не медленнее точно. Соска тоже так думал в ДЗ до того как Нарута вошёл в покров 1 хвоста...Цитата То6и (  ) А так Итачи не медленнее точно. Лол.Цитата То6и (  ) А что Какаши мешает разводить клонами? А чем они ему помогут? Райкага будет пачками его клоны разбрасывать, и вообще не факт что Какаша успеет этих самых клонов создавать вовремя.
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 23:47 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Наруто СМ среагировал на Райкаге. Шаринган уж точно не хуже СМ в плане реакции. Физухой и техниками райкаге не пробить, а вот читами самое то. Итачи, Какаши и Обито его самые неудобные противники
|
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2017-12-12, 00:01 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Соска тоже так думал в ДЗ до того как Нарута вошёл в покров 1 хвоста... Тогда силу лиса перехваливали. Когда он только пробудил его, без покрова наруто ничего не смог сделать.
Цитата Prometheus (  ) Лол. Так 3 ркг помедленнее 4-го
Цитата Prometheus (  ) А чем они ему помогут? Райкага будет пачками его клоны разбрасывать, и вообще не факт что Какаша успеет этих самых клонов создавать вовремя.
Какаши не использует клонов пачками. Он использует 1-2 но с умом. Отвлечет выиграв время для камуи.
Цитата LLIuLLIka (  ) Наруто СМ среагировал на Райкаге. Шаринган уж точно не хуже СМ в плане реакции. Физухой и техниками райкаге не пробить, а вот читами самое то. Итачи, Какаши и Обито его самые неудобные противники сразу видно адеквата
|
|
|
|