Итак, сейчас перевожу с японского 5й (невышедший) датабук по Наруто. По мере перевода буду заливать сюда всё новые сканы.
Для одной из секций датабука с рейтингами по разделу. Пост пишем где угодно в этой теме, а ссылку на него сохраняем, в случае если потеряю, я спрошу у вас его. В топах чтобы не было путаницы, как и должно быть 1. Составить топ10 юзеров раздела МангаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 2. Составить топ5 тем споров, которые вас достали; 3. Составить топ5 худших юзеров раздела МанаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 4. Составить топ5 лучших тем споров или просто тем, которые вам нравятся; 5. Топ5 вещей, которые вас держат в этих разделах (варианты вроде "пообщаться на тему Наруто - не пойдут, уточняйте что именно вам интересно обсуждать на форуме) 6. Для топа популярности персонажей напишите топ5 персонажей по вашему отношению к ним (т.е список тех, кого фанами вы являетесь, если их меньше 5 - дописывайте до 5 тех, кто просто нравится.
Правила: В список запрещено включать неактивных юзеров, альтернативные версии вроде Кокодары, фейки, мульты и т.д. Не все голоса будут учтены, а лишь активных юзеров. Запрещено включать себя.
Ну так ты же до этого,вроде не любил/не смотрел произведение боруты,и даже с юмором писал,что боруто (судя по всему произведение) < наруто(судя по всему произведение) И как анима?
ЦитатаRecovery ()
Без см он сосёт.
Митсуки почти-что топ член академий из всех на данный момент
Mike_Merser, Первые три серии не очень,жду что будет дальше по крайней мере
Добавлено (2017-06-26, 23:07) --------------------------------------------- Mike_Merser, Ну я рад что он топ член кого-то там,но за что давать сверхкаге?
Хотите шутку юмора? В новелле об Итачи, Шисуи был отравлен жуками какого-то Абураме из корня, благодаря чему Данзо смог вырвать глаз. Дальше Шисуи умер от яда... но не в этом суть.
Итачи отомстил тому Абураме. Он юзнул Цукуеми на жуках в его теле, лишив возможности атаковать, и сжег его с помощью Аматерасу. Вы поняли? Цукуеми на жуках!
Ну я рад что он топ член кого-то там,но за что давать сверхкаге?
Не ко мне вопрос. Топ 1-2 из академий. Может тягаться с очень слабыми джонинами.(или обычными слабыми-примерно)
ЦитатаRecovery ()
Первые три серии не очень,жду что будет дальше по крайней мере
чего хотя бы примерно ждешь?
ЦитатаMarkell ()
В новелле об Итачи, Шисуи был отравлен жуками какого-то Абураме из корня, благодаря чему Данзо смог вырвать глаз. Дальше Шисуи умер от яда... но не в этом суть.
Новеллу не читал на инглише,это правда? Так типо глаз вырвали?(по новелле ест-но)