Да. Он обычный Джонин, и Гай в базе ему не уступит. А во вратах он в разы быстрее
Пруф на разы.
Цитатаiris_heart ()
Слишком шедевр мысли! 30% Итачи не мб = 100% Итачи
По статам равен.
Цитатаiris_heart ()
А чо, молнию порезать крута типо? И нет, он ее не резал, реакции не хватило бы на тот момент манги. Чидори Саске блочил покров Эя. С чего бы Райкиро вот прям оп и через покров берсов так фигарило - черт его знает
Слова Гая и ДБ >>>>> твое имхо сколько можно повторять? Тебе дают факт а ты говоришь нет так не может быть. Райкири > Чидори Не что не останавливало Райкири так что там не рояли.
Цитатаiris_heart ()
Там сказано что его движения "хорошие". Но никак не быстрые
Лучше обычных раз можно отлечить обычный Ш от МШ будущи слепым то это о многом говорит.
нет не равен, я уже объяснял тебе как перевод нужно интерпретировать в какой-то теме, при создании способности копии зависят от количества чакры, которой ей дали.
The appearance of the person on whom the "Shapeshifting Technique" is performed is 100% identical to the original person.
Of course, the techniques used by the copy are the same as those of the original person. Even the pride of the "Uchiha clan," the "Fire Release: Great Fireball Technique"**, can be flawlessly reproduced!!
he appearance of the person on whom the "Shapeshifting Technique" is performed is 100% identical to the original person.
Of course, the techniques used by the copy are the same as those of the original person. Even the pride of the "Uchiha clan," the "Fire Release: Great Fireball Technique"**, can be flawlessly reproduced!!
ну? аппеаренс это слово обозначающее все факторы "выглядит как" "чувствуется как и т.д", т.е его внешний вид, голос чакра и все техники - как у оригинала, т.к это его дупликат. А вот дальше в описании этой техники была строчка про то, что абилитис зависят от данной чакры
ну? аппеаренс это слово обозначающее все факторы "выглядит как" "чувствуется как и т.д", т.е его внешний вид, голос чакра и все техники - как у оригинала, т.к это его дупликат. А вот дальше в описании этой техники была строчка про то, что абилитис зависят от данной чакры
А same as those of the original person что означает? Все, что входит в рамки 30% чакры - копируется. Разумеется, физические статы тоже, но далеко не все техники, что и есть абилитис.
нет не равен, я уже объяснял тебе как перевод нужно интерпретировать в какой-то теме, при создании способности копии зависят от количества чакры, которой ей дали.
А я тебе сказал что ты неправильно интерпретируешь и что он равен.
Цитатаiris_heart ()
А Саске конкретно медленнее 2 покрова.
Молодец, при чем тут это?
Цитатаiris_heart ()
Я уже кидал сканы с Ли
Это говорит только о силе.
Цитатаiris_heart ()
Нифуя он там не равен, огрызок от самого себя
Ну да МШ нет. А тае по статам равен особенно учитывая что Гай топ тая просрал 30% Кисаме.
Цитатаiris_heart ()
У него реакции не хватит. Это тупо легенда. Скорость молнии знаешь? Зецу гарантирует. Слова Зецу > Гая
Зецу утверждал что Какаши так не делал. Это факт манги или опровергни его только не своим я не хочу верить ведь тогда я буду неправ.
Цитатаiris_heart ()
Ну все, нахрена Нарута все эти ББРСы учил и т.п., изучил бы райкири, ногебал бы!
Может потому что райкири <<<<< ББРС не?
Цитатаiris_heart ()
О скорости не говорит. Собсна Саске то офк апался, но это Саске, причем тут Какаши я хз. Сам по себе шарик скорости не да
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Благодаря шарику ЭТ(то есть они слабее) быстрее себя чем при жизни. https://jut.su/manga/565/8.html
Молнию можно порезать взобравшись во время грозы на самое высокое дерево и подставив туда Райкири, на которое отреагирует молния и ударит туда. "Какаши порезал молнию" было сказано в контексте крутости пробоя техники, а не скорости Какаши и в ДБ тоже самое, там хвалиться не скорость Какаши, который успевает за молнией, а райкири, способное разделить её на два части.
Понятно, ну как я писал выше, по мне так повтор эксперимента только позволил Мадаре снова синтезировать нужную чакру.
Именно поэтому он ВНОВЬ пробудил РН, ведь умер он без этих глаз.
ЦитатаSineddx ()
Я раньше тоже так считал, что Обито может себя в мир Камуи потому что у него ближнее Камуи, но опять таки нигде не сказано что нельзя себя в мир Камуи обоими глазами. Но в принципе да, если взять то что до этого на это не было предпосылок, то рояль.
Вот были бы предпосылки, я бы ничего не говорил. Но тут РАЗ и можно. Хотя до этого Какаши ДВА года бегал с Камуи.
ЦитатаSineddx ()
Повторюсь, он сказал что не может становиться неосязаемым, а не про полноценную ТП в мир Камуи, как сделал Мадара.
Скинь скан. Хотя и это рояль против Обито, который резко разучился юзать Немат.
ЦитатаSineddx ()
От чакры/ПП может и избавил, но мутацию тела не отменить уже. Саске же не просто так полумертвый в бочке сидел адаптируясь под ПП.
По мне это вытянуто за уши.
ЦитатаSineddx ()
Ну так чакра это сила что связывает миры. Как Рикудо превратился в чакро-духа и вселился в Какаши.
Так Рикудо хотя бы изначально позиционировался как Бог.