Уровень сил пикового Неджи и вопросы
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:44 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Sky_Wolf, Да Я разобрался,какаши победит его
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:44 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Какаши до арки Пейна > Кисаме на пике,я тогда так угорал) Это был Крагос,если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:45 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ichiriyu (  ) Какаши убьет неджи любой версии,тупо на опыте и вариациях стихии ушатает его Фап - если ты про 1-сезон. С остальными возможно.
Цитата Ichiriyu (  ) Неджи примерно как асума по силам,то есть какаши его отделает Неджи с войны пик > Асума из боя с хиданом пик.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:46 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Какой фап? Какаши бился с забузой и победил имея слабость в балластах 2 нет,неджи равен асумеДобавлено (2017-05-30, 11:46) --------------------------------------------- И какаши вполне одолеет кисамэ,с войны.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:54 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Какой фап? Какаши бился с забузой и победил имея слабость в балластах Какие слабости? Балласт = ггшки? На помню,что Нар в режиме берсерка почти убил хаку.(но как всегда в конце не стал убивать,а пощадил) А Хаку почти убил Саске.(но не убил) И да,у нас теперь Забуза без Хаку > Неджи с войны Пик?
Цитата Ichiriyu (  ) 2 нет,неджи равен асуме В каком месте?
Цитата Ichiriyu (  ) И какаши вполне одолеет кисамэ,с войны. Я не про Какаши с войны,а про Какаши 1 сезон. Помоему с кем-то из кака-фанов спорил раньше(вроде с адекватом но не уверен),и типо говорил,что Какаши Ш 1 сезон > Кисаме на пике. Бредово звучало. p.s. у Кака-фанов Какаши обычный всегда сильнее Итачи обычного,что тоже не понятно....
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:55 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Какой же ты надоедливый ужас )) я могу создать этот файт сейчас,но не жди кроме минато,что за него кто-то будет
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:58 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Какой же ты надоедливый ужас )) Я всего лишь,хотел понять с каких пор Какаши 1-сезон > Неджи с войны. ?
Цитата Ichiriyu (  ) я могу создать этот файт сейчас,но не жди кроме минато,что за него кто-то будет Я так-же думал,и про батл Ли с Конохамару против Какаши Хокаге,а там хоть и проиграл..... но на удивление голоса были за Ли. p.s. помнится раньше давным давно,если вспомнить,я говорил что не люблю когда,кого-то недооценивают из персов.... помню как пытался доказать всем,что момокиншики не слабак.(сам не смог,мне вроде помогли,но не точно помню)
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2017-05-30, 12:05 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Arekku, эта тема просто меня убивает почему Киши так слил Неджи
Цитата Arekku (  ) Дотягивает ли он до уровня очень слабого каге? по показанному нет,по логике да Можно глянуть,что ровесники Наруто делают на войне и прикинуть,что Неджи сильнее их
Цитата Arekku (  ) Сильнее ли он первосезонного/шиппуденовского до войны/военного Какаши? первосезонного определенно,дальше уже большие вопросы
Цитата Arekku (  ) 3) Кому из каге он способен дать серьезный бой? Если убрать Инфу про стиль боя,то легко на удобности сносит Цунаде.Против остальных у него 0 шансов
Цитата Sky_Wolf (  ) На чем ты основывался? ну так статы примерно равные,Райкири не факт что пройдет Кайтен,Клонами крысить не получится ибо Бъяк ну и стамины у Какаши в первом сезоне на 5 минут боя,а Неджи показал очень хорошую выносливость
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:07 | Сообщение # 24 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Arekku (  ) 1) Как вы считаете, какой уровень сил у пикового Неджи? Дотягивает ли он до уровня очень слабого каге? Является ли он нижней или верхней планкой джоунина, если нет? 2) Сильнее ли он первосезонного/шиппуденовского до войны/военного Какаши? Все варианты взяты без МШ. 3) Кому из каге он способен дать серьезный бой?
1. Сильный джонин, как Забуза. Нет, не дотягивает. Он на самой высокой планке джонина. 2. Он победит Какаши что бился с Забузой. Какахи Хокаге даст просраться. Даст бой Какаши с Камуи из боя с Пейном. 3. Любому слабому каге. Но всем проиграет. Победит 6 Мизукаге и 4 Цучикаге в силу их донности.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата zavo (  ) почему Киши так слил Неджи один из немногих персов, которых он не слил, идеальный персонаж. От начала и до конца, всё логично. Ну кроме самого момента смерти, где Хьюга решил зачем-то телом защищать  Добавлено (2017-05-30, 20:11) --------------------------------------------- У Неджи есть псевдо-мини-шинра
т.е рассеивает вражеские техники, впусканием своей чакры в них + отталкивает даже физические объекты, живые существа. И отката у Неджи в 5 сек нет. +есть кайтен на крайний случай. Т.е любое ниндзюцу, которое летит в неджи с одной стороны обречено на провал. Любые массовые атаки вроде катона со всех сторон будут унижены Кайтеном. А в ближнем бою вам крышка, если полезете. таким образом то, как умер Неджи - самый явный пример его слабости, его так же ранил Кидоумару мощной физической атакой закрученной стрелой. Не у многих персов есть такие атаки, т.к это всего несколько стихий делают твердые объекты. А значит всякие днокаге вроде Мей - обречены на провал. Любые её техники уйдут в защиту Неджи, а когда она подойдет в рендж 64 ударов - всё, нет больше независимой женщины.
Сообщение отредактировал Arekku - Вторник, 2017-05-30, 19:59 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:37 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Хз, Неджи с тенсейганом пик. Добавлено (2017-05-30, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) один из немногих персов, которых он не слил, идеальный персонаж. От начала и до конца, всё логично. Ну кроме самого момента смерти, где Хьюга решил зачем-то телом защищать Не успевал блокировать.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:38 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Arekku (  ) которых он не слил в корне не согласен Учитывая,что Неджи показал в 1 сезоне в Шиппудене он должен был тащить,а не слиться от веточки как статист p.s бой с Кидомару один самых крутых за мангу,да и бой с Наром мне очень понравился
Цитата Arekku (  ) 64 ударов - всё, нет больше независимой женщины. он должен был в Шиппудене показать 361 удар
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:38 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Хз, Неджи с тенсейганом пик. Не жирно будет?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:39 | Сообщение # 29 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Batya (  ) Не успевал блокировать. Да он мог банально вместо прыжка, Хакке Кушо сделать. Понятно, что объяснить можно, но слить перса с идеальной защитой прутику...Добавлено (2017-05-30, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) в корне не согласен Учитывая,что Неджи показал в 1 сезоне в Шиппудене он должен был тащить,а не слиться от веточки как статист да причем тут сила, он его как персонажа раскрыл, а не слил, главное.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:42 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Arekku (  ) Да он мог банально вместо прыжка, Хакке Кушо сделать. Понятно, что объяснить можно, но слить перса с идеальной защитой прутику... А это что? Хакке Кушо Тут скорее тупняк Хинаты, она зачем то решила закрыть, а не отбить.
|
|
|
|