Статы
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 15:57 | Сообщение # 811 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Pirozhochek (  ) Чот я сомневаюсь, что он такое дно, что на уровне Итачи без шарика, все таки он в свое время топом был. Большего не показал, 5.5 там потолок, но судя по другим моментам все же ближе к 5.0
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, если твое тело успеет за твоей реакцией. Ты начинаешь двигаться раньше, то есть у твоего тела больше времени на преодоления того же расстояния.
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, моя логика такова. СМ между Наруто, Хаширамой, Джи разного лвла, поэтому и ап стат он даст разный. То же и с шариком, момент с Какаши отличается от владения глазами оригиналами. Во первых он не оригинал, во вторых имеет всего 1 глаз. В 3, разница в 0.5 не существенна, ибо даже с разницей в 2 балла не могут ваншотить, как не смог ваншотнуть Тендо Наруто, Какаши Хидана и Какудзу В случае СМом все зависит от твоего мастерства в создании сбалансированной сенчакры, в случае с Шаринганом чакра всегда одна и та же, разница лишь в том сколько сил у тебя уходит на создание это чакры. Так что аналогия некорректная. Разница такова что Саске с Ш, ваншотит Эя П1, так что разница еще какая существенная. Опять же Какаши спокойно бьется с Джинчами Обито, превосходит Обито РН хотя у него Шаринган то свой, а у Какаши пересаженка, не сильно уступает Итачи Ш.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2017-12-10, 15:59 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 15:59 | Сообщение # 812 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| _Think_, Хочу закрыть тему насчет Шарика. 1. 0.5 роли не играет. И я уже привел почему. Да это все же преимущество, но не бог весть какое 2. Есть все основания полагать, что Какаши имеет меньшую прибавку чем оригинальный юзер. Поэтому я уменьшил прибавку, всего на 0.5 баллов. 3. В целом эта погрешность не играет роли.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 15:59 | Сообщение # 813 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата _Think_ (  ) Опять же Какаши спокойно бьется с Джинчами Обито, превосходит Обито РН хотя у него глаза то свои, а у Какаши пересаженки, не сильно уступает Итачи Ш. Это был Рояль и слив вот и все! В других Моментах Обито показывает скорость и реакцию лучше чем все остальные
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:00 | Сообщение # 814 |
Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Это был Рояль и слив вот и все! Он там с пробитой грудью дрался. Ты тоже какой-то слабый фан
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:03 | Сообщение # 815 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Он там с пробитой грудью дрался. Ты тоже какой-то слабый фан Фан Обито выкл(09.12.17)Фан Сасори(09.12.17)Так что я пока с Фапом на Обито офф.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:03 | Сообщение # 816 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Kakashe_Hatake, ты какой-то слабоватый фан Какаши. Какаши придумал план по запечатыванию Кагуи, что как бы уже перевешивает любые достижения Тобирамы. А с этим не поспоришь.
Ну дык я ставлю Какаши над Тобирамой в инте.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:03 | Сообщение # 817 |
 АНБУ
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Pirozhochek (  ) ет, он явно выше базы. Т.к махался с Какаши с шариком. Т.е 5.5 ему как раз. Сенсинг + ШТ. Хитрил,когда контролил чакру Какаши через Куройбо,а так сразу ШТ в ББ. Его предел 4.5 + сенсорство по принципу 4.5 + Ш у Какаши(Как уклонился от Чеджи и Чоуза,вовремя ШТ от подкопа Какаши) То что он оттолкнулся от жабы,опередив Наруто или схватить при БТ,как аргумент не очень.
Цитата Pirozhochek (  ) У Джи выше скорость чем у Наруто? Да.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:05 | Сообщение # 818 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Лел, что синато понял? Да нехрина он не понял, он просто на статах и ХШ вытащил, а какаши разобрал всю технику понял как что работает. Я бы согласился, если бы Минато разобрался спустя час гонок с Обито, но в манге он понял как работает немат сразу же. Какаши в свою очередь час наблюдал за Тоби, но так и не разобрался.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Что за бред с Тобирамой? Что он сделал? ТП за спину? Как же много мозгов на это нужно... или догодался до того до чего додумался Наруто? Кароче какой то бред. Весь бой против Обито ДД шел на инте Тобирамы.
Топ Инты: Тобирама/Итачи Батя Шику Шика Орыч/Какаши
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:05 | Сообщение # 819 |
Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да.
Это скорее всего вытекает с ваших скаллингов. Ясно.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Сенсинг + ШТ. Хитрил,когда контролил чакру Какаши через Куройбо,а так сразу ШТ в ББ. Его предел 4.5 + сенсорство по принципу 4.5 + Ш у Какаши(Как уклонился от Чеджи и Чоуза,вовремя ШТ от подкопа Какаши) То что он оттолкнулся от жабы,опередив Наруто или схватить при БТ,как аргумент не очень. Он там даже ранить сумел Какаши в бб. Так что у них паритет. Иначе там было бы все наоборот.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2017-12-10, 16:06 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:06 | Сообщение # 820 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И так, какой то перефап на инту Тобирамы и Минато пошел, пойду солью их в теме разборе. То что Минато и Тобирамы умны, не делает Какаши тупее, хз с чем у тебя проблема.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:08 | Сообщение # 821 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Весь бой против Обито ДД шел на инте Тобирамы. Если не считать что Обито было посрать Топ инта У Обито. Весь 2 сезон шел по его Плану. Все приказы которые выполняли Акацуки были его приказами. Так что
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:09 | Сообщение # 822 |
 Преступник уровня S
| Pirozhochek, ладно, как хочешь. Мне проще привести свои статы.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:10 | Сообщение # 823 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) Я бы согласился, если бы Минато разобрался спустя час гонок с Обито, но в манге он понял как работает немат сразу же. Какаши в свою очередь час наблюдал за Тоби, но так и не разобрался. Что, что он понял? Какаши понял как работает камуи про немат он и так все знал. Минато просто на скор и ХШ щамочил Обиту, где, ну где тут инта?
Цитата _Think_ (  ) Весь бой против Обито ДД шел на инте Тобирамы.
Топ Инты: Тобирама/Итачи Батя Шику Шика Орыч/Какаши И что же ое там сделвл? Ну давай кидай его могучие многоходовочки.
Цитата _Think_ (  ) То что Минато и Тобирамы умны, не делает Какаши тупее, хз с чем у тебя проблема. С того что Какаши умнее ,а Минато и вовсе не топ инты.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:11 | Сообщение # 824 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Он там с пробитой грудью дрался. Ты тоже какой-то слабый фан Доказать бы что это дыра в сердце ему хоть как-то мешала. А то как-то Обито с улыбкой говорит Какаши, смотри тут ничего нет, я ничего не чувствую.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 16:14 | Сообщение # 825 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Pirozhochek, ладно, как хочешь. Мне проще привести свои статы. Да я видел, как ты всем одинаковый прирост скорости даешь в СМ. 0.5 он прибавку не дает никакую. Плюс если провести аналогию когда Какаши с шариком не смог ваншотнуть Хидана, имея разницу в 2 балла, то можно увидеть, что между базой Наруто и Тендо в 2 балла смотрится норм. Плюс этот же Тендо потом с 6 хвостами махался.Добавлено (2017-12-10, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Доказать бы что это дыра в сердце ему хоть как-то мешала. А то как-то Обито с улыбкой говорит Какаши, смотри тут ничего нет, я ничего не чувствую. По-моему это логично. Без сердца как бы не ок драться. Просто у него высокий болевой порог. Мадара остался без руки, его продыривили, его пинали, а он хоть бы хны.
|
|
|
|