Учиха Итачи как Главный злодей
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:39 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Аскин (  ) Бук не нужен, есть сканы со змеями. Забыл с кем разговариваешь? Он ответит в стиле "Итачи не хотел печатать, пока Орочимару не покажется.." или подобный бред :3
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:40 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата KSENOFONT (  ) шпион За кем мне шпионить?  Добавлено (2017-05-18, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Забыл с кем разговариваешь? Он ответит в стиле "Итачи не хотел печатать, пока Орочимару не покажется.." или подобный бред :3 Лул, а ведь точно. Просто я бук не воспринимаю, по нему всякие Хирузены могут в тени Нара.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:45 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Лул, а ведь точно. Просто я бук не воспринимаю, по нему всякие Хирузены могут в тени Нара. А что не так с тенями Нара? Это же не кг, а простая интон техника наподобие гендзюцу. Или я чего то незнаю?
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:46 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Или я чего то незнаю? Хейтеры...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:52 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата _Think_ (  ) А что не так с тенями Нара? Это же не кг, а простая интон техника наподобие гендзюцу. Или я чего то незнаю? Рофл, почему он её не юзал на войне?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-18, 15:59 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Аскин ну это не знаю, у Тобирамы помимо суйтона тоже другие техники должны быть, но он их не юзал это же не значит что он кроме тех 5 техник что показал ничего больше не знает. А может значит)) я хз))))
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:11 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата KSENOFONT (  ) у тоцуки световая скорость? Нагате инвалидность помешала уклониться от нее. Мадара не инвалид, чуешт к чему виду? и у Мадары есть ПС мадара будет стоять в сусано и получит удар тотцукой и отправится в бутыль пс мадаре как поможет против фуина тотцуки который печатает чакру?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:20 | Сообщение # 53 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Итачикун (  ) мадара будет стоять в сусано и получит удар тотцукой и отправится в бутыль пс мадаре как поможет против фуина тотцуки который печатает чакру душу печатает, а не чакру
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:20 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Итачикун (  ) пс мадаре как поможет против фуина тотцуки который печатает чакру? Надо проткнуть цель, а не его технику.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-18, 16:38 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Итачикун печатает душу и тело с чакрой внутри, чакру выпущенную наружу в ввиде техники не печатает, или печатает и тогда он подходит к капле Кисаме и Ее всю затягивает в бутыль.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-05-18, 17:33 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Итачикун (  ) И так мы имеем Итачи ВМШ, Мокутон (сила сенжу), на момент совета Гокаге идет и отбирает у Обито всю власть на правах сильнейшего учихи. Нит, Обито нагнет его, если РН.(Ибо ГМ) Ну а вообще Наруто КМ2 + Саске ВМШ 100% покарали бы.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2017-05-18, 18:54 | Сообщение # 57 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Итачикун (  ) Смог ли бы кто то остановить такого Итачи? Опять бы вылез петух на Рикуде и поднял мертвых ГГ со своей чакрой Ну и конец немного предсказуем
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-05-18, 19:41 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Итачикун (  ) Представим что автор решил все таки сделать Итачи главным злодеем Манги. Пацифисты/псевдо-злодеии с гг стаминой и кол-вом чакрой,ГЗ быть не могут. Но с его читерностью в манге,и знаниями я бы на это посмотрел
Цитата Итачикун (  ) а так же изучает Мокутон. Т.е. ему придеться быть с Зецу. Как и Обите.
Цитата Итачикун (  ) оставляет ему свои Глаза, в бою пробуждая МШ Саске рассказывая о том что на самом деле случилось в Конохе. И так мы имеем Итачи ВМШ Но ведь в манге Саске МШ пробудил,после смерти Итачи,а не просто так... Итачи ВМШ p.s. а как так у Итачи ВМШ появился? Типо глазами друг друга обменялись?
Цитата Итачикун (  ) Итачи планирует стать Джинчем Джуби и взять весь мир под контроль, применив Кото Амацуками на весь мир шиноби. Как я понял,у него ДНК Хаши уже есть. Тогда вопрос - как он планирует с 1 КА = Весь мир Шиноби под гензу? 1 КА=1 Цель.
Цитата Итачикун (  ) В отличии от МЦ, этой техникой Итачи будет контролировать сознание важных людей для того что бы на земле был Мир и процветание, все будут жить как и раньше своей волей, только разве что Итачи будет контролировать плохишей и не давать развязывать войну. Сук,этот сюжет нужно было в манге делать.
Цитата Итачикун (  ) Как вам такой ГЗ? Смог ли бы кто то остановить такого Итачи? ВМШ,Мокутон,Джинч с КА перезарядкой в 1 день... По данным топам манги на данный момент,вполне можно остановить. p.s. ПС есть? Темку на комменты не читал.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:07 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Тобирама Бог,Итачи Богиня
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-05-18, 20:33 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) 1 КА=1 Цель. "Глаз способный контролировать сознание и превращать в марионетки всех в поле зрения. (с) 4 датабук
|
|
|
|