А я вижу, по твоей же логике в ДБ сказано что лишь Кагуя может. Ты же веришь в ДБ, значит это так?
Amenominaka (Аменоминака): Дзюцу используется Кагуей при помощи ее "РиннеШарингана" (то есть глаза на лбу). Изменяет мир вокруг пользователя и ближайших к нему людей, превращая его в другое измерение. Может переместить в измерения лавы, льда, гравитации, песка и кислоты - эти пять измерений напрямую связаны с "первым измерением". (Об этом говорит Черный Зецу в 684 главе, когда Наруто перемещается с ним туда. Не могу точно выяснить, как перевести это - прим. переводчика) Использование техники отнимает огромное количество чакры, что делает ее техникой глаз, которую может использовать только Кагуя.
Кандзи: Небо, Влияние/Контроль, Внутри. Классификация: Ниндзюцу/Кеккей Мора Ранг: Нет ранга Класс: Вспомогательное Дистанция: Любая Известные пользователи: Ооцуцуки Кагуя
Это не ПС, у Мадары до ПС тоже было сушка с ногами
Ты точно ДБ Сусаноо прочитал? "Более того, для пользователей, которые хороши в ниндзюцу "Сусаноо" становится возможным сдалать вызов полного тела (Кanseitai) .К тому же, Сусаноо в следующей форме имеет специальную броню, которая может формировать крылья, которые позволяют ему летать Полнотелое существо(Канзетай)раз уж есть ноги=ПС. Это первая стадия. Специальная броня,крылья,оружие-вторая. На начало войны Саске показал первую. Когда одел Сусаноо на Кураму(Были доспехи,само сусаноо длинноносое + оружие) вторая. Мадара х25 клонов-первое. Мадара перед Каге-вторая.
ОбиТо_Учиха, Ну ок, тогда следующее. Мадара по ДБ даже РСМ не обладает. Как ты к этому относишься? Отберём у него РСМ или же это просто фальшивка? Ведь ДБ не лжет, да и в таком состоянии Мадара раскрыт уже с его ДД и лимбо.
Техника Мудреца / Ниндзюцу, используемое Наруто. Большая часть этой страницы является слишком размытой для чтения, поэтому я могу только перевести некоторые кандзи из нее. Большой заголовок в основном говорит, что это подарок от предка Шиноби, который награждает владельца сверхъестественным психическим состоянием, позволяющим осуществлять полное, универсальное постижение всех вещей. Из того, что я могу сказать с основной части текста, он говорит, что это техника, которая позволяет пользователю быстро понять природу чакры с мастерством обученного, очень чувствительного мастера. Также тут есть много философского материала о Мудреце Шести Путей, который трудно привести, потому что я могу прочесть только половину текста.
Известные пользователи: Наруто Узумаки
← Верхний заголовок гласит, что пользователь имеет неосознанное/автоматическое мастерство Мудреца Шести Путей - "способности к левитации" (浮遊する能力, fuyū suru nōryoku). → Второй заголовок говорит: «Удар ногой по Гудодаме! Превосходя режим Курамы, его огромный запас Чакры позволяет ему выполнить этот рискованный трюк!". ← Третья подпись говорит: "Его скорость реакции соответствует или превосходит реакцию Мадары в режиме Джинчуурики Джуби. Это предел сенсорной способности!".
Добавлено (2017-05-04, 19:05) --------------------------------------------- Вот так и бывает, когда открываешь рот, не зная исходного материала.