Просто Мадара vs Первый парень на деревне
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-17, 13:06 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Мадара. Уже была эта тема и многие согласились с тем что пикового Мадару даже оба ггшки с трудом одолели бы. Весь бой Наруто держал Лимбо Мадары на себе. У Саске физухи не хватить даже на одного, а тут их 4.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2016-11-17, 13:14 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| без ГС Саске в одиночку не одолеет Мадару , даже если Мадара не джинч. Если Саске с ГС , то не знаю как Саске Мадарыча убивать собирается. Печатей у него нет.
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Четверг, 2016-11-17, 13:14 |
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-11-17, 13:16 | Сообщение # 18 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если Саске с ГС , то не знаю как Саске Мадарыча убивать собирается. Печатей у него нет.
Против лимбы 4 ЧТ. Потом Мадару телепортировать в мир лавы через портал.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2016-11-17, 13:26 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Потом Мадару телепортировать в мир лавы через портал. Для этого его поймать надо. Тем более я слышал что на юзание РН портала есть ограничения
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-11-17, 13:30 | Сообщение # 20 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Для этого его поймать надо. Тем более я слышал что на юзание РН портала есть ограничения Зачем ловить? Саске может и врагов перемещать телепортом, а не только себя.
1) Запечатываешь лимбы в ЧТ. 2) Разрезаешь Мадару, как по манге. 3) Пока он целую главу восстанавливает ноги, открываешь портал и перемещаешь его тушки туда.
Итог: Мадара отдыхает в пустыне вечно, раз он бессмертен.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-11-17, 13:46 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Саске, конечно, средне, Мадаре нечео противопоставить стреле индры, а учитывая что она чакр 9-ти биджу она сможет его дизбалансировать, а дальше надо лишь вытянуть чакру, если Мадара после СИ не испарится Добавлено (17.11.2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Мадара. Уже была эта тема и многие согласились с тем что пикового Мадару даже оба ггшки с трудом одолели бы.
Потому что большинство хдесь - тупые фаперы мадары, любому адеквату очевидно что пиковые ГГ в соляного подтираются Мадарой, причем нар на среднемЦитата WhoAmAY (  ) Весь бой Наруто держал Лимбо Мадары на себе. Клоны нара контрили лимбы 1 на 1, саске их просто запечатает в ЧТ
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-11-17, 13:47 | Сообщение # 22 |
 Каге
| Цитата the_naruto13 (  ) Клоны нара контрили лимбы 1 на 1, саске их просто запечатает в ЧТ Взрослый же тоже клонов показал, значит так же будет клонами держать Лимбо, а как надоест хлопнет в ладоши и запихнет Мадару в измрения Кагуи.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:12 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Потому что большинство хдесь - тупые фаперы мадары, любому адеквату очевидно что пиковые ГГ в соляного подтираются Мадарой, причем нар на среднем Нет потому что пиковый Мадара не раскрыт и слит, я никогда на него не фапал, но и недооценивать его не буду
Цитата the_naruto13 (  ) Клоны нара контрили лимбы 1 на 1, саске их просто запечатает в ЧТ
Цитата WhoAmAY (  ) У Саске физухи не хватить даже на одного
Цитата Nortway (  ) Взрослый же тоже клонов показал, значит так же будет клонами держать Лимбо, а как надоест хлопнет в ладоши и запихнет Мадару в измрения Кагуи. То есть для тебя физуха Саске=РКМ Наруто?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:16 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Цитата WhoAmAY (  ) То есть для тебя физуха Саске=РКМ Наруто? Для меня физуха Саске=клону Лимбы т.к. Саске легко выдержал его удар и с ним ничего ни стало. А вот выдержит ли Лимбо разрезание пополам? Учитывая, что Саске будет их выкашивать просто махая копьем из черного райтона Рикудо.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:20 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата the_naruto13 (  ) Потому что большинство хдесь - тупые фаперы мадары, любому адеквату очевидно что пиковые ГГ в соляного подтираются Мадарой, причем нар на среднем Для меня очевидно, что ты фанат Наруто, и не мыслишь объективно. Мое мнение.
Цитата WhoAmAY (  ) Нет потому что пиковый Мадара не раскрыт и слит, я никогда на него не фапал, но и недооценивать его не буду О чем я несколько раз говорил.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:22 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет потому что пиковый Мадара не раскрыт и слит рукой ЧЗ, и да, он раскрыт достаточно чтобы понимать что он в целом слаб, у него был 1РН + джуби, ничего стоящего он не показал, и его унижали каждый ГГ соло, причем не в пике, с 2 РН он показал лишь больше лимбов и мини ЧТ, всё, его сила явно не увеличилась в десятки раз, а те кто надумывают ему невероятную силу - фанаты.Цитата WhoAmAY (  ) У Саске физухи не хватить даже на одного
Физуха не нужна, ЧТ его запечатает, у Саске есть Р-чакра
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Четверг, 2016-11-17, 14:23 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:23 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Nortway, я знаю. Вспомни как он тень подставил под удар ББРС и Чидори. Он может опять таким же образом поступить, в самый последний момент юзнуть лимбо и Саске засосет тень Мадары. При таком раскладе бой будет вечным , они просто не смогут убить друг друга.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:26 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата Batya (  ) Для меня очевидно, что ты фанат Наруто, и не мыслишь объективно.
Ничего подобного, я оцениваю персонажей адекватно и по манге, и если оценивать персонажей объективно - Мадары слабый персонаж, Киши постоянно делал его пафосным и каждый раз ломал ожидания, а слил его ЧЗ, которого он даже не заметил, а вот приписывать ему силы, которых у него не было - необъективно
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Четверг, 2016-11-17, 15:15 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:27 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет потому что пиковый Мадара не раскрыт и слит, я никогда на него не фапал, но и недооценивать его не буду +, оценивать его силу по бою с каге не стоит, он с ними игрался. Он любого из акацук один на один в асфальт закатает
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Четверг, 2016-11-17, 14:28 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-11-17, 14:42 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Для меня физуха Саске=клону Лимбы т.к. Саске легко выдержал его удар и с ним ничего ни стало Лимбы>=Клоны Наруто в РКМ>Саске по физухе. Выдержать удар не означает победить, он таки будет держать удары пока не поломает себе все кости
Цитата Nortway (  ) Учитывая, что Саске будет их выкашивать просто махая копьем из черного райтона Рикудо. Лимбы не делятся по полам. Саске уже бил по ним чёрным Райтоном РикудоДобавлено (17.11.2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата the_naruto13 (  ) мини ЧТ, всё Что за мини Чт? Если ты про те 30 ЧТ, я могу тебе пруфнуть что некоторые из них по 10км+
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) При таком раскладе бой будет вечным Саске первым выдохнется
|
|
|
|