Топ 10 Персонажей по силе.
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Архив топов.
Общий ТОП на 27.03.2014, 17:00 Общий ТОП на 29.03.2014, 11:01
Добавлена "Башня" в версусах. В ней по башне "Общего топа сильнейших" будут пускать персонажй/дуэты/трио и т.д. И результаты будут записываться здесь. Данная тема образует топ по приведенным правилам. Ничего больше. Интересно - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-05-17, 07:32 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:08 | Сообщение # 61 |
 Mihawk > Teach
| VanGogi, пожалуйста оставь на каждой строчке по одному персонажу. И без "не соло сил".
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:13 | Сообщение # 62 |
| Цитата Nickel (  ) У тебя в крови метать стрелки на меня, что ли? Не переоценивай свою персону. Мне твой топ вообще неинтересен, а вот ты все никак не успокоишься и продолжаешь скулить из-за моей имхотни словно мопс, которому наступили на лапу.
Цитата Nickel (  ) Неужели ты не понимаешь, настолько убого считать Нагато сильнее того, кто доставляет джинчуурики Джуби столько проблем? Джинчурики который не юзает риннеган? Кстати, Минато, по твоей логике, вообще в топе быть не должен, учитывая, что его опозорил статист, которого победил Чоджиро)
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:20 | Сообщение # 63 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Arekku (  ) Если бой проходит на смерть, то в итоге перед смертью шиноби всё равно активирует такую технику. В чём бред? Никто не просит рассматривать Гая сразу в 8 вратах. Он по этому и не самый безоговорочный топ, т.к может он и не активирует их. Или слишком поздно поймет, что нужно было. Окай 1.Мадарахвостый 2.Обитохвостый 3.Хаширама 4.Наруто 5.Саске 6.Минато КМ-2 7.Нагато 8.Итачи 9.Тобирама 10.Кабуто
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:21 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата 666999 (  ) Не переоценивай свою персону. Мне твой топ вообще неинтересен, а вот ты все никак не успокоишься и продолжаешь скулить из-за моей имхотни словно мопс, которому наступили на лапу. Скулеж наблюдается у тебя всегда, когда разговор заходит о Нагату, это понятно. У меня был интерес поглядеть на твои попытки доказать, что Нагато хоть что-то сможет сделать Гаю в 8 вратах, но в итоге все, что было, это "ТАК ЖЕ КАК И ИТАЧИ ПОБИЖДАЕТ)))0", убого до невозможности. Цитата 666999 (  ) Джинчурики который не юзает риннеган? Кстати, Минато, по твоей логике, вообще в топе быть не должен, учитывая, что его опозорил статист, которого победил Чоджиро) Не юзает потому, что видит бессмысленным использование всяких ШТ, на которые ты подаешь надежду? Как-то Мадарке то виднее, чем тебе... Насчёт позора - какая-то имхотня никому не нужная. Я могу так же сказать, что опозорился лишь Нагато, когда дал слабину в разговоре с Наруто, а потом и будучи в ЭТ, когда его проткнули, и как быть дальше?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:23 | Сообщение # 65 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Arekku,
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:27 | Сообщение # 66 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Почему в топе Гай не первый? Это ведь безумие, ни у кого нет 8ых врат
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:29 | Сообщение # 67 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Аналитик (  ) Почему в топе Гай не первый? Это ведь безумие, ни у кого нет 8ых врат У всех есть. Открывает лишь Гай. И Дай. А может и Ли.
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:31 | Сообщение # 68 |
| Цитата Nickel (  ) Скулеж наблюдается у тебя всегда, когда разговор заходит о Нагату, это понятно. Уже давно как нет. Припомни хоть одну тему за последние два месяца или около того, где я активно спорил по поводу Нагато. Цитата Nickel (  ) Не юзает потому, что видит бессмысленным использование всяких ШТ, на которые ты подаешь надежду? Не юзает, потому что сюжет и нуб. Но ты как фанатик учих до последнего будешь отмазывать его, так что я теряюсь в догадках зачем ты вообще затеял со мной спор. Цитата Nickel (  ) Насчёт позора - какая-то имхотня никому не нужная. Я могу так же сказать, что опозорился лишь Нагато, когда дал слабину в разговоре с Наруто, а потом и будучи в ЭТ, когда его проткнули, и как быть дальше? Вся эта писанина никак не относится к оценке места Нагато в топе. Не трать мое время, уж прости за пафос.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:35 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата 666999 (  ) Уже давно как нет. Припомни хоть одну тему за последние два месяца или около того, где я активно спорил по поводу Нагато. Ты просто стал менее активным, твое мнение то не поменялось, это главное : ) Цитата 666999 (  ) Не юзает, потому что сюжет и нуб. Но ты как фанатик учих до последнего будешь отмазывать его, так что я теряюсь в догадках зачем ты вообще затеял со мной спор. Ну да, и Нагату слили только потому, что сюжет, да и вообще там слив был... Про фанатство, конечно, не тебе заикаться. Цитата 666999 (  ) Вся эта писанина никак не относится к оценке места Нагато в топе. Не трать мое время, уж прости за пафос. Как бы и относится, поэтому Итачи и выше. Ты не бойся так, просто раз уж ваше высочество решило вылезти в кои-то веки, то захотелось его потревожить, благо повод был, мол, Нагато павнит Гая в 8 вратах. А теперь ты свободен, гуляй, весело не было, правда, но пофиг : )
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:46 | Сообщение # 70 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Тобирама как минимум не слабее Итачи же
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:46 | Сообщение # 71 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Как Нагато может вообще быть сильнее Мадары, если первый с треском проигрывает Наруто с восьми хвостами, даже без ББ, а второй, будучи одноглазым и еще не джинчем, с помощью одной техники риннегана отправляет в нокаут девятерых биджу, а после всех печатает, притом за несколько секунд извлекая двух биджу из джинчурики, на что у Акацуки вместе с Нагато уходило пару дней. О каком равенстве, не то что превосходстве может идти речь.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:47 | Сообщение # 72 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Lame12 (  ) Как Нагато может вообще быть сильнее Мадары Да вроде никак. Он десяток Нагат может склонить на колени.
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:47 | Сообщение # 73 |
| Цитата Nickel (  ) Ты просто стал менее активным, твое мнение то не поменялось, это главное : ) Да, я и без мнения очередного ноунейма знаю как правильно оценивать силу персонажей) Цитата Nickel (  ) Про фанатство, конечно, не тебе заикаться. Повторю - если б ты не начал первым тявкать в мою сторону, я б и слова не сказал. Впрочем, ты настолько уныл, что мне даже срач вести лень. Можешь быть свободен.
Сообщение отредактировал 666999 - Четверг, 2014-03-27, 18:47 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:49 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Nickel (  ) С этого момента поподробнее, как они 8 врата переживут? Цитата 666999 (  ) Nickel, также как в твоем топе Итачи переживет ЧТ. И это убогое хочет после такого ответа вести нормальный диалог : ) Парень, реально, тебе с такими данными делать на форуме нечего, а в особенности - вести разговор с большими дядьками. Свободен теперь уже официально, Василий.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2014-03-27, 18:50 | Сообщение # 75 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Arekku (  ) Да вроде никак. Он десяток Нагат может склонить на колени. Так да.
|
|
|
|