Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:11 | Сообщение # 5868
Жаль лорс свалил. Тут же все до жути очевидно. Меня не убьют, проверят чек - он будет красным. Умрет Лука скорее всего. Потом черная Тенди подумает, что безлик я - меня сольют на голосвании и безлик оформит победку, а черные ничейку.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:12 | Сообщение # 5870
Жаль лорс свалил. Тут же все до жути очевидно. Меня не убьют, проверят чек - он будет красным. Умрет Лука скорее всего. Потом черная Тенди подумает, что безлик я - меня сольют на голосвании и безлик оформит победку, а черные ничейку.
Тогда скажи ты. Почему она назвала меня за 2 часа времени игрового вариантом "не рисковать"? Этими словами называют уже 100%-го прочекнутого черного. А не мутного игрока. Тенди мой вопрос игнорит.
Какие блять 2 часа? Ты вообще не читаешь или что?
Крч она передала примерно следующее: ты могла быть как серой, так и черной. Мелес ток серым. Сначала все же были сомнения. Но потом на голосовании твое поведение ей так не понравилось, что пиздец.
Но даже так мне она писала в дикой истерике шо не знает кого. Тебя или мелеса. Сначала написала тебя. Потом мелеса. Потом опять тебя. И так металась. Я примерно так же. Но в итоге проголосовал как проголосовал.
Octopus, ты знаешь что мне надо уже давно идти спать. Че ты еще от меня хочешь? Весь день не было тебя. А тут как я и Тунди уходим - начинаешь фигню нести
Octopus, ты знаешь что мне надо уже давно идти спать. Че ты еще от меня хочешь? Весь день не было тебя. А тут как я и Тунди уходим - начинаешь фигню нести
Будь ты красным - давно бы ушел. И не беспокоился, раз вы сильно красные 100% и позиция хорошая. Нет.
Начинается ОБСУЖДЕНИЕ МЕНЯ на серьезе! На ПРАВДУ/НЕПРАВДУ от Мелеса всем как-то плевать, наши красные не анализируют До этого весь день Тенди и Лихтер просто мило болтают с волком, предполагают, что я захожу на Гейшу/безлика (слова Мелеса НЕ обсуждаются анализом), а потом - опаньки - и стенка про меня с кучами "очевидно".
Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА о безлике с утра, мне вообще некогда было. Я верила им, верила в их черный чек Бакура, а Абса я спалила вообще в 1й день.
ВРЕТ ЛИ МЕЛЕС начинаю анализировать подробно с версиями ТОЛЬКО Я, а потом они уже подхватывают..ии Вновь переворачивают в меня
и на голосовании выдают себя "не рисковать, лить Окту"
Серьезно, за что??? За то, что я пришла и стала обсуждать Версии?
Крч она передала примерно следующее: ты могла быть как серой, так и черной. Мелес ток серым. Сначала все же были сомнения. Но потом на голосовании твое поведение ей так не понравилось, что пиздец.
Но даже так мне она писала в дикой истерике шо не знает кого. Тебя или мелеса. Сначала написала тебя. Потом мелеса. Потом опять тебя. И так металась. Я примерно так же. Но в итоге проголосовал как проголосовал.
Это все вода и следствия. Тут нет реальных мыслей. И врете вы с ней - нет никаких анализов версий про инфу Мелеса. Что там у нее за истерика была мне все равно. Меньше надо нервничать, если тебе в такой игре как мафия, пишут сомнения.
Сообщение отредактировал Octopus - Понедельник, 2017-04-24, 23:31
Тогда скажи ты. Почему она назвала меня за 2 часа времени игрового вариантом "не рисковать"? Этими словами называют уже 100%-го прочекнутого черного. А не мутного игрока. Тенди мой вопрос игнорит.
да потому что ты заходишь и на гейшу, и на безлика, как ты этого не понимаешь, т.е. точно не красная
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 23:34 | Сообщение # 5880
Это все вода и следствия. Тут нет реальных мыслей. И врете вы с ней - нет никаких анализов версий про инфу Мелеса. Что там у нее за истерика была мне все равно. Меньше надо нервничать, если тебе в такой игре как мафия, пишут сомнения.