Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
но ваще это провокация, ты уже несколько постов просишь черных слить именно нас с октой, тенди наверное уже это заметила, так що ты мб и сам не проснешься, чувак)))000
а чего это тогда именно тенди чёрная, а лихт безлик?
Единственное, что я сейчас играю - любезность по отношению к тебе после всего накопившегося за этот день :)
ЦитатаOctopus ()
А как же это так произошло, что ты за вечер стала меня так называть?
Милочка, тебе цитаты поискать, где я говорила, что ты можешь быть и маном, и гейшей, когда прискакала как горная козочка и начала петь, что ты безлицая и ёбнутая путаной? :)
ЦитатаOctopus ()
Народ, вы читаете мои посты вообще? Вы видите, что она пишет и как притворяется, что это нормально за 1 вечер находить БЕЗОПАСНУЮ гейшу?
Не думала завести циркового пони? Ты бы прекрасно на нем смотрелась
Моя реакция заставила ТЕБЯ в меня НЕ голосовать, это о чем-то говорит? Подумай пожалуйста, посмотри как она игнорит, как нашла без чеков БЕЗОПАСНОГО черного в виде меня за вечер в 2 часа
Если ты и завтра будешь таким же упертым, то ты точно некрасный
потому что нельзя быть такими параноиками
ты шутишь? мы же точно не знали, умер ли безлик или нет, считали, что да, она расписала варианты килов. Потом пришла ты и внезапно прямым текстом предположила, что стоп, мелес не врёт, что к нему точно ходил безлик, т.е. то, что может знать лишь настоящий безлик.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 22:52 | Сообщение # 5827
а чего это тогда именно тенди чёрная, а лихт безлик?
та потому що теди весь день потела в поисках безлика, которого вообще не могло и быть, потом форсила вариант, что нужно рисковать и сливать кого-то из окто-мелес-я а лифтер в остатке выходит беликом
Тенди и Лука красная, в игре гейша и безликий, а именно ты и Бакур. Матиматика, даже не высшая.
При чем тут математика? С чего ты теперь такой мегауверенный, что у нас маньяка нет?
Почему ты вообще уходишь с темы о том, что она за 2 часа меня БЕЗОПАСНОЙ ЧЕРНОЙ назвала? Это не подозрительно, не? Это чистое переобувание Никель считал меня красной, да большинство считало меня красно-мутной всю игру, что за бред, алоу, народ?
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 22:55 | Сообщение # 5830
та потому що теди весь день потела в поисках безлика, которого вообще не могло и быть, потом форсила вариант, что нужно рисковать и сливать кого-то из окто-мелес-я
и так потеть будет лишь тот человек, который знает цвет шикаши
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 22:55 | Сообщение # 5831
При чем тут математика? С чего ты теперь такой мегауверенный, что у нас маньяка нет?
Почему ты вообще уходишь с темы о том, что она за 2 часа меня БЕЗОПАСНОЙ ЧЕРНОЙ назвала? Это не подозрительно, не? Это чистое переобувание Никель считал меня красной, да большинство считало меня красно-мутной всю игру, что за бред, алоу, народ?
Ты думаешь меня переубедпшь? Даже не старайся, Тендм = я в этой игре, а ты гейша или безликая. И если бы ты не тупила как всегда, то поняла бы что Бисмарк был маньяком.