Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 16:45 | Сообщение # 5093
А вот Школяша на рандоме срезал бы либо Нику, либо Абсику, но абсика серкетутка
Добавлено (2017-04-24, 16:45) --------------------------------------------- Да и во вторую ей срезали, не думаю что Окта способна на такие муви со срезом собственного лица))))))))0
Так, нас 7 сейчас, если выбирать Абса и кого-то еще, то если он окажется черным, то у нас сразу новый день на поиски безлика, и если мы лажаем, то у нас ничья, а безлик торжествует Если с Абсом уйдем безликий, то все будет проще, шансы на ошибку есть Если с Абсом уйдет красный, то останется 5 игроков, если черный убивает НЕ безликого, то он автоматически покидает игру с победкой, и мы остаемся 2:1
если выбирать не абса, а другого, то ситуация будет та же. Если безликом всё же был Чри, то ситуация я так понимаю, ещё лучше, если убить тех же 2-х чёрных сейчас, а завтра последнего.
Короче, надо подумать ещё раз (хотя это ничего не даёт). Ты может и объясняла, но что-то я не поняла или пропустила. В прошлую ночь ходил ман, убил Чри безлика, маньяк получает право совершить его в следующую ночь, при этом порядок ночей мафия/маньяк не меняется. Тогда получается, что сегодня маф убивал свою жертву, а ман свою одновременно? Если чёрный Бис, то только ман, тогда за него во 2-ую должна была ходить гейша, как ты писала, не пошла, поэтому сегодня 2 убийства. Это возможно?
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 17:04 | Сообщение # 5100
с чего ты взял? у неё тёрки с бисом?
Терки у нее с Ибрис. Они в флудодень срались между собой, бис тоже участвовал. Она же за дета даже к ним сгоняла. Да и у нее не так много процентов, чтобы придумать многоходовочку со срезом собственного лица.
Сообщение отредактировал Bakurka - Понедельник, 2017-04-24, 17:07