Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Если сейчас рискнуть и проверить двух, то зацепить его будет проще, но рискованнее из-за того, что оставаясь с двумя черными, мы проигрываем. Вот так вот
Если сейчас рискнуть и проверить двух, то зацепить его будет проще, но рискованнее из-за того, что оставаясь с двумя черными, мы проигрываем. Вот так вот
что снова нас возвращает к теории, что надо сегодня убивать игрока, по которому у всех совпадёт мнение, что он чёрный. Хотя если Чри безлик, то всё равно останется два.
Как ты вообще можешь свзять то, что у меня офнули свест со пихологией?0о И если ты имеешь ввиду ход за черную роль, то его и чат оправить мог.
ход+ все это сказано подозрительно поздно Плюс ты очень покорный, я это чувствую
ЦитатаLichter ()
Я вас с Октой качал. Причем у Пиро спросил могу ли еще раз вас качать, он сказпл да
А мне никто не сказал тоже Объясни пожалуйста. На мне сейчас голосовой барьер, т.е. 1 голос против меня не считается, так? А мой собственный голос также равен 1?
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 14:37 | Сообщение # 4973
А мне никто не сказал тоже Объясни пожалуйста. На мне сейчас голосовой барьер, т.е. 1 голос против меня не считается, так? А мой собственный голос также равен 1?
Да, а я с тебя получаю +1 голос себе, если активирую буст.
Добавлено (2017-04-24, 14:37) --------------------------------------------- У меня сейчас 4 буста + мой собственный голос = 5 голосов
что снова нас возвращает к теории, что надо сегодня убивать игрока, по которому у всех совпадёт мнение, что он чёрный. Хотя если Чри безлик, то всё равно останется два.
Ладно, вы любите синиц в руках, то есть вместо победы предпочитаете ничью в приоритете, окей)
Ну окей. Допустим, мы убиваем одного Абса, нас остается 6 человек, после ночи - 5 человек. И надо уже искать безлика. Охоту провести не можем. То есть шанс его там задеть - крайне мал, ибо варианта аж 3. Если сейчас рискнуть и проверить двух, то зацепить его будет проще, но рискованнее из-за того, что оставаясь с двумя черными, мы проигрываем. Вот так вот
я просто орну если всё это высосано и безлик шикаша, ведь хомура не врёт! А я ёё грудь между прочим!
Да, а я с тебя получаю +1 голос себе, если активирую буст.
т.е. рулишь голосованием, всё понятно шучу)
_________________ короче, зайдём с другой стороны. Бисмарк точно не гейша, т.к. та потом ходила, Чри точно не гейша, т.к. гейша тогда взяла Окту, умерли бы оба, как я ща прочитала. Кто заходит на гейшу?