Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 12:43 | Сообщение # 4892
Lichter, почему ты не хотел дабл? Мы бы сейчас точно знали, сколько у нас негативок на столе
Потому что Иеро топил черный Абс и видел что Иеро опять очень странный красный скорее всего. Потому хотел проверку Луки и просто слить Мелеса. Но лучше уж дабл, чем просто одного Иеро, но с этим к другим уже.
Потому что Иеро топил черный Абс и видел что Иеро опять очень странный красный скорее всего. Потому хотел проверку Луки и просто слить Мелеса. Но лучше уж дабл, чем просто одного Иеро, но с этим к другим уже.
Надо было агитировать, наверное. Сейчас бы было проще.
Nickel, я с тобой полностью согласен по картинке этой игры. Абс думаю именно мафия, он просто идеально заходит на напа Кримбела. Мелес хоть и пытается как-то "окрасниться", но в красном паравозитке тупо нет мест. Только для Окты, по мне она самая красная из всех потенциальных чкрных. Увы, похоже Бакур тоже черный, а я думал он красный.
Добавлено (2017-04-24, 00:58) --------------------------------------------- И как-то я безлика не вижу среди красного паравозика. Психо разве что, потом Лука. Ты точно не безликий, в этом я уверен по твоему настроению и заинтересованности в игре. Так же Тенди/Хома не думаю что безликие. Мог Шикаша быть. Добавлено (2017-04-24, 01:01) --------------------------------------------- Цитата Nickel () В целом, она сейчас красную себя напоминает. Однако не отпускает мысль о том, что она может быть серой - срезала лицо мне, а потом себе) Для неё очень хорошие ходы, мне почему-то так кажется.
Я кстати тоже думал. А еще знаешь что смущает? Прочти записки, конкретно про срез лица у Окты. Зачем?? Я про нее совсем забыл сейчас почему-то. Окта/Психо и далее Лука по приоритету безликости
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 12:53 | Сообщение # 4896
Почитай вчерашнее голосование, вернее что было после него. Я расставил так: Абс маф, ты ман, Мелес гейша
Если мелес был гейше, то он бы пропустил, а потом сказал, что к нему заходила гейка, потому он не смог хильнуть. Почему ты тупо окинул варик, где он Мана, который не отхилил безликую Шикашу и сам его убил?
Помчему я ман, который занет, что его скроее всего чекнут не убил Тенди?
Добавлено (2017-04-24, 12:50) --------------------------------------------- Lichter, ктстаи, вы вообще не заметил в Никеле вчера ничего старнного, когда он вдруг пишет, что считал Абса всю игру черным, но при этом согласился с его идеей дабла, до этого в теме называя их красными. Мол чуствет, что они ближе здесь по стороне к нему, у них похожая игра и он считает и красными, а потом после тупняка Абсика он вдруг назвал их черными.
Добавлено (2017-04-24, 12:53) --------------------------------------------- Но офк, Лорс тут лучший и меньше всех ошибающийся ведущий, потому Ник не мог отъехать гейшей
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 12:55 | Сообщение # 4897
Lichter, ктстаи, вы вообще не заметил в Никеле вчера ничего старнного, когда он вдруг пишет, что считал Абса всю игру черным, но при этом согласился с его идеей дабла, до этого в теме называя их красными. Мол чуствет, что они ближе здесь по стороне к нему, у них похожая игра и он считает и красными, а потом после тупняка Абсика он вдруг назвал их черными.
И? Он красный 100%. Красный чек + блок в первую ночь. Я понимаю его прекрасно и он не врал и не переметнулся.
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 13:02 | Сообщение # 4900
Если так, эту игру засчитывать нельзя. Я больше скажу, ее уже засчитывать нельзя.
Не все же норм. Никель не может врать, а Лорс ошибаться. Ну и пофиг, что никель всю игру называл сначала Кримбла гейко, потом Иеро, потом начал Абсика. Пофиг, что зная, что абсик черный соглашася с его даблом, пофиг що до это в теме писала как они похоже и на одной волне катают, как считает их красными. Зачем об этом думать, действительно. Крч, насрать уже. Сливайте, коль хотите, только вместе с абсом. Мы за одно проверим, в игре 2 или 3 черныйх. Голсования за охтоту не будет, если 2.
lukovicika, ну видишь, ты сама сказала, что подозрительно, когда все гладко) Читала, что я писала?
да, читала, ещё ж вчера с Никелем обсуждали те же кандидаты, игра Окты мне так себе, откровенно, но чисто по эмоциональному плану она тут наиболее красная, такой безбашенный красный.
ЦитатаТенди ()
Я не понимаю, почему вы пошли в Иеро после того, как Абс сам лично его топил. По-моему только мы с Хомяком и Лихтер решили голосовать в Мелеса
потому что а)Абс не знает карты Мелеса и Иеро б) приходи Иеро за минуту до конца выглядит пипец каким странным на фоне к добавке к ранним голосованиям
ЦитатаBakurka ()
Который будет таким же красным, как и Иеро.
ты что-то знаешь?
ЦитатаBakurka ()
Хотя стоп. Он трипиздун, Хомура не врет- килла два. Шикашоид отъехало бкзликим. Значит Мелес таки черный.
так чёрный или красный, ты определись.
ЦитатаBakurka ()
Только вместе с абсом. Вообще, ты лучше подумай, почему вас не убили?
ну док же ещё жив, хотя такой док Meles, а ты к кому вообще "ходил" этой ночью?
Он сказал, что ему срезали лицо. Он врет, т. к. Школяша отъхал безилким еще вчера.
я к тому, что этого убийца знать не мог, поэтому мб побоялся захила Хомяка. Это просто к тому, что ты прям настаиваешь, что будь ты чёрным, 100% убил бы Хому.
А что с гейшей в эту ночь? Никто кроме Мелеса ничего не сказал. Проблема в том, что мелес как раз и тянет на гейшу.
Добавлено (2017-04-24, 13:11) --------------------------------------------- Это если брать из остатка как Абс маф, а Бакур ман
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 13:16 | Сообщение # 4905
Вообще норм уровень аутизма у меня, если я тут ман. С начала слил мафа, потом под угрозой хила убил Шикашу. Потом гнал на Ника, хотя учитывая механику игры он должен был быть красным, зная, что притяну все внимание на себя. Потом зная, что скорее всего меня пойдут чекать оставил Хомяка в живых. Каким же дауничем меня тут считают.
я к тому, что этого убийца знать не мог, поэтому мб побоялся захила Хомяка. Это просто к тому, что ты прям настаиваешь, что будь ты чёрным, 100% убил бы Хому.
А что с гейшей в эту ночь? Никто кроме Мелеса ничего не сказал. Проблема в том, что мелес как раз и тянет на гейшу.
Гейка дожна забирать дока, чтобы тот не захилил, это же очевидно. Никто не мешал черным убивать ночью Хомяка, почему его не убили?