Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Кем? Сложный вопрос. Сначала был актвный деф дохтура, потом ложные обвинения. Хз даже, надо думать. У вас шаблоны мой игры устарели. Качайте обновления с моего официального сайта!
Ну думай-думай, когда он придёт, напомню ему, что ему надо к тебе прицепиться) Да ну, пока не подводили) и когда ты решил измениться?
Что значит зачем? обычно красные сразу признаются, что его кто-то взял, следил и т.д., а тут в такой ситуации даже неизвестно кто раб, а самому рабу можно и не признаваться, т.к. всё равно сутенёр не подтвердит.
Допустим ты красный сутенер, и ты умер. Зачем ждать, пока никто не признается и в итоге его палить в ласт ворде, если это легко может оказаться красный с полезной ролью? И на него теперь насядут.
Лол, то есть мы один таргет выбрали? Кароче, в плане того, что Бисмарка ходил сейвить - то такое. Расчёт был на доктора во многом. Но из-за безликого ничего бы не изменилось.
ЦитатаAbsolute ()
А вот это уже интереснее. Кто мог тебе в первую ночь харю резануть?
Тот, кто повёлся на то, что я защищён ночью. Тем самым безликий открыл доступ к моему убийству. А заодно себе захавал в потенциале ту роль, с помощью которой он может выжить ночью. Другое дело, что станут ли чёрные меня самого без роли теперь трогать - хороший вопрос. Но безликий энивей не будет за протитню ходить. Эта роль для него вовсе подстава. Кто-то говорил про то, что в игре, кроме гейши, может быть ещё проститня?
ЦитатаBakurka ()
СТОП СТОП СТОП ЧАТЕЦ КИДАЛ МНЕ КОПИПАСТ ИНФЫ ОТ ЛУЛКЕРА. И ТАМ ЧЕТКО БЫЛА НАПИСАННА ГЕЙША
И шо? Я рад за него. Только у меня ход то всё равно не прошёл, получается.
Цитатаlukovicika ()
ты про тот какой-то пост, где ты говорил, что можешь себя защитить? Разве тебя любят убивать в 1ую ночь? Ну хоть честно сказал, кем был, а то многие почему-то после среза скрывают это.
Roaring_Hamster, братан, чем ты объяснишь вчерашнее поведение Тенди? И что за дикий задор идти на мэрку был? Если что, готов пожертвовать своей жизнью на голосовании? : )
ЦитатаAbsolute ()
Даже так, всё равно мало кто стал бы тебя резать. Хммм... неужели тунди?
Кстати, как бы это было ни смешно, но такое вполне вероятно. Просто банально потому, что особо больше-то и некому.