Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Так и есть. Поэтому пока подогревается еда, параллельно растёт моё желание жить, покорять и дальше величать себя самым главным дауном! Абсолют сообщить должен, по идее, ему Лорс точно прислал уже. Нет, оборотня проверка чека так же не спасает ведь) Ооу, а меня как она "вымотала"...
Сук, не траль Вот, только щас прислал, теперь норм) Блиин, Ники, ты главное не переборщи и не слети ночью( Даа, я понимаю..
походу, Лорсер, который должен тебе сообщить роль, забыл, что он ведущий)0
Ну там щас новая фишка, я только в прошлой от Пиро узнал, там либо основной игрок разрешает все сообщать наставнику, либо говорит, что сам будет передавать, хз, Лорс из-за этого не говорил или нет, но щас Абс сам сообщил)
Добавлено (2017-04-21, 00:45) --------------------------------------------- Ооо, тут еще Лука играет)
Сук, не траль Вот, только щас прислал, теперь норм) Блиин, Ники, ты главное не переборщи и не слети ночью( Даа, я понимаю..
Да шо, мне даже самого себя нельзя? Я же тебя не тралю( Насколько норм? Слухай, ну ты просто вспомни, чем для чернышей в прошлый раз обернулась моя смерть? Оно того стоило?))00 Ваще похер. Хай убивают, я в последних играх слетаю быстро, и если этой тенденции суждено продолжиться, то мне всё больше всё равно, я привык.
Слухай, ну ты просто вспомни, чем для чернышей в прошлый раз обернулась моя смерть? Оно того стоило?))00 Ваще похер. Хай убивают, я в последних играх слетаю быстро, и если этой тенденции суждено продолжиться, то мне всё больше всё равно, я привык
я,канеш, вмешиваюсь в ваш диалог и все такое, но меня не устраивает твоя смерть в первую ночь, если ты красный) а ты, по-моему, вполне.
Дата: Пятница, 2017-04-21, 00:49 | Сообщение # 105
Ну там щас новая фишка, я только в прошлой от Пиро узнал, там либо основной игрок разрешает все сообщать наставнику, либо говорит, что сам будет передавать, хз, Лорс из-за этого не говорил или нет, но щас Абс сам сообщил)
Даже так? Но в любом случае, Чат мне уже сообщил, а Лулкер нет)0 Лучший ведущий)0