Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Суббота, 2017-04-22, 18:33 | Сообщение # 2013
Нет, это была моя естественная реакция
Ну знаешь, просто должна быть какая-то грань, что-ли. Вам ничего не угрожает, т.к. никто вас черными не считает, кроме Никеля, но и тот уже остыл. Лишь один зеленый игрок, толкает сомнительную теории, для подтверждения или опровержения которой нужно сначала залить Кримбла, о чем я уже писал. То есть у тебя по сути нету причин нервничать и резко реагировать на такого рода посты, тем более, что я вел разговор в корректной манере, без резкого гона. Спокойно излагая свои претензии. В чем тогда проблема, как считаешь?
Сообщение отредактировал Bakurka - Суббота, 2017-04-22, 18:35
Иеро - мутный ииии..и все. Ему это и надо Никель - пока ближе к красным Хомяк+Тенди - пока красноваты Лихтер - мэр, но не нравится Мелес - по остатку может выйти некрасным Чат - юморной и мутный Кримбл - мутноват и какая-то там инфа про него у Чата с Бакуром есть, будем смотреть Псих - пока ничего особо черного, похож на своего красного агента. Но тут и может быть зарыт коварный план! Абсолют - мутноватая секретарша Шикаша - инактивный, по игре ничего не видела, тоже может быть некрасным в итоге Луковичка - вроде ближе к красным, но что-то мне кажется там есть..возможно
Bakurka, ты все еще витаешь в своем манямирке, где я связан с кримблом? Тебя ничему не научила наша рпошлая игра, где я у тебя был 99% черным и ты сфейлился? Успокойся уже, ты ток раздражаешь свои траханием мозгов. Я тебе объяснил почему так сказал.
Ну знаешь, просто должна быть какая-то грань, что-ли. Вам ничего не угрожает, т.к. никто вас черными не считает, кроме Никеля, но и тот уже остыл. Лишь один зеленый игрок, толкает сомнительную теории, для подтверждения или опровержения которой нужно сначала залить Кримбла, о чем я уже писал. То есть у тебя по сути нету причин нервничать и резко реагировать на такого рода посты, тем более, что я вел разговор в корректной манере, без резкого гона. Спокойно излагая свои претензии. В чем тогда проблема, как считаешь?
кстати, я поняла твою логику, почему ты так считаешь и зачем тебе это нужно, но это слишком жирно, учитывая то, что в игре есть, как минимум, одна постоянная роль, по которой можно сделать аналогичные выводы + мы же не знаем всего спектра ролей, это могло привлечь лишнее внимание Цель была попасть в игрока, от которого можно всего ожидать, но можно было бы не бояться за получение инфы, но этого не случилось
1)ザエルアポロ・グランツ - Особо не видел в игре. Довольно инактивен и как-то нечего сказать...ну выходит ближе к красным, но ток по чуйке.
2)Nickel - петухан без лица. Когда увидел срач с Тунди - сперва подумал, что он черный, но потом понял, что он просто петухан. Сегодня вполне нравится и выглядит довольно красным, нравится
3)Roaring_Hamster - Красный Хомяк
4)Lichter - Мэр. Посмотрим на голосовании как он будет вершить судьбы.
5)Meles - Мелес. Но на красном он старается какой-то импакт да вносить, не нравится совсем.
6)Chut666 - С утра ошибся с его наставником, который подтапливает меня. Сам Чатик не похож на красного, но вроде и на черного не смахивает...безлик?
7)Krimbel-Ko - мой напка по версии Бакура. Был ток с утра, потом не видел его постов. Но перечитав утро не очень мне нравится, скорее черный.
8)Psyhopomp - Довольно энергичен, устрашает всех своими голосами) Выглядит красным....но мб довольный черный?) Помню за агента он прям фанился.
9)Octopus - Особо нечего сказать. Вроде как играет лучше и выглядит мирной.
10)Absolute - Вроде обычный Абс. Только вот утром было немного неочень, но в остальном ничего особенного. Стоит присмотреться.