Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Неее... Там было насчёт того, что скажешь Хомяку насчёт того, шо пошла меня наказывать))0 Да вроде стало получше всё.
Ну так будь я сутенером, то все было бы законно насчет Тенди и Хомяка поняла тебя
ЦитатаNickel ()
Он мне, кстати, пару месяцев назад писал о том, что как-то хочет сыграть с Тенди в качестве наставницы, и, если ему выпадет чёрный цвет, он ей скажет, что они красные
Дата: Суббота, 2017-04-22, 17:13 | Сообщение # 1941
мы не обязаны говорить куда ходили и какая у нас роль, смекаешь? Зачем это делать, если это только первый день и инфы нет?
Да не, я не о том. Просто вы там даже варки тот не рассматривали. А хомяк даже вид сделал, что ничего не понял)0 Плюс еще утренняя плстецкие, но об этом потом расскажу. Сперва надос слить Крумбила)0
Да не, я не о том. Просто вы там даже варки тот не рассматривали. А хомяк даже вид сделал, что ничего не понял)0 Плюс еще утренняя плстецкие, но об этом потом расскажу. Сперва надос слить Крумбила)0