Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Пришел, вбросил, кичишься своим модерством, что к чему, чего хотел? без тебя вроде разобрались
Зачем мне цитату, если о твоём длинном носе известно всем и каждому? :р
Ещё раз - мне плевать, что и как у вас. Читать посты нужно внимательнее, а не через свою призму манямирка. Пришёл, чтобы пресечь это. Мог молча влепить, ибо имею на то все основания. Я же просто намекнул, чтобы откровенных взаимных оскорблений не было.
Вроде бы всё окей, разошлись миром, а Машуня чем-то недовольна =3
Ну, а другие люди более эмоциональны, та жа Ирбис. Камон у меня тоже 4к + часов в доте, мне правда рака не желали еще... мут помогает.. Ну ты понял ))0.
А мне весело))0 Я начинаю их раскладывать в войс чате. Одно время только из-за социальной составляющей доты и играл (Проще говоря заходил, чтоб людей потроллить)
ЦитатаChut666 ()
Ну, а другие люди более эмоциональны, та жа Ирбис.
Ну так надо понимать, кого можно петухом называть, а кого нет. Ту же Ирбис и Тенди никто не оскорбляет в разделе (или я этого просто не видел). А вот Лорса/Абсика частенько закидывают какулями
Ладно, вопрос закрыт, вы меня услышали. Троллить, иногда в шуточной форме подкалывать не совсем приятными словами - эт можно. Откровенно оскорблять - нельзя нигде и никак. На этом всё, котятки ;3
А мне весело))0 Я начинаю их раскладывать в войс чате. Одно время только из-за социальной составляющей доты и играл (Проще говоря заходил, чтоб людей потроллить)
Лул, если еще и выпить.. то лепота . Снайп в харду!11! ну ладно, с пьяну можно .
ЦитатаJesus ()
Ну так надо понимать, кого можно петухом называть, а кого нет. Ту же Ирбис и Тенди никто не оскорбляет в разделе (или я этого просто не видел). А вот Лорса/Абсика частенько закидывают какулями
А кто то этого не понимает, это проблема . Которую решить могут, только те, кто и оскорбляет тех кого не нужно.
ы не поверишь, но миром разошлись (причем разошлись в прямом смысле) до твоего прихода.
Я рад, что у вас всё хорошо, степени вины и наказуемости этого не отменяет. Твоя логика беспощадна: обматерю дерьмом всех, а потом мирно разойдусь. Это не так работает.
Цитатаmasha_san ()
действительно, зачем цитату, если можно прийти и наврать, да, Кримбел?
Ой фсё, мужика найди себе и не ипи мозги другим мужикам уже =3
Лул, если еще и выпить.. то лепота . Снайп в харду!11! ну ладно, с пьяну можно .
Ну я не бухаю, но мне итак норм))0 Минёра в соло хард
ЦитатаChut666 ()
А кто то этого не понимает, это проблема . Которую решить могут, только те, кто и оскорбляет тех кого не нужно.
Ну в данном случае ничего страшного не произошло. Пиро бомбанув "перегнул палку" и мы никак на это не отреагировали = всё норм))0 Можно было Витю-Ака не звать на стрелу. Кстати. Витя-Ака 47 считается за оскорбление ?