Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шебек и Роджер: ульти...
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №62
rtw0wДата: Пятница, 2016-07-22, 03:09 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория

Место действия.

Теперь представим непосредственном участников:

1)Бертольд Меллроуз - Бэдас ( -sei- ) - 60 лет,но на вид не более 45,вечно молодой,зелёный и с кучей тараканов в голове.Основал компанию,когда ему было всего 25 и что удивительно до сих пор не знал об этом месте. Комиссар

2)Мариан Меллроуз - Твик ( -tre- ) - 36 лет.Статный мужчина,который весьма внушительно выглядит,но под этой маской скрывается избалованный ребёнок,абсолютно неприспособленный к жизни,от того его паническая реакция на происходящее не удивляет.Закончил школу искусств,факультет актёрского мастерства. мж

3)Глэн - Кримбл( -uno- ) - главный инженер.Выходец Филлипин,где,как известно дерутся за копейки,потому работа в США для него огромный шанс показать себя миру.В детстве часто попадал в передряги,потому не стал паниковать в данной ситуации.Наверное это и есть причина.В его резюме значилась плохая коммуникабельность,как главный минус. мж

4)Джейкоб Раньери - Джирая ( -cinque- ) - близкий друг Бертольда,прошедший с ним подготовку в армии.Нынче занимает должность руководителя проекта,хотя лишь на бумаге,работает постольку-поскольку,блат решает всё.Потерял номерной жетон,который идентифицирует солдата,чем расстроил друга.Ведь оба была в 19том полку. мж

5)Де Фабиано - Кирен ( -quattro- ) - прораб бригады и самый молодой из всех,его продолговатые и худые конечности немного пугают и отталкивают,плохо следит за собой и почти не выходит из дома в свободное время,как сам и утверждает,от того его кожа имеет довольно бледный цвет.Любитель охоты. мж

6)Мунаш Басунде - Бакур ( -dieci- ) - главный маркетолог компании.Жизнь его достаточно потрепала,прежде,чем он вступил на сию должность,можно сказать Бертольд подобрал Мунаша с улицы и обучил азам,чем-то приглянулся этот паренёк.Очень хитёр,но труслив,за что ему дали погоняло "шустрик". мафия

7)Иванов Антон - Азис ( -nove- ) - начальник безопасности.Что он здесь забыл?Без него Бертольд и шагу ступать не хочет,больно уж волнуется за свою тушку.Отличительные черты - татуировка на лице 202.Именно столько дней он провёл в колонии строго режима за ошибочное обвинение в убийстве.Тоха на всю жизнь запомнил урок судьбы и решил не забывать то время.
маньяк

8)Дориан Фрей - Визи ( -otto- ) - специалист по привлечению клиентов,помощник маркетинга.Конкурирует с Мунашом за место,довольно чистоплотен,всегда носит с собой нож,откуда появилась эта привычка неизвестно.Чистый интроверт с ярко-выраженными зелёными глазами,которые светятся,как у кошки в темноте. доктор

9)Шан Ди Каприо - Фин ( -due- ) - юрист фирмы,который должен знать все нюансы изнутри,посему прибыл на место.Из-за фамилии часто попадает в нелепые ситуации,но именно она заставила Свэна трудиться в поте лица,дабы достичь подобного положения,чуть ли не предел его мечтаний. мафия

10)Никола Колач - Бревно ( -sette- ) - единственный обычный работник,которого взяли сюда из-за случайной утечки информации,которую он подслушал и стал важной частью механизма,в скором времени ждал повышения.Самый сильный из всех участников.Предпочитает тяжёлую физическую работу всему остальному на свете,почему? Парень не очень разговорчив.
Важно заметить,что Колач родом из богатой семьи. мж

Прежде,чем отдать концы,шериф поведал о результатах его расследования,каким-то образом людей заманивали в эту местность под непонятными предлогами и в последствии,как теперь понятно,они исчезали в нашей пещере.Спустя небольшой промежуток времени,когда наши герои двинулись искать выход,были найдены некоторые останки и кости людей,после чего стало довольно жутковато от мысли о каннибалах или того похуже.Плюс ко всему,после этой находки уже никто не сомневался,что запасы с едой и водой исчезли не сами по себе,кто-то действует за их спиной и тщательно спланировал всё.Но кто это? И по какой причине?
Были найдены камни на которых пытались что-то нашкрябти...

-sos... тёмный... наоборот... 19.07.20...

Что это значит? сос? - Они пытались кого-то попросить о помощи? Но кого,в темноте? Темной - темно? Какой смысл тогда просить о помощи,что значит наоборот и эта дата? Какая тут вообще логика и последовательность этой фразы??? - Всё громче задавал вопросы Фабиано,нашедший их.
Погодите-ка,да тут ещё куча камней - крикнул Мунаш указывая дальше.
И правда... *покачал головой* Колач.Тут таких надписей может быть уйма,едва-ли мы сможем извлечь что-то толковое из них.Идёмте дальше.
Все согласились,но напряжение росло с каждый пройденным шагом.Голод давал о себе знать и началось помутнение рассудка,как известно 3-4 дня это время,которое человек в среднем может прожить без еды и воды,именно столько времени есть на то,чтобы выбраться наружу.
Все постепенно-бы слабели и только те,кто прятал запасы в укромных местах были-бы полны сил и энергии.Так,как выяснить кто именно это был не представлялось возможным,а жертвы находились в невыгодном положении,то инстинкт самосохранения подтолкнул на отчаянный шаг,в конце каждого дня люди забивали до смерти того,кого считали виноватым и не просто так!!
Уходя на покой они лишались каждый раз жизни одного из товарищей.Таким образом в любом случае через 3-4 дня эта смертельная гонка будет окончена,в ту или иную сторону.
Так кто-же победит? Жертвы станут охотниками или будут загнаны,как овцы в стойло? Всё это узнаем совсем скоро.

П.С. Это наверное моё лучшее творение в плане продуманности и тонкости подсказок,возможны различные наёбы и прочее,возможна где-то жирота,возможно всё,что угодно,дабы вас запутать,но,если кто-то узреет истину,то мафии не отвертеться! Возможно вообще ничего нет и чистый рандом работает,а я буду смотреть,как вы грызётесь по якобы инфе и забиваете на основы поведения.
Удачи.Тем,кто наиболее приближенно аргументирует свою версию достанется 500 халявной репутации,если таковые будут и в истории вообще есть смысл.

Орг.моменты.Важно,обязательно читать

Голосование 1

Голосование 2

Переголосование

Подпись скрыта
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^

SаndVіsіоnДата: Понедельник, 2016-07-25, 23:51 | Сообщение # 2116
АНБУ

Награды: 22
Страна: Южная Джорджия и Южные Сэндвичевы острова
Дата регистрации: 2015-05-31

Цитата Finiarel ()
Лолкек, мы прекрасно понимали о чём он

И о чём, лал?
Он написал это после того как Цинк задал вопрос:
Нужен соц опрос.
Кто за то, чтобы выбирать между: Бертольдом и Мунашем?"

Это была суть обсуждения. И когда Тре сказал что надо лить онли Мунаша появился Отто и написал "когда проиграете тогда, меня не вините", указывая что мунаша не надо лить, а именно бертольда.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Понедельник, 2016-07-25, 23:59 | Сообщение # 2117

Цитата Badass ()
Это была суть обсуждения. И когда Тре сказал что надо лить онли Мунаша появился Отто и написал "когда проиграете тогда, меня не вините", указывая что мунаша не надо лить, а именно бертольда.

Если выбирать из нас 2-их, т. к. он думал, что ты ком. А на деле он хотел убивать сьетте. И вообще, Визи там не вовремя ворвался, цинке был готов меня лить)0

SаndVіsіоnДата: Вторник, 2016-07-26, 00:03 | Сообщение # 2118
АНБУ

Цитата TweakTheSound ()
Ну чёрт, игра аткая, или ты думал что тебя в подозрения никто и ставить не будет? Ты в любой так закончишь тогда.

Нахрена мне нормально играть, когда даже док который получил инфу (и в его словах сомневаться нельзя) меня поливал говном? На кого я мог там рассчитывать? На тебя? Так ты вообще пропал во второй день.

Цинке там совсем упоротый и сделал за мафию 80% работы.

Добавлено (26.07.2016, 00:03)
---------------------------------------------

Цитата Bakur ()
И вообще, Визи там не вовремя ворвался

Он бы хоть уточнил что имел ввиду. Заруинил всю катку.

И даже если на это не обращать внимание, он железно написал что инфа указывает конкретно в меня.

Короче, дуэт Цинке и Отто затащил победу мафии. Дуе там просто заходил в нужные моменты и добивал.

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-07-26, 00:03 | Сообщение # 2119

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Badass ()
Ты написал это так как будто инфа указывает только на меня.

Далее, когда все собирались лить Мунаша ты написал "Когда проиграете тогда, меня не вините", а на пост Дуе "В смысле? Мунаша же сливать хотят. Не мути воду)", который хотел уточнить ты даже не ответил.

Всё указывало на то что из двух кандидатов ты предпочитаешь именно меня. Также все подумали что Мунаша лучше не надо лить, ведь сам док настаивает на Бертольде.

Там два человека отписались, что один будет выбирать между Мунашем и Колачем, а Тре написал как раз, что на сегодня Колач.
клац
Клац
То, что ты скинул, то Тре выбрал между тобой и Мунашем как раз Мунаша, а вообще он был за Колача, потому я и написал, если заруините, то меня не вините, я кандидатуры обозначил четко, так что ты с этим мимо.

Подпись скрыта
Логики и довода - недостаточно. Нужно еще зачморить тех, кто думает не так, как мы.

Krimbel-KoДата: Вторник, 2016-07-26, 00:06 | Сообщение # 2120
Член Акацуки

Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Wzz ()
Вообще было бы неплохо забанить тебя за хай скилл, но это не мне решать офк.

Да ладно тебе, братиш, у всех бывают обсеры)

Добавлено (26.07.2016, 00:06)
Он ж не творил какую-то лютую дичь, мешая остальным нормально играть. За что банить-то?)

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-07-26, 00:07 | Сообщение # 2121

Цитата Badass ()
Он бы хоть уточнил что имел ввиду. Заруинил всю катку.

И даже если на это не обращать внимание, он железно написал что инфа указывает конкретно в меня.

Короче, дуэт Цинке и Отто затащил победу мафии. Дуе там просто заходил в нужные моменты и добивал.

Ты тупой, да?? Я четко написал "у вас две кандидатуры, среди них один маф". Если бы моей целью было слить тебя, то я бы туда Мунаша не вставлял вообще, до тебя не доходит?? И вообще, мои слова на итог игры по сути не повлияли, ибо никто так и не прислушался, так что заканчивай балаболить про руин катки.

Подпись скрыта
Логики и довода - недостаточно. Нужно еще зачморить тех, кто думает не так, как мы.

WzzДата: Вторник, 2016-07-26, 00:10 | Сообщение # 2122

Цитата Krimbel-Ko ()
Он ж не творил какую-то лютую дичь, мешая остальным нормально играть. За что банить-то?)

Ты не читал последний день видимо, там как раз и была лютая дичь, это если не брать в расчет, что он вскрыл свою карту кома напрямую. Не, ладно бы он признал свои фейлы, и не списывал руин катки на других, но нет же, у него виноваты все, кроме него, и он единственный, у кого виноват я вообще.
Цитата Badass ()
Wzz, ты внимательно читай мои посты, тормоз.

Все, я понял, тебе нечего ответить, бывай тогда.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Вторник, 2016-07-26, 00:14 | Сообщение # 2123
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Ты не читал последний день видимо, там как раз и была лютая дичь, это если не брать в расчет, что он вскрыл свою карту кома напрямую. Не, ладно бы он признал свои фейлы, и не списывал руин катки на других, но нет же, у него виноваты все, кроме него, и он единственный, у кого виноват я вообще.

Тут максимум на два дня светит, если он прямо назывался комом и указывал свои чеки. Это уже Рутиви решать, к нему тогда постучись за справедливость)
Да ладно тебе, если по такому принципу банить навечно, тут половина игроков уже бы сидела на галерке. Впервый чтоль такое видишь?) Тот же Абс страдает этой же фигней.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Вторник, 2016-07-26, 00:15

SаndVіsіоnДата: Вторник, 2016-07-26, 00:18 | Сообщение # 2124
АНБУ

Цитата Wzz ()
Там два человека отписались, что один будет выбирать между Мунашем и Колачем, а Тре написал как раз, что на сегодня Колач.
клац
Клац
То, что ты скинул, то Тре выбрал между тобой и Мунашем как раз Мунаша, а вообще он был за Колача, потому я и написал, если заруините, то меня не вините, я кандидатуры обозначил четко, так что ты с этим мимо.

Читай мои посты выше. Вон до Бакура дошло спокойно, а до тебя всё никак нет.

Цитата Wzz ()
Ты тупой, да?? Я четко написал "у вас две кандидатуры, среди них один маф". Если бы моей целью было слить тебя, то я бы туда Мунаша не вставлял вообще, до тебя не доходит??

Ты хоть понимаешь что я тебе пытаюсь объяснить? Ты писал как будто ИНФА КОНКРЕТНО УКАЗЫВАЕТ НА МЕНЯ. Со стороны твоя вторая кандидатура не связана с инфой, которую ты получил, а просто так, всего лишь теория.

Добавлено (26.07.2016, 00:18)

Цитата Wzz ()
это если не брать в расчет, что он вскрыл свою карту кома напрямую

Говорю же, срать уже было на катку после упоротых мувов дока и цинке.

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-07-26, 00:19 | Сообщение # 2125

Цитата Krimbel-Ko ()

Тут максимум на два дня светит, если он прямо назывался комом и указывал свои чеки. Это уже Рутиви решать, к нему тогда постучись за справедливость)

Так и было вообще, но мне как бы нет разницы, забанит его Ртвов или нет, я даже писать ему ничего не буду по этому поводу, просто тем самым поставил его на уровень Инца и Авроры, вот и все.
Цитата Krimbel-Ko ()
Да ладно тебе, если по такому принципу банить навечно, тут половина игроков уже бы сидела на галерке. Впервый чтоль такое видишь?) Тот же Абс страдает это же фигней.

Та ну не, прост не хотелось бы еще раз нарваться на игру с таким товарищем.

Подпись скрыта

SаndVіsіоnДата: Вторник, 2016-07-26, 00:23 | Сообщение # 2126
АНБУ

Цитата Wzz ()
у него виноваты все, кроме него

Нет. Виноват только ты и цинк. И сетте чуток, который как будто специально себя очернял.

Тре к примеру нормально катал.

Цитата Wzz ()
и он единственный, у кого виноват я вообще

Потому что твои друганы про тебя плохого не скажут.

Добавлено (26.07.2016, 00:23)
Да хоть в чёрный список меня пишите сразу. Я всё сказал. С даунами типа Взз и Жераи в жизни не хочу играть.

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-07-26, 00:32 | Сообщение # 2127

Цитата Badass ()

Читай мои посты выше. Вон до Бакура дошло спокойно, а до тебя всё никак нет.

Я тебе на все ответил. Я написал, чтоб меня не винили, если заруинете потому, что там собирались лить Колача или Мунаша, а не тебя или Мунаша, понимаешь?? Я не был уверен в вас обоих, но знал, что среди вас маф, потому по вам обоим и расписал все.
Цитата Badass ()
Ты хоть понимаешь что я тебе пытаюсь объяснить? Ты писал как будто ИНФА КОНКРЕТНО УКАЗЫВАЕТ НА МЕНЯ. Со стороны твоя вторая кандидатура не связана с инфой, которую ты получил, а просто так, всего лишь теория.

Если бы с инфой был связан только ты, я бы не писал вообще про Мунаша, а указал всем лить тебя.
Цитата -otto- ()
Мне просто нужно было время, чтобы сделать инфу точнее, и то, что я сегодня был слит, мафцов не спасает, как бы они на это не надеялись, спасти их может только глупость мирок. Давайте по порядку.

Цитата -otto- ()
Напоминаю, у вас всего лишь два кандидата: Бертольд и Мунаш. Если сегодня сливаете мирного, то второй очевидный мафец. Если сливаете мафца, то второй мирный.

Вот тебе, пожалуйста, конкретно тебя я не выделяю.
Больше я тебе отвечать не буду, ибо не считаю нужным. Хз вообще, шо я тут перед тобой оправдываюсь, и о каком руине идет речь. Тебя залили потому, что ты проиграл другому кому при вскрытии, а моей стенкой твой слив не аргументировали, так что я даже косвенно не виновен в том, что ты был слит. Все.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2016-07-26, 00:40 | Сообщение # 2128
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Krimbel-Ko ()

Да ладно тебе, если по такому принципу банить навечно, тут половина игроков уже бы сидела на галерке. Впервый чтоль такое видишь?) Тот же Абс страдает этой же фигней.

Как было бы охрененно, если бы абса и прочих банили навечно

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Вторник, 2016-07-26, 00:53 | Сообщение # 2129
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Так и было вообще, но мне как бы нет разницы, забанит его Ртвов или нет, я даже писать ему ничего не буду по этому поводу, просто тем самым поставил его на уровень Инца и Авроры, вот и все.

Воо, это ты как игрок говоришь, и я тебя прекрасно понимаю в этом плане, однако же это желание кого-то покарать уйдет со временем)

Цитата Wzz ()
Та ну не, прост не хотелось бы еще раз нарваться на игру с таким товарищем.

А это уже совершенно иной вопрос)

Цитата Unicorn ()
Как было бы охрененно, если бы абса и прочих банили навечно

Если какую-то херню будут выкидывать во время игры - да, вопрос не стоит, а так руинят все в большей или меньшей степени. Ну банить за то, что он тупо заруинил игру это уже качество самого игрока)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Вторник, 2016-07-26, 02:41 | Сообщение # 2130
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Хохлачу сам разберется крч. Всем бб.

Подпись скрыта

• Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2