Наше время.Век прогрессивных технологий.Где каждый второй смело заявляет,что лень - есть двигатель прогресса,попутно почёсывая левую пятку ноги.К счастью есть ещё люди,готовые выполнять за нас самые тяжёлые и опасные работы,рискуя каждый день своими жизнями. Одна из таких профессий - шахтёр,который целями днями бьёт киркой в надежде,что на него не рухнет небо. Компания МеллРоуз,была основана неким австрийцем Бертольдом МеллРоузом,который до сих пор является её президентом.Предприятие специализируется на добыче угля.Его сын,будущий приемник,ведёт довольно расхлябанный образ жизни и не особо горит желанием становиться у руля. Так-же имеется две дочери и куча врагов.Как и полагается бизнесмену,Бертольд весьма жаден до денег и постоянно желает расширения своего бизнеса.Одной из таких возможностей является гора Мегури близ реки Гаро.В потенциале эта находка могла обеспечить чуть ли не лидирующие позиции в рейтинге форбс,но почему-то никто ранее не находил сего места,что есть странно. А узнали о нём совершенно случайно шериф Долахар и его помощница Кэтти. 20.07.2016 заявились в офис для допроса о пропавших без вести.Якобы в том районе пропало много людей и когда они производили поиск,то обнаружили какое-то ущелье,ведущее к огромным залежам угля,от того и пришли в компанию. Бертольд поменялся в лице,то ли его так захватила возможность наживы,то ли ещё что,он тут-же попросил полицаев не распространяться и вызвал к себе сына,а так-же ещё восьмерых людей,ближайших к нему и рассказал свой план о приватизации местности.Мол,пойдём якобы на поиски,заодно посмотрим,правда ли это,ежели так,то тут час обогатимся. Каждый из этой великолепной 10ки знал о грязных делишках компании,но почти все имели довольно высокое положение,потому держали рот за замком,но лишь по этой причине? Движение началось.
Место действия.
Ущелье горы Мегури.Дойдя до определённой точки,люди упёрлись в стену,единственной возможностью дальнейшего поиска был глубокий спуск.Недолго думая,связав себе верёвки,один за другим,группа начала погружение. Первым полез шериф Долахар,за ним Бертольд,а далее его сын Мариан.Замыкающей была Кэтти. Как только последний участник начал спускаться вниз,произошёл роковой случай,который навсегда изменит жизнь большинства. Каким-то образом верёвка оборвалась и Кэтти с высоты птичьего полёта рухнула на камни,её коллега в панике пытавшийся поймать девушку,неудачно словил тело себе на шею и после жёсткого приземления так-же распрощался с жизнью. Далее хуже! Пока все находились в шоковом состоянии,куда-то пропали все запасы еды и воды.Никто толком не понимал,что происходит.Начался полнейший ступор. Первым слово взял Глэн и попросил всех взять себя в руки,когда он зажёг зажигалку,то пламя начало нагибаться,что означало надежду выхода с другой стороны пещеры. Так и началась наша битва за выживание.
Теперь представим непосредственном участников:
1)Бертольд Меллроуз - Бэдас ( -sei- ) - 60 лет,но на вид не более 45,вечно молодой,зелёный и с кучей тараканов в голове.Основал компанию,когда ему было всего 25 и что удивительно до сих пор не знал об этом месте. Комиссар
2)Мариан Меллроуз - Твик ( -tre- ) - 36 лет.Статный мужчина,который весьма внушительно выглядит,но под этой маской скрывается избалованный ребёнок,абсолютно неприспособленный к жизни,от того его паническая реакция на происходящее не удивляет.Закончил школу искусств,факультет актёрского мастерства. мж
3)Глэн - Кримбл( -uno- ) - главный инженер.Выходец Филлипин,где,как известно дерутся за копейки,потому работа в США для него огромный шанс показать себя миру.В детстве часто попадал в передряги,потому не стал паниковать в данной ситуации.Наверное это и есть причина.В его резюме значилась плохая коммуникабельность,как главный минус. мж
4)Джейкоб Раньери - Джирая ( -cinque- ) - близкий друг Бертольда,прошедший с ним подготовку в армии.Нынче занимает должность руководителя проекта,хотя лишь на бумаге,работает постольку-поскольку,блат решает всё.Потерял номерной жетон,который идентифицирует солдата,чем расстроил друга.Ведь оба была в 19том полку. мж
5)Де Фабиано - Кирен ( -quattro- ) - прораб бригады и самый молодой из всех,его продолговатые и худые конечности немного пугают и отталкивают,плохо следит за собой и почти не выходит из дома в свободное время,как сам и утверждает,от того его кожа имеет довольно бледный цвет.Любитель охоты. мж
6)Мунаш Басунде - Бакур ( -dieci- ) - главный маркетолог компании.Жизнь его достаточно потрепала,прежде,чем он вступил на сию должность,можно сказать Бертольд подобрал Мунаша с улицы и обучил азам,чем-то приглянулся этот паренёк.Очень хитёр,но труслив,за что ему дали погоняло "шустрик". мафия
7)Иванов Антон - Азис ( -nove- ) - начальник безопасности.Что он здесь забыл?Без него Бертольд и шагу ступать не хочет,больно уж волнуется за свою тушку.Отличительные черты - татуировка на лице 202.Именно столько дней он провёл в колонии строго режима за ошибочное обвинение в убийстве.Тоха на всю жизнь запомнил урок судьбы и решил не забывать то время. маньяк
8)Дориан Фрей - Визи ( -otto- ) - специалист по привлечению клиентов,помощник маркетинга.Конкурирует с Мунашом за место,довольно чистоплотен,всегда носит с собой нож,откуда появилась эта привычка неизвестно.Чистый интроверт с ярко-выраженными зелёными глазами,которые светятся,как у кошки в темноте. доктор
9)Шан Ди Каприо - Фин ( -due- ) - юрист фирмы,который должен знать все нюансы изнутри,посему прибыл на место.Из-за фамилии часто попадает в нелепые ситуации,но именно она заставила Свэна трудиться в поте лица,дабы достичь подобного положения,чуть ли не предел его мечтаний. мафия
10)Никола Колач - Бревно ( -sette- ) - единственный обычный работник,которого взяли сюда из-за случайной утечки информации,которую он подслушал и стал важной частью механизма,в скором времени ждал повышения.Самый сильный из всех участников.Предпочитает тяжёлую физическую работу всему остальному на свете,почему? Парень не очень разговорчив. Важно заметить,что Колач родом из богатой семьи. мж
Прежде,чем отдать концы,шериф поведал о результатах его расследования,каким-то образом людей заманивали в эту местность под непонятными предлогами и в последствии,как теперь понятно,они исчезали в нашей пещере.Спустя небольшой промежуток времени,когда наши герои двинулись искать выход,были найдены некоторые останки и кости людей,после чего стало довольно жутковато от мысли о каннибалах или того похуже.Плюс ко всему,после этой находки уже никто не сомневался,что запасы с едой и водой исчезли не сами по себе,кто-то действует за их спиной и тщательно спланировал всё.Но кто это? И по какой причине? Были найдены камни на которых пытались что-то нашкрябти...
-sos... тёмный... наоборот... 19.07.20...
Что это значит? сос? - Они пытались кого-то попросить о помощи? Но кого,в темноте? Темной - темно? Какой смысл тогда просить о помощи,что значит наоборот и эта дата? Какая тут вообще логика и последовательность этой фразы??? - Всё громче задавал вопросы Фабиано,нашедший их. Погодите-ка,да тут ещё куча камней - крикнул Мунаш указывая дальше. И правда... *покачал головой* Колач.Тут таких надписей может быть уйма,едва-ли мы сможем извлечь что-то толковое из них.Идёмте дальше. Все согласились,но напряжение росло с каждый пройденным шагом.Голод давал о себе знать и началось помутнение рассудка,как известно 3-4 дня это время,которое человек в среднем может прожить без еды и воды,именно столько времени есть на то,чтобы выбраться наружу. Все постепенно-бы слабели и только те,кто прятал запасы в укромных местах были-бы полны сил и энергии.Так,как выяснить кто именно это был не представлялось возможным,а жертвы находились в невыгодном положении,то инстинкт самосохранения подтолкнул на отчаянный шаг,в конце каждого дня люди забивали до смерти того,кого считали виноватым и не просто так!! Уходя на покой они лишались каждый раз жизни одного из товарищей.Таким образом в любом случае через 3-4 дня эта смертельная гонка будет окончена,в ту или иную сторону. Так кто-же победит? Жертвы станут охотниками или будут загнаны,как овцы в стойло? Всё это узнаем совсем скоро.
П.С. Это наверное моё лучшее творение в плане продуманности и тонкости подсказок,возможны различные наёбы и прочее,возможна где-то жирота,возможно всё,что угодно,дабы вас запутать,но,если кто-то узреет истину,то мафии не отвертеться! Возможно вообще ничего нет и чистый рандом работает,а я буду смотреть,как вы грызётесь по якобы инфе и забиваете на основы поведения. Удачи.Тем,кто наиболее приближенно аргументирует свою версию достанется 500 халявной репутации,если таковые будут и в истории вообще есть смысл.
Орг.моменты.Важно,обязательно читать
- Прежде всего выбирайте себе персонажа,за которым кроется определённая роль. -Как было объявлено заранее в этой игре для мафии и маньяка включена ачивка мультипаспорта. Мультипаспорт - выдаётся один на игру для мафии и один на игру для маньяка.То есть всего два в одной игре.Можно использовать во время хода. Мафия выбирает цель на которую хочет наложить паспорт,если комиссар приходит к этой цели ночью,то на утро у него будет инфа противоположная правде.То есть,если комиссар чекает игрока Васю(мирный житель),а на Васю ночью мафия повесила паспорт,то на утро комиссар получает известие о том,что прочекал негативку,точно так-же и обратный эффект действует. Маньяк не может вешать паспорт на себя,так-же мафия не может вешать паспорт на себя,если осталась одна.
- Вскрытие ролей объявляется стандартом.Какая карта упала,такую и называю. - Чек комиссару только в лс.
Так-же в первый день будет проводится розыгрыш ценного приза,аки информации,которую получит победитель,но не будет иметь права её разглашать. Сразу выбирайте себе команду красную или синюю,в обеих будет по 5 человек.
Голосование 1
tre - sette cinque - nove quattro - nove otto - nove due - nove dieci - nove sette - nove sei - otto
ФУУУ, чуть катку мне со своим дотаном не заруинил((0
сука, как бы я в голос орал, если бы слил из-за этого Wzz, зайду думаю(только никелю не говорите, а то он вас испачкает сами знаете чем), мне понравилось, хотя я и заебался в конце. но это явно мой косяк, можно меньше времени уделять игре.
да ну эти однодневки и скрытые((( классик топ я ваще когда зашел в это тему первый раз, увидел как тут работяги херню несут какую то, лор копают типа, лень стало ето все читать ушел в фаер гейм
Вообще, я не понимаю зачем катать в двух играх сразу. Может у Пиро проще в катках и можно совмещать, не играл, но тут у ртвова в закрытых нужно много втыкать и с умным видом нести чушь по лору время от времени. Мне конечно далеко до фени на количество личного времени этих челиков и возможности его эффективно распределять, но, думаю, что им самим приятнее будет отыграть хорошо одну игру, чем заруинить в нескольких.
Дата: Понедельник, 2016-07-25, 22:52 | Сообщение # 2100
Вообще, я не понимаю зачем катать в двух играх сразу. Может у Пиро проще в катках и можно совмещать, не играл, но тут у ртвова в закрытых нужно много втыкать и с умным видом нести чушь по лору время от времени. Мне конечно далеко до фени на количество личного времени этих челиков и возможности его эффективно распределять, но, думаю, что им самим приятнее будет отыграть хорошо одну игру, чем заруинить в нескольких.
Мне норм, я вин тут, там меня убили и заруинить не успел))00 Здесь маф, там ком. Так поперло, даже не ожидал.