Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Путь Людей: Пирамида
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Шебек и Роджер: ульти...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-05-21, 23:08 | Сообщение # 1276
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Suerte, о, привет <_<

Подпись скрыта

SuerteДата: Суббота, 2016-05-21, 23:09 | Сообщение # 1277
Что с тобой не так, Мразь?

Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22

Цитата lukovicika ()
Suerte, о, привет

Привет красотка)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 23:09 | Сообщение # 1278
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Кароч, мафцы, вы же мужики (лол), так что выходите на зарубу с достоинством. Или скрысятничеете вынеся Ртв? :Q

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2016-05-21, 23:12 | Сообщение # 1279
Gone Astray

Ну и все. Приходите через пару часов

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:04 | Сообщение # 1280
Gone Astray

Едем дальше. Правда, без Лео едем, но едем все равно.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2016-05-22, 04:48 | Сообщение # 1281
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

ебать единогласно слили пацана)
моя дебюютная катка за мана не задалась.
гуд лак плохиши, я в вас верю.

з.ы. ночной килл - отстой, вы сосете

Добавлено (22.05.2016, 04:48)
---------------------------------------------

Цитата Krimbel-Ko ()
Или скрысятничеете вынеся Ртв?

=))0)))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 08:10 | Сообщение # 1282
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Никому ненужная аналитика.
По вчерашнему дню – запомнилось то, что в течение дня было минимум обсуждения. Все привели расклады и более не было никаких движений до голосования, а лишь повторены одни и те же версии. При перечитывании обратила внимание, как те же ртвов, кримбел стали предъявлять мне, что я не ищу плохих. Серьезно? А что сделали вы и остальные? Я максимум видела только , как Лео вел диалог с Виззом, я с Твиком задавали вопросы ртвову, и то были успешно посланы. Ииии …ВСЁ.
Ни того же Ртвова, который бы прощупывал других игроков (хотя это было логично, что внимание сосредоточено вокруг их тройки) , я редко вижу такое, чтобы ртвов на мирном с наскоку не давил на кого-то из своих старых знакомых. Более того, при появлении он начал наседать на кримбела (а с утра на Твика, собственно, как и Фрост выделял лео и твика, боялся в своего попасть видимо). Чем вызвано было это нежелание проверять сразу кого-то из троих – не ясно. Под конец дня Ртвов выдал Кримбелу:
Цитата rtw0w ()
Ты был для прикрытия глаз,ибо мне показалась инфа от Маши правдивой по поводу общалки и бомбёжки,потому ждал и смотрел,как отреагирует Фрост,чтобы его добить,когда он придёт за помощью.Вот и всё.Я потом и забил посреди спора,что изначально не было интереса к тебе,как подозреваемому,шаришь?)
Так,что сработаемся офк.

Какое прикрытие, если ты сначала давил на него, и я увидев это, написала про общалку, а потом ты уже стал искать мифический пост Фроста?

Отсутствовали все, к кому по раскладам были какие-либо вопросы/подозрения. И в течение дня никто ничего не делал. Поэтому претензии ко мне высосаны из пальца. Я делала то, что считаю нужным для себя и как это сможет помочь другим. По кримбелу прояснилось по ходу дня, а не из его стенопоста (но к нему не было вопросов ни от того же Визза (хотя он ждал его расклада), ни у Азиса).
По Виззу из его диалогов с Лео ничего не прояснялось, и вчера его все равно не собирались рассматривать.
Ртвов не стал продавливать Азиса, а тот и затихарился, т.к. тоже видимо всё устраивало.

Я эту хрень с постом фроста до сих пор не понимаю, потому что было преподнесено, как «ну фрост, появись, подтверди» и даже чуть ли не вариант предложен. И уговаривал делать что-нибудь. Даже Лео тогда сказал, что мол фросту не свойственно сливаться и лить его не хотел. Т.е. все делалось для того, чтобы отводить от него внимание.
В пользу ртвова можно отнести лишь то, что на голосовании он таки дал первым голос во фроста. А остальные просто покидали за ним, даже те, кто не хотели. Ради чего был этот спектакль ртвова и доё..вание до меня , еще и с приписыванием мифического поста?
Максимум я могу сделать скидку на то, что ртвову было просто скучно или еще что. При варианте, если мафия он, то его действия укладываются в картину. Если же он мирный, то ситуация с тем, что просто потом за ним выгодно присоединились.

По фросту, что могу сказать. Не думала, что будет ман, рассчитывала на мафа, потому что по раскладу было другое видение ситуации и ман подходил другим игрокам. Сейчас при перечитывании да, наверно из-за этих вбросов, что мол не дал бы ему митол снова мафию, можно найти подвох. Но поведение его было явно негативным. Было странно, что его кто-то еще мог не хотеть лить.

Далее по килу.
Я удивлена, что отъехал Лео, потому что из-за происходящего вчера на голосовании и от того, что фрост оказался маном, уже готова была рассматривать его в паре с кем-то, т.к. он делал акцент, что у него не может быть одиночная роль. Вполне может быть, что его убили по принципу того, что у всех по раскладам он был мирный.
Можно подумать тогда, что мафия осторожничает. Не хотели попасть в вероятный захил? Почему не искали дока?
Но нужно рассматривать этот кил в совокупности с предыдущим. Что более вероятно? Целенаправленный вынос кома, т.к. в бревне увидели активку или нежелание также попасть в захил?
В любом случае возвращаемся к нашим топчикам, потому что вариантов вообще немного.

По подозреваемым.
Отбрасываю на сегодня Жерара , ибо за мафию он бы такого себе не позволил (я надеюсь), а выходил он у меня только маном.
Кримбела постольку поскольку, чисто на доверии. Надеюсь, там в общалке это не был спектакль, т.к. ты знал, что я у Чата спрашивала, где ты. Немного смущает твоя готовность затопить меня при первой возможности, т.к. внимание с тебя переключилось. Но..см.пункт выше про доверие.
Что получается. Комбинация может быть Азис/ртвов с кем-то из Визз/Твик. Комбинацию Визз/Твик не рассматриваю вообще, т.к. в сознании лично у меня она не укладывается. Но из двух последних предлагаю рассматривать вариант комбинации Визза с кем-то из первой пары.
Что касается топчиков. По ртвову много было сказано выше. И его очевидная мирность не такая уж и очевидная. Особенно призывы к тому, что мол я ведь так не играл за мафию, не играл, вы не видели.
Либо у меня паранойя и предвзятое мнение и тогда стоит прощупать Азиса. Который не проявлял в поисках активности, по голосованию шло пристраивание как и у Визза. И вообще неожиданно от него в принципе видеть расклады. Азис не читаемый, и понять его карту тяжело. Поэтому и был расчет на то, что в ходе диалогов между ртвовом и азисом или участием азиса в других спорах что-то прояснится.
В любом случае я прошу хотя бы более подключаться по ходу дня, а не перед голосованием.
Если ко мне есть вопросы, давайте прояснять.

Добавлено (22.05.2016, 08:10)
Еще по килу Лео, возможны 2 варианта.
Лео по игре и по ходу голосования боле-менее меня поддерживал, поэтому его могли исключить с этой целью тоже, чтобы выносить сегодня меня без поддержки.
но второй вариант, ртвов сказал, что мол увидел пару лиц, которые меня поддерживали. Тогда что мешало оставить Лео и выносить на этом основании?

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-05-22, 08:52 | Сообщение # 1283

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

лол, какой лео ваще. мне кажется, или мафиозерские в замешательстве с таким киллом?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-22, 10:02 | Сообщение # 1284

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

masha_san, Найс трай,Мария,найс трай!(нет)
^_^

Добавлено (22.05.2016, 10:02)
Цитата FrostSound ()
самое отвратительное в том, что я хотел отыграть плохиша, даже попросил об этом метола, но был послан, ибо он уже раздал роли

57 страница.
Я тогда ещё резко удивился,что никто не обратил на это внимание,в совокупности с тем,что Фрост писал про то,что подряд катать на негативе полный зашквар.Тут было явное палево для меня.Когда сопоставил с его постоянным выделением маньяка в своих постах,то уже сомнений почти не было.
МИФИЧЕСКИЙ ПОСТ НАЙДЕН.
Далее вообще лол ответ пошёл,что Митол давал на выбор мирку/мана ему,то есть как-бы был выбор из двух игроков,а в середине дня Фрост толкал мысль,опять мне-же,что он думает,что я сам маньяк.То есть тут типо был выбор между мной и им,хотя мне Митол и близко не давал выбор.Откровенный писдёшь.
То есть уже на тот момент я строго определился с голосом,всё остальное было чисто наблюдением и для того,чтобы увериться в мнении,ведь на 100% уверенным быть не можешь.
И вот у Фроста ноль поддержки,мафия ликует,а сам уповаю на мана и нам повезло.

Надеюсь теперь понятно,что не "ничего не делал" в первый день.Следующее обвинение,что мол вру о том,что не подозревал Кримбела и начал с ним спорить,ибо думал,что он маф на самом деле или наигранность какая-то!11
Цитата masha_san ()
тебя могу отбросить из подозреваемых только по одной причине и то из мафов (назовем это инсайдерской инфой, ага). Так что пока несколько вопросов:

Вот твой пост Маша,с 62 страницы,пришёл чуть позже,до этого просто вёл диалог с Кримблом и действительно подозревал от части,но лишь потому,что его не было в теме.Извини в 2.0 у меня нет всей раздачи на руках изначально.После его стенопоста и твоей "уверенности",сомнений уже почти не осталось.Плюс его реакция была полностью мирной в дальнейшем сраче,не было сомнений в том,что он делает(начался именно срач,который я просто прекратил,забив на спор,посреди действия,точно мафия).И ворвался уже после 62 страницы с целью показать,что поддерживаю Фроста,дабы он ещё больше утопил себя в моих глазах.
То есть,смотри,что мы имеем с твоих постов.

Цитата masha_san ()
Я эту хрень с постом фроста до сих пор не понимаю, потому что было преподнесено, как «ну фрост, появись, подтверди» и даже чуть ли не вариант предложен. И уговаривал делать что-нибудь. Даже Лео тогда сказал, что мол фросту не свойственно сливаться и лить его не хотел. Т.е. все делалось для того, чтобы отводить от него внимание.

Первый писдёшь.Выставляешь меня в негативном свете,хотя,если-бы ты использовала-бы логику,как умеешь это делать,вне сомнений,то поняла-бы,что Фрост в итоге оказался маньяком и в моём "спектакле" не учавствовал-бы просто так,пост из воздуха без предупреждения он-бы не подтвердил в жизни,ибо не мог знать мою карту,одних подозрений(если по твом словам мы могли кооперироваться)мало.Темболее не мог догадаться,что у меня на уме.Он был один,совершенно один.А ты всё продолжаешь гнуть эту линию.
Забавно(нет).
Цитата masha_san ()
Какое прикрытие, если ты сначала давил на него, и я увидев это, написала про общалку, а потом ты уже стал искать мифический пост Фроста?

Ты писала не мне про общалку,а просто между разговором,который успешно был подмечен,когда меня не было в сети,давил на Кримбела только на начальной стадии,уже объяснял постом выше почему.
То есть ты опять-же выставляешь меня в сомнительном свете,конкретно мои посты.По другим у тебя только вода и рассуждения какие-то.
В твоём посте явно виден подкоп в мою сторону и ты с осознанием дела пытаешься повернуть вектор,но у тебя нет шансов,по крайней мере не сегодня,почти уверен.

ШОК СЕНСАЦИЯ
Теперь,основные обвинения сняты(надеюсь),приступлю к своему нападению.Обратная какашечка!!11

По началу дня,ты была вторым мирным в моём списке,нет,не столь железным,как Лео,о чём я и писал ранее,но довольно крепким.Просто хотя-бы из-за того,что мне понравилась фраза Азиса,что тебя никто особо не воспринимает всерьёз и сама спалишься,когда придёт время.И оно таки пришло.
Где-то с середины вчерашнего дня у меня пропала вера в то,что ты мирная.Это не значит,что становишься сразу стопудовым мафом,но твои действия вообще не внушали доверие.Если ты помнишь,то вкинул такую фразу,что создаётся впечатление,что ты просто доёбуешься до людей,идёшь с ними на диалог в мягкой манере,чтобы подмять потенциальных союзников(или опять скажешь,что такого не было?).Но это было лишь догадки,в них уверен не был.Плюс ко всему,когда у меня уже была более приоритетная цель на голосовании,резко менять вектор тупо нет смысла.Нужно всё делать методично.Зачем мне докапываться до всех,если можно слить лишь одного за раз и ты уже всё решил?
Сколько-бы мне не было здесь позволено,а залить тебя с нуля,когда ты у всех мирная и начать броуновское движение выглядело сомнительно для мирного.Даже,если-бы меня мафцом не посчитали,то доверия,как адекватному миру я бы точно не заслужил по этой игре.И вот по этой причине ждал момента,удобного момента.Благо мне спешить некуда и у нас даже право на ошибку остаётся до сих пор.

Далее вообще эпик и лютый хайп с этими лсами,ты понимаешь,что спалилась не по времени или ещё чему-то.Понятия на самом деле не имею,как Митол раздаёт карты,в какой последовательности.Хот я действительно сначала актив шлю.Так вот,ты спалилась тупо на реакции,которую показала.Это был повод,шанс,который дал Кримбел с его тупой идеей,как мне показалось на первый взгляд,не мог поверить,что кто-то может так зашквариться.
Твой вполне расхлябанный настрой,ну по типу... У нас всё по логике,никаких ошибок,всё будет нормально,Фрости прости,сменился на серьёзнейшую защиту,как в коллегии адвокатов каких-то.Это подметили все.
После того,как тебе подтвердили,ты начала искать оправдание во времени и том,что устала и бла-бла-бла.Никому это не интересно.Если ты была уставшей во время голосования,то уровень твоей усталости резко не мог подскочить,а стиль поменялся.

Далее,ответь мне на вопрос,если я не прав,то зачем ты
Цитата masha_san ()
дел

70 страница,удалила свой пост со временем? Какой вообще был в этом смысл? ^_^ Нет,ты понимаешь,что мирному по барабану как-то,а ты занервничала и допустила детские ошибки.

И добивающий аккорд.Ты неоднократно заявляла(о боже,не требуй очередного пруфа плез),что мы читаем карты друг друга и ты всегда понимаешь,как я играю.Чувствуешь это,когда за мафа,когда за мирку.
Так вот.В этой игре ты с самого начала вливала в уши всем то,что больше видишь во мне мафа,чем мирного и до сих пор мнение не поменялось,хотя вся моя игра полностью мирная.В противовес,теперь я тоже вижу в тебе мафа и вот как думаешь,какова вероятность того,что мы оба ошибаемся? Маленькая,верно?
Следовательно один из нас писдабол и пытается очернить другого,а значит пускай сегодня будет выбор между тобой и мной,ибо подозрения никуда не денутся,лучше их развеить пока есть право на ошибку.Да и тебе завтра на работу,зачем задерживать,не высыпаешься ведь.

И ещё добавлю,что моя реакция на смерть Фроста опять-же была мирной,блин,вот даже задним числом просмотреть,по сути радовался только я и кримбел как-то сильно,потому,что мы чувствовали,что делаем нужное дело и с нашей подачи был залит Фрост.Но нет,всёравно я мафец,канеш)
Всё хоть как-то прокомментировали его смерть(большинство).Твоя реакция?
Цитата masha_san ()
да ты проницательный. Поэтому наверно и кидался ко всем подряд, кримбелам, твикам, машам.

Ты ответила именно МНЕ,опять пытаясь подорвать доверие.А потом >
Цитата masha_san ()
Ладно, я спать.

Сдержанно,без эмоций.Хотя у тебя страницей ранее типо открылось второе дыхание и начала "шутить",когда отлегло.

Твоя игра в совокупность вообще ниразу не мирная,понимаешь? Потому сегодня устроим зарубу и будь,что будет.Ты должна быть согласна.
Я даже не хочу рассматривать других кандидатов особо,ибо если ты маф,то твой напарник супер-очевиден.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-05-22, 10:47 | Сообщение # 1285

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Че, тут типа надо чет написать?? Окей.
Килл максимально логичный для мафии, я считаю. Помимо Жорика у нас на вчерашний день был лишь один наиболее очевидный мир, и это Лео. Хз, какие тут еще могли быть причины его слива, активки у него быть не могло также. Хотя есть такой момент, что Ртвов и Кримбл вчера пытались увести хилл дока в свою сторону, но может потому теперь Лео с нами и нет. Хз, я бы на месте дока хилил Лео, а не парней, с которыми все не совсем понятно, другое дело, если док верит им обоим, тогда вопросов нет.
Сегодня буду рассматривать все кандидатуры, кроме Твика и Жоры, но доверия к Ртвову и Кримбелу больше, нежели к двум другим.
Ртвов. Ну что тут сказать, пытаясь показывать максимально мирное поведение, он немного отходит от канона. Как успела заметить Маша, Ртвов и правда был минимально занят поиском негативок, это немного настораживает, а его багеты не дают мне покоя. Вариантов не особо много у нас остается, ибо если в троице Ртвов/Кримбл/Азис нету негатива, то пара Маши и Твика немного анриал, и противоречит здравому смыслу.
Кримбл. Интересно, какие теперь расклады предложит. Претензия та же, что и к Ртвову - ты жив. Да, это странная претензия, но все же. То есть будь ты слит ночью, читать оставшийся расклад в катке было бы куда легче, но умер максимально мирный Лео, и это стремно. Стремно потому, что ясности это не внесло никакой, а значит мафцов устраивает ситуация на столе. Другое дело твое поведение, хотя бы оно тебя немного обеляет в моих глазах, потому что мне кажется, что ты немного иначе играл за негативку, обычно с минимумом действий, а тут от тебя исходит инициативе, короч с тобой тож далеко не все ясно.
Азис. Меняет свое поведение очень часто, и что примечательно, на голосовании, когда от него ушел фокус, пошли рофлы. Пытался отвести также на голосовании фокус от Маши, и оправдать ее, хотя никто ее лить не собирался на тот момент. Короч надо смотреть за ним, но он ведь как обычно нечитаемый в плане карты.
Маша. Это просто нечто на самом деле. Здесь просто отмечу ее реакцию на то, что к ней докопался Ртвов на тему времени лс. Ну это просто зашквар, она не верила, что мы это серьезно, но внезапно реагировала на это очень серьезно. Внезапно, если бы ты со всеми посмеялась, то претензий бы к тебе не последовало. То, что тебе пришло лс раньше всех еще ни о чем не говорит, потому что никто и правда не знает, как раздает Митол, но ты отказываешься понимать, что дело в твоей реакции на это.
Далее просто прокомментирую.
Цитата masha_san ()
Я удивлена, что отъехал Лео, потому что из-за происходящего вчера на голосовании и от того, что фрост оказался маном, уже готова была рассматривать его в паре с кем-то, т.к. он делал акцент, что у него не может быть одиночная роль.

Что ни разу не говорит о негативке у Лео, но за оправдание сойдет.
Цитата masha_san ()
Почему не искали дока?

Чет не получилось.(9
Цитата masha_san ()
Но из двух последних предлагаю рассматривать вариант комбинации Визза с кем-то из первой пары.

Ну просто потому, что так легче, исходя из вчерашнего дня, но я не дамся, так и знай.
Цитата masha_san ()
по голосованию шло пристраивание как и у Визза.

Как и у тебя в таком случае. Я максимально четко перед голосованием попытался обозначить свою позицию, потому аргумент с пристраиванием неуместен.
Цитата masha_san ()
Раз уж так вышло, что ты в категории вне подозрений, как твое мнение по Виззу? устроили ли ответы?
Я могу точно сказать, что с Виззом сама не могу спорить, даже если уверена , что негативка.

Че так?? Каким чудом я избежал твоих вопросиков??
Цитата masha_san ()
По кримбелу прояснилось по ходу дня, а не из его стенопоста (но к нему не было вопросов ни от того же Визза (хотя он ждал его расклада)

Как бы каждую стенку я не считаю нужным комментировать. Прочитал - сформировал мнение.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-22, 10:55 | Сообщение # 1286

Цитата Wzz ()
Ну что тут сказать, пытаясь показывать максимально мирное поведение, он немного отходит от канона. Как успела заметить Маша, Ртвов и правда был минимально занят поиском негативок, это немного настораживает, а его багеты не дают мне покоя. Вариантов не особо много у нас остается, ибо если в троице Ртвов/Кримбл/Азис нету негатива, то пара Маши и Твика немного анриал, и противоречит здравому смыслу.

Кто знает на самом деле.Я почти полностью верю Кримбелу сейчас,чуть меньше,чем Лео вчера.А вот Азис- да.Вполне на напарника смахивает.Хотя не уверен.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-05-22, 11:01 | Сообщение # 1287

rtw0w, если ничего выдающегося не произойдет, и сегодняшний день будет посвящен твоей битве с Машей, то это тебя немного оправдает, если она окажется мафией.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-22, 11:04 | Сообщение # 1288

Цитата Wzz ()
если ничего выдающегося не произойдет, и сегодняшний день будет посвящен твоей битве с Машей, то это тебя немного оправдает, если она окажется мафией.

Немного? ^_^
Хватит рофлить,плез,Бузз)
Ты сейчас на карте во втором эшалоне подозрения,на уровне Азиса,после Маши,по крайней мере у меня(думаю не только).Так,что тут ещё большой вопрос кому нужно будет оправдываться.
Правда,если Машка мирная,то это будет шок-контент.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 11:15 | Сообщение # 1289
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

rtw0w, ох. получилось много у меня тоже, отметила надеюсь ключевые моменты и вопросы.

Что касается поста Фроста – именно его я не видела, хотя я просматривала его посты по ходу дня и когда ты об этом спросил. И не только я его не заметила. Поэтому надеюсь, ты не вменяешь мне то, что не видела именно этот пост?

Про мифический пост – это я говорила про то, где ты написал, что от меня был пост с тем, что у меня нет роли. Это полный бред, потому что такого не было. И уже от того, что мне приписывают то, что я НЕ говорила, у меня появляется возмущение. И ты знаешь это.

По части удаления поста со временем: когда я писала, я видела вроде 3 поста со временем, но потом, видя даже реакцию некоторых, что не надо всем выставлять, я его удалила. Плюс тут момент, что по таким лс можно было найти другую мирную активку, раз уж вы считали , что активки раздают вначале. И я даже предложила там, всем удалить, чтобы не успели сакцентировать. Вот почему удалила. А не потому что «боже мой лохонулась». Я уже говорила, что мне ничего не мешало поставить время, как у кого-то передо мной. Т.к. даже если минуты те же, то лс отправляется лишь 1 в 30 сек. Так что удивительного бы не было. Ровно как никому тоже не мешало поменять время даже после твоего первого поста.

Что касается реакции, серьезности или чего там еще. Во-первых, ты где-то видел перед началом голосования от меня топ-активность в такое время? Или я там рофлила, что было резкое изменение? Я что-то такого не помню. Во-вторых, время то шло, и естественно усталость и сонливость добавляется. Тут хочешь верь, хочешь – не верь, но это факт. Я говорю то, что чувствовала на самом деле. В-третьих, в пример тебе 45 игра, где вы сливали меня за кома при лжекоме лорсере. Я точно также охеревала от происходящего. Тогда был ты, Визз и Азис ведущий. Может и вспомните.
Вообще, это уже не первый раз, где даже лично ты хочешь меня слить на аргументах «реакция не та» и я оказываюсь то доком, то комом, то миркой. Может кто-то бы вел себя иначе в такой ситуации. Но вот я веду себя так.

Немного по твоим цитатам:
Цитата rtw0w ()
Ты писала не мне про общалку,а просто между разговором,который успешно был подмечен,когда меня не было в сети

Я писала именно тебе и ты был там уж точно, ибо сразу после этого был твой пост про поиск поста фроста:
Цитата masha_san ()
rtw0w, ты же сам хотел проверить карту Фроста.
По Кримбелу да, его вчерашние посты и в целом позиционирование могут настораживать, но тут в общем такой момент: Кримбел бегал по общалке и негодовал, что как так, его хотят ни за что сливать. В общем обычное поведение, когда Кримбел палит свою карту. В данном случае, ближе к мирке.

Цитата rtw0w ()
Выставляешь меня в негативном свете,хотя,если-бы ты использовала-бы логику,как умеешь это делать,вне сомнений,то поняла-бы,что Фрост в итоге оказался маньяком и в моём "спектакле" не учавствовал-бы просто так,пост из воздуха без предупреждения он-бы не подтвердил в жизни,ибо не мог знать мою карту,одних подозрений(если по твом словам мы могли кооперироваться)мало.Темболее не мог догадаться,что у меня на уме

Я понятия не имею, что вы могли думать друг по другу по картам. Может он думал, что ты маф, может ты видел его на своей стороне, поэтому копался к кримбелу. Я могу лишь предполагать. Разумеется это выставляет тебя в негативном свете. Я уже написала, что да, при перечитывании , когда уже знаешь, больше понимается ман у фроста. Но на тот момент я могла лишь отталкиваться от того, что я вижу по его поведению и в целом по ощущениям.

Цитата rtw0w ()
То есть ты опять-же выставляешь меня в сомнительном свете,конкретно мои посты.По другим у тебя только вода и рассуждения какие-то.

А что у тебя есть по ним? И что у них есть по кому-либо? Просто посмотри именно по игре, кто что сделал для игры. Ни от кого не было никакого вклада, а участие во всем готовом. Даже когда я спорила с фростом, всем было пофиг, никто не пытался для себя прояснять ничего ни по кому. Уже говорила выше, один лишь диалог Лео с Виззом и все. Ну твой спор с кримбелом, хотя он уже не имел смысла на тот момент. Без инфо, без присутствия игроков какие рассуждения еще делать? То, что касается тебя, то именно потому, что тебя хоть было в теме больше всего. Еще был Лео, но с ним и так было ясно тогда. И если я в тебе сомневаюсь, то разумеется посты будут с сомнениями.

Цитата rtw0w ()
.Если ты помнишь,то вкинул такую фразу,что создаётся впечатление,что ты просто доёбуешься до людей,идёшь с ними на диалог в мягкой манере,чтобы подмять потенциальных союзников(или опять скажешь,что такого не было?).

Помню фразу. Но приведи тогда пример, с кем я искала союза. С присутствующими я общалась и просто так. Даже если я вижу в ком-то негативку, это не мешает мне с ними общаться как обычно. Даже забавно от такого аргумента. Доёбуюсь я и так до всех постоянно, и это бесит всех)) А в игре, это вообще стандартное мое поведение, и помогало догадываться о картах не раз.

Цитата rtw0w ()
Зачем мне докапываться до всех,если можно слить лишь одного за раз и ты уже всё решил?

Вот именно! У меня вообще-то был очевидный кандидат, и я его придерживалась, а мне решили предъявить, что я не ищу мафию?

По твоей мирности.
Артем, ты понимаешь, что ты делал всю игру? Бил себя пяткой в грудь, что мирный и все, кто не поверит – враги. А по действиям – я не видела ничего, что лично мне бы доказывало эту мирность. Я уже писала еще вчера, что по флудодню у меня было больше ощущение, что ты мир, и то , что мне казалось, что ты байтишь – тоже писала. И когда по моему посту в начале дня ты понял, что я пытаюсь сделать (как обычно). Поэтому отчасти даже когда я подозревала тебя, это было своего рода для тебя защитой на ночь, коль ты так позиционировал себя мирным, ибо все равно было ясно, что тебя лить не будут. Но вот даже на том, что ты не стал дефать меня легкими подозрениями (тоже как это было раньше), у меня появились большие сомнения в твоей мирности уже реально. Я помню такое было, когда ты был маном и подозревал во мне мафию. Сейчас даже ты сам говоришь, что стал видеть ее во мне вчера.

И то, что ты вчера делал по кримбелу и фросту – извини, но я полном серьезе воспринимаю именно так, как указала.
И то, что сегодня ты как «очевидный мирный» не умер, также не добавляет мне уверенности. Меня в этом плане смущает и твоя фраза в конце вчерашнего дня (эдакое смирение): «Я думаю,что умру ночью.Но ладно.Протекта просить не стану.
Если мафцы не ссыкуны,то согласятся на честный бой,всё-таки у вас и так перевес,комиссара нет.Если нет,то,что ж... Так тому и быть.»
Очень удобно. Я полагаю, если док тот, на кого думаю, то он вполне доверял тебе и скорее пошел к тебе.
Также у меня вопросы по такой части: Лео высказывал недоверие к Виззу. Это факт. И был солидарен со мной. Я считаю это основополагающим в том, что вынесли его.

Ок, давай рассмотрим вариант, что если ты мирный, и я мирная. Если ты мирный, я прошу тебя поверить мне. Идти против тебя, естественно я не смогу , тем более в таких условиях. Поэтому это решать уже придется по ходу остальным.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-05-22, 11:37 | Сообщение # 1290

Позже приду.
Цитата rtw0w ()
Немного?
Хватит рофлить,плез,Бузз)
Ты сейчас на карте во втором эшалоне подозрения,на уровне Азиса,после Маши,по крайней мере у меня(думаю не только).Так,что тут ещё большой вопрос кому нужно будет оправдываться.

Я рофлю, а значит существую.)0
Не, ну лан, сильно оправдает, тебе легче стало?? Мне кажется, ты и не напрягался.
Да окей, только думаю, что не придется.
Цитата masha_san ()
Также у меня вопросы по такой части: Лео высказывал недоверие к Виззу. Это факт. И был солидарен со мной. Я считаю это основополагающим в том, что вынесли его.

Допустим так и есть, но почему это не может быть подставой со стороны, скажем, твоей??

Подпись скрыта

Поиск: