Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
Обсуждение манги и сп...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №16
PiromantДата: Пятница, 2016-05-06, 00:25 | Сообщение # 1

Около 100 лет назад произошла катастрофа, названная Сабрийской трагедией. Ее причиной стали действия людей, желавших использовать в своих целях силы Бездны. Сегодня немногие могут рассказать о тех событиях, но отголоски этой катастрофы ведут к началу новой.
Оз Безариус - сын одного из самых влиятельных герцогов страны в день своего совершеннолетия был сброшен в Бездну членами дома Баскервилль, считающихся главными виновниками событий столетней давности. В Бездне он встречает одно из мистических существ, называемых "цепями" - гигантского черного кролика, обернувшегося девушкой по имени Алиса, которая ради возможности покинуть Бездну заключает кровавый контракт с Озом. Вместе им удается вернуться в материальный мир, в котором прошло несколько лет, но это лишь начало долгой и запутанной истории.
Попытки разгадать причины произошедшего через некоторое время приводят Оза и его компаньонов в особняк иностранного посла по имени Исла Юра. Этим вечером в особняке проводится торжественный бал и это отличная возможность, чтобы получить нужную информацию от посла. Однако почти никто из присутствующих не знает о том, что скоро этот бал обернется массовой резней. Итак, кому из вас посчастливиться выжить?

Королева Червей напекла кренделей.
В жаркий-жаркий летний денек.
А Валет Червей все семь кренделей уволок.
И злая Королева завопила:
"Голову долой! Голову долой! Голову долой!"

1. Bakur - Исла Юра. Иностранный посол, организовавший этот вечер. Очень хитрый и изворотливый человек, напоминающий змею. Помимо прочего, он является лидером тайной секты, поклоняющейся Джеку Безариусу. Исла Юра пригласил к себе Оза Безариуса и его друзей, потому что считает его реинкарнацией Джека. Однако все понимают, что от Исла Юры не стоит ждать ничего хорошего. [Блокер] [Руинер]

2. AsStalin13 - Элиот Найтрей. Единственный кровный наследник дома Найтрей, вынужденный принять эту обязанность после жестоких смертей всех своих братьев и сестер. Элиот очень пылкий, справедливый, честный и прямолинейный человек, готовый до последнего отстаивать свою точку зрения. Он очень ответственно относится к своему положению будущего главы. Убийцу членов его семьи прозвали "Охотник за головами" и Элиот уверен, что он объявится на этом вечере. [Комиссар]

3. Christ - Зарксис Брейк. Самый сильный и самый известный член организации Пандора. Пандора была основана четырьмя Великими домами после Сабрийской трагедии, чтобы контролировать использование сил Бездны. Пандора уничтожает или захватывает вырвавшиеся цепи и тех, кто незаконно заключил с ними контракт. Брейк состоит на службе у дома Рейнсворт и фактически был приставлен к Озу надзирателем. Тем не менее, Брейк стал одним из друзей Оза и помогает ему искать ответы на его вопросы. Является вечным соперником Винсента Найтрея. [Хакер]

4. Lorcer - Лиам Лунетт. Малозаметный молодой человек, являющийся одним из членов Пандоры и лучшим другом Зарксиса Брейка. Имеет тесные связи с домами Рейнсворт и Барма. Знаком с Озом и его компаньонами. Лиам был послан в качестве агента Пандоры на этот банкет, потому что на нем ожидается появление печально известного Охотника за головами и членов объявленного вне закона дома - Баскервиллей. [Правительственный агент]

5. Krimbel-Ko - Винсент Найтрей. Младший брат Гилберта, обладатель красного глаза, которых считают вестниками несчастий. Потому детство Винсента и Гилберта прошло под постоянными нападками и издевательствами со стороны окружающих их суеверных людей, пока семья Найтрей не согласилась принять их в свои ряды. Винсент ненавидит и презирает обычных людей из-за их отношения к нему, но готов отдать жизнь за брата. Является вечным соперником Зарксиса Брейка. [Подражатель] [Инквизитор]

6. Awaken_Angel - Гилберт Найтрей. Лучший друг Оза Безариуса, по совместительству его слуга и приемный член дома Найтрей. Гилберт, будучи мальчишкой, был использован Баскервиллями, чтобы сбросить Оза в Бездну. С тех пор прошло много лет, Гилберт повзрослел и присоединился к организации Пандора, но вина за случившееся осталась на его совести тяжким грузом. Он был рад возвращению Оза и готов пойти на все ради того, чтобы помочь ему. Постоянно конфликтует с Алисой. [Бывший мэр] [Следователь]

7. Chut666 - Фанг Баскервилль. Один из выживших членов дома Баскервилль. Молодой харизматичный человек с вечно прищуренными глазами. Фанг добр и не склонен к насилию, однако он понимает, что в мире, где все считают тебя злодеем и предателем, без него не обойтись. Участвует в налете на особняк Исла Юры во главе с Шарлоттой. [Детектив]

8. Бисмарк - Шарлотта Баскервилль. Обаятельная девушка, которая руководит выжившими представителями дома Баскервилль. По официальной версии, около 100 лет назад Баскервилли устроили катастрофу, названную Сабрийской трагедией. Они потеряли статус Великого дома и были объявлены вне закона другими четырьмя Великими домами. Больше всего Баскервилли желают воскресить своего легендарного лидера - Глена Баскервилля и ради этого они пойдут на любые жертвы. [Бессмертный]

9. aleks6699 - Даг Баскервилль. Один из выживших членов дома Баскервилль. Крупный и невозмутимый мужчина, лицо которого всегда частично скрыто капюшоном. Как и другие Баскервилли, вынужден выживать в условиях, когда весь мир считает тебя врагом. Участвует в налете на особняк Исла Юры во главе с Шарлоттой. [Маньяк] [Активный житель] [Телохранитель] [Руинер]

10. Absolute - Эхо. Молодая молчаливая девушка, работающая слугой у Винсента Найтрея. Она познакомилась с Озом после его возвращения из Бездны и быстро стала его другом, вернее, сам Оз сделал ее своим другом, поскольку Эхо слишком стеснительна при общении с окружающими. Ей нравится Оз, но она полностью верна своему господину - Винсенту и будет до последнего защищать его, чтобы не случилось. [Телохранитель]

11. Mid - Лео. Лучший друг и слуга Элиота Найтрея. Очень эрудированный, но в тоже время замкнутый и мрачный юноша. Раньше у Лео не было ни одного друга, кроме книг, но встреча с Элиотом Найтреем все изменила. Лео ничего не знает о своем происхождении и его мало заботит этот вопрос, пока у него есть возможность быть рядом с Элиотом. [Мафия] [Доктор] [Руинер]

12. Фортуна - Алиса. Могущественная цепь в облике милой девочки, по прозвищу черный кролик, которая спасла Оза, когда его сбросили в Бездну. Она заключила с ним контракт и стала его цепью ради того, чтобы покинуть Бездну и вернуть свои утраченные воспоминания. Алиса не знает как попала в Бездну и не помнит кем была до этого, но ее воспоминания как-то связаны с Сабрийской трагедией. Очень любит издеваться над Гилбертом. [Камикадзе]

13. TweakTheSound - Оз Безариус. Наследник дома Безариусов, незаконный контрактор черного кролика Алисы и основная фигура, вокруг которой происходят ключевые события. Оз желает найти ответы на множество вопросов, свалившихся на него за последние месяцы и ради этого добился пропуска на банкет в особняке Исла Юры, фанатично восхищающегося Джеком Безариусом и знавшего часть того, что нужно Озу. [Мафия] [Сутенер]

14. Night_Wolf - Шерон Рейнсворт. Наследница дома Рейнсворт и одна из членов Пандоры. Спокойная и вежливая девушка, которая старается вести себя как настоящая аристократка. Тем не менее, она добра и дружелюбна. Она с детства знакома с Брейком и относится к нему, как к любимому старшему брату. Сам Брейк тоже ее любит и защищает от любых опасностей. Шерон быстро подружилась с Озом, Гилбертом и Алисой и сопровождает их всех на этом вечере. [Масон]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-05-10, 16:21

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-07, 19:30 | Сообщение # 1951
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Lorcer ()
Ты ставила, что я победю всех? О_О

Ставила на победу мафии , и ты был в списке негативок))
Насчет первой ставки - хз. А по ролям я пролетела)

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-07, 19:31 | Сообщение # 1952
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Бисмарк ()

Тоесть ты открыто признаеешь что будешь меня лить даже если меня прочекают с ног до головы?)

Лол нет, но до чеков тут не дойдёт.
Цитата masha_san ()
Ставила на победу мафии , и ты был в списке негативок))

:(

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-07, 19:31 | Сообщение # 1953
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Бисмарк ()
Я написал что вы получите ноль инфы при моем килле, ты даже тут врешь.

Ну все поплыл я )
Сори ,что твою цитату не запомнил )
Ты меня прощаешь ?)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-05-07, 19:34 | Сообщение # 1954
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Lorcer ()
Лол нет, но до чеков тут не дойдёт.

Тоесть если меня не сольют сегодня меня никто чекать не будет?) Или ты понял что тебе не слить меня потом и щяс во всю топишь?)
Цитата aleks6699 ()
Ну все поплыл я )
Сори ,что твою цитату не запомнил )
Ты меня прощаешь ?)

Что за тупые рофлы , ты сам ведь сказал что нашел что я писал)

ФортунаДата: Суббота, 2016-05-07, 19:35 | Сообщение # 1955
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Ладно если вопросов ко мне нет отойду пока

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-07, 19:36 | Сообщение # 1956
Trollkage

Цитата Бисмарк ()

Тоесть если меня не сольют сегодня меня никто чекать не будет?) Или ты понял что тебе не слить меня потом и щяс во всю топишь?)

Знаешь, меня прям трясёт от твоей наглости)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-07, 19:36 | Сообщение # 1957
Член Акацуки

Цитата Бисмарк ()
Что за тупые рофлы , ты сам ведь сказал что нашел что я писал)

Смысле ,я глазком глядел ,где фраза про ноль .
Нашел что там про роль не написано .
ты что думаешь я буду читать 30 страниц ?)
Это надолго )
мне лень было фразу искать ,так случайно попался )
Ошибся братан бывает ,ну белым тебя это не делает ,что Алекс завтыкал фразу)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-05-07, 19:38 | Сообщение # 1958
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Lorcer ()
Знаешь, меня прям трясёт от твоей наглости)

Что неприятно, что я порчу твои планы?))

Добавлено (07.05.2016, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата aleks6699 ()
Смысле ,я глазком глядел ,где фраза про ноль .
Нашел что там про роль не написано .
ты что думаешь я буду читать 30 страниц ?)
Это надолго )
мне лень было фразу искать ,так случайно попался )
Ошибся братан бывает ,ну белым тебя это не делает ,что Алекс завтыкал фразу)

Какой завтыкательный Алекс сразу стал)))

LorcerДата: Суббота, 2016-05-07, 19:39 | Сообщение # 1959
Trollkage

Цитата Бисмарк ()

Что неприятно, что я порчу твои планы?))

Не приятно что тебя не сегодня зальют, а умереть может красный.

Добавлено (07.05.2016, 19:39)
---------------------------------------------
aleks6699, короче вынесем его, срываю личину у меня +5 голосов. Скорее всего сможем побороться.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-07, 19:39 | Сообщение # 1960
Член Акацуки

Цитата Бисмарк ()
Какой завтыкательный Алекс сразу стал)))

ну обычный ,я просто думал что так написал.
Не переживай черный брат ,все будет хорошо ,ну тебе надо научится вести себя так же как и за мирок Юза черного когда играешь .

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-07, 19:39 | Сообщение # 1961
Trollkage

aleks6699, но после того, как я отдам все +5 голосов я умру, так что учитывай.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-07, 19:40 | Сообщение # 1962
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
но после того, как я отдам все +5 голосов я умру, так что учитывай.

Не спеши ,без тебя туго будет .
А придурка этого может и так сольем ,если кримбла убивать не будут .
Ну он явнее Кримбла как по мне .

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-05-07, 19:41 | Сообщение # 1963

Цитата Lorcer ()
Не приятно что тебя не сегодня зальют, а умереть может красны

Так вероятность, что бис просто тупой выше чем то, что Кримбл красный

aleks6699Дата: Суббота, 2016-05-07, 19:42 | Сообщение # 1964
Член Акацуки

Bakur, Хз,ну его поведение такое всегда за черных .

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-05-07, 19:44 | Сообщение # 1965
Trollkage

Короче ладно палю вам хер уже с ним
Спец судья.
1) С первого дня ты имеешь 5 голосов.
2) Каждое голосование ты должен тратить не менее 1 голоса, но можешь в любом момент потратить все остающиеся голоса.
3) Как только голоса кончатся ты умираешь.
4) Ты не можешь потратить голос на выбор мера.

Подпись скрыта

Поиск: