В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
ну там же выбор был между мной и Генбой, а ты же меня типа подозревал.
Я даже писал несколько раз потом, что отошёл от твоей кандидатуры. А сразу за тобой по мутности у меня шёл гейба. Серьёзно, маша, такое чувство, что ты даже толком игру не читаешь.
Ловить чек кома? Но откуда ман мог знать, что ком чекнет именно Азиса?
ну зачем же ловить: даже у тебя был вариант, что чекали либо ртвова либо азиса Значит убивая Азиса сегодня, теряется либо вчерашний чек, либо сегодняшний.
ЦитатаAbsolute18 ()
А если ман хотел безопасного килла (т.е. не попасть в захил дока), то мог убить какого-нибудь некроса.
вот тут тоже вопрос, как мне показалось, и Кримбела могли бы убить.. Но выше я уже сказала, что фактор убить чек тоже мог наложиться.
--
ЦитатаAbsolute18 ()
Серьёзно, маша, такое чувство, что ты даже толком игру не читаешь.
Да ладно?))
ЦитатаAbsolute18 ()
Итак, что у нас тут? Главная на повестке дня - маша-сан.
ЦитатаAbsolute18 ()
Я говорю про других, а не про себя. Для меня ничего особо не изменилось. Я как считал тебя мутной, так и считаю. За себя могу сказать только то, что в катках за мафца ты более аккуратно, что ли, играла. Хотя это такой себе аргумент.
ЦитатаAbsolute18 ()
Машу стрёмновато вешать, а больше особо некого. Бревно пока кажется мирным. А азиску лить - чистый рандом.
Что же ты от моей кандидатуры отошел, если ты меня считал главной подозреваемой?)
Понимаешь, в чем дело, у тебя же отличная чуйка, которую ты везде продвигаешь, но тут ты ошибся и со мной и с Генбой. Как так?
Далее, проверила по твоему раскладу про Твика на всякий:
ЦитатаAbsolute18 ()
Некрос, твик, импакт - трио новичков. Поскольку раздача рандомная, то мафа/мана могли кинуть кому-то из них. По некросу ничего определённого, первый раз с ним играю. Твик вроде и типичный твик, но... но должны же ему когда-то дать негативку. Импакт обычно более активно несёт всякую чушь, а сейчас что-то затаился. В любом случае, сегодня их трогать точно не стоит. Дальнейшая игра скорее всего покажет, ху из них ху.
В принципе, вписать напа в общий сонм , написать "могли дать", и что трогать их не стоит - не плохо.
Что же ты от моей кандидатуры отошел, если ты меня считал главной подозреваемой?)
Потому что появились некоторые моменты, которые заставили усомниться в твоей мафиозности.
Или ты так расстроена, что я не залил тебя вчера? Ну извини, надо было сразу мне об этом сказать.
Цитатаmasha_san ()
Понимаешь, в чем дело, у тебя же отличная чуйка, которую ты везде продвигаешь, но тут ты ошибся и со мной и с Генбой. Как так?
Чуйка у меня отличная, просто не всегда она включается. И тогда приходится играть на логике и рассуждениях. В данном случае, я не был уверен ни в тебе, ни в гейбе. Но надо же за кого-то голосовать, верно? Можно было бы конечно просто слить свой голос в пустоту - но чем это лучше?
Цитатаmasha_san ()
В принципе, вписать напа в общий сонм , написать "могли дать", и что трогать их не стоит - не плохо.
И кто же из них мой нап?
Цитатаmasha_san ()
кто же тогда негативки по-твоему?
Навскидку - твик и кримбель. А вот с третьим проблема. Даже с тобой не всё ещё понятно.
Новичек , впринципе оставил о себе хорошее впечатление , накатал стенку , составил список подозреваемых . Видно что хочет искать мафию. Склонен ему доверять .
Absolute18 На негативку не оч похож , хотел поймать мафа на живца . В общем приносит пользу мирному городу , пытается чтото делать . Впринципе хороший анализ ситуации , не знаю что подсказывает ему его чуйка правда.
TweakTheSound Вообще не понятно что он хотел сделать на прошлом голосовании. Толи скинуть подозорения на Азиса , ибо лили его напарника , толи показать свою оригинальность. Воббщем посмотрим как он это обьяснит
Krimbel-Ko Слишком гладкая игра при этом , очень дружная с РТВ . Но они не напарники точно . Либо РТВ видит мирок куда лучше чем я, либо чтото еще. Он все еще мне не нравится.
masha_san РТВ ей доверяет , я тоже начал изза этого ей доверять , может быть очень очень зря , но оставим пока так . Не знаю как играть иначе . Воля РТВ сковывает по рукам и ногам.
rtw0w Не вижу в нем мафа , но мирка ли он ? Вариант мана не исключен , но мы ведь ещем не его пока . Склонен ему доверять так считаю его все таки больше миркой , скажем на 80% . Но мне не понятно по какой логике он льет людей . Вот честно.
Unicorn Если бы вчера умерла Маша, а не бесполезный Генба , мой взгляд на Бревно был бы куда яснее . А щяс я даже не знаю куда его писать , вроде и идеи есть здравые , а вроде и ждет действий других и особо не активничает.
Что же, есть то, с чем можно сопоставить вчерашний день и сегодняшний итог. Для начала пойду прочту стенки, а после дам свое видение. Могу сразу сказать, что с некоторыми сходимся на одном человеке.
Вчерашнее голосование проходило в разброс... И на то есть свои причины... Слава Некру за пару слов которые действительно просветляют... На Голосовании он сказал что кто-то льет воду.. и указал абсолютно правильно, на тех, кто это делал... Но пока что пройдусь по мирным.. Некр... обьяснил свою позицию, и придраться не к чему... Абсолют тоже все подозрений.. Маша спрашивала почему... Но сужу я по поискам мафа... мана пока что не трогаю... К мирным отнесу Бисмарка и Кримбла, Кримбл вообще играет академично, на него захочешь так не нагонишь... А Бисмарк, тоже играет в привычном для себя мирном стиле... Следующая каста, это мутные... А именно Маша(менее мутная) Бревно ( Более мутный ) Маша, если закрыть глаза на вчерашние не состыковки (маленькие) играет Абсолютно полезно для мирного Города... Она постоянно ищет чёрных, и очень удачно дала защиту... От вчерашних нападений РТВ... И в этой защите дала знать свою позицию... Но буду относиться с опасением.. Но и на голосование лить в нее не собираюсь... Бревно менее читаем, пока что.. но тоже сложил впечатление мутного... я пока что не знаю что о нём думать НО!!! РТВ если подумать, то вчера он не имел абсолютно никакой позиции, что и сеяло хаос на самом деле еще больше чем генба... Как для меня это более чем странно... Моя ситуация с Азисом... Азиса я подозревал чёрным еще в течении дня... и среди всей суматохи решил перебить голос в него, потому-что он казался менее мутным вариантом из всех... Что сделал РТВ, он специально поддержал меня, из-за чего я и сделал такие "поспешные, не аргументированые с вашей стороны решения" ... И после Его поддержки он напрочь отказался от своей позиции и начал топить в меня, как только появилась возможность это сделать... И сегодня конечно же он будет продолжать лить в меня (а после этого сообщения уж так точно)... Но самом собой он делает это для того что бы обеспечить еще один кил красного на голосовании... О чём думал еще вчера... Подумайте пожалуйста.. ибо не все так просто.. Да и Генба был прав, оказывается...