В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
И так,смотри. Окончательно. Ты,Кримбл,Маша,Я,Твик. Это те,кого я считаю мирным сейчас,может с Машей ещё вопросы да ладно. То есть уже 5 человек.Ливать Некроса тоже не в кассу,объективно.Абсолют кажется мирным... Остаются Азис,Бисмарк,Генба.
Но где-то я точно ошибся,само собой.
Ну Некрос не в кассу, Бисмарк тоже, ибо даже если мафец, то слабый. А если манец, то мы вообще развяжем руки Мафии. И остаются только Азис и Гиена. Лить Азиса рисково, ибо если он мирный. то в потенциале от него профита куда больше, чем от второго, хотя конечно сейчас он страдает херней откровенной. Тут логичнее было бы попросить его чек. Итого остается только Генбач. Я вот так эту ситуацию вижу, если откладывать Машу на завтра. Хотя опять-таки не уверен, что нам следует это делать.
Перепрочел. Генба там для себя отметил РТВ, как главного кандидата и Бревно, как второстепенного. Сейчас сказал,что выбрал второго по причине несливаемости РТВ. Исходя из этого, логика в его словах есть, но плиа, сам движ напрягает нереально.
Ну Некрос не в кассу, Бисмарк тоже, ибо даже если мафец, то слабый. А если манец, то мы вообще развяжем руки Мафии. И остаются только Азис и Гиена. Лить Азиса рисково, ибо если он мирный. то в потенциале от него профита куда больше, чем от второго, хотя конечно сейчас он страдает херней откровенной. Тут логичнее было бы попросить его чек. Итого остается только Генбач. Я вот так эту ситуацию вижу, если откладывать Машу на завтра. Хотя опять-таки не уверен, что нам следует это делать.
Да,остаётся только Генбач,по которому у меня нет определённых мыслей,ибо он может быть просто жирным,а может быть жирной мафией. 50-50 Бисмарк, Метод исключения работает.Когда закидываешь кого-то в мирных,обратные черти вылазят наружу,я не могу толком определиться между тобой и Твиком,мнение постоянно меняется,сейчас,после камня в сторону Генбы он кажется мне более мирным,зачем мафии создавать левый движ.Только если его напарник Маша?
Как я видела ее у тебя в закрытой игре и раньше. Вроде ты куда более опытный игрок и знаешь, что мирный отыгрывает максимально открыто. А отмазыываться тем, мол я поменял стиль и всё такое - явно не к добру.
А я что закрыто играю ? Мне задают вопросы, я отвечаю. Обсуждаю действия с Ртв, кримблом и тобой. Не вижу никакой закрытости у себя. И стиль я так же не меня. У меня просто нет четкого стиля, как такового, вот и всё, ибо это сильно мешает играть.
Цитатаmasha_san ()
И где твоя польза? ты на пару десятков страниц засел на мою мафиозность и всё!
Ты обсираешь мою игру, но я с начала дня и вчера создаю тут хоть какой-то актив и обсуждения.
А если шире посмотреть ? Я далеко не только про тебя пишу, но бл ты ведь читаешь только там, где написано про тебя, да ? Игру я твою не обсирал, я лишь написал тебе, что судить лишь по шаблонам поведения определенных игроков - такое себе занятие. Не припомню ни одного успешного мирка, который пользовался подобной тактикой.
Метод исключения работает.Когда закидываешь кого-то в мирных,обратные черти вылазят наружу,я не могу толком определиться между тобой и Твиком,мнение постоянно меняется,сейчас,после камня в сторону Генбы он кажется мне более мирным,зачем мафии создавать левый движ.Только если его напарник Маша?
Я вообще не понял почему ты Машу в мирки записал , но меня не сливай ни в коем случае.
Да,остаётся только Генбач,по которому у меня нет определённых мыслей,ибо он может быть просто жирным,а может быть жирной мафией. 50-50
Та такая же херня. Вроде кажется, что он железобетонный мафец, а потом вспоминаешь прошлые катки, где он многократно точно так же срал себе в штаны будучи мирком и начинаешь сомневаться.
Цитатаmasha_san ()
Ладно ребят, еще минут 10 и если для меня не откроется внезапная истина или кто-то не явится с повинной, я проголосую против Бревна.
Ноу коментс. Дерзай.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Особого движа по сливу Бревна не заметил, хотя хотелось бы.