В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Дык спалили же под конец уже. Хотя, там Абс с Жорой были на глазу, а после из вскрытия уже все встало на свои места.
Там был определённый пул игроков,способных это сделать,вот по мере сужения дошли до критической отметки,то есть вышли на Лука и Виззи.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Именно в этой игре? Про Азиса ничего конкретного нет, по сему возможна любая вариация. Ты у меня был бы самым лакомым, так сказать, но есть небольшой шанс захила важного игрока, так что по данной логике вальнул бы кого-то из троицы.
Ну,вот и посмотрим кто умрёт этой ночью,да будем думать,да?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Во, давай краба, та же самая тема)) Только ты умеешь выруливать из своего закоса, в то время как у меня это плохо выходит, как понял по прошлой игре
Пока я видел ровно две твоих игры,где ты так действовал и... Ты действительно был активкой,оу!! Совпадение? В Пиро катках всех активы,так,что сомнительно покамись смотрятся твои слова.Прям честное,кримбеловское,что мирный в этой катуле?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ты же вроде говорил, что стараешься попасть по активке, не?
Мы ж абстрагировались от этого вроде.Офк,если чуечка встанет на активочку,буду её рубить.За мафов из 3х игр,в первый день дважды стреляли в актив + один раз,вычислили кома,но убивать его со старта было-бы палевом,потому решили Луковку))0
Ну,на мана надеяться - себя не уважать Особенно мана Абсолюта)
Да меня только что дошло, ето жи новый Отряд Самоубийц был в прошлой катке. -Я хочу собрать отряд из чуваков с самым хреновым винрейтиком в мафии на планете. -Они же не очень?? -Худшие из худших.
Там был определённый пул игроков,способных это сделать,вот по мере сужения дошли до критической отметки,то есть вышли на Лука и Виззи.
Тут я уже не у дел был, ибо вычислять по киллу Азиса мог разве что с целью подставить тебя.
Цитатаrtw0w ()
Ну,вот и посмотрим кто умрёт этой ночью,да будем думать,да?
Дыа, чьи прогнозы оправдаются, тот и мафея
Цитатаrtw0w ()
Пока я видел ровно две твоих игры,где ты так действовал и... Ты действительно был активкой,оу!! Совпадение? В Пиро катках всех активы,так,что сомнительно покамись смотрятся твои слова.Прям честное,кримбеловское,что мирный в этой катуле?
Совпадение на двух играх? Я вообще максимально отдаю в игру и всегда на виду, только вот пробую писать максимально открыто, чтобы ход рассуждений был понятен, а выходит, что наоборот( Да не, я и на нейтрале (считай овощ) такие выкрутасы проворачивал
Еп, даю слово. Сам как, ровно сидишь?
Цитатаrtw0w ()
Мы ж абстрагировались от этого вроде.Офк,если чуечка встанет на активочку,буду её рубить.За мафов из 3х игр,в первый день дважды стреляли в актив + один раз,вычислили кома,но убивать его со старта было-бы палевом,потому решили Луковку))0
Фига у тебя чуйка, теперь понятно, почему ты ей доверяешь) Кстати, с кем в напах тогда был?