В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Я вообще хотел до завтра этот вопрос оставить,но думаю,что можем и сегодня организовать фаст ночь,если все будут в теме,чтобы потом лишние дни не шкириться. При том давал шанс Кримблу за его неплохую игру,но он решил пассивно сесть на жопу,нужно проучить ньюфага(
Да,именно так. Я ж говорю,у меня есть чёткое представление о мирности Бревна и Некра. Бисмарк - Джеки чан. Остаются 4 человека на 3 негатива,раскинь мозгами.Я думаю,что Маша мирная и если ком пойдёт к ней ночью,то на руках будут все мирные,а оставшиеся трое - негативки. Всё просто.Это ггвп.
Да,именно так. Я ж говорю,у меня есть чёткое представление о мирности Бревна и Некра. Бисмарк - Джеки чан. Остаются 4 человека на 3 негатива,раскинь мозгами.Я думаю,что Маша мирная и если ком пойдёт к ней ночные,то на руках будут все мирные,а оставшееся трое - негативки. Всё просто.Это ггвп.
Получается комисарит Некр ? У него должен быть на руках один чек, и это не ты, т.к к тебе ходил Бисмарк ( с его же слов )
Вижу, возникли не вполне понятные причины считать меня негативкой. Что же, готов ответить на ваши вопросы, если таковые имеются, чтобы у вас сложилось обо мне более ясное мнение, а также хочу выслушать конкретику на мой счет.
Цитатаrtw0w ()
При том давал шанс Кримблу за его неплохую игру,но он решил пассивно сесть на жопу,нужно проучить ньюфага(
Наверное потому, что несовсем ясно, какими выводами ты руководствуешься, ставя меня в подозреваемые? Если что, то на чек отправиться мне только на руку.
Наверное потому, что несовсем ясно, какими выводами ты руководствуешься, ставя меня в подозреваемые? Если что, то на чек отправиться мне только на руку.
Прочитай то,о чём я написал выше,пожалуйста. Проблем-то нет.Я ж говорю,чек идёт в одного из вас,вы за разные команды играете,если Маша - маф,то ты чистый и вопросов нет.
Я уже закорешился с Бисмарком,он меня понял. Можно будет пасану мвп накинуть после игры или Некру.Всё-таки,если б не Бисмарк,мирные могли проиграть ещё на первом ходе)
rtw0w, Мне так не нравится та лапша, которую ты сейчас исполняешь, но если г-да активи предпочтут и дальше молчать, то базару ноль, значит все идет туда, куда надо.
Мне так не нравится та лапша, которую ты сейчас исполняешь, но если г-да активи предпочтут и дальше молчать, то базару ноль, значит все идет туда, куда надо.
Ну,я просто надеюсь,что Кримбл сейчас попрёт на меня и мы сможем хоть какой-то баттл устроить. Мне кажется,что ты агент и не понимаешь своего счастья,почему остался жив после первого голосования
Прочитай то,о чём я написал выше,пожалуйста. Проблем-то нет.Я ж говорю,чек идёт в одного из вас,вы за разные команды играете,если Маша - маф,то ты чистый и вопросов нет.
Причитал, и уж в упор не вижу причин считать меня подозреваемым. Может распишешь, почему? Посмотрим, все зависит от того, в кого из нас полетит чек. Понимаю, что хочешь удостовериться, кто из нас мж. Что же, я и не против, только кому придется дать знать о чеке, ты же это понимаешь.