Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Тут понимаешь в чем соль. Из нашего списка мало кто играет именно на интерес. Твик да, он старается, но все свои движы делает более на ощущениях, чем на доводах. бисмарк играет на победу, ну а я же пока не засветился. Тут делаю прогноз, чтобы завтра было легче искать. Кто откровенным был, кто аккуратничал, кто инфы собирал, кто к себе нужных человечков располагол и так далее. Я же не просто так сейчас эти стенки пилю, не забавы ради, хотя и смысловой нагрузки в них особой нет. Дак, как ты и сказал, в основном они нужны именно для себя. Что-то подметить, вынести мысли на всеобщее обозрение. Естественно, тут они катаются с разным умыслом от человека к человеку, соответственно каждый воспринимает чужие мысли по своему розумению и в меру собственного понимания. Дело в том, что катать их следует при набитой руке, ибо неопытные активки могут где-то ляпнуть ненароком лишнего и все, пиши пропало. Я же и к тому, что стенопосты в меру полезны, ведь у каждого тут свои методы поисков "свой/чужой". Да, многая часть не читается, это ясно, однако вот я спецом читал нужные мне моменты в посте Лука, после ее смерти и подтверждения мирности. То есть тут последнее слово у нас выступает кратким изложением сути доносимой идеи, в то время как глубокая аналитика™ на руку вообще всем. По сему, стенепост стенопостом, но если можешь изложить вкраце свои доводы, имеющиеся мысли, подозрения, логичные выводы и факты в нескольких строчках, то это очень и очень хорошо, я тебе скажу. Ведь тут как? Суть на первом месте, а водой уже либо кроешь, либо заливаешь. Важно знаешь что? Правильно, чтобы каждый тебя услышал. Ведь смысл в "многабукаф", если результативность сводится к нулю в следствии нечитаемости постов? Канеш, за мж самая незапарная тема, уже говорил. Сидишь, пилишь посты, ищешь плохишей, кроешь своих активочек. Причем спрос с мж, как с руинера, актуален в основном у инактивчиков, тот же Фрости-тян, убравший своим автосливом шанс отыграть фейл мирного города. Мы тут так, балуемся от нечего делать, пилим постики и наблюдаем. Тут кто-то мб и пробует за яйки подловить, но то такое, моментное. Сейчас получим инфу на руки, а там глядишь дело побежит. Ну и активность активностью, а я считаю, что содержательные посты не по объему текста, но по смысловой полезной нагрузке стоит в приоретете.
Конечно, я ставлю интерес высоко, но все равно, победить мне обычно тоже очень хочется : ) Интересная игра, в основном, удел для искушенных игроков, которые откатали довольно много игр и ищут нового разнообразия, вызова. Не стоит предъявлять ребятам, которые не ветераны мафеи, что они не ищут интересной игры, не пытаются кардинально менять её в процессе, просто делают, что должны делать или считают нужным) Любая активность в этой игре приветствуется. А сейчас, написав очередную стенку, ты уже запустил в ход многоходовочку? Во много с тобой согласен. Обычно стенки катает либо мирный игрок, либо игрок, который мог получить любую роль, но навидался всякого в мафеи и уверен в том, что он пишет, что сможет запутать народ или, напротив, убедить. А то бывает забавно, в стенке челик может написать одно, а через несколько страниц он внезапно может забыть о том, что писал в своей стенке, и напишет что-то противоречащее его стенописи... Сам понимаешь, если на этом запалить, то тут уже очень тяжело отделаться, даже если ты обычный мирка. Мирка должен иметь чёткий и последовательный анализ, так как он, в действительно, не знает, кто негатив, а кто нет. А негативу чаще всего приходится тщательно обдумывать, кого можно в чём-то обвинить. От них, обыкновенно, не стоит ожидать очень подробной стенописи, их упор будет на том, чтобы подловить других в чём, типа "вон, этот паринь сам себе противоречит". Но опытных игроков, офк, на этом запалить всё равно сложно. А всё остальное ты тоже верно написал. Ты можешь бесконечно угадывать негативок, как условный Абс, но какой в этом толк, если тебя не услышат, не поймут, не так воспримут) Воот, и эту, так скажем, "расслабленность" в поведении и нужно постараться уловить остальным миркам, таким образом фильтруя своих от чужих. Но здесь уже нужен реальный опыт, что ли, а некоторых на этом невозможно прочитать, слишком искушены в этом вопросе) Про соотношение объёма и смысловой нагрузки ты супер верно отметил, тут уж кому как легче, офкос, я люблю писать объёмно и осмысленно, кто-то может написать то же самое, но более кратко, дело вкуса, кароч. Но самый худший вариант - когда много воды, и вообще сумбурная писанина в целом, так, знаешь, писалось необдуманно и наотмашь, но зато типо много, я там шарю, что говорю, гайз, не лейте плез))0 Все, Саня, закрывай))0
Хороших новостей нет аще. Что один обкакунькался, что второй. Но второй сильнее. Мало того, что ход не прислал, так еще и просто умер)00
У меня для вас небольшое программное объявление. Если Зляша не смогет прикрыть меня на сегодняшнюю ночь, то вам придется ждать до трех часов дня. Такие дела)
В целом, убогие посылания мафии в мою сторону для маньяка королька очень даже свойственны, хотел, если мафы обосрутся, то сам меня убьёт, да ещё чтоб ком чек на меня потратил, но не бывать этой убогой многоходовки!!1
Нда, результаты не радуют. Лечишь себя в 1 ночь - все говорят, что плохо, не лечишь - так ещё хуже. Да и сам кил странен, учитывая, что на Азиса вчера падали подозрения, и его выгоднее было оставить как подозреваемого.