Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 19:10 | Сообщение # 451
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Азис ()
Если будешь с моей попой мягок, то я так и быть останусь твоей подружкой надолго)0

Ох на скользкую же дорожку я тебе скажу встаешь)))00))

lukovicikaДата: Пятница, 2016-02-05, 19:12 | Сообщение # 452
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Азис ()
мне ещё никогда в жизни не ставили минусов, даже в школе(99

А мне вообще равно поставили, интересно, что это значит)

Подпись скрыта

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 19:14 | Сообщение # 453

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Бисмарк ()
Ох на скользкую же дорожку я тебе скажу встаешь)))00))

Мне не страшны трудности! Буду как нарута превозмогать
Цитата lukovicika ()
А мне вообще равно поставили, интересно, что это значит)

типа ровная дифчёнка, замутил бы типа))0000

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 19:15 | Сообщение # 454
Член Акацуки

Цитата Азис ()
Мне не страшны трудности! Буду как нарута превозмогать

Хорошо , будешь моим героем тогда)))0)

lukovicikaДата: Пятница, 2016-02-05, 19:16 | Сообщение # 455
Член Акацуки

Цитата Азис ()
типа ровная дифчёнка, замутил бы типа))0000

А Абс и Жора типо ровные пацаны, и с ними бы он тоже замутил? ^_^

Добавлено (05.02.2016, 19:16)
---------------------------------------------
Азис, сменил аву во время этой игры - + 10 к подозрительности.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 19:16 | Сообщение # 456
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
А Абс и Жора типо ровные пацаны, и с ними бы он тоже замутил?

Все у кого равно на одном уровне)))0)

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 19:16 | Сообщение # 457

Цитата Бисмарк ()
Хорошо , будешь моим героем тогда)))0)

Эй, я на такое не записывался, ведь у хироя всегда ответственность есть, как говорил дядюшка Бен!!!1 А нарута творила дикую хню и вообще песды не получала никогда))00

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 19:17 | Сообщение # 458
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
сменил аву во время этой игры - + 10 к подозрительности.

Это потомучто я его спалил)))0)

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-02-05, 19:17 | Сообщение # 459
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Золотое правило позволяет хоть как-то зацепиться за РТВ тем игроками, которые не могут придумать других аргументов) Да всё попроще, на самом деле, кил ньюфажного игрока - более нейтральный, так мог поступить и не только олд, на самом деле. Поэтому поприще для подозрений только расширяется, в глазах у всех. А вот выстрел в олда, скорее всего да, будет сделан другим олдом. Бывали и исключения, но по статистике всё так.
Интересный подход, на самом деле, я будучи мафцом, напротив, стараюсь сделать себя с самого начала чище воды, ниже травы, исключив из подозрений как у можно большего количества людей. И становлюсь более избирательным в словах, иногда это заметно кому-то, иногда нет) Стеночка, кстати, ещё может использоваться с целью провокации кого-либо, именно на таких незначительных моментах можно понять, что игрок "начал куда-то плыть". Я тоже люблю выбирать 1-2 людей, и парозовить их в течение дня, в итоге либо в кого-то из них голосую, либо на сторону приходит третий, если изначальные цели никак не дали себя заподозрить. Так шо, на стеночки можно по-разному реагировать. Некоторые их ваще в наглую игнорят и никак не коментят, или цитируют только то, что как-то может скомпрометировать автора стеночки. Вот за этим обрати внимание.
В первые дни - это самая верная тактика, потом уже можно становиться смелее. Иначе какой смысл от этих мирных активок, если один умрёт в первую же ночь, а другой на некст голосовании, потому что неоднозначно или чересчур активно себя проявили. Кароч, ты шаришь, забей))0

Ньюфаг отлетит, и это более чем очевидный факт, однако гадать на киллах не станем. А вот олда завалить в данном варианте может и новичек. Почему? Потому что удобнее вынести кого-то олдфажного, чем Твика того же. Безопасность убийства РТВ, Азиса, Тебя для ньюфагов очевидна - меньше шансов подпалиться на ваших мувчиках и ходах. Собственно, выгодная для новеньких позиция - одного за другим устранять олдфагов, чтобы остались те, с кем удобно играть, то бишь знакомые (Я, Абс, Твик, Бисмарк).
Конечно, у стеночки есть минусы и плюсы и всеи они в ее информативности - кому нужно извлечет из нее пользу, а кто захочет обернет на свою выгоду или извратит толкование. Но знаешь что? Вот на таких ходах можно подлавливать. Чем с большим объемом информации приходится работать, тем труднее ее усваивать и, отписываясь, не путаться в собственных же словах. То есть внимательный читатель катки будет подмечать про себя нюансы, от того это основной плюс стенопоста даже при всех его недостатках. Хотя, я же не заставляю писать прямо поэму, так, основное. То есть например Твик пишет на ощущениях. как увидел. Бисмарк выделяет плохой/хороший, вы же катаете их с обилием доводов,фактов и заправляете логичными выводами. Про себя тут не скажу, ибо еще не пробовал серьезные стенопост пилить. там увидим, как зайдет))
Агась, пока нужно тупо присматриваться и не палить активочкам себя, а там уже с имеющейся инфой на руках аккуратно вести в нужном направлении того или иного человека, а может даже и весь мирный город. Главное, не дать повода неграм выпустить пулю в их сторону или внести сомнения для остальных миров, ведь выпилиться своими же для активочки слегка позорно, я считаю))

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2016-02-05, 19:19 | Сообщение # 460
Член Акацуки

Цитата Бисмарк ()
Все у кого равно на одном уровне)))0)

надеюсь, не нулевом.
Цитата Бисмарк ()
Это потомучто я его спалил)))0)

так табличка с мафией-то осталась.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 19:19 | Сообщение # 461
Член Акацуки

Цитата Азис ()
Эй, я на такое не записывался, ведь у хироя всегда ответственность есть, как говорил дядюшка Бен!!!1 А нарута творила дикую хню и вообще песды не получала никогда))00

Ахты безответственный , отшлепать тебя чтоле?))0)

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 19:19 | Сообщение # 462

Цитата lukovicika ()
А Абс и Жора типо ровные пацаны, и с ними бы он тоже замутил?

Не пали так быстро голубое братство!!11 Мы ещё должны слить королька и заруинить его стороне игру!1
Цитата lukovicika ()
Азис, сменил аву во время этой игры - + 10 к подозрительности.

У меня ещё осталось парочка старых аватарок, на этот сезон мафии должно хватить)00

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 19:21 | Сообщение # 463
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
надеюсь, не нулевом.

Это уже сами решайте))0)
Цитата lukovicika ()
так табличка с мафией-то осталась.

Точн , вот это палево никак не смыть)))0)

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-02-05, 19:24 | Сообщение # 464
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Бисмарк, Азис, нормальные ваще заигрывать при мне, а?
Няша, с тобой мы поговорим отдельно после - я уже, честно говоря, не хочу видеть, как ты клеешься к каким-то мужикам((999( :3

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 19:26 | Сообщение # 465
Член Акацуки

Азис, черт моя тян нас спалила((((99((
Цитата Krimbel-Ko ()
Няша, с тобой мы поговорим отдельно после - я уже, честно говоря, не хочу видеть, как ты клеешься к каким-то мужикам((999( :3

Прости солнышко , я отработаю ночью , только не сердись(99((

Поиск: