Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Положняк вещей с Индр...
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Пятница, 2016-02-05, 16:29 | Сообщение # 256
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Nickel ()
ну а тебя мы вообще срезали сразу, вот ты и бесишься

Я это ещё припомню. Когда-нибудь. B)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 16:29 | Сообщение # 257
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Nickel ()
Ну вот видишь, то есть игра банально крутится на обилии ролей, разгуляться негде)
Вот от чего просто мирке, как мне сейчас, нужно отталкиваться? Верно, нужно смотреть за остальными пасанами.
Так что, Импактор, особо не расслабляйся. Если в тебе что-то замечу - будь готов парировать

Хорошо , я прекрасно понимаю , что я здесь новичек и за каждым действием моим следят . Впрочем как и я за вашими . Тут для меня тоже много новых игроков)))

NickelДата: Пятница, 2016-02-05, 16:31 | Сообщение # 258
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Krimbel-Ko ()
Да пока у нас флудилище, как видишь, так что просто странички набиваем для фана. Что-то конкретное пойдет завтра с информацией на руках, а пока так, балуемся плюшками))
Да, перепутал ники =/ там у меня две мысли крутились: по описанию спалят в докторизме и по описанию есть вероятность маньяка. Поставил как раз на первое. Причем ком там со своим "тянет к месту преступлений" палился шо ппц. Как уже говорил, поменяй я ночные хилы с себя на Лорса в первый, и Лорса нак себя во второй, у нас появились бы неплохие такие шансы на победу. Лорс, канеш, нехило так мув провел. То есть, как понял, у меня без вариантов было на вторую ночь даже без вскрытия? Вы бы все равно пули пустили ко мне, чем под вероятного захиленного комиссара.

На самом деле неплохой разогрев перед началом. Сейчас инфы никакой нет, ты особо не задумываешься и пишешь, как душа тебе пожелает) Хотя некоторые игроки, играющие за мафцов, уже и в этот день пытаются осторожничать)
Все-таки на маньяка мы думали, в первую очередь, на Фенга/Вирджинию. Тебя даже не ставили в качестве возможного маньяка. Но если бы тебя захилил во вторую ночь, то шансы на победку у вас бы резко возросли, ты прав. Благодаря Лорсу на второй день мы убедились, что он ком, а ты заодно решил запалиться своей помощью Лорсу, как док) Отсюда у нас были на руках уже две мирные активки. Понятное дело, так как Лорс комиссар, его слить в приоритете, но раз он так открылся, ты, наверное, понимал, что было бы глупо его не хилить. Ну а мы понимали, что ты док, и вряд ли ты будешь лечить себя, возможно, полечил уже в первую ночь, так что изи-пизи)

Подпись скрыта

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 16:32 | Сообщение # 259

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата rtw0w ()
Ты настроен против меня,потому,что?)

ппц, мы договаривались шо ты просто на меня огрызнёшься, а не начнёшь вопросики задавать палевные(99

Добавлено (05.02.2016, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
уже и в этот день пытаются осторожничать)

как дядька никелёк. сразу же начал прощуповать попцы местных игроков((9

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Пятница, 2016-02-05, 16:33 | Сообщение # 260

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Ртв вычислили и он свалил, типичный маф.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-02-05, 16:34 | Сообщение # 261
Член Акацуки

Цитата Бисмарк ()
Любая негативка если так сделает сразу получит подозрения в свой адрес. Ведь она претендует этим на чьюто мирную роль.

Ну встрянет против него один челик, а как понять остальным, кто прав, кто виноват?)
Цитата Absolute18 ()
Я это ещё припомню. Когда-нибудь.

Да ладно, я ещё тогда обосновал, почему тебя срезали :Q
Как-то так вышло методом исключения + я понимал, что в игре ты как-то можешь меня даже спалить, а поэтому твоё наседалово могло помешать моим планам :Q
Цитата Бисмарк ()
Хорошо , я прекрасно понимаю , что я здесь новичек и за каждым действием моим следят . Впрочем как и я за вашими . Тут для меня тоже много новых игроков)))

Если захочешь, то быстро освоишься, просто прими к сведению, что здесь ставка не на твою роль (ну если ты типикал мирка), а на свою голову :Q Ну и как бы голова помогает делать правильные ночные ходы, разумеется, но за мирную сторону, как уповает Великий Абсолют, и правда потеть надо поболее, чем за негативок.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2016-02-05, 16:34 | Сообщение # 262
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Absolute18 ()
Потому что я помню как мразис всех развёл на инактиве. И как ты полуинактивил в катке в паре с фином.

Будем умнее - теперь инактивов будем выносить первыми)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-02-05, 16:35 | Сообщение # 263
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Если он мирка, то надо все равно пробовать завербовать его в тиму, чем больше мирок в тиме, тем лучше)

Исходя из месседжей под спойлерами, мы с РТВ заключили, что он мж, которого просто стебут. У меня еще крутится вариант со стебом дока "поищи, кого захилять" и со стебом мана "поищи, кого убивать". В любом случае, как первоочередная цель они отодвигается в сторону, а там посмотрим по ходу игры. может что и всплывет.

Цитата Nickel ()
Хм, то есть это как складывать мозаику, чтобы в итоге получить целую картинку. Проблема в том, что любая негативка внесением какой-то ложной инфы может всё на изичах поруинить, а создать хаос среди мирок будет проще простого. Только вот если там вскрываться и начинать орать, что вот, этот парень - негативка) (ну, у всех был опыт с такими играми =D).
В нашем же формате мафии куда больше просторов для анализа. Собственно, в закрытой игре мы во многом основывались на истории, а здесь такого нет, поэтому все анализы будут строиться вокруг нас самих. То, как мы говорим, активничаем, то как мы чуем - короче будет весело)

В том и суть, что нужно присматриваться к каждому слову, каждому ходу, а не "ололо наспамим сообщеньки". Причем я там топчик именно по жировскрыитиям. Сначала на роли терра, за которогу нужно забайтить на себя, потом камикадзе,за которого опять же нужно байтить, ну и на остальных подношу межстрочные намеки, на них щабивают под тоннами нескончаемого спама, после чего у меня на бомбежке случается палево, когда в упор подношу факты с намеками. Тогда доходит и такие "ааа, ну понятно теперь".
Агась, тут все строится на нас самих, а не ком-то еще, поэтому нужно думать что и кому говоришь. МЖ самый смак в этом деле - вообще пофигу, разве что подставиться под мирную активку, чтобы увести глаза от настоящих. А так, за него особо не потеешь, так, стенопосты фигачишь и усе.

Цитата Nickel ()
Эта тактика беспроигрышная, создаётся аура мирного, на самом деле. Но бывают промахи, в некоторых местах можно сжирнить и попасть под подозрения. Или зафейлить на ночном ходе, такое тоже бывает. Но основная движуха в том, что РТВ каким-то образом в большинстве случаев собирает народ на голосованиях, в итоге большинство голосов летит в того, на кого укажет РТВ. Ну, это если его прощупывания возымеют ощутимый эффект и челик "поплывет" по его мнению.
А так да, ты прав. Тут уже сам для себя фильтруешь, кому ты можешь довериться хотя бы сегодня, а к кому сразу следует отнестись с осторожностью.
Мне надо тоже будет каким-то образом прочекать твою роль, потому что ты в игру уже вносишь импакт, а значит будешь влиять на ее непосредственный ход) Но это позже, серьёзные анализы завтра уже.

А я заметил, что он так напару со всеми выявляет подлых чернушек. Сначала я, потом Бисмарк, теперь вот и Твик. Эта страта собирания вместе с собой народ, чтобы у них сложилось впечатление, мол, всю игру они работали как миры напару с РТВ, а значит ему можно довериться.
Канеш, мы уже ввязались в активное русло и вылезти из него сможем разве что отлетев ночью или на голосовании)

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-02-05, 16:35 | Сообщение # 264
Член Акацуки

Цитата Азис ()
как дядька никелёк. сразу же начал прощуповать попцы местных игроков((9

Азя, слушай. А ты чего такой осторожный, а?
Как-то аккуратно пишешь...
Ты случаем, это... не из "ЧЕРНОГО" города к нам заехал? :Q
Цитата RogerSmith ()
Ртв вычислили и он свалил, типичный маф.

Мб кокнем его завтра? Я думаю, что мы с тобой Джерар из одного "КРАСНОГО" города :Q

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-02-05, 16:36 | Сообщение # 265
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Я это ещё припомню. Когда-нибудь.

Никель, он угрожает :Q

Подпись скрыта

ImpactorДата: Пятница, 2016-02-05, 16:38 | Сообщение # 266
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Nickel ()
Ну встрянет против него один челик, а как понять остальным, кто прав, кто виноват?)

Часто бывает что у кого то уже есть инфа кто в таком споре прав, ведь каждая мирка с ролью и многие с инфой.
Цитата Nickel ()
Если захочешь, то быстро освоишься, просто прими к сведению, что здесь ставка не на твою роль (ну если ты типикал мирка), а на свою голову Ну и как бы голова помогает делать правильные ночные ходы, разумеется, но за мирную сторону, как уповает Великий Абсолют, и правда потеть надо поболее, чем за негативок.

Спойкойная игра основанная на психологии , внимательности и анализе действий игроков . Весьма неплохо . Разительно отличается от фаергейма , что тоже хорошо . Ведь это разнообразие))))

Krimbel-KoДата: Пятница, 2016-02-05, 16:38 | Сообщение # 267
Член Акацуки

Цитата Metallyuga ()
Ртвов не умер в первую ночь - маф

Ну вы поняли :Q

Подпись скрыта

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 16:40 | Сообщение # 268

Цитата Nickel ()
Азя, слушай. А ты чего такой осторожный, а?
Как-то аккуратно пишешь...

Хватит меня щупать!!1 Я не резиновая девушка!!1
И ваще, я помню тот длинный срач, так шо я тебя вместе с ртвовой солью!!1
Цитата Nickel ()
Ты случаем, это... не из "ЧЕРНОГО" города к нам заехал?

Ох уж эти расисты железные, немножк затрисло
Цитата Nickel ()
Я думаю, что мы с тобой Джерар из одного "КРАСНОГО" города

а вот сейчас меня от этих расистских словечек ТРИСЁТ!!11

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2016-02-05, 16:41 | Сообщение # 269
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Тааккк что тут? Вижу Нинель пишет Много букоф B)

Подпись скрыта

АзисДата: Пятница, 2016-02-05, 16:42 | Сообщение # 270

Цитата TweakTheSound ()
Тааккк что тут? Вижу Нинель пишет Много букоф

Сольём его только из-за этого! Нечего тут всяким умникам ошиваться!11

Подпись скрыта

Поиск: