Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.
Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.
Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей. 1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар
2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель
3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель
4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель
5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель
6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель
7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия
8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор
9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк
10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали. У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.
Ты и Виз самые подозрительные как в связке с ртв. Почему ты вчера так проголосовал? Тоже как и Виз, потому что считал, что ртв-ком указал на своего прочеканного? Тебя вчера сто раз попросили написать своё мнение, а ты потом пришёл и тупо кинул голоса с левой отмазкой "не хочу больше играть в эти игры".
пока я пыталась понять, с какого хрена у половины игроков вдруг вылез Жерар, а также ждала твоих ответов , а также ответов Лорсера, уже побросали голоса. Ты же появился под конец голосования. На начало голосования, как мы помним, я собиралась голосовать против тебя. Если бы я в конце даже написала ртвова - это дало бы ровно то же сегодня, что мне бы предъявляли, что я добросила просто так. Куда так спешили голосовать - это самый большой вопрос.
Ты слишком долго разбиралась в этом, и то, что ты не заметила намеков не особо тебе характерно, ибо внимательная и с хорошей памятью. Ну и зачем ждать до конца голосования, чтобы принципиально кинуть голос в Фрудди, если ты, к примеру, не напарница Ртвова, которая ждала, пока наберется нужное количество голосов в Жорецкого, чтобы слить голос.
но вы почему-то даже не захотели задуматься над вариантами. Фредди, ты просто пришел в тему и бросил голос. Перед этим абсолютно забив даже на то, чтобы очертить свой круг подозреваемых
Цитатаlukovicika ()
почему ты слил Жору, хотя ты уже сказал, что просто хотел поиграть с ртв.
это самое нелепое оправдание, т.к. я уже говорила ранее, они даже не пытались играть. 2 дня прошло , а бревно все еще хотел поиграть с ртвовом.
lukovicika, я свои вчерашние действия расписал в первом же сегодняшнем посте
вернее, их отсутствие. На счёт Жоры я поняла, он тебе казался прочеканным, но я из игры в игру тебя спрашиваю, почему ты так забиваешь на игру. Ладно прошлые нелепые игры, но это-то нормальная, где участие, список подозреваемых, давление?
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
lukovicika, а, да связка Я-Ртв, ты это серьёзно?)
ой, вот только давай без этого, что вы такие великие нагибаторы, а мы нубцы
но вы почему-то даже не захотели задуматься над вариантами.
Нет, я как раз их рассматривал. Вот те самые вышеперечисленные. Варианты, почему мог не появиться альтернативный док. Вот допустим Метеор док. Кого лить вместо него в такой ситуации? Более чем один голос к тому моменту набрался только за него и Ртв. Таки сливать Ртв, потенциального кома? Можно было, конечно, по-быстрому накидать в кого-то третьего, для чего надо крайне оперативно организовать тимплей, кстати. Но что это даст? Отложить междусобойчик между Ртв и Метеором на день, когда права на ошибку уже нет? Дцп-мув же.
Цитатаmasha_san ()
Фредди, ты просто пришел в тему и бросил голос. Перед этим абсолютно забив даже на то, чтобы очертить свой круг подозреваемых
Что за тенденция при вскрытии какой-либо положительной активки сразу спешить голосовать? когда можно перечитать посты, понаблюдать за их выяснением.
ЦитатаWzz ()
ты не заметила намеков не особо тебе характерно, ибо внимательная и с хорошей памятью
намеков от ртвова после ночи - нет, не заметила. Я поняла ровно так же как Лорсер, что это круг подозреваемых, которых забросил ртвов и ушел. Может, я просто неплохо знаю игру ртвова, чтобы понять, что он бы не стал делать такие намеки за кома в первый день. Поэтому в его словах и не ищу их никогда в первый день. А то, что потом вокруг Абсолюта творилось, до меня вообще не дошло. Абс тупо вызывал подозрение.
ЦитатаWzz ()
если ты, к примеру, не напарница Ртвова, которая ждала, пока наберется нужное количество голосов в Жорецкого, чтобы слить голос.
ты вообще выпал из темы. Может объяснишь свое поведение за вчера, что ты мониторил тему, но ничего не отписывал и на просьбы дать раскладик не реагировал
ну, тут ранее виззи предложил. что надо было всем постараться и устроить переголосовку
Freddie_Mercurу, я ж тебя знаю за мирного, ты отжигаешь дай боже. Если бы ты захотел, ты бы прилагал какие-то усилия. Ты хотел в эту игру. Ты в первый день сказал, что будешь зажигать. И слился.
Что за тенденция при вскрытии какой-либо положительной активки сразу спешить голосовать? когда можно перечитать посты, понаблюдать за их выяснением.
Ну как тебе сказать, я наблюдал за намеками Ртвова весь день. Ну хз, я уже объяснял, почему я кинул голос сразу.
Цитатаmasha_san ()
намеков от ртвова после ночи - нет, не заметила. Я поняла ровно так же как Лорсер, что это круг подозреваемых, которых забросил ртвов и ушел. Может, я просто неплохо знаю игру ртвова, чтобы понять, что он бы не стал делать такие намеки за кома в первый день. Поэтому в его словах и не ищу их никогда в первый день. А то, что потом вокруг Абсолюта творилось, до меня вообще не дошло. Абс тупо вызывал подозрение.
Так намеки были не только в том первом посте, тем более даже в том посте, он курсивчиком выделил Жорецкого. Ну окей, мы обосрались, ты на высоте, я это запомню на будущие игры, как ты его знаешь.
Цитатаmasha_san ()
тогда что бы мне помешало слить голос в него?)
Ну разница есть, тогда ты бы также, как и все оставшиеся ребята, которые поверили Ртвову, была под подозрением.