Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Разница ли РСМ?
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 110
  • 1
  • 2
  • 3
  • 109
  • 110
  • »
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Клуб гвинта
PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 01:44 | Сообщение # 1

Клуб гвинта

Клуб гвинта - это внеклановое объединение всех пользователей на naruto-base, которые хотят играть в гвинт. Сюда может записаться каждый, кто умеет играть или готов учиться. Здесь игроки и судьи указывают удобное для себя время и договариваются на проведение партий гвинта. Каждый член клуба обязан ознакомиться с правилами гвинта (хотя бы с сокращенной версией). Так как на форуме другие условия для проведения игры, некоторые стандартные внутриигровые правила отличаются, потому важно понимать разницу.

В каждой партии гвинта участвуют 2 игрока и 1 судья. Все партии можно поделить на тестовые и профессиональные игры. Игрок не может взять на себя роль судьи и проводить профессиональные партии, если у него нет статуса судьи. Он может проводить только тестовые (учебные) партии, если два его игрока не будут против.

В тестовых партиях судья может дать поблажки игрокам, если они совершают ошибки, ответить в ходе партии на любые вопросы по картам или правилам, если они возникли. Точно также игроки должны быть терпимы к возможным ошибкам начинающего судьи и указывать ему на них. Эти партии предназначены для новичков, которые лишь начинают разбираться в игре. Для них не требуется глубоких познаний гвинта - достаточно, как минимум, разок прочитать матчасть и игровой процесс, остальное судья подскажет.

В профессиональных партиях никаких поблажек в процессе игры нет, а заваливать судью вопросами нежелательно, он имеет полное право их проигнорировать. Судья просто будет делать свою работу, в соответствии с правилами гвинта. Эти партии может проводить только тот пользователь, у которого есть статус судьи. Если игрок не согласен с каким-либо решением судьи, он должен обратиться к другому судье, который вынесет свой вердикт, но если мнения обоих судей не сходятся - нужно мнение третьего. По результатам таких партий составлен топ лучших игроков.

Некоторые партии можно проводить не в один заход, а в два. В тех случаях, когда игрок по той или иной причине не может играть или вынужден прерваться - игру тоже следует перенести на условленные день и время. Если игрок внезапно пропал или не подошел в условленное время, партия приостанавливается до выяснения причин.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-06-06, 14:38

PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 01:52 | Сообщение # 2

С открытием! :p

Теперь надо набрать побольше игроков и еще нужны судьи. Я один, а вас много.

Вот что я решил - следующую партию судить будет Wzz. Я сыграю сам. Посмотрим что получится.

Dead_PharaohДата: Понедельник, 2015-11-09, 01:54 | Сообщение # 3
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Ладно, с открытием парни, тянем сюда народ :3

Добавлено (09.11.2015, 01:54)
---------------------------------------------
А я пойду, расслаблю булки, посмотрю Гиас :D

Добавлено (09.11.2015, 01:54)
Piromant, P.S Вытащи Финчика поиграть)

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 01:56 | Сообщение # 4

Dead_Pharaoh,
Цитата
Вытащи Финчика поиграть)

Финчик заочно записан, слишком робкий - надо немного подтолкнуть. ^_^

Dead_PharaohДата: Понедельник, 2015-11-09, 01:57 | Сообщение # 5
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Цитата Piromant ()
Финчик заочно записан, слишком робкий - надо немного подтолкнуть.

++
Втянется, будет потом свои многоходовочки двигать :Q

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 01:57 | Сообщение # 6

Так - я обещал вам историю своей любимой партии. Сейчас напишу.

WzzДата: Понедельник, 2015-11-09, 02:10 | Сообщение # 7

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Ну с открытием. :D
Цитата Piromant ()
Вот что я решил - следующую партию судить будет Wzz. Я сыграю сам. Посмотрим что получится.

Попробую. На 20 хочешь, как я понимаю?? :Q

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 02:11 | Сообщение # 8

Это было летом. Ко мне приехал брат и мы играли в настолку - HardGwent, я как раз для брата его и придумал. Правда в настолке он длится около часа или чуть меньше, а не как здесь. ^_^ Он нам так понравился, что про обычные партии вообще забыли.

Вообщем, была очередная партия - я за Чудовищ, а он за Северные Королевства.
Все бы ничего, но у нас резко разошлось качество Рук - у него практически все топовые карты Северян, то есть шпионы, чучелы, синие полоски, рубайлы, катапульты, медик и т.д. А у меня - 4 гуля, 4 накера, куча мелочи без групп по 2 очка и это при том, что на старте я обменял повторы ведьм и вампиров. Вообщем не рука, а полное фуфло, как я подумал в начале. Но ничего, молча стал играть и сделал удивительное открытие - мелочь не такая плохая, как казалось. Так как я люблю разводку погодой, брат не сдавал пас довольно долго, выложив кучу топовых карт - слабых у него просто не было, потому что думал, что у меня, как обычно, козыри в запасе (было немного, не так чтобы его осилить), но потом терпение лопнуло и он Спасовал.

Итог первого раунда:
Брат ~ 100+ очков.
У меня - 19 очков.

Это было очень забавно. ^_^

Затем второй раунд. Так как основной мусор я повыкидывал в 1-м раунде, на 2-ой остались более менее адекватные карты. Играем, я делаю свои любимые многоходовочки.
Конец раунда - брат победил, обогнав меня на 1 очко. Это было настолько весело, что данная партия стала моей любимой, даже несмотря на проигрыш. ^_^

Wzz,
Цитата
Попробую. На 20 хочешь, как я понимаю??

Желательно. Я люблю это дело. :Q

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 02:14

WzzДата: Понедельник, 2015-11-09, 02:22 | Сообщение # 9

Цитата Piromant ()
Это было летом. Ко мне приехал брат и мы играли в настолку - HardGwent, я как раз для брата его и придумал. Правда в настолке он длится около часа или чуть меньше, а не как здесь. Он нам так понравился, что про обычные партии вообще забыли.

Вообщем, была очередная партия - я за Чудовищ, а он за Северные Королевства.
Все бы ничего, но у нас резко разошлось качество Рук - у него практически все топовые карты Северян, то есть шпионы, чучелы, синие полоски, рубайлы, катапульты, медик и т.д. А у меня - 4 гуля, 4 накера, куча мелочи без групп по 2 очка и это при том, что на старте я обменял повторы ведьм и вампиров. Вообщем не рука, а полное фуфло, как я подумал в начале. Но ничего, молча стал играть и сделал удивительное открытие - мелочь не такая плохая, как казалось. Так как я люблю разводку погодой, брат не сдавал пас довольно долго, выложив кучу топовых карт - слабых у него просто не было, потому что думал, что у меня, как обычно, козыри в запасе (было немного, не так чтобы его осилить), но потом терпение лопнуло и он Спасовал.

Итог первого раунда:
Брат ~ 100+ очков.
У меня - 19 очков.

Это было очень забавно. ^_^

Затем второй раунд. Так как основной мусор я повыкидывал в 1-м раунде, на 2-ой остались более менее адекватные карты. Играем, я делаю свои любимые многоходовочки.
Конец раунда - брат победил, обогнав меня на 1 очко. Это было настолько весело, что данная партия стала моей любимой, даже несмотря на проигрыш.

Забавно. Процесс важнее победы, это да. ^_^

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 02:29 | Сообщение # 10

Wzz,
Цитата
Забавно. Процесс важнее победы, это да.

Ага. ^_^

Ну ка, Визз, давай небольшую проверку - сделай мне кейс Нильфгаарда в 20 карт. Скинь вместе с текстовиком выборки, ничего не стирай, я проверю числа. :Q

1-80 в 50 чисел без повторов, как обычно.

Кстати, в текстовике лучше делать числа 4 рядками по 5 - удобно. +4 под ними на обмен. Еще ниже строка с доп. картами.

Ты ведь скачал Справочник судьи? Получишь опыт работы с ним и рандом-генератором.

У меня на один кейс уходит не больше 10 минут. Посмотри как сам.

Добавлено (09.11.2015, 02:29)
И да, кстати, надо бы назначить время на завтра. Сегодня не назначали, но повезло - Dead_Pharaoh пришел в самый раз.

P.S. Слишком быстро разбежались. ;)

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 03:03

WzzДата: Понедельник, 2015-11-09, 15:15 | Сообщение # 11

Цитата Piromant ()
Ну ка, Визз, давай небольшую проверку - сделай мне кейс Нильфгаарда в 20 карт. Скинь вместе с текстовиком выборки, ничего не стирай, я проверю числа. :Q

1-80 в 50 чисел без повторов, как обычно.

Кстати, в текстовике лучше делать числа 4 рядками по 5 - удобно. +4 под ними на обмен. Еще ниже строка с доп. картами.

Ты ведь скачал Справочник судьи? Получишь опыт работы с ним и рандом-генератором.

У меня на один кейс уходит не больше 10 минут. Посмотри как сам.

Кейс и выборка

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 16:29 | Сообщение # 12

Wzz,
Да, все верно.

Вообщем, теперь ты видел, Визз - в Руке 2 раздела. Когда будешь судить - по одному на игрока, чтобы наблюдать.

Если делаешь отдельные кейсы заранее, перед игрой копируешь их себе в "судейский" кейс. Вот как-то так.

В обычном гвинте добавляется момент с вертикальными ячейками для ручной колоды.

--------------
Я зайду попозже, наверное к 18.00 по Москве.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 16:29

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2015-11-09, 19:06 | Сообщение # 13
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Записывайте) Будет время и желание , сыграю)

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2015-11-09, 19:06 | Сообщение # 14

PaRaDoXx,
Добро пожаловать. :p

ArwenДата: Понедельник, 2015-11-09, 19:23 | Сообщение # 15
АНБУ

Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12

Я тоже не против.
После экзаменов, обязательно сыграю)

Подпись скрыта