Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки.
Пруф мой в начале дня.Написаное мною считаю наиболее вероятным вариантом,если для тебя в том тексте ничего нет,то звиняй.
лови
Цитатаrtw0w ()
Пока Фростишка здесь наиболее вероятным кандидатом смотрится,либо Бизон,которого Бобр пытался выгородить своим голосом.Радэску мне по прежнему кажется мирняком.
какой первый пост содержательный у тебя
Цитатаrtw0w ()
оп-оп,некрасовский коп. Изи каталова же ж. Второго мафца по следам голосования найти теперь проще некуда. Не понял насчёт кома? Он типо действие не послал или чекал вайлда? Хотя оба варианта это провал.Ну и ладно. Очевидно,что сегодня будем выбирать между Фростом,Радэску и Бизоном,других вариантов нет.Маньяк нам облегчил задачу,убив невменяемого вайлда хд Пока Фростишка здесь наиболее вероятным кандидатом смотрится,либо Бизон,которого Бобр пытался выгородить своим голосом.Радэску мне по прежнему кажется мирняком. В общем ща по делам,а как прийду начнём катать лошков)))0
конечно ты не балабол, а мне сам бох не поможет, ну xDDD
Я не буду искать цитаты и страницы. Было такое от Лаптя и Фреда,когда с ним срались.Конкретику мне лень искать,балаболю,ну и ок.
ну разумеется вот только как показывает практика...у вы понели.. Фриди: Я ПРАТИВ ФРАСТА НИ ПАТАМУШТА ТАК РТВАВ СКАЗАЛ А ТК КАРОЧ ЕГО ПОСТЫ МУТНЫЕ ТИПА НЕ ЗА Т ОПРИЦИПИЛСЯ НА ВТАРОЙ ДЕНЬ. ох ребята... о\
уже достиг уровня Бога ? что бы судить спасет он или нет ?
Ну типо,Бог он-же,как Брюс.Всё могёт.А так до Инца и его тайн ещё далеко.
ЦитатаУкседар ()
Мой совет - озанкомься с остальными) Они не такие уж большие)
Мне не очень нравится подобный жанр,точнее сказать он меня совсем не привлекает.Может,когда стану постарше уже зацепит. Пока мне подавай всяких Кристи и Вернов.Любимые :c Можешь чего подкинуть по теме?
ЦитатаУкседар ()
Сам ты бревно Т_Т
Кууууросаки-кун.Да-да,Инори-тян.Почему он ещё ей не вставил?
Вот именно поэтому ты у меня мафец топ-1 покамись.. Твоя игра в стиле оправдываю почти всех,зная,что у них на руках мирная карта очень похожа на мафиозную. Последовательность в выборе и голос в меня тоже как-то натянуто смотрится.
Цитатаrtw0w ()
После ярлыка мафца для меня,Фрост почему-то переключился на маньяка,хотя обычно пишут сразу двоих мафиозей.Что намекает на то,что он знал,что собственно Радик не может быть мафией,потому это он и Бобр,ну а потом.
Цитатаrtw0w ()
Вот это ну совсем лол. Зачем выделять красным цветом и говорить,что он подозреваемый,когда нечего нет? Опять-же,видится мне это то,что просто потом удобно сказать,ну вот он у меня был в топ-3,там... Мафец.Бла-бла-бла.
и так. я сомневаюсь знач я мафиози - это первый аргумент я написал в катке маф/ман/маф, а не маф/маф/ман - это второй аргумент я подозревал бобриху за счет интуитивного выбора - это третий аргумент. Нууу...если это для тебя аргументы и их так дружно поддерживают. Окай. ясно)
и так. я сомневаюсь знач я мафиози - это первый аргумент я написал в катке маф/ман/маф, а не маф/маф/ман - это второй аргумент я подозревал бобриху за счет интуитивного выбора - это третий аргумент. Нууу...если это для тебя аргументы и их так дружно поддерживают. Окай. ясно)
Я же сказал,если ты это так видишь,то да. Точнее переделываешь под свой лад.Понимаешь,что меня ты уже подобным не переубедишь? Нужно что-то новое,а других... Ну,к ним и нужно подкатывать.