Mafia - Игра №3
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2014-04-19, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
|
1. Гарет Бейл - FrostSound - Маф 2. Лионель Месси - BIZoNua - Мир 3. Златан Ибрагимович - Freddie_Mercurу Ком 4. Марко Ройс - tasumi - Мир 5. Франк Рибери - =Радэску= - Ман 6. Неймар - Uchiha_Bobriha Мир 7. Марио Гётце - Тобоэ Доктор 8. Криштиану Роналду - Tetsu-kun Мир 9. Давид Сильва - Виноградный_den - Мир 10. Уэйн Руни - Lео - Маф
Мне лень придумывать историю, да и вам все равно пофиг)
Для кротов, как Тобоэ! Роли: 2 мафии, маньяк, доктор, комиссар, 5 мж
Голосование первое: Freddie_Mercurу - FrostSound BIZoNua - Lео Тобоэ - Виноградный_den =Радэску= - Uchiha_Bobriha tasumi - Freddie_Mercurу Виноградный_den - Lео FrostSound - Uchiha_Bobriha Lео - Uchiha_Bobriha Uchiha_Bobriha - Tetsu-kun Tetsu-kun - Tetsu-kun
Голосование второе: =Радэску= - FrostSound Freddie_Mercurу - FrostSound BIZoNua - Freddie_Mercurу FrostSound - Freddie_Mercurу tasumi - Freddie_Mercurу Tetsu-kun - Tetsu-kun Виноградный_den - FrostSound Lео - Freddie_Mercurу
Победа мафии.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:12 | Сообщение # 781 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Lео (  ) какие мысли насчет сложившейся ситуации, пенальтист? Ну,я метил в Бобра от балды - думал, что он второстепенный маф. Промазал, фейл.
Няшку дока завалили - спасения нет, теперь ком, думаю, не затащит. Надо прочитать вчерашний флуд после того, как я ушёл - неужто Тобоэ спалился, раз стал жертвой? Или всё было случайно. Lео, а твоё мнение какое?
|
|
|
|
Lео | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:18 | Сообщение # 782 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата =Радэску= (  ) Надо прочитать вчерашний флуд после того, как я ушёл - неужто Тобоэ спалился, раз стал жертвой? Или всё было случайно. Мнения Тобоэ и Фредди были практически идентичны, мб маньяк в нем увидел неуверенного мира. Хз, по мне он был подозрителен, думал что он обычный овощ или же маньяк, удивлен его смерти. По мне так маньяк стрелял рандомно. Цитата =Радэску= (  ) Lео, а твоё мнение какое? Против Бобра я голоснул чтобы спасти себя, вообще его даже не подозревал. Ибо четкого мнения у него не было, было видно что играть ему скучно. Меня больше насторожил рандомный голос Денчика в меня и терки между Фростом и Фредди. Там где то точно завелся плохиш. Если Тетсу сегодня не придет будет ли проводиться голосование?
Сообщение отредактировал Lео - Понедельник, 2014-04-21, 07:18 |
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:20 | Сообщение # 783 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Lео (  ) Мнения Тобоэ и Фредди были практически идентичны, мб маньяк в нем увидел неуверенного мира. Хз, по мне он был подозрителен, думал что он обычный овощ или же маньяк удивлен его смерти. По мне так маньяк стрелял рандомно. Почитаю сам, скажу точнее своё мнение об этом. Цитата Lео (  ) Против Бобра я голоснул чтобы спасти себя, вообще его даже не подозревал. Ибо четкого мнения у него не было, было видно что играть ему скучно. Меня больше насторожил рандомный голос Денчика в меня и терки между Фростом и Фредди. Там где то точно завелся плохиш. Хмм...
Вообще странно, что ман слил Тобоэ, а не кого-то из пятёрки активов: Фроста, меня, Денчика, Хину и Фредди.
Сообщение отредактировал =Радэску= - Понедельник, 2014-04-21, 07:24 |
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:24 | Сообщение # 784 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| /сонная/ ничего себе вы уже тут посты строчите
Кстати, если из этих двух вчерашних кхм, Тобоэ док, а Фредди комиссар, то у мирных большие проблемы :с
Я сегодня с телефона, на работе длинная смена. Где то в середине дня проанализирую голоса, почитаю вас и распишу:3 приду к компьютеру только к голосованию т.т
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:25 | Сообщение # 785 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| И Тесту не ман, 100% очевидно.
Сообщение отредактировал =Радэску= - Понедельник, 2014-04-21, 07:25 |
|
|
|
Lео | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:29 | Сообщение # 786 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Цитата =Радэску= (  ) Хмм...
Вообще странно, что ман слил Тобоэ, а не кого-то из пятёрки активов: Фроста, меня, Бизона, Хину и Фредди. В первую ночь лечили тебя, если верить словам самого Тобоэ. Значит ты точно не мафия. Плюс инфа кому не предоставляется если он попал в того же, в кого попал док а значит ты точно мирный, по факту так получается. Это радует. Еще один кандидат на мир это Тетсу, которому наскучило играть. Я, а так же Бобр. Методом исключения получаем список в лице Фроста, Денчика, Бизона, Тасуми, Фроста и Фредди. Вот там и сидят ком, маньяк, 2 мафа и оставшийся мирный лично для меня. И не плохо было бы если Тобоэ намекнул нам кого собирался хилить во вторую ночь.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 07:31 | Сообщение # 787 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Lео (  ) В первую ночь лечили тебя, если верить словам самого Тобоэ. Он так сказал? О_о? Приятно) Цитата Lео (  ) Плюс инфа кому не предоставляется если он попал в того же, в кого попал док а значит ты точно мирный, по факту так получается. Это радует Угу, если всё так. Цитата Lео (  ) Методом исключения получаем список в лице Фроста, Денчика, Бизона, Тасуми, Фроста и Фредди. Вот там и сидят ком, маньяк, 2 мафа и оставшийся мирный лично для меня. Вот теперь нужно подождать их - и понаблюдать. Цитата Lео (  ) И не плохо было бы если Тобоэ намекнул нам кого собирался хилить во вторую ночь. Ждём его.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 08:45 | Сообщение # 788 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Всё очень плохо Добавлено (21.04.2014, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Lео (  ) И не плохо было бы если Тобоэ намекнул нам кого собирался хилить во вторую ночь. А толку-то? Хила всё равно не произошло, соточного мира исходя из этого мы никак не узнаем.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 08:46 | Сообщение # 789 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Всё очень плохо И не говори, пробовал капусту прикладывать - всё равно не встаёт.
Или ты об игре?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 08:48 | Сообщение # 790 |

| =Радэску=, о жизни своей собачьей, ну её в болото
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 08:49 | Сообщение # 791 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) о жизни своей собачьей, ну её в болото Да ты не унывай, а поделись - лечге станет, заодно может чего посоветуем полезного.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 08:59 | Сообщение # 792 |

| =Радэску=, хз, как-нибудь в другой раз.
Никого не напрягает голос Денчика в Лео?
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 09:50 | Сообщение # 793 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Никого не напрягает голос Денчика в Лео? Меня - нет. Лбио Ден - маньяк, либо дурачится, как и я)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 09:52 | Сообщение # 794 |

| Цитата =Радэску= (  ) Меня - нет. По-моему это плохо Цитата =Радэску= (  ) Лбио Ден - маньяк, либо дурачится, как и я) А вот маньяк у нас Бизон
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 09:54 | Сообщение # 795 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А вот маньяк у нас Бизон Лол что? Seriously? Я не верю. Цитата Freddie_Mercurу (  ) По-моему это плохо Ну я как бы играю для удовольствия)) Позавчера я притворялся маном, вчера косил под мафа.. Значит сегодня я буду комом)
|
|
|
|