Алукард vs Наруто-верс
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2018-09-29, 00:26 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) а причем тут создатель темы,лол? Притом,что у него большинство темок таких и поэтому все уже давно привикли и забили.И даже если это написал какой то обычный юзер рофля,или же реально являясь неадекватом,то причем тут я то? Я так понимаю,что то что ниже и мне адресовано поэтому отвечу и на это
Цитата Гиперион (  ) А ты не согласен с тем,что он всегджа ловит удар?
Он просто говорит о твоих ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ и не более.Значит персонажи Ван Писа и Наруты у тебя каноничные,а Алукард нет.
Цитата Гиперион (  ) И мне лично похрен что думает админы ацф,они сами поставили нематериальность 2 типа,все больше мне не надо никому ничего доказывать.А то что там написано,что он способен проходить сквозь стены есть не ограничение,а пример юза. Кончай эту пургу нести,так споры не ведутся.Либо ты полностью берешь их позицию,либо не бери вовсе.И не надо за них что то там додумывать,если не знаком с материалом. Повторюсь хз уже какой раз.Те типы нематериальности это лишь условности,так как админом влом ради каждого верса новые неозязаемости придумывать,поэтому они дают то,на что она ПОХОЖА,НО ПРОАИСЫВАЮТ ОГРАНИЧЕНИЕ А ПРОФИЛЬ. Пример из других манг:У Роуга из ФТ стоит логийность,но его логийность при этом ограничена тем,что он логиен пока не атакует,а в атаке он не логиен.И никто в здравом уме не станет прикрываться типом неосязаемости,потому что понимают,что это ИДИОТИЗМ.Только ты не понимаешь.
Цитата Гиперион (  ) Согласно датабуку полёт Кусанаги невозможно остановить и любое существо, кровь которого попадет на летящий клинок, умрет Уже опровергнуто мангой
Цитата Гиперион (  ) У Кусанаги заявлены высокие режущие и пробивающие способности, намного превышающие обычное стальное оружие. Это вызвано связью между Орочимару и мечем. Благодаря ей клинок может резать объекты более прочные, чем алмаз. Однако же если эта связь ослабнет или Кусанаги попытается воспользоваться кто-то другой, это свойство деактивируется. Этот факт кто то где то отрицал?Или зачем ты его упаоминул?
Цитата Гиперион (  ) Или была доказано алмазная прочность у Энмы? Про этот факт тоже все согласны.
Цитата Гиперион (  ) Или нам показали как Тобирама применяет и ПРИЗЫВАЕт ЭТ тело?Ставят по показанному.
не только,кончай эту клоунаду.Я тебе уже все расписал,повторять не буду.
Цитата Гиперион (  ) ИЛи у нас Итачи Ятой блокировал что-то серьезное,чтобы утверждать что она заблокирует любую атаку? Он блокировал атаку на небольшую гору ,поэтому у него и стоит такая прочко.Для Хеллсинга это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО,да.
Цитата Гиперион (  ) Или Тоцука печатала настолько,что ничего от нее не оставалось?Если Орочимару смог 3 змей выпустить из тела,пока засасывался,что мешает сделать это Алукарду?С ним даже капли крови хватит. То что он не будет этого делать
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Суббота, 2018-09-29, 00:40 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 01:07 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Вообще я слышал что неосязаемость второго типа очень разнообразная фигня, процитирую.Цитата Тип 2 - это условная совокупность десятков форм неосязаемостей, связанных мерными/пространственными абилками.
Что угодно там может быть. Добавлено (2018-09-29, 01:11) --------------------------------------------- Кстати, а что если против Алукарда выйдет Суйгецу в своей форме водного пузыря которой он танчил ббху Хачиби? Или Кисаме? Добавлено (2018-09-29, 01:12) --------------------------------------------- Уже стоит луз от Итучи, кстати без шрёдингера.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2018-09-29, 01:26 | Сообщение # 258 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Кстати, а что если против Алукарда выйдет Суйгецу в своей форме водного пузыря которой он танчил ббху Хачиби? Или Кисаме? Нуу там сказано что водные преграды контрят вампиров,а вот про конкретно про нужное количество воды тоже не словом не духом.  Добавлено (2018-09-29, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Вообще я слышал что неосязаемость второго типа очень разнообразная фигня, процитирую. Там и со всеми остальными типами такая же фигня,да и про реген я помню тоже что то подобное писали. Но человек,к сожалению,снова экспертничает там,где не шарит.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-29, 05:33 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Мадара ДД имеет все пути риннегана и все техники ДД которые показал Обито ты мне в пример ринник не приводи,у него стандартные техники ринника.Другое дело ЭТ.Цитата Promethium (  ) Может, через клона. Но я это в очередной раз объяснять не буду, я уже устал от этого Ну так не заходи уставшим,вроде никто не засставляет Цитата Promethium (  ) Хз что там итачи с ятой, но если итачи ЭТ, то Алукард на нём и остановится.
Итачи не ЭТ
Добавлено (2018-09-29, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Притом,что у него большинство темок таких и поэтому все уже давно привикли и забили.И даже если это написал какой то обычный юзер рофля,или же реально являясь неадекватом,то причем тут я то? Я так понимаю,что то что ниже и мне адресовано поэтому отвечу и на это я тебе пример привел,что есть бред похуже Цитата ШисуйСенджу (  ) Он просто говорит о твоих ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ и не более.Значит персонажи Ван Писа и Наруты у тебя каноничные,а Алукард нет. Ну че Алукард каждый удар ловить будет?Ну словит он удар там Нарыч подлетит в покрове и снесет тельцо.Ну снесет 2 раза,ну 3.Ты уверяешь меня,что так будет продолжаться до бесконечности и Алукард с этим ничего не будет делать?Цитата ШисуйСенджу (  ) :У Роуга из ФТ стоит логийность,но его логийность при этом ограничена тем,что он логиен пока не атакует,а в атаке он не логиен.И никто в здравом уме не станет прикрываться типом неосязаемости,потому что понимают,что это ИДИОТИЗМ Т.е. ты мне хочешь сказать,например,что какой то перс избежит бросок камушка с помощью неосязаемости и он сможет юзать эту неосязаемость только для бросков камня?Цитата ШисуйСенджу (  ) Уже опровергнуто мангой
В профиле то стоит,роднойЦитата ШисуйСенджу (  ) Этот факт кто то где то отрицал?Или зачем ты его упаоминул? тоже опровергается мангойЦитата ШисуйСенджу (  ) Про этот факт тоже все согласны.
А чем подкрепляют его?Цитата ШисуйСенджу (  ) не только,кончай эту клоунаду.Я тебе уже все расписал,повторять не буду. тебя вообще не заставляют тут спорить,если уж на то пошлоЦитата ШисуйСенджу (  ) То что он не будет этого делать Я понял тебя,Алукард это инвалид с синдромом дауна,который умеет только принимать удары и лузать.Что не мешало ему победить читераста Акабане.Который тоже>>.его по статам и читам.
Добавлено (2018-09-29, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нуу там сказано что водные преграды контрят вампиров,а вот про конкретно про нужное количество воды тоже не словом не духом. Зато хорошо продемонстрировано в манге и аниме
Добавлено (2018-09-29, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Там и со всеми остальными типами такая же фигня,да и про реген я помню тоже что то подобное писали. Реген то понятно разный у всех,кто с атома хватит зарегенить,кому то под силу только конечность.Цитата ШисуйСенджу (  ) Но человек,к сожалению,снова экспертничает там,где не шарит. Если уж на то пошло,какие атаки Алукард должен танчить?Нет никого сильней его в своем версе,и следовательно юзать немат тоже не суждено.Цитата Promethium (  ) Вообще я слышал что неосязаемость второго типа очень разнообразная фигня, процитирую. цитирую: относится к персонажам, чьи тела целиком или частично перенесены в другое измерение/плоскость/план, что позволяет им игнорировать некоторые воздействия из обычного мира. Если перс переносится в другую плоскость или план,то для него будет разница через что проходить?Или то что он прошел сквозь бетонную стену говорит о том,что не пройдет стальную?Или не пройдет через алмазную?А может он не сможет прйоти сквозь брошенный в него камешек?Ну камон,он же только может сквозь бетонные стены проходить.Цитата Promethium (  ) Уже стоит луз от Итучи, кстати без шрёдингера. И стоит победа над Акабане Чел,что ж ты не утверждаешь,что Алукард может пройти только через бетонные стены?А в профиле подразумеваются любые.Добавлено (2018-09-29, 06:05) --------------------------------------------- Интересно,походу и ветер он может юзать только чтобы авианосец двигать,хмм А телекинезом он сможет поднимать только тела,всякие ящики деревянные и т.п. уже не сможет
Сообщение отредактировал Гиперион - Суббота, 2018-09-29, 05:57 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 06:39 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) ты мне в пример ринник не приводи Почему?Цитата Гиперион (  ) Ну так не заходи уставшим,вроде никто не засставляет Я объяснял уже несколько раз, тебе одного раза должно было хватить. Если не понимаешь почему - иди перечитывай то что я написал. Если не хочешь принимать такое элементарное 2+2 это уже не моя проблема.Цитата Гиперион (  ) Итачи не ЭТ В теме не указано.Цитата Гиперион (  ) цитирую: относится к персонажам, чьи тела целиком или частично перенесены в другое измерение/плоскость/план, что позволяет им игнорировать некоторые воздействия из обычного мира. Если перс переносится в другую плоскость или план,то для него будет разница через что проходить?Или то что он прошел сквозь бетонную стену говорит о том,что не пройдет стальную?Или не пройдет через алмазную?А может он не сможет прйоти сквозь брошенный в него камешек?Ну камон,он же только может сквозь бетонные стены проходить. Проблема лишь одна - немат Алукарда ничем не объяснён (я полагаю, иначе ты б уже давно скинул описание).Цитата Гиперион (  ) И стоит победа над Акабане хто?Цитата Гиперион (  ) Чел,что ж ты не утверждаешь,что Алукард может пройти только через бетонные стены?А в профиле подразумеваются любые. Потому что важен фактор юза/отсутствия юза в бою.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-29, 07:19 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Почему? У ринника стандартные абилкиЦитата Promethium (  ) Я объяснял уже несколько раз, тебе одного раза должно было хватить. Если не понимаешь почему - иди перечитывай то что я написал. Если не хочешь принимать такое элементарное 2+2 это уже не моя проблема. Ту тему я не читал,а только увидел ту чушь что ты написал.Читать объяснение чуши,сори не будуЦитата Promethium (  ) В теме не указано. го тогда все ЭТ будут,че мелочитьсяЦитата Promethium (  ) Проблема лишь одна - немат Алукарда ничем не объяснён (я полагаю, иначе ты б уже давно скинул описание). Если нет объяснений,не значит что не умеет.Тем более явно понятно,что он переходит на другой план бытия,так что что стена,что атака один хрен без разницы для негоЦитата Promethium (  ) хто? Вроде глаза есть,а посмотреть результаты боев не можешьЦитата Promethium (  ) Потому что важен фактор юза/отсутствия юза в бою.
Ну так стоит 2 тип нематериальности,т.е. Алукард переходит в другой план/плоскость/измерение для этого.Т.е. юзая все эти планы он может перейти только стенку? То что он не показал ее в бою,не значит что не покажет в кроссоверном.Иначе тогда ты будешь утверждать,что он ветер сможет юзать только для передвижения авианосца? Алукард побеждать Акабане,который рейпает любого из ХСТ
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2018-09-29, 07:29 | Сообщение # 262 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) я тебе пример привел,что есть бред похуже Я знаю об этом,только конкретно к АЦФ та тема не имеет никакое отношение.
Цитата Гиперион (  ) Ну че Алукард каждый удар ловить будет?Ну словит он удар там Нарыч подлетит в покрове и снесет тельцо.Ну снесет 2 раза,ну 3.Ты уверяешь меня,что так будет продолжаться до бесконечности и Алукард с этим ничего не будет делать? Да будет ловить,такой у него стиль боя и жизни,с этим нечего не поделаешь. И необязательно это будет длиться долго.Какие нибудь печати типа РЧТ или же МЦ или же суйтон больших масштабов и это все закончится очень быстро.
Цитата Гиперион (  ) Т.е. ты мне хочешь сказать,например,что какой то перс избежит бросок камушка с помощью неосязаемости и он сможет юзать эту неосязаемость только для бросков камня? Нет,есть четкое деление абилок на боевые и не боевые и на защитные и атакующие,если уж они боевые.Ситуация с камешком в первую очередь боевая ,во вторую очередь защитная.И этот чувак естественно сможет юззать неозясаемость в бою.
Цитата Гиперион (  ) В профиле то стоит,родной Я понял про что ты.Там идет указание на датабук,но вот в самом датабуки эта фраза скорее как метафора звучит.
Цитата Гиперион (  ) тоже опровергается мангой Как и где?
Цитата Гиперион (  ) А чем подкрепляют его? Тем,что он отправил в дальний полет того же Кьюби и не сломался при этом например?
Цитата Гиперион (  ) Я понял тебя,Алукард это инвалид с синдромом дауна,который умеет только принимать удары и лузать Снова переиначиваешь мои слова.То что он принимает все атаки,еще не значит что он всем лузает.Просто есть и те противники,которые даже так его не могут победить.
Цитата Гиперион (  ) Что не мешало ему победить читераста Акабане.Который тоже>>.его по статам и читам. С ним не знаком,поэтому за или против него нечего не могу сказать,увы.
Цитата Гиперион (  ) Если уж на то пошло,какие атаки Алукард должен танчить? Всмысле какие?Его там и обычные пули вполне пробивает.
Цитата Гиперион (  ) Нет никого сильней его в своем версе,и следовательно юзать немат тоже не суждено Во первых его таки прижимали Андерсон и Уолтер,поэтому он и в бою с ними вполне должен был ее заюзать. Во вторых он и только ради понтов над тем же карточником например спокойно мог и заюзать ее. И в третьих он там почти каждую свою абилку по много раз подряд повторял и юзал даже на статистов,что особенного в неозязаемости,чтобы на статистах ее не юзать?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 07:36 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) У ринника стандартные абилки и?Цитата Гиперион (  ) Ту тему я не читал,а только увидел ту чушь что ты написал.Читать объяснение чуши,сори не буду тему? то был пост в теме а не заголовок темы. хз что ты там увидел.Цитата Гиперион (  ) го тогда все ЭТ будут,че мелочиться А нельзя?Цитата Гиперион (  ) Если нет объяснений,не значит что не умеет.Тем более явно понятно,что он переходит на другой план бытия,так что что стена,что атака один хрен без разницы для него какой план бытия? Я видел как его тело пулями разносили.Цитата Гиперион (  ) Вроде глаза есть,а посмотреть результаты боев не можешь Открыл его профиль, увидел чувачка с 8 уровнем, закрыл профил и так и не понял, к чему он тут вообще.Цитата Гиперион (  ) Ну так стоит 2 тип нематериальности,т.е. Алукард переходит в другой план/плоскость/измерение для этого.Т.е. юзая все эти планы он может перейти только стенку? Какая разница что он может, он дерётся с этим нематом? Потому что если нет то и суда нет, ведь Тич ловит первую атаку.Цитата Гиперион (  ) Акабане,который рейпает любого из ХСТ Так.. Скорость гипер+ и он не имеет резистов к гензе. какой нибудь Саске таких взглядом сливает.Добавлено (2018-09-29, 07:42) --------------------------------------------- А вообще твой чумной доктор имеет какие либо реяци? а то так и 99% блича его сливают.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-29, 12:19 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) и? И то что ринник дает стандартные абилки любомуЦитата Promethium (  ) ему? то был пост в теме а не заголовок темы. хз что ты там увидел. боже,я пробегал глазами ту тему и увидел твой постЦитата Promethium (  ) А нельзя? Ну можешь,кто не дает,но не в этойЦитата Promethium (  ) какой план бытия? Я видел как его тело пулями разносили Когда неосязаемость юзает,впринципе ты сам скинул определение где об этом говорится,незнаю что смешногоЦитата Promethium (  ) Открыл его профиль, увидел чувачка с 8 уровнем, закрыл профил и так и не понял, к чему он тут вообще. Я и говорю глаза есть,но походу не там где надо Цитата Promethium (  ) Какая разница что он может, он дерётся с этим нематом? Потому что если нет то и суда нет, ведь Тич ловит первую атаку. Тич ловит атаку,когда его может шотнуть любой.Алыч не юзает нематер,потому что его там никто не шотаетЦитата Promethium (  ) Так.. Скорость гипер+ и он не имеет резистов к гензе. какой нибудь Саске таких взглядом сливает. Какой нибудь саске его не пробьет,какой нибудь саске от него сольется,и какая нибудь генза на нем не сработаетЦитата Promethium (  ) А вообще твой чумной доктор имеет какие либо реяци? а то так и 99% блича его сливают. Я эти победы на РЕЯЦАХ шатал,своим р еяцу пускай пустых убивает,которые к этому уязвимы
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 12:29 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) И то что ринник дает стандартные абилки любому По этому Мадара проинструктировал Обиту?Цитата Гиперион (  ) боже,я пробегал глазами ту тему и увидел твой пост Тогда ты должен понимать, что клон спокойно может активировать взрывные печати без какого либо страха. Если нет, то тут и капитан будет бессилен.Цитата Гиперион (  ) Ну можешь,кто не дает,но не в этой Что не в этой? Не в этой теме? Почему не в этой теме? Скай не говорил без ЭТ.Цитата Гиперион (  ) Когда неосязаемость юзает,впринципе ты сам скинул определение где об этом говорится,незнаю что смешного Почему его мерную неосязаемость пулями разносят?Цитата Гиперион (  ) Я и говорю глаза есть,но походу не там где надо А где надо? Цитата Гиперион (  ) Тич ловит атаку,когда его может шотнуть любой.Алыч не юзает нематер,потому что его там никто не шотает Рад за него, но почему он тут её будет юзать?Цитата Гиперион (  ) Какой нибудь саске его не пробьет Его не нужно пробивать.Цитата Гиперион (  ) и какая нибудь генза на нем не сработает пруф?Цитата Гиперион (  ) Я эти победы на РЕЯЦАХ шатал Мне пофигу, всё ещё 99% персов блича солируют, Старк вообще присутствием.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-29, 12:30 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я знаю об этом,только конкретно к АЦФ та тема не имеет никакое отношение. Да причем тут ацф,если тема тут и все обсуждается?Цитата ШисуйСенджу (  ) И необязательно это будет длиться долго.Какие нибудь печати типа РЧТ или же МЦ или же суйтон больших масштабов и это все закончится очень быстро. это сразу юзаться не будут,твои нарутовцы даже не поймут что за существо против них и что с ним делать.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,есть четкое деление абилок на боевые и не боевые и на защитные и атакующие,если уж они боевые.Ситуация с камешком в первую очередь боевая ,во вторую очередь защитная.И этот чувак естественно сможет юззать неозясаемость в бою.
Все этим предложением я понял,что от тебя ничег оне добьюсь.Потому что неосязаемость не моожет делится на боевую или небоевую,она даже в самом ацф на это не делится если что,.Какой нибудь телекинез да,потому что чувак может кидать тела,но не обязательно сможет словить летящие в него пули.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я понял про что ты.Там идет указание на датабук,но вот в самом датабуки эта фраза скорее как метафора звучит. Профиль юзается в бою,т.е. в теории какой нибудь незнакомый с НВ паренек будет этим пруфать победу.Цитата ШисуйСенджу (  ) Как и где? она что нибудь пробила?Цитата ШисуйСенджу (  ) Тем,что он отправил в дальний полет того же Кьюби и не сломался при этом например? Он что нибудь пробил вообще,чтобы от него скалить и прочку Энмы,и прочку Кьюби?Цитата ШисуйСенджу (  ) С ним не знаком,поэтому за или против него нечего не могу сказать,увы. А что там говорить,по статам он Алыча превосходит,но лузанулЦитата ШисуйСенджу (  ) Всмысле какие?Его там и обычные пули вполне пробивает. Но это ему не мешает.Любую атаку он зарегенит.Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых его таки прижимали Андерсон и Уолтер,поэтому он и в бою с ними вполне должен был ее заюзать. 1)Зачем?Был хоть 0,000000000000000000000000000001% шанс что они его убьют?Цитата ШисуйСенджу (  ) Во вторых он и только ради понтов над тем же карточником например спокойно мог и заюзать ее. 2)Зачем?Регенящий монстр больше деморализует,тем более немат он уже показал.Цитата ШисуйСенджу (  ) И в третьих он там почти каждую свою абилку по много раз подряд повторял и юзал даже на статистов,что особенного в неозязаемости,чтобы на статистах ее не юзать?
Потому что его никто и не способен убить,а если и невероятным образом случится что его убьют,то у него еще 3.5 млн душ.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2018-09-29, 18:48 | Сообщение # 267 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Да причем тут ацф,если тема тут и все обсуждается?
Может быть при том,что изначально мы про него и говорили?
Цитата Гиперион (  ) это сразу юзаться не будут,твои нарутовцы даже не поймут что за существо против них и что с ним делать. Не будут потому что ты так захотел и урезал их интеллект?Что то против Кабуты Итачи бымтро нашел решения,против Джуби Шикаку тоже. Ах да,кстати,как твой Алыч Изанами то законтрит?Оно вот просто идеально его контрит.
Цитата Гиперион (  ) Все этим предложением я понял,что от тебя ничег оне добьюсь.Потому что неосязаемость не моожет делится на боевую или небоевую,она даже в самом ацф на это не делится если что, Вообще то делятся,ты можешь там профиля остальных ребят с неосязаемостью прочитать,чтобы понять это.
Цитата Гиперион (  ) Профиль юзается в бою,т.е. в теории какой нибудь незнакомый с НВ паренек будет этим пруфать победу. И ему скажут что это метафора
Цитата Гиперион (  ) она что нибудь пробила? Часть лесного массива?
Цитата Гиперион (  ) Он что нибудь пробил вообще,чтобы от него скалить и прочку Энмы,и прочку Кьюби? Он откинул Кьюби,который до этого там несколько зданий руками ломал,а Энму сломать не смог.
Цитата Гиперион (  ) А что там говорить,по статам он Алыча превосходит,но лузанул Я не знаю,что там говорить,вот серьезно.Но вот скажу честно,то что он находясь рядом с побежденным Канеки и или Себастьяном,не заставляет меня внушаться им.
Цитата Гиперион (  ) Но это ему не мешает.Любую атаку он зарегенит. И один разок в бою ему неосязаемость тоже нечего не мешало заюзать.Прямо вообще нечего.
Цитата Гиперион (  ) 1)Зачем?Был хоть 0,000000000000000000000000000001% шанс что они его убьют?
Был.Там еще от финального удара Уолтера я помню он каким то вампиром прикрылся,и сказал что тот так упустил свой шанс убить его.
Цитата Гиперион (  ) 2)Зачем?Регенящий монстр больше деморализует,тем более немат он уже показал.
С чего ты это взял?Сам придумал?"Призраки" по числу страшилок не менее популярны чем вампиры.Да и тот же Обито внушал страха побольше чем Хидан,например.
Цитата Гиперион (  ) Потому что его никто и не способен убить,а если и невероятным образом случится что его убьют,то у него еще 3.5 млн душ. Это уже какое то оправдание прошло.Я повторюсь:Все остальные свои абилки он юзал и без надобности,простор для красоты и кайфа,а неосязаемость прямо не хотел?Что за глупость?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-29, 18:54 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не будут потому что ты так захотел и урезал их интеллект?Что то против Кабуты Итачи бымтро нашел решения,против Джуби Шикаку тоже. Ах да,кстати,как твой Алыч Изанами то законтрит?Оно вот просто идеально его контрит. Добавлено (2018-09-29, 19:00) --------------------------------------------- Т.е. интеллект Алыча урезаем,а их нет?И да кстати,забыл со всеми этими спорами,что Алыч начинает бой в НВ,но тот об этом не знает. Добавлено (2018-09-29, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Что то против Кабуты Итачи бымтро нашел решения,против Джуби Шикаку тоже. Ах да,кстати,как твой Алыч Изанами то законтрит?Оно вот просто идеально его контрит. Не сможет,генза не пашетДобавлено (2018-09-29, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ах да,кстати,как твой Алыч Изанами то законтрит Твое изанами на сознание работает,у АЛыча их миллионыЦитата ШисуйСенджу (  ) Вообще то делятся,ты можешь там профиля остальных ребят с неосязаемостью прочитать,чтобы понять это. В типах не делится,но у каждого да нематериальность разная,кто то не может в ней атаковать,кто то может.Цитата ШисуйСенджу (  ) И ему скажут что это метафора Зачем тогда пихать это туда?Цитата ШисуйСенджу (  ) Часть лесного массива? Лесной массив это круто?Я дума нетЦитата ШисуйСенджу (  ) Он откинул Кьюби,который до этого там несколько зданий руками ломал,а Энму сломать не смог. Ну ломал он там,разница то в чем прочка и сила удара разные вещи.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не знаю,что там говорить,вот серьезно.Но вот скажу честно,то что он находясь рядом с побежденным Канеки и или Себастьяном,не заставляет меня внушаться им. Стоит просто прочитать профиль и понять,что там имба лютаяЦитата ШисуйСенджу (  ) И один разок в бою ему неосязаемость тоже нечего не мешало заюзать.Прямо вообще нечего. Ц Вини Хирано,что он не дал Алычу заюзать.Цитата ШисуйСенджу (  ) Был.Там еще от финального удара Уолтера я помню он каким то вампиром прикрылся,и сказал что тот так упустил свой шанс убить его. Глумился он над нимЦитата ШисуйСенджу (  ) Да и тот же Обито внушал страха побольше чем Хидан,например. Ни тот ни другой страха не внушают Цитата ШисуйСенджу (  ) Это уже какое то оправдание прошло.Я повторюсь:Все остальные свои абилки он юзал и без надобности,простор для красоты и кайфа,а неосязаемость прямо не хотел?Что за глупость? ну что я поделаю?Скажу Хирано,пусть перепишет мангу,а то тут не верят в возможности Алукарда
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2018-09-29, 19:13 | Сообщение # 269 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Т.е. интеллект Алыча урезаем,а их нет? Где ты тут урезание увидел?Только ты мне нечего гениального у него показать не сможешь.Ну да,ты мне сейчас напомнишь,про знания 3,5млн статистов,но вот с чего ты взял чтоони умные были?
Цитата Гиперион (  ) И да кстати,забыл со всеми этими спорами,что Алыч начинает бой в НВ,но тот об этом не знает. Это только 3 вариант,а автор темы непредусмотрительно забыл у них сенсинг отключить,поэтому этот вариант впринципе бесполезен.
Цитата Гиперион (  ) Не сможет,генза не пашет Во первых ты не докажешь,что не пашет Во вторых это не совсем генза,это временная петля для сознания больше.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-29, 19:22 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) это временная петля для сознания больше.
для сознания,да.У Алыча этих сознаний хватит на все гензы и изинами
|
|
|
|