Алукард vs Наруто-верс
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-09-27, 19:42 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А на чем еще абилки вампира должны быть повязаны? А ниче что не полноценный вампир?От вампирского там кровь сосатьЦитата ШисуйСенджу (  ) Ограничение в самом предложение.Я повторюсь-смотри другие профили с неосязаемостью Мне похрен,там в теме с Гоку камуи приводят как вариант победы,так что тут еще более менее.Цитата ШисуйСенджу (  ) Твоя имхота с потолка.То что он что то там из разряда научной фантастики достиг,не делает это что то равным чакре и ниндзюцу Квантовй парадокс>>>>>>>>>>любые ниндздзюцуЦитата ШисуйСенджу (  ) Зачем мне всем это рассказывать,если с ним даже Итаче Тоцукой справился и все кроме 3 фанатов хеллсинга с этим согласны? Такие как ты еще должны доказать 1)Что он его загензит 2)Что он по нему попадет без Сусаноо3)Что он догадается юзнуть Тоцуку,а не будет тратить малые запасы чакры на техники 4)Как он будет его догонять в Сусаноо 5)Как запечатает что-то больше 1 души в 1 теле? 6) что будет делать с летающим Алукардом 7)что будет делать с контролем крови 8)как контрить неосязаемостьЦитата ШисуйСенджу (  ) Он отправляет его души ,а не тело.А где еще души после смерти должны быт Он отправлял души ЭТ.Не равняй души Алыча с душами ЭТ.С таким же успехом,ты можешщь написать,что Хагоромо может души Орочимару отправить в загробныйЦитата ШисуйСенджу (  ) Настолько не холодно и не жарко что его спасать пришлось самой Серос.Или не так все было?Я если что о последним их бое говорю,а то ты видимо опять нить разговора потерял. Я пишу в общем,а не вырываю их контекста.А я уже устал объяснять,что он там сгорал ровно жо того момента,пока не пришел в себя после прострации и не зарегенил.Тем более Алукард не начиает сразу с Рекой Смерти.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я нечего не периначиваю.Это ты просто не знаешь то о чем пишешь.А это то, что для перехода между стенами неосязаемость НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Ты вот именно переиначиваешь,уже вводишь какую то фазировку как у Флэша,хотят тот это делал исходя от своей скорости(хотя в самой манге об этом ни слова,взял с потолка имхоту).Ну тогда либо у нас Алукард обладает скоростью Флэша или у него неосязаемостьЦитата ШисуйСенджу (  ) Кстати ,вот тебе интересный комментарий из раздела Наруто: Какой Король Ада о чем ты?Цитата ШисуйСенджу (  ) У тебя с памятью проблемы?Уже забыл о лимбо,о которым я тебе буквально в позапрошлом комментарии пишу? В боях не допускаются какие-либо приравнивания боевых характеристик (исключая скорость) и способностей персонажей (исключая общие и специальные правила эквивалентности энергий).-на тебя цитатка из правил.Привниваешь Лимбо и неосязаемость Алыча.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты говоришь-Алукард может юзать неосязаемость в бою для защиты.Это уже НЕ ФАКТ МАНГИ. Стена состоит их материи как и все сотальное=факт. Алукард наслаждает боем и ему не зачем лишать себя удовольствия потролить врага-факт манги Цитирую: Логия Пространственные техники/существование в ином измерении=что у Алыча Энергетическое существование Нематериальность/абстрактность Существование вне существования/мета-абстрактность Что из этого у АЛыча? Вот тебе еще цитатка:"Атаковать, используя схожие по свойствам способности, можно лишь, если доподлинно известно, что они используют аналогичные пространства для частичного перехода."Больше не пори чушь.В спецстатье даже картинка с АЛЫчем СТОИТ КАК ПРИМЕР НЕОСЯЗАЕМОСТИ.Цитата ШисуйСенджу (  ) Только вот у Тобирамы ЭТ делом подкреплена.Он например единственный ,кто знал,что из тел ЭТ можно бумажные бомбы извлекать.Об этом даже Орочимару с Кабутой не знали Юзал?Нет Показал?НетЦитата ШисуйСенджу (  ) Ну ты поясни,в чем я не прав.Я даже готов признать свою ошибку ,если ты докажешь ,что я не прав.Мне даже интересно,что ты напишешь. Он не может пересекать водные преграды своими силами,и поэтому юзал ветер.Теперь я не могу с тобой спорить,я тебе и неосязаемость запруфал и объяснил элементарную слабость,которая даже в профиле написана,чтоб не задавали таких глупых вопросов.Цитата ШисуйСенджу (  ) Такого Алукарда НЕТ В МАНГЕ.Сколько уже можно повторять?Он не трус и никогда не сбегает от битвы.И не надо выстраивать из него какого то заумного гения.Он тоже не такой Але у него знания 3.5 млн людей.Цитата ШисуйСенджу (  ) Зачем?Я не буду заниматься подменой понятий.Мне жаль,что ты этого понять не можешь.Если ты не согласен ,то можешь мне сейчас расписать ,с какого перепуга его ЭТ=неосязаемости Алукарда.Мне это тоже интересно будет почитать. Дашь скан,где он юзает ЭТ?энма тоже говорит что у него алмазная прочность,а Орчоимару что его Кусанаги пробьет что угодно.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2018-09-27, 20:41 | Сообщение # 242 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) А ниче что не полноценный вампир?От вампирского там кровь сосать И что это меняет?лишает ее вампирской силы?
Цитата Гиперион (  ) Мне похрен,там в теме с Гоку камуи приводят как вариант победы,так что тут еще более менее. Вообще не понимаю о чем ты сейчас
Цитата Гиперион (  ) Квантовй парадокс>>>>>>>>>>любые ниндздзюцу ИМхота с потолка
Цитата Гиперион (  ) Такие как ты еще должны доказать Круто,ты нечего не доказываешь,а я должен.
Цитата Гиперион (  ) 1)Что он его загензит А что ему мешает?Если по качеству его гензы выше всего что было в хеллсинге.
Цитата Гиперион (  ) 2)Что он по нему попадет без Сусаноо Двухи против гипера.И что ему должно мешать попасть,интересно.
Цитата Гиперион (  ) Что он догадается юзнуть Тоцуку,а не будет тратить малые запасы чакры на техники Его гениальный ум.
Цитата Гиперион (  ) 4)Как он будет его догонять в Сусаноо снова превосходством в скорости
Цитата Гиперион (  ) 5)Как запечатает что-то больше 1 души в 1 теле? Также как Алукарда печатает какая то печать кромвеля
Цитата Гиперион (  ) что будет делать с летающим Алукардом Алукард не успеет взлететь,а главное не захочет
Цитата Гиперион (  ) 7)что будет делать с контролем крови отбивать шитом ято
Цитата Гиперион (  ) как контрить неосязаемость драться вне стен.
Цитата Гиперион (  ) Он отправлял души ЭТ.Не равняй души Алыча с душами ЭТ. Почему не равнять?
Цитата Гиперион (  ) С таким же успехом,ты можешщь написать,что Хагоромо может души Орочимару отправить в загробный Что?Если речь о хокагах,то именно их он и отправил.
Цитата Гиперион (  ) Ты вот именно переиначиваешь,уже вводишь какую то фазировку как у Флэша,хотят тот это делал исходя от своей скорости Я вообще то говорю о Флэше из комиксов и сериалов Диси.И делал Фазировку он при обычном гипере.
Цитата Гиперион (  ) хотя в самой манге об этом ни слова,взял с потолка имхоту Про свойства неосязаемости Алукардо тоже нечего нет в манге.Но это не мешает тебе нафапывать на нее по максимуму.
Цитата Гиперион (  ) Стена состоит их материи как и все сотальное=факт. И?Это отменяет то,что ее и без неосязаемости можно пройти?Я тебе целых 3 примера привел,не тупи.
Цитата Гиперион (  ) Цитирую: Логия Пространственные техники/существование в ином измерении=что у Алыча Энергетическое существование Нематериальность/абстрактность Существование вне существования/мета-абстрактность
Цитата Гиперион (  ) Больше не пори чушь Так это ты порол чушь ,а не я.Ты написал,что неосязаемость одна,а выяснялось ,что нет,причем тут я?
Цитата Гиперион (  ) Пространственные техники/существование в ином измерении=что у Алыча То есть уловный Обито или Кагуя ее контрят.
Цитата Гиперион (  ) Вот тебе еще цитатка:"Атаковать, используя схожие по свойствам способности, можно лишь, если доподлинно известно, что они используют аналогичные пространства для частичного перехода." Круто,а теперь найди мне упоминание в манге Хеллсинг о том,что прохождение между стенами у Алукарда связано с этим.А вот не найдешь ты этого,потому что там его нету.
Цитата Гиперион (  ) Алукард наслаждает боем и ему не зачем лишать себя удовольствия потролить врага-факт манги Молодец ,сам себя слил этими словами.
Цитата Гиперион (  ) Какой Король Ада о чем ты? Техника Нагато и Пейнов.
Цитата Гиперион (  ) В боях не допускаются какие-либо приравнивания боевых характеристик (исключая скорость) и способностей персонажей (исключая общие и специальные правила эквивалентности энергий).-на тебя цитатка из правил.Привниваешь Лимбо и неосязаемость Алыча. Я их не приравнивал-это раз.Потому что они по факту больше качественно чем Алукард показали. Как это отменяет то,что Наруто более качественную неосязаемость контрил,мне не ясно-это два. И ты снова себя сливаешь этой цитатой-это три.
Цитата Гиперион (  ) Юзал?Нет Показал?Нет Он эти бумажки в бою с Обитой юзал,что ты несешь?
Цитата Гиперион (  ) Он не может пересекать водные преграды своими силами,и поэтому юзал ветер Именно поэтому его неосязаемость ,даже нафапанная тобой ,контрится водичкой.Теперь понял,что был не прав?
Цитата Гиперион (  ) Теперь я не могу с тобой спорить,я тебе и неосязаемость запруфал и объяснил элементарную слабость,которая даже в профиле написана,чтоб не задавали таких глупых вопросов. Ты бы внимательно сперва читал ,что я пишу прежде чем питать иллюзию о том ,что ты меня смог заткнуть. Ты сперва пишешь ,что его неосязаемость вообще никак не контриться в Наруто и вообще по нему никто попасть потому что ее невозможно законтрить.Я тебе пишу,что если бы она была неконтрящийся ,то ее бы не законтрило море.Ты мне пишешь о том ,что я не знаю мангу и расказываешь о том ,что его силы контрит вода. Теперь объясни мне как из всего этого можно сделать вывад,что я не знаю мангу и пишу чушь?
Цитата Гиперион (  ) Але у него знания 3.5 млн людей. Что не мешает ему вести себя глупо.
Цитата Гиперион (  ) Дашь скан,где он юзает ЭТ?энма тоже говорит что у него алмазная прочность,а Орчоимару что его Кусанаги пробьет что угодно. Круто,я тебя прошу доказать ,что ЭТ у Тобирамы по сомнительности равно неосязаемости Алукарда,а ты от меня в ответ какие то сканы требуешь.Если не можешь это даказать доводами ,то и не спорь об этом.Добавлено (2018-09-27, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Вот тебе еще цитатка:"Атаковать, используя схожие по свойствам способности, можно лишь, если доподлинно известно, что они используют аналогичные пространства для частичного перехода."Больше не пори чушь.В спецстатье даже картинка с АЛЫчем СТОИТ КАК ПРИМЕР НЕОСЯЗАЕМОСТИ. И ты специально сократил цитату,да?Там еше перед этим,вот что стоит: "Могут быть атакованы способностями, воздействующими на реальность, или же воздействием на физические эффекты, которые продолжают на них воздействовать после перехода в "иную реальность", такие как звук или гравитация."
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2018-09-27, 20:48 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-09-27, 22:04 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И что это меняет?лишает ее вампирской силы? Лишает,вампирские силы только у Серас и Алукарда.Цитата ШисуйСенджу (  ) Вообще не понимаю о чем ты сейчас Ты мне щас за неосязаемость втираешь,а в соседней теме сливают Гоку с помощью Камуи.Иди туда,разберись.Цитата ШисуйСенджу (  ) ИМхота с потолка
здравый смыслЦитата ШисуйСенджу (  ) Двухи против гипера.И что ему должно мешать попасть,интересно. Пули>>>ниндзя,+ чем его Итачи побеждать будет.Цитата ШисуйСенджу (  ) Его гениальный ум.
В нарутке каждый второй назван гением,он даже не поймет что такое АлукардЦитата ШисуйСенджу (  ) снова превосходством в скорости Много бегают в сусаноо?Цитата ШисуйСенджу (  ) Также как Алукарда печатает какая то печать кромвеля В которой он сам и залез.Цитата ШисуйСенджу (  ) отбивать шитом ято Отражает только стихийную атакуЦитата ШисуйСенджу (  ) Почему не равнять? Глупейший вопросЦитата ШисуйСенджу (  ) Что?Если речь о хокагах,то именно их он и отправил. Речь о душах внутри ОрочимаруЦитата ШисуйСенджу (  ) Я вообще то говорю о Флэше из комиксов и сериалов Диси.И делал Фазировку он при обычном гипере. Ну ты мне дашь скан,где говорится о фазировке?Цитата ШисуйСенджу (  ) И?Это отменяет то,что ее и без неосязаемости можно пройти?Я тебе целых 3 примера привел,не тупи. Докажешь сканами все твои 3 примера тогдаЦитата ШисуйСенджу (  ) То есть уловный Обито или Кагуя ее контрят. Если условная неосязаемость АЛыча это тоже самое,что неосязаемость ОбитоЦитата ШисуйСенджу (  ) Круто,а теперь найди мне упоминание в манге Хеллсинг о том,что прохождение между стенами у Алукарда связано с этим.А вот не найдешь ты этого,потому что там его нету. А теперь читаешь все заново,и понимаешь что там говорится о том,что бить могут,если условная неос.Алыча это тоже самое,что и у Обито или кого другого.Цитата ШисуйСенджу (  ) Молодец ,сам себя слил этими словами В своем версе,он там Бог и царь.А то щас напридумаешь.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я их не приравнивал-это раз.Потому что они по факту больше качественно чем Алукард показали. Как это отменяет то,что Наруто более качественную неосязаемость контрил,мне не ясно-это два. И ты снова себя сливаешь этой цитатой-это три. Сравнил тем,что привел пример Лимбо как неосязаемости это раз Стены это такая же материя,как и тела людей и т.п.Можешь отрицать,что он может проходить только сквозь стены,но не отрицай свою логику.-это два Нет как такового понятия качественного в неосязаемости,тут либо ты логия,либо у тя абстрактная неосязаемость.Неосяз НВ не может быть априори лучше,если показано что контрится.Ты скажешь, наруто сможет ударить Алыча в неос.,а я скажу дай пруф того,что неосяз. Алыча пашет на таких же принципах как в НВ,да и вовсе запрещено правилами.. То что неосяз в НВ контрится,уже не делает ее качественней.Цитата ШисуйСенджу (  ) Он эти бумажки в бою с Обитой юзал,что ты несешь? Я тебе про чтоЮты про что?Пишу,показал ли Тобирама юз ЭТ?Дай сканЦитата ШисуйСенджу (  ) Именно поэтому его неосязаемость ,даже нафапанная тобой ,контрится водичкой.Теперь понял,что был не прав? Водичкой сопоставимой с океаном.Много там океана в НВ?Щас бы юзать такие слабости в бою)Цитата ШисуйСенджу (  ) что ты меня смог заткнуть. Незнаю,что ты ак в штыки меня воспринимаешь,парень,я тебя даже и не затыкал.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебе пишу,что если бы она была неконтрящийся ,то ее бы не законтрило море. Але он не юзает неосяз в воде не потому что сама неосяз убогая,а потому что он вампир и не может.Цитата ШисуйСенджу (  ) Что не мешает ему вести себя глупо. Что конкретно глупого он сделал?Цитата ШисуйСенджу (  ) Круто,я тебя прошу доказать ,что ЭТ у Тобирамы по сомнительности равно неосязаемости Алукарда,а ты от меня в ответ какие то сканы требуешь.Если не можешь это даказать доводами ,то и не спорь об этом.
т.е. за слова можно ставить Эт Тобираме,а когда Алукард показал технику на деле,то нет?Цитата ШисуйСенджу (  ) "Могут быть атакованы способностями, воздействующими на реальность, или же воздействием на физические эффекты, которые продолжают на них воздействовать после перехода в "иную реальность", такие как звук или гравитация."
отбросил потому что я не смогу доказать что он будет к этому иммунен,но и ты не сможешь доказать мне что он будет не иммунен к этому
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2018-09-28, 00:51 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Лишает,вампирские силы только у Серас и Алукарда. Ну полувампирская,вообще не суть
Цитата Гиперион (  ) Ты мне щас за неосязаемость втираешь,а в соседней теме сливают Гоку с помощью Камуи.Иди туда,разберись. В какой соседней теме и где?Если это на АЦФ темка,то мне жаль что ты рофлов не понимаешь.Потому что по серьезному там у Нарутоверса стает поражение от ДБ первого сезона,которое слабее Гоки из начала второго.
Цитата Гиперион (  ) здравый смысл скорее нафапывание
Цитата Гиперион (  ) Пули>>>ниндзя,+ чем его Итачи побеждать будет. Кончай эту фигню нести,потому что я могу вспомнить как там он на природные молнии реагирует.
Цитата Гиперион (  ) В нарутке каждый второй назван гением,он даже не поймет что такое Алукард Ну да конечно,у них же там нет всяких ненормальных аномалий типа Хидана.А нет,есть.
Цитата Гиперион (  ) Много бегают в сусаноо? Достаточно для Алукарда
Цитата Гиперион (  ) Отражает только стихийную атаку Где такое было заявлено/показано?
Цитата Гиперион (  ) Речь о душах внутри Орочимару И что должно ему мешать это делать?Кстати у Итачи то с этим получилось справится,не забыл?
Цитата Гиперион (  ) Ну ты мне дашь скан,где говорится о фазировке? Я не буду сейчас ради этого ,рыться в сотнях комиксов и специально скачивать для этого нужный.Ты просто можешь открыть его профиль и прочитать это.Но видео из одноименного сериала ,я все равно скину:
Цитата Гиперион (  ) Докажешь сканами все твои 3 примера тогда Первый про Флэша я уже кинул выше Второй про Зецу.Вот они могут проходить сквозь землю,которая тоже у нас материя:
А вот Пика ,который проходит сквозь камни ,благодаря слиянию с ними:
Цитата Гиперион (  ) А теперь читаешь все заново,и понимаешь что там говорится о том,что бить могут,если условная неос.Алыча это тоже самое,что и у Обито или кого другого.
Я знаю что написано на АЦФ,я тебя прошу в самой манге найти подтверждения тому,что он в другом пространстве в данный момент находится.
Цитата Гиперион (  ) В своем версе,он там Бог и царь.А то щас напридумаешь. Так и есть и именно поэтому он и здесь будет вести себя храбро и высокомерно.
Цитата Гиперион (  ) Стены это такая же материя,как и тела людей и т.п.Можешь отрицать,что он может проходить только сквозь стены,но не отрицай свою логику.-это два Какую логику?
Цитата Гиперион (  ) Нет как такового понятия качественного в неосязаемости Есть,вот зачем ты пишешь то ,чего не знаешь?Ты же даже про то ,что неосязаемость на несколько видов делятся до вчерашнего дня не знал.
Цитата Гиперион (  ) ,тут либо ты логия,либо у тя абстрактная неосязаемость И чем выше уровень неосязаемости,тем более оно качественно.Тут,как и с регеном.Ты этого тоже не знал?
Цитата Гиперион (  ) ть.Неосяз НВ не может быть априори лучше,если показано что контрится Что за дичь?Она лучше,потому что у нее больше достижений.Например сквозь лимбо не только материя проходила,но и само лимбо никто без риннегана не мог увидеть и даже прочуять. А то что ее законтрили говорит лишь о том,что у Наруто с Саске есть игнор неосязаемости. И вообще ты этим аргументом опять таки Алукарда сливаешь.Так практически все его читы в манге законтрили.
Цитата Гиперион (  ) ,а я скажу дай пруф того,что неосяз. Алыча пашет на таких же принципах как в НВ,да и вовсе запрещено правилами.. Не запрещено это правилами.Ты снова правило неверно трактуешь.Они вовсе о другом были.
Цитата Гиперион (  ) Я тебе про чтоЮты про что?Пишу,показал ли Тобирама юз ЭТ?Дай скан Ну на,вот его слова и действия.
Цитата Гиперион (  ) Водичкой сопоставимой с океаном. Небыло там про то что океан там нужен.Не надо нафапывать.
Цитата Гиперион (  ) Незнаю,что ты ак в штыки меня воспринимаешь,парень,я тебя даже и не затыкал. Ладно,тут моя вина,признаю.
Цитата Гиперион (  ) Але он не юзает неосяз в воде не потому что сама неосяз убогая,а потому что он вампир и не может. Ты понимаешь ,что так ты его еще более уязвимым делаешь?Это значит что Вода>Вампирские силы Алукарда>Неосязаемость.То есть условный Кисаме создаетводный купол и Алукард не только неосязаемость юзать не может,а вообще нечего из своих абилок.
Цитата Гиперион (  ) Что конкретно глупого он сделал? Позволял использовать себя как собаку на поводке.И это не только с Интегрой,я замечу.
Цитата Гиперион (  ) т.е. за слова можно ставить Эт Тобираме,а когда Алукард показал технику на деле,то нет? Мда,это даже не смешно уже.Сколько раз тебе повторять одно и тоже? Что есть у Тобирамы? 1)Он заявлен как создатель ЭТ в датабуки.То есть это слова автора. 2)Его называют создателем ЭТ 3 разных персонажа и он сам впридачу. 3)Он использует свое тело для взрыва,раскрывая нам новое свойство ЭТ.Об этом не знали не Орыч,не Кабуто. 4)Он собирается сделать ЭТ из тела Мадары,но его останавливает Хаширама,не со словами "Ты не можешь",а со словами "Так нельзя". Что есть у Алукарда? 1)Прошел сквозь стену и не в бою ,не в критичиской ситуации больше этот трюк не юзал. Так и продолжишь нести этот бред или может быть прекратишь?
Цитата Гиперион (  ) отбросил потому что я не смогу доказать что он будет к этому иммунен,но и ты не сможешь доказать мне что он будет не иммунен к этому
Пруфает наличие,а не отсутствие.Иначе во всем будет 0 смысла.Я скажу ,что у Кагуи вселенский уровень и ты не сможешь опровергнуть,а я это доказать. И так далее.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-09-28, 10:50 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну полувампирская,вообще не суть Суть,от вампирского у них только кровь сосатьЦитата ШисуйСенджу (  ) В какой соседней теме и где?Если это на АЦФ темка,то мне жаль что ты рофлов не понимаешь.Потому что по серьезному там у Нарутоверса стает поражение от ДБ первого сезона,которое слабее Гоки из начала второго. Здесь на НБ,темка называется кто может одолеть Гоку или что то такое.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да конечно,у них же там нет всяких ненормальных аномалий типа Хидана.А нет,есть Твой хидан имеет самый фуфловую форму бессмертия.Не сравнивай их.Цитата ШисуйСенджу (  ) Достаточно для Алукарда НедостаточноЦитата ШисуйСенджу (  ) Где такое было заявлено/показано? Показано обратное?Цитата ШисуйСенджу (  ) И что должно ему мешать это делать?Кстати у Итачи то с этим получилось справится,не забыл? Вот покажешь где Хагоромо его души и самого в загробный отправляет,скинешь это раз Итачи печатал Орыча с не полной душой своей и без чужих душ это два Чтобы запечатать нужно проткнуть цель,а Алыч неосязаем и имеет не 1 душу в себеЦитата ШисуйСенджу (  ) Я не буду сейчас ради этого ,рыться в сотнях комиксов и специально скачивать для этого нужный.Ты просто можешь открыть его профиль и прочитать это.Но видео из одноименного сериала ,я все равно скину: Паря,я писал о фазировке в Хеллсинге.Есть там хоть напоминание об этом?И не надо скидывать свои дерьмосериалы для школотыЦитата ШисуйСенджу (  ) Первый про Флэша я уже кинул выше ТЫ смеешься?я прошу скинуть пруфы в самой манге,нахрен мне ты Флэша кидаешь?Цитата ШисуйСенджу (  ) Второй про Зецу.Вот они могут проходить сквозь землю,которая тоже у нас материя: Это слияниеЦитата ШисуйСенджу (  ) А вот Пика ,который проходит сквозь камни ,благодаря слиянию с ними: Ты сам понимаешь,что это слияние,зачем приводишь в примеры?В профиле стоит неосязаемостьЦитата ШисуйСенджу (  ) Я знаю что написано на АЦФ,я тебя прошу в самой манге найти подтверждения тому,что он в другом пространстве в данный момент находится. Я тебе ничего находить не буду,потому что по показанному это неосязаемость,другого не сказано и не уточнялось.Только ты подвергаешь это сомнениям.Цитата ШисуйСенджу (  ) Есть,вот зачем ты пишешь то ,чего не знаешь?Ты же даже про то ,что неосязаемость на несколько видов делятся до вчерашнего дня не знал. Почему ты п ытаешься выглядет ьумным,у тебя не получается.Ты навязываешь тут,что это слияние у АЛыча,хотя только ты так считаешьЦитата ШисуйСенджу (  ) И чем выше уровень неосязаемости,тем более оно качественно.Тут,как и с регеном.Ты этого тоже не знал? Я тебе это объясняю.Цитата ШисуйСенджу (  ) А то что ее законтрили говорит лишь о том,что у Наруто с Саске есть игнор неосязаемости. У тебя не получится приравнять неосязаемость Лимбо и Алыча,твой Лимбо уже законтрил Наруто в режиме МудрецаЦитата ШисуйСенджу (  ) Не запрещено это правилами.Ты снова правило неверно трактуешь.Они вовсе о другом были. Запрещено,нельзя приравнять способности из разных версов.Т.к. они могут работать на совершенно разных принципах.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну на,вот его слова и действия. И где на скане он призвал ЭТ,как Кабуто или Орочимару?Цитата ШисуйСенджу (  ) Небыло там про то что океан там нужен.Не надо нафапывать. Там должно быть минимум размер моря,а то щас нафапаешь Нв,что Алыч не сможет лужу перейтиЦитата ШисуйСенджу (  ) Ты понимаешь ,что так ты его еще более уязвимым делаешь?Это значит что Вода>Вампирские силы Алукарда>Неосязаемость.То есть условный Кисаме создаетводный купол и Алукард не только неосязаемость юзать не может,а вообще нечего из своих абилок. Алыч не может пересекать только огромные водные преграды.Если твой Кисаме создаст минимум море,то окЦитата ШисуйСенджу (  ) Позволял использовать себя как собаку на поводке.И это не только с Интегрой,я замечу. Потому что ему надоело жить,он хочет умереть от рук человека.И да у него есть свой кодекс чести,раз он спас Интегру в детстве.Он даже в бою с Уолтером называл их своими женщинамиЦитата ШисуйСенджу (  ) Он использует свое тело для взрыва,раскрывая нам новое свойство ЭТ.Об этом не знали не Орыч,не Кабуто. незнали оказывается 2 змея что тела ЭТ регенят после поврежденияЦитата ШисуйСенджу (  ) 1)Он заявлен как создатель ЭТ в датабуки.То есть это слова автора. 2)Его называют создателем ЭТ 3 разных персонажа и он сам впридачу. 3)Он использует свое тело для взрыва,раскрывая нам новое свойство ЭТ.Об этом не знали не Орыч,не Кабуто. 4)Он собирается сделать ЭТ из тела Мадары,но его останавливает Хаширама,не со словами "Ты не можешь",а со словами "Так нельзя". Что есть у Алукарда? при этом он не заюзал ниразу ЭТ.Кусанаги тоже говорится,что может пробить что угодно.И тоже пожтвреждено буками.А еще гооврится,что Хирузен Бог шиноби и знает каждый хиден в селении.Цитата ШисуйСенджу (  ) Пруфает наличие,а не отсутствие.Иначе во всем будет 0 смысла.Я скажу ,что у Кагуи вселенский уровень и ты не сможешь опровергнуть,а я это доказать. И так далее.
Лимбо бьется Наруткой.Алыча в неосяз еще не били.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-28, 11:09 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| К чему тут фазировка сквозь материю, если это сугубо дела спидфорса, и всяким оныме нечего там делать?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-09-28, 11:17 | Сообщение # 247 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) К чему тут фазировка сквозь материю, если это сугубо дела спидфорса, и всяким оныме нечего там делать? объясни парню
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2018-09-28, 12:02 | Сообщение # 248 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Суть,от вампирского у них только кровь сосать Вообше все равно
Цитата Гиперион (  ) Здесь на НБ,темка называется кто может одолеть Гоку или что то такое. Ага,а еще создатель этих темок недавно снова в бан надолго улетел за неадекватность.Дальше что?
Цитата Гиперион (  ) Твой хидан имеет самый фуфловую форму бессмертия.Не сравнивай их. Мне реально уже начинает казаться ,что нить диалога ты просто не в состояние поддерживать.
Цитата Гиперион (  ) Недостаточно Ну ты можешь верить это.Только скорость у Итачи по прежнему выше.
Цитата Гиперион (  ) Вот покажешь где Хагоромо его души и самого в загробный отправляет,скинешь это раз Зачем мне это делать?Ты пока никак не опроверг отличие душ Алукарда от ЭТ.
Цитата Гиперион (  ) Итачи печатал Орыча с не полной душой своей и без чужих душ это два Про "без чужих душ" сам придумал?
Цитата Гиперион (  ) Чтобы запечатать нужно проткнуть цель,а Алыч неосязаем и имеет не 1 душу в себе Вне стен он осязаем.Точка.
Цитата Гиперион (  ) Паря,я писал о фазировке в Хеллсинге.Есть там хоть напоминание об этом?
Цитата Гиперион (  ) ТЫ смеешься? Это ты видима смеешься?Где ты что то просил о хеллсинге?Мне уже реально это начинает надоедать.Ты просто неспособен нить диалога вести. Где во всей этой ветке(в которой я МНОЖЕСТВО РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ О ФЛЭШЕ) Было хоть слово а Хеллсинге?:
Цитата Гиперион (  ) Это и есть неосязаемость.Зачем отрицать сам факт неосязаемости?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет ,для этого не нужна неосязаемость,для этого достаточно иметь контроль молекул и фазировку как у Флэша того же.Или же возможность сливаться с твердой материей ,как например Пика.Или просто контролировать материю как Кабуто.
Цитата Гиперион (  ) какая разница на чем она повязана?Ты пытаешься своей имхотней мне вдолбить что он не может ее юзать в бою и может только проходить сквозь стены?Прекращай.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Большая,не меняй тему разговора.Ты сказал,что невозможно проходить сквозь стены без неосязаемости,а я опровергнул это ,приведя целых 3 примера,где это делают без этой самой неосязаемости.
Цитата Гиперион (  ) Ты можешь переиначивать неосязаемость как тебе хочется,все равно в итоге НВ не сконтрит это.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я нечего не периначиваю.Это ты просто не знаешь то о чем пишешь.А это то, что для перехода между стенами неосязаемость НЕОБЯЗАТЕЛЬНА.
Цитата Гиперион (  ) Ты вот именно переиначиваешь,уже вводишь какую то фазировку как у Флэша,хотят тот это делал исходя от своей скорости(хотя в самой манге об этом ни слова,взял с потолка имхоту).Ну тогда либо у нас Алукард обладает скоростью Флэша или у него неосязаемость
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я вообще то говорю о Флэше из комиксов и сериалов Диси.И делал Фазировку он при обычном гипере.
Цитата Гиперион (  ) Ну ты мне дашь скан,где говорится о фазировке?
Цитата Гиперион (  ) Докажешь сканами все твои 3 примера тогда Ну и где здесь твои слова о Хеллсинге?
Цитата Гиперион (  ) И не надо скидывать свои дерьмосериалы для школоты Тебе нужен был проход через материю БЕЗ НЕОСЯЗАЕМОСТИ я его и и скинул.Кончай уже привередничать.
Цитата Гиперион (  ) Это слияние
Цитата Гиперион (  ) Ты сам понимаешь,что это слияние,зачем приводишь в примеры? Ну да так и есть.Повторюсь,ты просил примеры прохода через материю БЕЗ НЕОСЯЗАЕМОСТИ я их и и скинул.И я при том об слияние ОЧЕНЬ МНОГО писал.Ты не читаешь что я тебе пишу или как так выходит?
Цитата Гиперион (  ) В профиле стоит неосязаемость Только доказать это ты сам без профиля не можешь,но при этом на все остальное в профиле,а это главное,ты смотреть тоже не хочешь.
Цитата Гиперион (  ) Я тебе ничего находить не буду Потому что, не можешь это сделать.Я понял.
Цитата Гиперион (  ) отому что по показанному это неосязаемость,другого не сказано и не уточнялось. Нет,показано ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ СТЕНУ и все.А про то ,что это именно неосязаемость,а не слияние,не фазировка илши не контроль материи НЕЧЕГО НЕГДЕ НЕ СКАЗАНО.
Цитата Гиперион (  ) Только ты подвергаешь это сомнениям. А почемы бы и не подвергнуть?Ты же вон подвергаешь сомнениям более очевидные вещи из Наруты.
Цитата Гиперион (  ) Почему ты п ытаешься выглядет ьумным,у тебя не получается.Ты навязываешь тут,что это слияние у АЛыча,хотя только ты так считаешь Во первых не тольео я,а много кто еще. Во вторых даже если многие и согласны с неозясаемостью,то это не меняет того,что они не фапают на нее как ты,а знают,что он только ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ МЕЖДУ СТЕН ее и использует. В третих результаты боев и слова админов говорят сами за себя.
Цитата Гиперион (  ) Я тебе это объясняю. Нет,ты что то писал про качественный уровень,не зная что он значит.
Цитата Гиперион (  ) У тебя не получится приравнять неосязаемость Лимбо и Алыча,твой Лимбо уже законтрил Наруто в режиме Мудреца Получится,просто я и все умные люди дадут Наруто "игнор неосязаемости" и все.Так на АЦФ и происходит.
Цитата Гиперион (  ) Запрещено,нельзя приравнять способности из разных версов.Т.к. они могут работать на совершенно разных принципах. Нет,запрещено приравнивать то,что не похоже по свойствам и все.То есть ,например обладатель магии не контрит автоматом реяцу из блича ,так как реяцу не равна магии.А вот как раз неосязаемость,реген и прочее приравнивают ,если они похожи.
Цитата Гиперион (  ) И где на скане он призвал ЭТ,как Кабуто или Орочимару? Он на скане использовал свое собственное тело ЭТ.Кончай тупить уже.
Цитата Гиперион (  ) Там должно быть минимум размер моря,а то щас нафапаешь Нв,что Алыч не сможет лужу перейти Не сказано там про размеры нужной для него воды.Поэтому да,возможно на него и бассейна хватит.
Цитата Гиперион (  ) Алыч не может пересекать только огромные водные преграды.Если твой Кисаме создаст минимум море,то ок Там не сказано про то что они должны быть огромными.А раз не сказано,то и купола на него хватит.
Цитата Гиперион (  ) Потому что ему надоело жить,он хочет умереть от рук человека.И да у него есть свой кодекс чести,раз он спас Интегру в детстве.Он даже в бою с Уолтером называл их своими женщинами Это как то отменяет то что это не умный поступок?
Цитата Гиперион (  ) при этом он не заюзал ниразу ЭТ Да пофиг,того что я написал достаточно для того,чтобы считать что у него есть ЭТ.
Цитата Гиперион (  ) .Кусанаги тоже говорится,что может пробить что угодно Опровергнуто мангой и пофикшено самим мангакой
Цитата Гиперион (  ) А еще гооврится,что Хирузен Бог шиноби и знает каждый хиден в селении. Так и есть,кто то сомневается в наличие у него хиденов или что?
Цитата Гиперион (  ) Лимбо бьется Наруткой.Алыча в неосяз еще не били. Это не так работает.Так как сами лимбо как НЕОСЯЗАЕМОСТЬ показали в разы больше чем то,что есть у Алукарда,то вот как это все будет выглядеть Наруто>Лимбо>Алукард.Ты можешь с этим не соглошаться и дальше этот бред писать но на вики всегда было и будет так.Добавлено (2018-09-28, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) К чему тут фазировка сквозь материю, если это сугубо дела спидфорса, и всяким оныме нечего там делать?
А какая разница если принцип работы фазировки нам четко пояснен,особенно в сериале? То есть Флэш проходит сквозь материю благодаря тому производят нужную частоту вибрации.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-28, 13:22 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Во первых - в комиксах у флеша сверхсветовая скорость, что уже нарушает все законы физики и в савокупности с наличием спидфорса (да, без спидфорса там почти никто такого не делает, так что это важно) позволяет авторам оправдывать весь тот бред который флеш вытворяет. Во вторых, в этом же сериале супердевка быстрее флеша первого сезона и так не умеет, что уже пруфает обязательным наличие спидфорса. В третьих никто в хст за счёт скорости не фазировал, я не знаю особо алукарда, но судя по спору там тоже
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2018-09-28, 14:47 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Во первых - в комиксах у флеша сверхсветовая скорость, что уже нарушает все законы физики и в савокупности с наличием спидфорса (да, без спидфорса там почти никто такого не делает, так что это важно) позволяет авторам оправдывать весь тот бред который флеш вытворяет. ُУже не нарушает.Ученые на основе наблюдений за тенями пришли к выводу что сверхсветовые скорости возможны.
Цитата Promethium (  ) Во вторых, в этом же сериале супердевка быстрее флеша первого сезона и так не умеет, что уже пруфает обязательным наличие спидфорса. Эмм,там суть не в скорости.Там контроль моллекул и перестраивание их через вибрации на нужный ритм.Уэллс-Тоун об этом же и говорил.То есть кара тут не причем
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-28, 14:50 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Эмм,там суть не в скорости.Там контроль моллекул и перестраивание их через вибрации на нужный ритм.Уэллс-Тоун об этом же и говорил.То есть кара тут не причем Это так в флеше, который так делал из-за спидфорса. А при чём тут алукарды или хсты, если этого не было заявлено? Может там магический переход.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2018-09-28, 14:58 | Сообщение # 252 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Это так в флеше, который так делал из-за спидфорса Я его приводил как пример того,что и без неосязаемости можно проходит сквозь стены.
Цитата Promethium (  ) А при чём тут алукарды или хсты, если этого не было заявлено? Может там магический переход. хст тут не причем,речь про Алукарда шла.
Цитата Promethium (  ) если этого не было заявлено? Может там магический переход. Там вообще нечего не заявлено ,в этом и суть.Алукард просто прошел сквозь стены и все.В бою он эту "неосязаемость" не разу не юзал.Но чувак напирает на то ,что это обязательно мега крутая неосязаемость,которая типа не контрится.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-28, 15:06 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я его приводил как пример того,что и без неосязаемости можно проходит сквозь стены. Ну разделится на молекулы офк вариант, да.Цитата ШисуйСенджу (  ) Там вообще нечего не заявлено ,в этом и суть.Алукард просто прошел сквозь стены и все.В бою он эту "неосязаемость" не разу не юзал.Но чувак напирает на то ,что это обязательно мега крутая неосязаемость,которая типа не контрится. Если в бою не юзает, то пусть и дальше проходит стены, вообще пофигу как. В соседней теме он утверждает, что Тич ловит первую атаку как всегда, а алукард почему-то заюзает проход сквозь стены в бою, лол.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2018-09-28, 17:02 | Сообщение # 254 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ага,а еще создатель этих темок недавно снова в бан надолго улетел за неадекватность.Дальше что? а причем тут создатель темы,лол?Добавлено (2018-09-28, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) В соседней теме он утверждает, что Тич ловит первую атаку как всегда, а алукард почему-то заюзает проход сквозь стены в бою, лол. А ты не согласен с тем,что он всегджа ловит удар? И мне лично похрен что думает админы ацф,они сами поставили нематериальность 2 типа,все больше мне не надо никому ничего доказывать.А то что там написано,что он способен проходить сквозь стены есть не ограничение,а пример юза. Во что стоит за дб: Согласно датабуку полёт Кусанаги невозможно остановить и любое существо, кровь которого попадет на летящий клинок, умрет У Кусанаги заявлены высокие режущие и пробивающие способности, намного превышающие обычное стальное оружие. Это вызвано связью между Орочимару и мечем. Благодаря ей клинок может резать объекты более прочные, чем алмаз. Однако же если эта связь ослабнет или Кусанаги попытается воспользоваться кто-то другой, это свойство деактивируется. Было показано,чтобы вставлять это в профиль? Или была доказано алмазная прочность у Энмы? Или нам показали как Тобирама применяет и ПРИЗЫВАЕт ЭТ тело?Ставят по показанному.Цитата Promethium (  ) В соседней теме он утверждает, что Тич ловит первую атаку как всегда, а алукард почему-то заюзает проход сквозь стены в бою, лол. Сам втираешь,что Тобирама может заюзать Юакуфуду с помощью клона,хотя явно было показано и сказано обратное. ИЛи у нас Итачи Ятой блокировал что-то серьезное,чтобы утверждать что она заблокирует любую атаку? Или Тоцука печатала настолько,что ничего от нее не оставалось?Если Орочимару смог 3 змей выпустить из тела,пока засасывался,что мешает сделать это Алукарду?С ним даже капли крови хватит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-28, 23:11 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) А ты не согласен с тем,что он всегджа ловит удар? И мне лично похрен что думает админы ацф,они сами поставили нематериальность 2 типа,все больше мне не надо никому ничего доказывать.А то что там написано,что он способен проходить сквозь стены есть не ограничение,а пример юза. Во что стоит за дб: Согласно датабуку полёт Кусанаги невозможно остановить и любое существо, кровь которого попадет на летящий клинок, умрет У Кусанаги заявлены высокие режущие и пробивающие способности, намного превышающие обычное стальное оружие. Это вызвано связью между Орочимару и мечем. Благодаря ей клинок может резать объекты более прочные, чем алмаз. Однако же если эта связь ослабнет или Кусанаги попытается воспользоваться кто-то другой, это свойство деактивируется. Было показано,чтобы вставлять это в профиль? Или была доказано алмазная прочность у Энмы? Или нам показали как Тобирама применяет и ПРИЗЫВАЕт ЭТ тело?Ставят по показанному. Ох ты ё, чё за стена текста. Я обычно посылаю куда подальше, но по незнанию сделаю исключение в первый и последний раз, больше такие длинные стены не пиши. Удар он ловит это ок, но если Алукард не юзает свою абилку в бою значит он и тут её не заюзает. А ставят не только по показанному, например Мадара ДД имеет все пути риннегана и все техники ДД которые показал Обито.Цитата Гиперион (  ) Сам втираешь,что Тобирама может заюзать Юакуфуду с помощью клона,хотя явно было показано и сказано обратное. Может, через клона. Но я это в очередной раз объяснять не буду, я уже устал от этого.Цитата Гиперион (  ) ИЛи у нас Итачи Ятой блокировал что-то серьезное,чтобы утверждать что она заблокирует любую атаку? Или Тоцука печатала настолько,что ничего от нее не оставалось?Если Орочимару смог 3 змей выпустить из тела,пока засасывался,что мешает сделать это Алукарду?С ним даже капли крови хватит. Хз что там итачи с ятой, но если итачи ЭТ, то Алукард на нём и остановится.
|
|
|
|