Мадара vs Блич и Ванпис
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:29 | Сообщение # 1006 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Ну сильнее, и что? Азя то зассал именно ее, взрыв головы он не ссал, стоя рядом. Значит танканёт, очевидно же. Правда хз как...
Цитата iris_heart (  ) Я хз что тут спорить. Поймать стрелу не за наконечник не круто. ера ловила стрела Аскина, но она их телом не танканет. Если для тебя "поймать стрелу за хвост" и "сдавить её в труху" - это прикладывание одной и той же энергии, то это говорит сугубо о твоей адекватности восприятия.
Цитата iris_heart (  ) И еще кучей народа... Чертовы выдумщики Лапидус говорит про артефактную стрелу, повергающая в ужас Яму, ты говоришь что на самом деле Ичибей просто схватил стрелы, а не сдавил их. Топовые "куча людей"
Цитата iris_heart (  ) И чо? Это вообще нифига не меняет, вот вообще СнУ Яхве стрелой>Прочка Ямы==около город СнУ Яхве мечом > СнУ СтрелойХ7==Прочка ТЗ Ича ТС.
Цитата Lapidus (  ) Неужели до тебя начало доходить, что всё это - не одно и тоже? Конечно не одно и то же, меч Яхве сильнее раз в семь чем его стрелы.
Цитата Lapidus (  ) Обречённость - потому что Яма не предпринял больше попытки кинутся на Яхвача после призыва меча. Какая нахрен обреченность, Яма там просто не стал бомбить в очередной раз и не кидаться сломя голову. Или по-твоему увидев лук в небе он тоже обреченно стоял и смотрел?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:32 | Сообщение # 1007 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Jadespir (  ) Банкайчик Ямы даже шикай Укитаке поглотит, И пока он поглощает у Укитаки руки сгорают в пепел.Добавлено (2017-06-29, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Я представил диалог внизу, со стороны валяющихся полудохлых кэпов: - Эээ... Командэр же это не серьёзно? - Да брось, он блефует, стал бы он действительно жертвовать нами... - Эээ.... Вообще-то..... - Не каркай! Я ещё Мацумоту не жахнул, **ять!11 Мне рано умирать!
А потом диалог в больнице перебинтованных с головой кепов после победы Ямы над Айзеном: - Ты же говорил что он Блефует! - Но ты то жив.... - Да мы все там чуть не погибли!!! - И чем мне теперь жахать Мацумоту?!??!?!?!!!!
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2017-06-29, 17:32 | Сообщение # 1008 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата DRON1001 (  ) И пока он поглощает у Укитаки руки сгорают в пепел. При поглощение его ничего не касаеться,так же как и при сьедании серо. Банка Ямы фуфло против поглощения.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 18:32 | Сообщение # 1009 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Alf94 (  ) Конечно нет. Вообще то да, без проблем. Ему кровь пускает вандер, мы уже это обсуждали. Айзен>>Вандер.
Добавлено (2017-06-29, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Банка Ямы фуфло против поглощения. Не поглотит он ничего, там масштабы слишком большие, он тупо не успеет и сгорит.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Четверг, 2017-06-29, 18:42 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:56 | Сообщение # 1010 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Банкайчик Ямы даже шикай Укитаке поглотит Альф, отсыпь мне тоже травы, а то у Жуда я смотрю хороший приход такой
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:58 | Сообщение # 1011 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Альф, отсыпь мне тоже травы, а то у Жуда я смотрю хороший приход такой Не, я конечно все понимаю, но этого я уже понять не могу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:58 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Alf94 (  ) Значит танканёт, очевидно же. Правда хз как...
Нет, Азю он не танканет. Цитата Alf94 (  ) Если для тебя "поймать стрелу за хвост" и "сдавить её в труху" - это прикладывание одной и той же энергии, то это говорит сугубо о твоей адекватности восприятия. Какая разница какая там энергия, если речь о прочностиЦитата Alf94 (  ) Лапидус говорит про артефактную стрелу, повергающая в ужас Яму, ты говоришь что на самом деле Ичибей просто схватил стрелы, а не сдавил их. Топовые "куча людей Сволачи, днищущию блич. Лапа мне по секрету сказал, что хочет сделать так, что бы КМ1 Нарута солировал БличЦитата Alf94 (  ) СнУ Яхве стрелой>Прочка Ямы==около город СнУ Яхве мечом > СнУ СтрелойХ7==Прочка ТЗ Ича ТС. Нет там такогоДобавлено (2017-06-29, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Не, я конечно все понимаю, но этого я уже понять не могу. Да вроде там все просто
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:59 | Сообщение # 1013 |
 Преступник уровня S
| Это тактика Джейда: Шикай Тик-Така работает как рот Нелл, значит если нафапать омг уровни ему, можно нафапать уровень в рот Нелл Прочитано
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:04 | Сообщение # 1014 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Шикай Тик-Така работает как рот Нелл, значит если нафапать омг уровни ему, можно нафапать уровень в рот Нелл Прочитано Очевидно так и есть, без шуток.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:05 | Сообщение # 1015 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Нет, Азю он не танканет. Танканет, или пруфай пробой Айзена выше уровня города.
Цитата iris_heart (  ) Какая разница какая там энергия, если речь о прочности Мы сейчас не о прочности Ичибея даже говорим, а о том как он ладошками сдавил всю энергию стрел. Да и что за херня про лезвия, Яхве все стрелы объединил в одну атаку и они там со всех сторон торчали острым краем.
Цитата iris_heart (  ) Нет там такого Патамушта
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:12 | Сообщение # 1016 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Танканет, В манге было, не танканул. Если бы реацы Айзена были намного меньше реац Ямы, то его абилка на нем бы не работала. А еще Яме кровь Вандер пускал. Ни о каком танковании речи быть не может, у него нет иеро или блюта чтобы спокойно танчить атаки персонажа, который приблизительно сопоставим с ним по реацам.
|
|
|
|
Bit_Coin | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:13 | Сообщение # 1017 |
Генин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2017-06-29
| Цитата А еще Яме кровь Вандер пускал. Он по нему тысячи ударов сделал и едва покоцал.Он для Ямы статистом был на два удара
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:18 | Сообщение # 1018 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Bit_Coin (  ) Он по нему тысячи ударов сделал и едва покоцал Какие тысячи ударов? Ты надеюсь понимаешь, что при большом превосходстве прочности Ямы над силой ударов Вандера он бы ему никаких повреждений не нас в принципе? Это раз. Айзен намного превосходит того вандера,+ ко всему он бьет с помощью зампакто, а значит вся сила его удара приходиться на меньшую площадь, а значит его атака с учетом реац будет в сотни, мб даже тысячи раз эффективней ударов вандера.Добавлено (2017-06-29, 20:18) --------------------------------------------- А еще если Альф думает, что Яма там якобы занизил реацы, то пусть пруфает. Ни Айзен этого не заметил, ни Яма об этом не сообщил, так что это имхотня.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:19 | Сообщение # 1019 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frost1821 (  ) В манге было, не танканул Потому что позволил себя пробить.
Цитата Frost1821 (  ) Если бы реацы Айзена были намного меньше реац Ямы, то его абилка на нем бы не работала. Абилка Айзена кладет болт на реяцу оппонента.
Цитата Frost1821 (  ) А еще Яме кровь Вандер пускал. Пустил кровь из носа, а Сасакибе вообще шрамик оставил. Все никаких городов у Ямы.
Цитата Frost1821 (  ) Ни о каком танковании речи быть не может, у него нет иеро или блюта чтобы спокойно танчить атаки персонажа, который приблизительно сопоставим с ним по реацам. Прикинь "чуть пустить кровь" тоже является спокойным танкованием. Вот в случае Блютов и Иерро пускание крови и есть классная ачива, так как перс этим УЖЕ главную защиту прошел и добрался до кровеносных сосудов.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-29, 20:20 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:21 | Сообщение # 1020 |
| Цитата Alf94 (  ) Танканет, или пруфай пробой Айзена выше уровня города. Ямамота телом мечй много танчил? Чот как то нет. А то чо, выж любители в наруте прочку делить на энерго и физ. ну вот у Ямы физ прочка не очЦитата Alf94 (  ) Мы сейчас не о прочности Ичибея даже говорим, а о том как он ладошками сдавил всю энергию стрел. Да и что за херня про лезвия, Яхве все стрелы объединил в одну атаку и они там со всех сторон торчали острым краем. Ну сдавил, дальше то чо? А Ера рукой ловила стрелы, но танчить она их не можетЦитата Alf94 (  ) Патамушта Патамушта Бах еще и Ицугу убивать не хотел, и нет пруфов что меч > стрел
|
|
|
|