Итачи vs Бах
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:58 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аскин (  ) Видел сканы с хуманами? как они смотрят на него с боку Есть пруф что они смотрят именно на него? Есть пруф что голова и глаза у них направлены в одну сторону? Определять что-то по направлению взгляда статиста чья голова в 5 пикселей и единственная изображенная деталь на которой - бандана, это пик натянутости.
Цитата Аскин (  ) видно соотношение размеров? Там не видно соотношение размеров.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:59 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Аскин (  ) Да и танкование там было такое.. стёрло сушку Итачи к чертям. Ты так говоришь, будто бы сушка вообще была показана. Просто все считают, что Итуча не затанчил бы кирин без сушки, поэтому он якобы успел ее использовать. Даже если бы и усел, то только начальную стадию в форме скелета.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:01 | Сообщение # 273 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) В Наруте тож есть мувики где Кишимота аж главы рисовал к ним, но они не канон все равно Сценарий фильма =/= глава.
Цитата iris_heart (  ) Написано. Я спецом цитаты сделал, я не из головы тот текст брал.
Цитата iris_heart (  ) Это первый фильм, который является частью основного сюжета "Наруто". Его события разворачиваются между главами 699 и 700. Фильм позиционируется как "699,5" глава. И где тут написано, что он канон?
Цитата iris_heart (  ) Да, тут ошибся Да ты везде ошибся...
Цитата iris_heart (  ) Это первый фильм названный "фильмом" (film), вторым стал One Piece Film Z. Оба фильма напрямую контролировались создателем манги One Piece Эйитиро Одой. И?
Цитата iris_heart (  ) Он пытался? Ну ка скан Пожалуйста
Цитата iris_heart (  ) Потому что не показал >разрезал гору >не показал ясно
Цитата iris_heart (  ) Если у него РУм будет со звезду, у него будет РП в звезду. Только условный "урон" в персонажа будет все еще такой же, как был от горы Вот только разница в том, что звезду он не разрубал, да. А гору резал. Тут больше пример с Кисаме подойдет, у которого масштаб воды на квартал, но при этом она даже деревья не сносит
Цитата iris_heart (  ) 1 на 1 он выйграл бы его в 4 Гире Потому что?
Цитата iris_heart (  ) А в чем разница?
Ну как бы Совершенное Сусаноо и Доспех Сусаноо - это разные вещи... Забавно то, что даже в наруто разделе, большинство считает что ВМШ Саске не имеет ПС... Делайте выводы о том какой асуна не фапер и как он не нафапывает персонажам то, что они не показывали...
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:01 | Сообщение # 274 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Аскин, за доли секунды даже гуманоидное сусаноо у Саске ВМШ не появляется, не то что у полуслепого Итачи.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:01 | Сообщение # 275 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Аскин (  ) И что? Я говорил что бласт будет стирать сусано? Я сказал что пробивать будет. Не будет. там вообще хрень какая то. Цитата Аскин (  ) Удар. Об. ЗЕМЛЮ. Слыхал анекдот про айфон и нокиа? Кинь айфон на пол - сломается айфон. Кинь нокиа на пол - сломается пол. Тут сушка в роли айфона, а золотой гигант в роли нокиа.. Эм... Обито берет - и с силой и с разгона долбит КМ2 и Сусану Саске в землю. Саске живой. КМ2 Наруты слетело. То, конечно, рояль красноглазику, но все же это нормальный пруф на то, что сушка там не картонная
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:03 | Сообщение # 276 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Playermet (  ) Есть пруф что они смотрят именно на него? Есть пруф что голова и глаза у них направлены в одну сторону? Определять что-то по направлению взгляда статиста чья голова в 5 пикселей и единственная изображенная деталь на которой - бандана, это пик натянутости. Глаза разуй:
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:06 | Сообщение # 277 |
| Цитата Kotorobot (  ) Сценарий фильма =/= глава. Одна фигня, если фильм противоречит манге, он не канон. Потому что канон мангаЦитата Kotorobot (  ) И где тут написано, что он канон? Везде? Основной сюжет, продолжение, глава 699.5. Там и с канонами есть, так что не лей жирокЦитата Kotorobot (  ) Да ты везде ошибся... не везде, не проецируй на меня свои заслугиЦитата Kotorobot (  ) Пожалуйста Он бьет мечем, а не игнором тут. Собственно эти нити Резал Кирос, а он далеко не топЦитата Kotorobot (  ) Вот только разница в том, что звезду он не разрубал, да. А гору резал. Тут больше пример с Кисаме подойдет, у которого масштаб воды на квартал, но при этом она даже деревья не сносит А если сделает - разрубит. Потому что игнор. Это вроде очень просто понять, не?Цитата Kotorobot (  ) Потому что? Потому что в манге он выйграл его 1 на 1
Цитата Kotorobot (  ) Ну как бы Совершенное Сусаноо и Доспех Сусаноо - это разные вещи... Выглядит одинаково, по размерам одинаково +-Цитата Kotorobot (  ) Забавно то, что даже в наруто разделе, большинство считает что ВМШ Саске не имеет ПС... Делайте выводы о том какой асуна не фапер и как он не нафапывает персонажам то, что они не показывали... Малоли кто там что считает. ПС можно юзать с МШем уже. У Саске ВМШ, и он показал доспех на лиса.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:06 | Сообщение # 278 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Улькиорра > Итачи > Буч
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:06 | Сообщение # 279 |
| Цитата Аскин (  ) Глаза разуй: Они ближе к нам чем росток
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:08 | Сообщение # 280 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Не будет. там вообще хрень какая то. Потомушта, короче.
Цитата iris_heart (  ) Обито берет - и с силой и с разгона долбит КМ2 и Сусану Саске в землю. Саске живой. КМ2 Наруты слетело. То, конечно, рояль красноглазику, но все же это нормальный пруф на то, что сушка там не картонная Я пересмотрел момент, там оба мегазорда слетело:
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:09 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Аскин (  ) Потомушта, короче. Потому что это хрень уровня катона Мадары.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:10 | Сообщение # 282 |
| Цитата Аскин (  ) Потомушта, короче. Потому что разнос деревянного корабля это лол чтоЦитата Аскин (  ) Я пересмотрел момент, там оба мегазорда слетело: О чем я и говорю. Ток у Наруты остров в прочке, да и не по нижней планке наверное
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:11 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Они ближе к нам чем росток Не настолько ближе, чтоб быть в 100 раз меньше чем они будут возле него. Видно как они смотрят (от нас) вправо с небольшим + вперёд, а не вправо с +++++++++ вперёд.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:13 | Сообщение # 284 |
| Цитата Аскин (  ) Не настолько ближе, чтоб быть в 100 раз меньше чем они будут возле него. Видно как они смотрят (от нас) вправо с небольшим + вперёд, а не вправо с +++++++++ вперёд.
Нихрена там не видно... Ну и блин, я повторюсь, росток показан на фоне барьеров, что намекает на его размеры. Кишимота не для ацф рисует чтоб ы каждого хумана с линейкой замерять, зато четко видно что росток гораздо больше врат Хаши
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:18 | Сообщение # 285 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Потому что разнос деревянного корабля это лол что Ну, пожалуй. Я вот ещё это вспомнил. Нарута вон что танковал:
По сравнению с этим, луч тесоро выглядит очень убого.
Цитата iris_heart (  ) О чем я и говорю. Ток у Наруты остров в прочке, да и не по нижней планке наверное Не знаю, где у него остров в прочке до апа Рикуды, там вроде гора была.Добавлено (09.04.2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Нихрена там не видно... Ну и блин, я повторюсь, росток показан на фоне барьеров, что намекает на его размеры. Кишимота не для ацф рисует чтоб ы каждого хумана с линейкой замерять, зато четко видно что росток гораздо больше врат Хаши Но это бред какой то, там фейл с масштабом серьёзный. Разве что отросток вырос за кадром..  Добавлено (09.04.2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Потому что это хрень уровня катона Мадары. Которое водичкой контрится, держи меня в курсе.
|
|
|
|