Саске vs Эсканор
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-09-08, 22:41 | Сообщение # 1081 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это если бы он мог одним ударом все отбить. А так лезвие-то тонкое. Погугли словосочетание "ударная волна".
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Количество взмахов является Количество взмахов в единицу времени.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Представь на секунду, что в тебя летит 20 теннисных мячей, и тебе нужно отбить все. Во сколько раз скорость, необходимая для этого превышает скорость, необходимую для отбития одного? Представь на секунду, что ты машешь на сверхзвуковой скорости балванкой пять сантиметров в ширину и полтора метра в длину. На какой площади ударной волны будет хватать для сбивания траектории движения многократно более легких объектов?
Цитата Lapidus (  ) Траля повеселит всегда Что тебя веселит, дорогуша? Твое отрицание фактов, или твое же незнание физики?
Цитата Lapidus (  ) Особенно порадовало про "пачки" Сенбонзакуры Представь себе, от слэша оно будет разлетаться именно ими.
Цитата Andreas (  ) Он пугает.а вдруг он школьным учителем работает и будет моих детей физике учить... Мань, ты сможешь по факту сказать конкретно в чем я не прав?
Вообще забавно, как людям не стыдно выставлять напоказ свою безграмотность. Одного тыкаешь в наглядный пример - "НИТ ИТА МАНГА!!11". Второй сам считает все через ту самую физику, но если результаты расчетов его не устраивают - значит все, быть такого не может. И все это на фоне того, что никто даже никаких скоростей не предлагал ставить, просто наглядно показал, что утверждение про паритет скоростей пикового Мелиодаса и Эсканора - это полная херня.
Сообщение отредактировал trallya - Пятница, 2017-09-08, 22:42 |
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2017-09-08, 23:05 | Сообщение # 1082 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата trallya (  ) Вообще забавно, как людям не стыдно выставлять напоказ свою безграмотность Ну так не выставляй,в чем проблема?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2017-09-08, 23:17 | Сообщение # 1083 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата trallya (  ) Не, он просто машет вокруг себя отбивая лепестки пачками.
Десять ударов вокруг себя - это конечно подвиг. Он просто троллит. Типа такой остроумный
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-09-08, 23:21 | Сообщение # 1084 |
 Каге
| Цитата Andreas (  ) Ну так не выставляй,в чем проблема? Так ты выставляешь мань. Я могу сказать конкретно в чем не прав ты, а вот ты обратно не можешь.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2017-09-08, 23:34 | Сообщение # 1085 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата trallya (  ) Количество взмахов в единицу времени. Ессесна
Цитата trallya (  ) На какой площади ударной волны будет хватать для сбивания траектории движения многократно более легких объектов? Ни на какой практически, они из металла и у них приличное количество кинетической энергии + сам бьякуя прилигает к ним некое усилие (он же движет их как-то)
Цитата trallya (  ) Погугли словосочетание "ударная волна". Нет в Бляче ударных волн. Просто нет. Отсутствуют как класс. Мб физика Рейши такая. Или покажи мне моменты, в которых просто от взмахов соответствующих ичу по уровню персонажей ударные волны создаются.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-09-08, 23:36 | Сообщение # 1086 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) Так ты выставляешь мань. Я могу сказать конкретно в чем не прав ты, а вот ты обратно не можешь. Тебе уже сказали в чем. Ицуге там можно ахтунг скорость наскалить учитывая что ВСЕ лепестки там около гиперзвуковые, а их там у Бьякуи много.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2017-09-08, 23:45 | Сообщение # 1087 |

| Вот это всё, превращённое в лепестки, летит на Ицугу практически цельной массой(лепестки в такой ситуации расположены достаточно плотно друг к другу и задние, если что, подталкивают передние), о каком сбивании многократно более лёгких объектов может идти речь?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:04 | Сообщение # 1088 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата iris_heart (  ) то ВСЕ лепестки там около гиперзвуковые Не у всех Риттеров гиперзвук есть, а тут лепестки
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:27 | Сообщение # 1089 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ни на какой практически, они из металла и у них приличное количество кинетической энергии + сам бьякуя прилигает к ним некое усилие (он же движет их как-то) Ага, приличное - это какое? Почему оно приличнее ударов бревна? Как это отминяет то, что одного слеша достаточно для отбивания большей части лепестков?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Нет в Бляче ударных волн. Просто нет. Отсутствуют как класс. Мб физика Рейши такая. Или покажи мне моменты, в которых просто от взмахов соответствующих ичу по уровню персонажей ударные волны создаются. Не мань, оно работает не так - ты мне показывай, где указано, что ударных волн там нет.
Цитата iris_heart (  ) Тебе уже сказали в чем. Ицуге там можно ахтунг скорость наскалить учитывая что ВСЕ лепестки там около гиперзвуковые, а их там у Бьякуи много Ну с твоим уровнем интеллекта все понятно, но ты вчитайся хотя бы в то, что люди пишут. Количество лепестков в данном случае роли вообще не играет, ты одним взмахом треть всей массы отбрасываешь - соответственно никаких суперскоростей там нет от слова совсем.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот это всё, превращённое в лепестки, летит на Ицугу практически цельной массой(лепестки в такой ситуации расположены достаточно плотно друг к другу и задние, если что, подталкивают передние), о каком сбивании многократно более лёгких объектов может идти речь? Сами лепестки легкие, причем очень с учетом их количества. Даже обычный человек обычной стальной дубиной такие сотнями сможет откидывать.
Сообщение отредактировал trallya - Суббота, 2017-09-09, 00:29 |
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:30 | Сообщение # 1090 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
| Cаске :з
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:39 | Сообщение # 1091 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Мелиодаса скалим от релятивного Галана. Эсканор быстрее в 1000 раз. Где-то от 100 скоростей света скорость боя у него будет. У Саске сверхсвет неопределенного уровня, должен быть низкий, по идее.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:42 | Сообщение # 1092 |

| Цитата trallya (  ) Ага, приличное - это какое? Эмвэкватратпополам?)0 Скорость - сверхзвук-гиперзвук, масса прямо пропорциональна количеству лепестков, отбиваемых за удар.
Цитата trallya (  ) Почему оно приличнее ударов бревна? Ударов - нет, ударных волн - да
Цитата trallya (  ) Не мань, оно работает не так - ты мне показывай, где указано, что ударных волн там нет. Если ты мангу не читал - это не мои проблемы. Самое простое, что я могу тут сказать - зачем Гецуга, если есть ударные волны?
Цитата trallya (  ) Сами лепестки легкие, причем очень с учетом их количества. Ты, прости, что на что делил? А то там изначально более десятка гигантских клинков размером с колонны, которые потом превращаются в лепестки.
Цитата trallya (  ) Даже обычный человек обычной стальной дубиной такие сотнями сможет откидывать.
Дубина из рук вылетит. Они летят кук пули, алло
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2017-09-09, 00:45 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:50 | Сообщение # 1093 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Эсканор побеждает и это очевидно.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:57 | Сообщение # 1094 |

| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) У Саске сверхсвет неопределенного уровня, должен быть низкий, по идее. Ну почему же низкий? Свет ещё у Хаку,+ миллиард скалингов на протяжении всей манги
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-09, 00:57 | Сообщение # 1095 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gerard (  ) Не у всех Риттеров гиперзвук есть, а тут лепестки Бьякуя быстрый кеп, тут все окЦитата trallya (  ) Ну с твоим уровнем интеллекта все понятно, но ты вчитайся хотя бы в то, что люди пишут. Количество лепестков в данном случае роли вообще не играет, ты одним взмахом треть всей массы отбрасываешь - соответственно никаких суперскоростей там нет от слова совсем. А теперь ты попробуй хотя бы на секунду перестать дрочить на Эсканора. Линии лепестков длинные. А, ну и да, и гоу пруф на то, что он там ударными волнами сбивал, и что прям дофига. И даже так, там бы все равно была куча их, потому что у Кучибяки их там овер9000. Я могу и ошибаться, но не миллионы ли их там. Но не меньше десятков тысяч. Ицуга отбил ВСЕ. Эсканор сделал 1 удар. Если для тебе подвиг Ичиги хуже то говорить с тобой просто неочем
Сообщение отредактировал iris_heart - Суббота, 2017-09-09, 01:29 |
|
|
|