Саске vs Эсканор
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:37 | Сообщение # 961 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) там
Цитата iris_heart (  ) там
Цитата iris_heart (  ) там Новое слово паразит
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:38 | Сообщение # 962 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Новое слово паразит Мб мб
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:45 | Сообщение # 963 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Мне кажется или ССГ-фанам пора заняться делом и скалировать силы персонажей по УС от показанного? А то пока прямо не покажешь где и как, люди не читавшие мангу, и дальше будут нести чушь про всякие низкие трешки.
Предлагаю начинать скалировать от обсоса Галана, который уходить от телепортации площадью несколько миль за мгновение.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:47 | Сообщение # 964 |
| Цитата Markell (  ) Мне кажется или ССГ-фанам пора заняться делом и скалировать силы персонажей по УС от показанного? А то пока прямо не покажешь где и как, люди не читавшие мангу, и дальше будут нести чушь про всякие низкие трешки.
Предлагаю начинать скалировать от обсоса Галана, который уходить от телепортации площадью несколько миль за мгновение.
А потом мы отскалим ФТ от драконов, Блич от Мимихаги, но в конце концов мы с Сином все равно всех обставим, потому что у него световая начинается с ТБ Арки, а у меня с Хаку
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:51 | Сообщение # 965 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата iris_heart (  ) Она постоянна Нет, он ее высвобождает.
Цитата iris_heart (  ) ПС крутое Все ещё пропускает температуру.
Цитата iris_heart (  ) Есть, зайди на вики, уже говорили это. Мне не интересны твои фанфики. Пруфай высокие трёхи, а то даже с твоим нафапом прыжка низкие получаются.
Цитата iris_heart (  ) Ты наркоман? Они там равны по скорости примерно. Мел его там порезал даже, просто Эсканору пофигу было. Ну и даже если там низкие трешки, вот не задача-то, у Саске они не низкие Ну это объясняет, почему ты считаешь высокие трёхи у Мадары (к слову в профиле их тоже нет).
?
Сообщение отредактировал trallya - Воскресенье, 2017-08-27, 14:00 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:51 | Сообщение # 966 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) А потом мы отскалим ФТ от драконов, Блич от Мимихаги, но в конце концов мы с Сином все равно всех обставим, потому что у него световая начинается с ТБ Арки, а у меня с Хаку
Мое предложение не учитывает жопочтецов, хейтеров бука и больных клиническим отрицанием, поэтому к тебе не имеет никакого отношения, как логика не имеет отношения к постам Мадарофила.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:55 | Сообщение # 967 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата trallya (  ) [spoiler=объяснить, что тут произошло] запятые ломают спойлер.
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 13:59 | Сообщение # 968 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Reverse Overlord (  ) запятые ломают спойлер.
Я в курсе, с телефона просто пишу.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:04 | Сообщение # 969 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Markell (  ) Скорее идет сильный передрочь на Учих. Так дело не в них,вон тема про Хашираму,до нее с Кагуей темка,до нее еще несколько тем.
А так Эсканору возможно поднимут статы до острова,а может и выше,но пока по статам с вики Учиха значительно так мощнее.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:08 | Сообщение # 970 |
| Цитата Markell (  ) Мое предложение не учитывает жопочтецов, хейтеров бука и больных клиническим отрицанием, поэтому к тебе не имеет никакого отношения, как логика не имеет отношения к постам Мадарофила. Лед приложиЦитата trallya (  ) Нет, он ее высвобождает. Ну я имел ввиду. Он ее высвобождает и жар постояненЦитата trallya (  ) Все ещё пропускает температуру. Все еще не моментальноЦитата trallya (  ) Мне не интересны твои фанфики. Пруфай высокие трёхи, а то даже с твоим нафапом прыжка низкие получаются. Мне не интересны твои. Статы там стоят, а уж то, что они тебе не нравятся, твои проблемыЦитата trallya (  ) Ну это объясняет, почему ты считаешь высокие трёхи у Мадары (к слову в профиле их тоже нет). В профиле есть. Около высоких там. Хз что там произошло, Эска рубанул рукой и Мел получил дамаг. Он и до этого получал в лицо от Эски И Эска тут не 12 часовой, что совсем уж рейп
Сообщение отредактировал iris_heart - Воскресенье, 2017-08-27, 14:08 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:08 | Сообщение # 971 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А так Эсканору возможно поднимут статы до острова,а может и выше,но пока по статам с вики Учиха значительно так мощнее. Учитывая что там сидят люди, которые считают датабук и мнение автора манги - говном и предпочитают судить исключительно как "Ну я так вижу, значит так и есть", то ничего удивительного.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:08 | Сообщение # 972 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) Скорее идет сильный передрочь на Учих. Открою секрет, на наруту в целом. Если Асуна в теме то с вероятностью в 99% он будет за перса наруты. тот 1% это всякие супсы, гоки, короче персы очевидно сильнее по статам.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:09 | Сообщение # 973 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Открою секрет, на наруту в целом. Если Асуна в теме то с вероятностью в 99% он будет за перса наруты. тот 1% это всякие супсы, гоки, короче персы очевидно сильнее по статам.
А если перс не сильнее, то почему бы и не быть за Наруту
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:11 | Сообщение # 974 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) А если перс не сильнее, то почему бы и не быть за Наруту Я сказал "очевидно сильнее по статам". Для тебя они сильнее всех на лвле.Добавлено (2017-08-27, 14:11) --------------------------------------------- А на деле лолчто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:12 | Сообщение # 975 |
| Цитата Markell (  ) Учитывая что там сидят люди, которые считают датабук и мнение автора манги - говном и предпочитают судить исключительно как "Ну я так вижу, значит так и есть", то ничего удивительного.
Ну короче если считать все за канон, то у Саске с 1 сезона сверхсвет. Но оно как бы уж крайне хреново выглядит. Но ты продолжай цепляться за все подряд и говорить, что все хреново. Вообще, там же даже есть пунктик на Вики >Если вы Д'Артаньян, и видите, что на вики практически всё неправильно, то просто проходите мимо, ведь вы выше этого.
|
|
|
|