Саске vs Эсканор
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:34 | Сообщение # 901 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Итачи благодарен
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:37 | Сообщение # 902 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата WhoAmAY (  ) Итачи благодарен Слава великому
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:39 | Сообщение # 903 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| WhoAmAY, чёт случайно вспомнил..
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:40 | Сообщение # 904 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) чёт случайно вспомнил.. Мы созданы друг для друга
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:43 | Сообщение # 905 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата iris_heart (  ) ЛРС не сильнейшая атака Наруты. И тем не менее, ЛРС разрезал древо бога напополам, а Мадару нет. А вот Саске смог. Из этого просто следует то, что пробой с чидори > пробой ЛРСа.
Это подтверждает мои слова. Шинджу срезал и Киншики своим чакро-оружием. А его оружие блочил Чоуджиро. Это не показатель.
Цитата iris_heart (  ) Без Инь он не пробивает еще и за счет антимагии Наруты. Наруто не владеет Антинином. Если не брать в расчет отсутствие у Наруто Инь в датабуке, то остается лишь указать на факт что в случае наличия Антинина, Гудодамы Наруто стирали бы все атаки Саске, как и покров.
Цитата iris_heart (  ) Ну хз, не особо то оно на кровь там похоже, да и нигде после он его не ранил до крови лимбами, и клоны там дрались и не ичезали. Короче даже если и ранил там - рана минимальна и незначительна
Красные капельки - это кровь. Могу увеличить, если зрение подводит. Факт в том, что у кулака Мадары достаточная прочность для пробива Наруто.
Цитата iris_heart (  ) Как хорошо что она есть. Еще раз для тупых - я он, а не она. Я понимаю что сложно запомнить, но ты постарайся уж. Если ты перестанешь впадать в отрицание и показофильство и примешь факт того, что Саске разрезал Мадару благодаря Инь-силе Рикудо, то я перестану обращаться к тебе в женском роде.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:47 | Сообщение # 906 |
| Цитата Markell (  ) Это подтверждает мои слова. Шинджу срезал и Киншики своим чакро-оружием. А его оружие блочил Чоуджиро. Это не показатель.
Размер тех Шинджу разный. Ну и это, если ты согласен с тем, что пробой Саске > ЛРС, к чему тогда это все я хзЦитата Markell (  ) Наруто не владеет Антинином. Если не брать в расчет отсутствие у Наруто Инь в датабуке, то остается лишь указать на факт что в случае наличия Антинина, Гудодамы Наруто стирали бы все атаки Саске, как и покров. Они не сотрут его т.к. у Саске есть Рикудо чакра, которая дает резист с гудодамам.Цитата Markell (  ) Красные капельки - это кровь. Могу увеличить, если зрение подводит. Факт в том, что у кулака Мадары достаточная прочность для пробива Наруто. И на следующем же скане Наруто полностью цел. А покрасы - ну то такое. Впрочем, даже если и пустил, хз что тут такого. После ни разу не пускал, а тут мб Наруто не ждал.Цитата Markell (  ) Если ты перестанешь впадать в отрицание и показофильство и примешь факт того, что Саске разрезал Мадару благодаря Инь-силе Рикудо, то я перестану обращаться к тебе в женском роде. Я не понимаю 1 - а какая разница за счет чего? Я никогда не отрицал того, что Саске так сделал из-за апа Рикуды, оно очевидно. Я лишь писал то, что Чидори Саске > ЛРС Наруты по пробою. Все.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:54 | Сообщение # 907 |
 Член Акацуки
| Чидори Саске>ЛРС Наруто=Сенпо расенган Наруто
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:57 | Сообщение # 908 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Чидори Саске>ЛРС Наруто=Сенпо расенган Наруто Там был разенган для печати
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:58 | Сообщение # 909 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Там был разенган для печати Я про Днобито
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:58 | Сообщение # 910 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата WhoAmAY (  ) ЛРС Наруто=Сенпо расенган Наруто Ну, а хер ли ты хотел? До Рикудо Наруто умел наносить урон техниками, а потом стал медиком. Что тебе не нравится?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-26, 20:01 | Сообщение # 911 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата iris_heart (  ) если ты согласен с тем, что пробой Саске > ЛРС, к чему тогда это все я хз Пробой Чидори с Рикудо Инь-чакрой*
Цитата iris_heart (  ) Они не сотрут его т.к. у Саске есть Рикудо чакра, которая дает резист с гудодамам. На момент битвы с Наруто, у Саске нет Рикудо Сенчакры. Резист к Гудодамам дает именно Сенчакра, а не просто чакра Хагоромо.
Цитата iris_heart (  ) И на следующем же скане Наруто полностью цел. А покрасы - ну то такое. Могу сравнить оригинал со сценой вырывания глаза у Какаши. Брызги выглядят также. Это кровь. Не ожидал? Наруто обладает топовым сенсом в манге и говорит что ясно ощущает клонов. Тем более что клон стоял прямо перед ним и блокировал атаку палкой.
Цитата iris_heart (  ) Я лишь писал то, что Чидори Саске > ЛРС Наруты по пробою. Все. Инь-Чидори, назовем его так, Саске > ЛРС Наруто, а не обычное Чидори.
Я начал эту беседу, потому что речь о взрослом Саске, который не обладает Инь-меткой, следовательно не обладает Рикудо Сенчакрой, следовательно у его Чидори нет такого колоссального пробоя.
Сообщение отредактировал Markell - Суббота, 2017-08-26, 20:03 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 20:06 | Сообщение # 912 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ну, а хер ли ты хотел? До Рикудо Наруто умел наносить урон техниками, а потом стал медиком. Что тебе не нравится? Даже хз как ответить
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 20:09 | Сообщение # 913 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Я про Днобито А чо там с педофилом?Цитата Markell (  ) Пробой Чидори с Рикудо Инь-чакрой* Саске в этой теме с этой чакрой. Еще вопросы?Цитата Markell (  ) На момент битвы с Наруто, у Саске нет Рикудо Сенчакры. Резист к Гудодамам дает именно Сенчакра, а не просто чакра Хагоромо. И чакра Хагоромо ее должна давать. Собственно, в битве с Наруто он его гудодам и не касался, Наруто потратил их на стрелы, а после столкновения ультов они совсем пропалиЦитата Markell (  ) Могу сравнить оригинал со сценой вырывания глаза у Какаши. Брызги выглядят также. Это кровь. Не ожидал? Наруто обладает топовым сенсом в манге и говорит что ясно ощущает клонов. Тем более что клон стоял прямо перед ним и блокировал атаку палкой. Он не мог понять как оно толком работаетЦитата Markell (  ) Инь-Чидори, назовем его так, Саске > ЛРС Наруто, а не обычное Чидори. Ну если для тебя это столь важно, то пусть так.Цитата Markell (  ) Я начал эту беседу, потому что речь о взрослом Саске, который не обладает Инь-меткой, следовательно не обладает Рикудо Сенчакрой, следовательно у его Чидори нет такого колоссального пробоя. В теме подросток.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-08-26, 20:10 | Сообщение # 914 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата WhoAmAY (  ) Даже хз как ответить Его Янь-чакра дает невероятные способности восстановления. Вот он дал по лбу Какаши - у того глаз появился. А ЛРС не урон нанес Мадаре - это не кровь, а мазь Вишневского.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 20:11 | Сообщение # 915 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) А чо там с педофилом? Его обычный сенпо расенган чуть наизнанку не вывернуло Видимо Крагос прав, Наруто стал пед...медиком и начал лечить своих противников во время своих атак  Добавлено (2017-08-26, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Его Янь-чакра дает невероятные способности восстановления. Вот он дал по лбу Какаши - у того глаз появился. А ЛРС не урон нанес Мадаре - это не кровь, а мазь Вишневского. Я скорее соглашусь с тем, что на том скане с Лимбо, Наруто слюну свою забрызгал, чем с этим
|
|
|
|