Саске vs Эсканор
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-08-26, 17:17 | Сообщение # 886 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) а тот равен примерно этим 2 был еще до апа Они им в футбол играли, о чём ты.
Цитата immorttall (  ) В смысле зачем?Ты же говрил, что эта не инстакилл? Ну да, и твой скан ничего не изменил.
Цитата immorttall (  ) Потому что, прет. Когда прет начнёт жар из окружающего пространства поглощать - приходи.
Цитата iris_heart (  ) Он танканул удар Момо без последствий Где?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 17:36 | Сообщение # 887 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Они им в футбол играли, о чём ты. Ну так они физухой там камни ломали здоровые и все такое. Своей физухой. Логично, что такие удары они могут держать, т.к. друг друга с удара они не убьют. А Момо вполне хватало сил блочить их атакиЦитата ZoroKenshi (  ) Где? Когда ТПшнулся и тот его рукой откинулДобавлено (2017-08-26, 17:36) --------------------------------------------- Хз зачем нужен метеор, когда Саске половинить Мадару Джинча, когда Мадара в более слабой форме танчит ЛРС пузом
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-26, 17:39 | Сообщение # 888 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата iris_heart (  ) когда Саске половинить Мадару Джинча, когда Мадара в более слабой форме танчит ЛРС пузом Сама догадаешься в чем зашквар или объяснить? Только без приступов, плес.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 17:42 | Сообщение # 889 |
| Цитата Markell (  ) Сама догадаешься в чем зашквар или объяснить? Только без приступов, плес И в чем? Мадара принял пузом ЛРС и его не располовинило. После он апнулся от древа и Саске половинит его чидорейДобавлено (2017-08-26, 17:42) --------------------------------------------- И да. Ради всего святого, я он, а не она. Серьезно...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Суббота, 2017-08-26, 18:15 | Сообщение # 890 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-18
| асуна телочка
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-08-26, 18:21 | Сообщение # 891 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Ну так они физухой там камни ломали здоровые и все такое. Своей физухой. Разве Саске не только катаной его бил? В любом случае, такой прочности против Эсканора всё ещё не достаточно.
Цитата iris_heart (  ) И да. Ради всего святого, я он, а не она. Серьезно... Ловушка
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-26, 18:21 | Сообщение # 892 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) И в чем? Мадара принял пузом ЛРС и его не располовинило. После он апнулся от древа и Саске половинит его чидорей Наруто получил Ян-метку, т.е. обладал Rikudo no Yo no Chikara. С ее помощью Наруто: - Остановил распад Гая после 8 врат. - Восстановил глаз Какаши. - Восстановил тело Обито. - Затормозил распад Обито после попадания Пепельной Кости.
Саске получил Инь-метку, т.е. обладал Rikudō no In no Chikara. С ее помощью Саске усилил свою атакующую технику, т.е. Чидори.
Вопрос. Какими же свойствами наделила Рикудо Инь Чакра технику Саске, если Инь является противоположностью Ян? Думаю, не нужно быть гением чтобы понять.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 18:48 | Сообщение # 893 |
| Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) асуна телочка
Цитата ZoroKenshi (  ) Ловушка Ой да пшли вы Цитата ZoroKenshi (  ) Разве Саске не только катаной его бил? В любом случае, такой прочности против Эсканора всё ещё не достаточно. Нет. Про Эску я ничего не говорил, я просто говорил что валун уж явно переборЦитата Markell (  ) Вопрос. Какими же свойствами наделила Рикудо Инь Чакра технику Саске, если Инь является противоположностью Ян? Думаю, не нужно быть гением чтобы понять. И какими же?.. И причем тут это, если Мадара танчит ЛРС в более слабой форме, но Саске натурально располовинивает его чиори.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:04 | Сообщение # 894 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) И какими же?.. И причем тут это, если Мадара танчит ЛРС в более слабой форме, но Саске натурально располовинивает его чиори. Я думал что будет отрицание, но не настолько же.
Если Рикудо Ян-Чакра - созидание/восстановление, то Рикудо Инь-Чакра - разрушение.
Именно поэтому Лимбо-клон в тайдзюцу пускает Наруто кровь, а Саске не может пробить Наруто своим Чидори, в котором нет Рикудо Инь-Чакры..
Очевиднее некуда, если конечно не будет очередного выпуска Элемента Слепоты.
Сообщение отредактировал Markell - Суббота, 2017-08-26, 19:04 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:07 | Сообщение # 895 |
| Цитата Markell (  ) Если Рикудо Ян-чакра - созидание/восстановление, то Рикудо Инь-чакра - разрушение. Наруто в плане разрушений обскакал Саске в разы, если что. Ну и это, а пруф можно?Цитата Markell (  ) Именно поэтому Лимбо-клон в тайдзюцу пускает Наруто кровь, а Саске не может пробить Наруто своим Чидори. Это тут вообще причем? И где там Лимбы кровь пускали Наруте?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:14 | Сообщение # 896 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Наруто в плане разрушений обскакал Саске в разы, если что. Ну и это, а пруф можно? Наруто разрезал Мадару? Нет. Саске разрезал Мадару? Да. Ян-метка дает невероятные способности восстановления? Да. Инь-метка является ее противоположностью? Да.
Цитата iris_heart (  ) Это тут вообще причем? И где там Лимбы кровь пускали Наруте? При том, что Саске пробивает Мадару с помощью Инь-чакры, Мадара пробивает Наруто в тайдзюцу, Саске не пробивает Наруто без Инь-чакры.
Вот где пробивает:
У Наруто вылетел кунай из рта и брызги крови.
Меня не интересует показофильство и клиническое отрицание. Ты не поняла момент в манге - я его объяснил. Он не вписывается в твою концепцию "Саске нагибает в любом случае" - не мои проблемы. Саске без Рикудо Инь-чакры не пробьет Мадару.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:22 | Сообщение # 897 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Хватит тролить Асуну сук  Добавлено (2017-08-26, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Вот где пробивает: Видимо он Наруто ещё и парочку зубов выбил, точнее все, судя по количеству осколков, что же они в воздухе делают, эти осколки?)Добавлено (2017-08-26, 19:22) --------------------------------------------- И видимо Наруто лечил Мадару тем ЛРС, рас это созидание  Добавлено (2017-08-26, 19:22) --------------------------------------------- Точнее восстановление
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:22 | Сообщение # 898 |
| Цитата Markell (  ) Наруто разрезал Мадару? Нет. Саске разрезал Мадару? Да. Ян-метка дает невероятные способности восстановления? Да. Инь-метка является ее противоположностью? Да. ЛРС не сильнейшая атака Наруты. И тем не менее, ЛРС разрезал древо бога напополам, а Мадару нет. А вот Саске смог. Из этого просто следует то, что пробой с чидори > пробой ЛРСа. Все.Цитата Markell (  ) При том, что Саске пробивает Мадару с помощью Инь-чакры, Мадара пробивает Наруто в тайдзюцу, Саске не пробивает Наруто без Инь-чакры. Без Инь он не пробивает еще и за счет антимагии Наруты. А от тая у Наруты защиты нету.Цитата Markell (  ) У Наруто вылетел кунай из рта и брызги крови.
Ну хз, не особо то оно на кровь там похоже, да и нигде после он его не ранил до крови лимбами, и клоны там дрались и не ичезали. Короче даже если и ранил там - рана минимальна и незначительна, т.к. на следующем же скане никаких следов от нее нет. Ну и хз что тут такого, Мадара ДД ударом руки в лицо должен пустить Наруте кровь, он сильный.Цитата Markell (  ) Меня не интересует показофильство и клиническое отрицание. Ты не поняла момент в манге - я его объяснил. Он не вписывается в твою концепцию "Саске нагибает в любом случае" - не мои проблемы. Саске без Рикудо Инь-чакры не пробьет Мадару. Как хорошо что она есть. Еще раз для тупых - я он, а не она. Я понимаю что сложно запомнить, но ты постарайся уж.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:27 | Сообщение # 899 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата iris_heart (  ) Еще раз для тупых - я он, а не она. Можно мне остаться тупым?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-26, 19:30 | Сообщение # 900 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Можно мне остаться тупым? Тебе да
|
|