Тобирама сильнее, но ему нечем пробивать Берса. И пересидеть тоже не выйдет. Так либо "ну 4-хв Берс же не танчил свою ББ, как 6-хв Берс -> возможно его Тобирама пробьёт каким-нибудь Водяным Копьём из Гайдбука", либо Тобирама отсасывает и здесь.
Тобирама сильнее, но ему нечем пробивать Берса. И пересидеть тоже не выйдет. Так либо "ну 4-хв Берс же не танчил свою ББ, как 6-хв Берс -> возможно его Тобирама пробьёт каким-нибудь Водяным Копьём из Гайдбука", либо Тобирама отсасывает и здесь.
Уже представил, как берс Наруто набросится и разорвёт Сакуру?
Маленький шалун.
Тобирама может выиграть. У него хватит мозгов подставить Наруто под собственный ББ и сопроводить это серенадой взрывов из тройного ГК.
4 хвоста не справились со своей же ББ, а тут ещё тройной ГК, каждый из которого сильнее C3, который сильнее той рыбки, что наполовину вывела из строя Санби, который сильнее берсерка и у которого голова из-за панцирного покрытия бронированее.
Ты тупой. Щажу, беги.
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
Да, ты - лох с 1к.
Ты не доказал, что у меня 1к. Ты слит. Ты не сказал свой рейтинг. Ты слит в страхе.
Пока, моня. Пойду солить на мидовом варлоке, а потом побегаю на тройке андаинге в паре у словном зевсом/линой.
Люблю тебя, братик.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-06-24, 19:16
4 хвоста не справились со своей же ББ, а тут ещё тройной ГК, каждый из которого сильнее C3, который сильнее той рыбки, что наполовину вывела из строя Санби, который сильнее берсерка и у которого голова из-за панцирного покрытия бронированее.
Ты тупой. Щажу, беги.
Пруф, что 4-хв Берс не справился со своей же ББ. Покажи урон.
Пруф на то, что ГК > С3 в плане пробива. АОЕ =/= пробив. Хотя ты и превосходство в АОЕ никак не докажешь. А по стейтментам С3 вообще имеет больший АОЕ, чем ГК.
Пруф на то, что что С3 сильнее рыбы, которая была использована против Санби. Может эта рыба тоже была С3?
Пруф на то, что рыба наполовину вывела Санби из строя.
Пруф, что дикий и тупой Санби > 4-хв Берс.
Пруф, что Санби прочнее 4-хв Берса.
ЦитатаCikоnio ()
Ты не доказал, что у меня 1к. Ты слит. Ты не сказал свой рейтинг. Ты слит в страхе.
Пока, моня. Пойду солить на мидовом варлоке, а потом побегаю на тройке андаинге в паре у словном зевсом/линой.
Люблю тебя, братик.
Ты не доказал, что у тебя 8к. Ты слит. Я не говорил, что буду говорить / показывать свой рейтинг (я вообще не играю в Доту). Ты слит.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-06-24, 22:34