Любимый персонаж Наруто финал Саске vs Гаара
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Суббота, 2025-05-03, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Кто Вам больше нравится? Определяем победителя!
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2025-05-03, 20:45 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Гаара. Что писать уже не знаю. Про обоих было расписано почти во всех предыдущих этапах, причём каждый раз довольно подробно. Саске нормальный персонаж. Но Гаара это просто "тот парень", как любят говорить англы. Персонаж, которого я фанил ещё до того, как начал смотреть Наруто (спасибо алтимейт нинджа 5). Всегда был, есть, и будет моим любимым персонажем этой франшизы
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Суббота, 2025-05-03, 20:47 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2025-05-03, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) (спасибо алтимейт нинджа 5). Всегда был, есть, и будет моим любимым персонажем этой франшизы Я сейчас играю в последний. Классный файтинг.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-05-03, 20:54 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Саске
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2025-05-03, 21:47 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Что писать уже не знаю. Про обоих было расписано почти во всех предыдущих этапах, Ну ок, напишу немного "критики" на Саске. Хотя опять же я это затрагивал и на прошлых этапах, но не особенно подробно, в этот раз пойду чуть глубже конкретно по этому моменту. Дело в том, что Саске, на мой личный взгляд, скатился в арке Войны. Каким был Саске до Войны? Ну, Кишимото представил нам 2 образа, каждый из которых был хорош по-своему: первый - это Саске до арки Совета - рациональный, хладнокровный, целеустремлённый и расчётливый мститель, с чётко определёнными целями и ориентирами; второй образ - это Саске арки Совета, ёбнутый маньяк террорист, наводнитель суеты, булли магваер местного разлива (они даже внешне похожи лмао). Как я и упомянул, каждый из этих Саске был охуенен и каждый цеплял по-своему. Но что произошло с Саске после арки саммита? Ну, он, кажется, совсем уже потерял какой-то стержень, че он вообще хочет от этой ёбаной жизни. Как будто сам Кишимото перестал понимать, что он хочет делать с этим персонажем. Начались эти нескончаемые переобувы, постоянные смены целей; апогеем дурной писанины стала эта его "революция" в конце - абсолютно высосанный из пальца мув просто с нулевым нахуй сетапом. Киши просто хотел любым способом устроить битву Наруто против Саске в финале, и буквально высосал эту "революцию" из своей задницы. Вся прошлая аура Учихи куда-то от него улетучилась, за ним совершенно неинтересно стало наблюдать с этими мутными непонятными целями, которые ещё и постоянно меняются. В плане способностей Саске этого периода тоже ничего интересного не предложил. Просто научился Сусано ещё больше делать, ну охуеть. Ладно ещё с ВМШ-формой это простительно, но с получением Ринника Киши должен был ему чёто новое и клёвое придумать, а фантазии хватило только на Амено, который по сути буквально является каварими с некоторой спецификой. В общем ВВН Саске это фейл, по моему скромному мнению. До этого всё было заебок, но на Войне персонаж растерял свою цельность, последовательность и притягательность для зрителя (лично меня, во всяком случае)
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Суббота, 2025-05-03, 21:56 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-05-03, 23:02 | Сообщение # 6 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Саске
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-05-03, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| У Саске лучше история прописана. Гаара мог бы посоперничать если бы у него лет в 16 случился такой же надлом, как с правдой про Итачи и откат на тёмную сторону. Ешё у Саске абилки интереснее и разнообразнее, даже если выкинуть такие оверкиллы как РН с ВМШ с кучей функций. У Гаары же однообразный песок на все случаи жизни.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-05-03, 23:26 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Киши просто хотел любым способом устроить битву Наруто против Саске в финале, и буквально высосал эту "революцию" из своей задницы Я согласен,что битву Киши хотел сделать любым способом,но назвать цель Саске "высосанной" я бы ну никак не смог,с учетом как к ней логично подводили
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Но что произошло с Саске после арки саммита? Ну, он, кажется, совсем уже потерял какой-то стержень, че он вообще хочет от этой ёбаной жизни. Как будто сам Кишимото перестал понимать, что он хочет делать с этим персонажем. Начались эти нескончаемые переобувы, постоянные смены целей; апогеем дурной писанины стала эта его "революция" в конце - абсолютно высосанный из пальца мув просто с нулевым нахуй сетапом Я вообщем-то согласен,что Киши не особо понимал в моменте,что нужно делать с Саске(в плане его целей,ведь по сути основную цель - месть,он выполнил(И Данзо(заказчик)и Итачи(исполнитель) - мертвы.Можно было бы продолжить с убийством оставшихся замешанных в резне Учих(другие два старейшина и Обитка),но Обитка уже стал антагонистом Наруто,а месть старейшинам бы просто не вписывалась бы в глобальный сюжет,хотя формально его цель все еще *месть*).И поэтому он вполне себе взял перерыв на Саске.Ведь после саммита Саске не появлялся в сюжете...достаточно долго.Глав 100 навскидку. А после как раз таки пошла арка(условно назовем это так)нахождения цели для Саске. Сначала встреча с Итачи.И...Саске действует достаточно логично.Появилась возможно попиздеть с трупом,уточнить некоторые моменты,да и просто проверить не лгали ли ему Данзо\Обито.И он делал все ради этого(сражался с Кабуто) и по итогу узнал это. Получения признания от Итачи,получил правду(более общую картину того,что происходило раньше) да и в принципе изменение мнения об Итачи(Саске по итогу решил стать как Итачи - хокаге из тени т.д. и т..) Дальше была встреча с Хокаге,которое дало понимание,почему Итачи поступил так,как поступил и что вообще привело к такому исходу(Система) А после война,где Саске увидел,что сплотиться шиноби могут лишь против общего врага. Ну и наконец получение силы,для выполнения своих целей. По итогу он сложил это воединно(Защищать мир из тени\взвалить на себя всю ненависть(то,что было от Итачи) + система прогнила,да и вообще неудачный это проект(от Хокаге) + мир можно обьеденить лишь против сильного врага(Мадара\Обито) + сила,чтобы это сделать(от сюжета)) И появилась вполне себе логичная(и могу сказать,что также и вполне себе хорошая)идея как изменить мир,чтобы не повторились события с его кланом\войн подобных этой и т.д. Вообщем-то Саске и сам это проговаривает в финале
Т.е. сказать,что такое развитие Саске не последовательно или высосаное из пальца,я не могу. Да,это не развитие 1 событие => 1 изменение(в характере\цели),а достаточно медленное,но вполне себе последовательное.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) за ним совершенно неинтересно стало наблюдать с этими мутными непонятными целями, которые ещё и постоянно меняются. Также не согласен.То,что нас подводили к тому,что решил Саске(его цель)достаточно долго не значит,что его цели были мутными и непонятными.По крайней мере в плохом смысле.Это наоборот даже в своей мере сделали красиво.Не дали все залпом,а постепенно,зарядили чеховские ружья и только в финале все обьяснили.Наруто(мангу\аниме)можно за многое ругать,да и самого Саске тоже,но в непоследовательности его целей его упрекнуть сложно
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) В плане способностей Саске этого периода тоже ничего интересного не предложил. Просто научился Сусано ещё больше делать, ну охуеть. Ну,тут поспорить особо не с чем.Его аблики уже сформированны к тому моменту,а с учетом,что он в период когда его не было просто сидел в пещере и ждал пока глазки приживутся,то и абилкам новым особо неоткуда появиться. Но да,ничего нового или неординарного такой Саске не показал.Просто развитие его аблок,которые уже были
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) но с получением Ринника Киши должен был ему чёто новое и клёвое придумать, а фантазии хватило только на Амено, который по сути буквально является каварими с некоторой спецификой Ну так у РНа уже есть собственные абилки.Саске получил неплохие(Тендо-ЧТ\поглощение чакры\теоретически что-то связанное с Гедо(Саске про бессмертие пиздел),но это не расскрыли.. )+Амено Тоже вполне себе неплохая абилка. Да,похожа на каварми.Но про Каварими забыли,ибо техника низкоранговая,но самая идея то неплохая.Её реализовали неплохо.Да,и техника не особо имбовая,а вполне себе нормальная для их лвлов.Это волне себе хорошо даже... Поэтому с тем,что это фейл я не согласен
Но вообщем,я согласен,что Саске ВВН более пассивен в плане своих целей,чем его прошлые версии.Да,треть ВВН его просто не было,треть он искал свою цель,а оставшуюся треть просто помогал в борьбе с главгадами.Но не согласен,что из-за этого он стал хуже.Его вполне себе хорошо вписал в глобальный сюжет,дали ему цель(и выделили на это достаточно времени,чтобы это было обосновано)и подвели это к битве с Наруто. Это абсолютно не фейл
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-04, 02:03 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Саске легко.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-05-04, 22:34 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Голос за Саске
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2025-05-06, 10:39 | Сообщение # 11 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Саске получил неплохие(Тендо-ЧТ\поглощение чакры\ Так это всё не новые абилки лол. Это же всё было и у Пейна, и у Мэдса. Я имел в виду, что у Саске должны были бы появиться какие-то новые интересные абилки РНа. Я вообще считаю, что по-хорошему каждый юзер РНа должен был иметь свои варианты юза шести путей риннегана. То бишь и у Саске, и у Мадары, должны были быть свои оригинальные техники, основанные на путях Шурадо, Нингендо, Джигокудо, Чикушодо и т.д., т.е. точно так же как Нагато использовал все шесть путей, Мадара и Саске также должны были бы их использовать, но у них были бы свои индивидуальные абилки, основанные на этих путях, отличающиеся от аналогичных у Пейна (хотя какие-то абилки могут и повторяться, например то же ЧТ, в этом большой проблемы не вижу, точно так же как у разных юзеров МШ могла повторяться одна абилка аля Аматерасу, которая есть и у Саске, и у Итачи, и мейби даже у Изуны была). А то, что мы на деле получили, - ну это хуйня по сравнению с моей вышеописанной хотелкой.
Насчёт всего остального - отличные возражения
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2025-05-06, 10:47 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2025-05-06, 11:18 | Сообщение # 12 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Саске уверенно.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Среда, 2025-05-07, 04:42 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Саске мне нравится значительно меньше , из за идиотской логики , начиная с совета каге
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2025-05-08, 18:30 | Сообщение # 14 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| kisame_hoshikage, нет. Тебе он больше нравится
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2025-05-08, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| kisame_hoshikage, зачем ты ввел всех в заблуждение? Ты за Саске голосуешь?
|
|
|
|