Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирако VS Эспада
Сарада против Хидари
Любимый персонаж Аним...
Любимый персонаж Аним...
Обсуждение манги и сп...
Любимый персонаж Аним...
Саннины vs Пейн
Наруто см vs Саске пп
Мадара VS Гокаге рева...
Тобирама VS Минато
Уровень сил: Древолюд...
Уровень сил: Сарада
Лучший персонаж Аниме...
Лучший персонаж Аниме...
Мадара сильнейший шин...
Рейли VS Шики
Наруто vs Какузу
Кайдо vs Шанкс
Кизару vs Кайдо
Кто сильнее? Команда...
Михоук vs Акаину
Любимый персонаж Аним...
Саске ВМШ vs Пейн
Адмиралы дно!
Пирамида: старый Гарп
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джонины: Лес Смерти 12
gooddayДата: Вторник, 2025-02-11, 04:50 | Сообщение # 76
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата KURAMATopBidzu ()
Если ты оратишь внимание в Саске летело много слешей.Не от одного Самурая.Т.е. нет.Он тот слеш,что летел прямо в него отбил

Если обратишь внимание он каждый слеш по очереди разрезал и последний слеш разрезан был послденим на скане в него запустило 9 разрезов за саске несколь то все о ни запустили по очереди и по очереди он их разрезал
Цитата KURAMATopBidzu ()
Тем,что об этом знают многие.Подавляющее большинство.И это показано в манге.
А владеют стихиями большинство(с учетом,что у Джонинов 2\2+ стихии).Т.е. стихии сами по себе достаточно базовое умение(для чуунин\джонин лвлов)
Сложить два и два не так сложно.

А вот додумывать,Что заточка,которю использовали полтора персонажа,это базовые знания про которые все знают,ри этом не показав такого в манге - имхо

Ты буквально сейчас вывел вывод что дескать раз есть юзеры стихий есть знания о мельнице стихий их возомжнсотях

То есть ни с хера

В манге так же дофига юзеров заточки в том числе статистов самураев даже

Твои слов ой заточка редкий навык а каст стихийных техник нет херота пососная в качестве обоснования если для тебя знание о заточке надо пруфать без ретроградного знания у перса то со стихиямии ты высрал на основании частоты использовани ИМХУ про то что раз многие знают многие знают особеннсоти мельницы ну то есть ты высрал имхо сейчас по твоим же меркам ибо вывод опираются на косвенные суждения можешь сливаться идти
Цитата KURAMATopBidzu ()
заимодействия Гаары и Райкаге так-то было(Гаара подставил песок под удар Эя)
Т.е. ты обосрался даже в примере

А так,сделать вывод из того,что умеет персонаж,что показано и что мы точно знаем эо не одно и тоже с тем,чтобы додумывать и придумывать,что делаешь ты сейчас

Я про сражение а не про взаимодействе и говорил о 3ьем райкаге

Так я не придумываю я по факту отталкиваюсь от известных нам соотношений и измерений статисты слабее шноиби меч саске имеет худшую стихию для разрезания там риккуда говорил об уровнях прочки и разхреза

Ну так вот уровнин арезания кунай сталь кости кимича чакраинфьюженый клинок статиста стальной > райтон клинок саске >футтонн клинок асумы.

По разрезанию саске уже может с чидори длинный клинок в толщину типа меча забузы
Цитата KURAMATopBidzu ()

Какаши видел катон Обитки ещё.
По Новелле ещё и служил с самим Итачи в АНБУ,т.е. видел его и его катон

У обитки он не лучше чем у саске в манге
Еще раз откуда ему знать как у взрослого итачи сила гокакьбю должна быть?А стоп выходит если он так сказал значит имеет опыт понимания закадровый а значит и закадрово у кисаме дохуя опыта как у мечника в пониманиитого как заточки работают и какие лучше из этого они сравнивает а не с асумой посос ты имхо задвигающий
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты этого доказать не смог,т.к. пруфов,что их техника слабее других заточек у тебя нет
Есть она проиграла заточке саске он разрезал их чакро мечи своими
Цитата KURAMATopBidzu ()
Имхо.
Опять твои додумывания.
Если бы,да кабы.
Ты придумал себе условия,что если бы сравнивали с футоном Асумы,то упомянули бы его,но это не обязательно

Не обязательно врено поэтому слова кисаме единственный источник который доказывает к томучто футтон следущая по силе заточка в манге после особенного райтона би известная нам а еще то что кисаме знает какая обычная заточка бывает у райтона раз выделил заточку би :Q так что клевать что он с асумой сравнивал это тебе надоп руфать он мечник у него могут быть за кадровые знания их ен надо пруфать ибо это есть арагоронвоы штаны как пишет чел выше что мечник шарящий в том как работтает заточка би чет не должен з нать это высер с меньшим условием вероятности

А раз так то я могут вероятный аргумент выставлять как факт ибо это манга словап персонажа пока не опровергнуты доллжны восприниматься как послденяя инстанция
Цитата KURAMATopBidzu ()
Я ничего не придумываю
Я ничего не утверждал.
Ты сделал заявление.Я попросил его доказать.Ты не смог

Так я доказал кисаме знает какие бывают заточки потому что он мечник тумана и потому что такие знания он может иметь ибо оринетируется на бой с ближним оружием ретрограндо как и куча персонажей делающих утвреждения и анализы на основе общих знаний которые нам не раскрывались каким образом получены были

Мб какаши мельницу выдумал на основании личных встреч своего говно райтона и божественного ноунейм футтона поэтому и утвреждает про нее с дебилом ямато

А нет мы воспринимаем их слова о мельнице стихий как должное и факт ибо через их рот нам автор подает информацию

И поэтому же мы читаем мысли кисаме о заточке чел знает как стандартная заточка у райтона и футтона еесть и отмечает что вибро заточка райтона лучше лишь чем у футтона то есть из этих слов логическая цепочка есть он бы не упоминал в мыслях футтон не будь он лучше стандартного райтона

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2025-02-11, 12:02 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата goodday ()
Если обратишь внимание он каждый слеш по очереди разрезал и последний слеш разрезан был послденим на скане в него запустило 9 разрезов за саске несколь то все о ни запустили по очереди и по очереди он их разрезал

Обратил внимания, не вижу я там,чтобы он что-то разрезал
Т.е. имхо
Цитата goodday ()
Ты буквально сейчас вывел вывод что дескать раз есть юзеры стихий есть знания о мельнице стихий их возомжнсотях

Цитата goodday ()

То есть ни с хера

Итак.
У нас много юзеров стихий(каждый джонин имеет 2\2+,а некоторые и до этого их юзают.Многие)
Есть много примеров того,что юзеры знают об этом.
Я просто сложил 2 и 2.
Это банальная логика.
Очень.
Всё максимально просто.
Два известных факта.И мы делаем из них вывод.Так это и делается.

Хотя если делать как-ты,то я должен был ещё придумать,написать имхо и хуйни на несколько страниц B)
Цитата goodday ()
В манге так же дофига юзеров заточки в том числе статистов самураев даже

Итак пользователи заточек:
Самураи(про заточки которых инфа не особо известная(Карин была удивленна этому)).
Би,Даруи,Саске,Какаши,Асума(ну и Наруто,который 1 раз это использовал)
Всё
И правда.
5 юзеров и Самураи это прям дофига.
Не то,что стихии,которыми каждый второй владеет,как и из статистов,так и из обычных персонажей...
Цитата goodday ()
Твои слов ой заточка редкий навык а каст стихийных техник нет херота пососная в качестве обоснования если для тебя знание о заточке надо пруфать без ретроградного знания у перса то со стихиямии ты высрал на основании частоты использовани ИМХУ про то что раз многие знают многие знают особеннсоти мельницы ну то есть ты высрал имхо сейчас по твоим же меркам ибо вывод опираются на косвенные суждения можешь сливаться идти

Ни запятых,ни точек.Нихуя.
Пиши нормально.
Я даже расшифровывать такое не хочу
Цитата goodday ()
Так я не придумываю я по факту отталкиваюсь от известных

"Принятая всеми условность"
"имхо про статы"
"Додумки,что Кисаме что-то видел кроме показанного"
и т.д.
Вот твои факты
Цитата goodday ()
меч саске имеет худшую стихию для разрезания

Райтон худшая стихия для разрезания...
Не земля,ни огонь...Молния.

Это твой уровень,чувак
Цитата goodday ()
Еще раз откуда ему знать как у взрослого итачи сила гокакьбю должна быть?

Опять таки.по новелле Итачи и Какаши служили вместе.
Т.е. Какаши видел и катон самого Итачи
Цитата goodday ()
А стоп выходит если он так сказал значит имеет опыт понимания закадровый

Опыт понимания... B)
Цитата goodday ()
а значит и закадрово у кисаме дохуя опыта как у мечника в пониманиитого как заточки работают

Это как раз таки и есть додумки и имхо.
Я не понимаю,чего ты так комплексуешь ? Это имхо.Это додумки.
Это не факт.Прийми это.
В этом нет ничего плохого.Ты пытаешься что-то подумать(безуспешно).Пытайся
Но не надо строить из этого факты манги,как делаешь ты
Цитата goodday ()
Есть она проиграла заточке саске он разрезал их чакро мечи своими

Опять таки.Он отбил заточку Самураев.Не разрезал
Цитата goodday ()
а еще то что кисаме знает какая обычная заточка бывает у райтона раз выделил заточку би

Ага.Именно поэтому Кисаме говорил про ВИБРАЦИИ,которые усилили карандаш...
Цитата goodday ()
он мечник у него могут быть за кадровые знания

Имхо
Заточка это не базовые знания.Т.е. нет
Цитата goodday ()
Не обязательно врено поэтому слова кисаме единственный источник который доказывает к томучто футтон следущая по силе заточка в манге после особенного райтона би известная нам

Это говорит лишь о том,что футон это вторая заточка в манге,известная КИСАМЕ.
А он их знает 2(по манге)
Цитата goodday ()
как пишет чел выше

Угу.И он сам же написал.
Базовые знания - сюрикены,кунаи и т.д.
Особенности техник(особенно нераспространенныХ - не входит в это понятие
Ты бы хоть читать научился...
Цитата goodday ()
ак я доказал кисаме знает какие бывают заточки потому что он мечник тумана

Т.е. опять таки - додумки.
Нигде не говорилось,что мечники шарят за заточки.
Это твоё имхо,которое ты сейчас высрал
Цитата goodday ()
потому что такие знания он может иметь ибо оринетируется на бой с ближним оружием

Он МОЖЕТ иметь,а не точно имеет.
Может.Теоретически.
Это додумки
Цитата goodday ()
и куча персонажей делающих утвреждения и анализы на основе общих знаний которые нам не раскрывались каким образом получены были

Это лишь значит,что у этих персонажей есть те знания.Всё.
А додумывать какие знания есть у Кисаме - имхота
Цитата goodday ()
Мб какаши мельницу выдумал на основании личных встреч своего говно райтона и божественного ноунейм футтона поэтому и утвреждает про нее с дебилом ямато

С учетом,что другие шиноби понимают эту мельницу,то теория хуйня
Цитата goodday ()
И поэтому же мы читаем мысли кисаме о заточке чел знает как стандартная заточка у райтона и футтона еесть

Ты.Не Мы.
Все остальные додумки и имхо не делают,как ты.

gooddayДата: Вторник, 2025-02-11, 12:48 | Сообщение # 78
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Обратил внимания, не вижу я там,чтобы он что-то разрезал
Т.е. имхо

Ты просто слепой он по факту разрезал если бы отбивал они бы не поазди него были бы а на землле или в стены ушли
Цитата KURAMATopBidzu ()
Итак.
У нас много юзеров стихий(каждый джонин имеет 2\2+,а некоторые и до этого их юзают.Многие)
Есть много примеров того,что юзеры знают об этом.
Я просто сложил 2 и 2.
Это банальная логика.
Очень.
Всё максимально просто.
Два известных факта.И мы делаем из них вывод.Так это и делается.

Хотя если делать как-ты,то я должен был ещё придумать,написать имхо и хуйни на несколько страни

У нас есть опытный мечнгик кисаме и кучу юзеров заряжают оружие в облаке это могут все ши даруи килер би и много кто еще
Цитата KURAMATopBidzu ()
Итак пользователи заточек:
Самураи(про заточки которых инфа не особо известная(Карин была удивленна этому)).
Би,Даруи,Саске,Какаши,Асума(ну и Наруто,который 1 раз это использовал)
Всё
И правда.
5 юзеров и Самураи это прям дофига.
Не то,что стихии,которыми каждый второй владеет,как и из статистов,так и из обычных персонажей...

Обычную чакру через предметы провродят дофига персонаежй боруто сарада еще ) это не специальная техника ничем гне отличается от пользования стихиями
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ни запятых,ни точек.Нихуя.
Пиши нормально.
Я даже расшифровывать такое не хочу

Если для тебя частоат владения стихияими по твоему мнению доказывающий факт знания мельницы а частота заточки доказательство обратного то это в целом ИМХО восприятие то есть говно
Цитата KURAMATopBidzu ()
"Принятая всеми условность"
"имхо про статы"
"Додумки,что Кисаме что-то видел кроме показанного"
и т.д.
Вот твои факты

Да это факт что Кисаме мечник знать что он будет ретроградно кучу вещей мне не надо пруфать это тут
Цитата KURAMATopBidzu ()
Райтон худшая стихия для разрезания...
Не земля,ни огонь...Молния.

Это твой уровень,чувак
Они вообще не направлены на заточку орудия для разрезания поэтому среди разрежающих двух райтон хуже футтона
Цитата KURAMATopBidzu ()

Опять таки.по новелле Итачи и Какаши служили вместе.
Т.е. Какаши видел и катон самого Итачи

Там 13 летний итачи
Цитата KURAMATopBidzu ()
Опыт понимания...

Ну знания из опыта его мне то что доказывай что это не опыт и что у него не было закадрово в беке таких столлкновений он мечник это за ним подрузумевается раз он дает категоричный не опровергнутый никем вывод
Цитата KURAMATopBidzu ()
Опять таки.Он отбил заточку Самураев.Не разрезал

На скане видно что саске держит меч вверху разрбуив слеш на 2 как раз вдоль линии его меча я хз что ты пытаешься тут придумать если у тебя бело это черно это твои проблемы
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ага.Именно поэтому Кисаме говорил про ВИБРАЦИИ,которые усилили карандаш...

именно )он понял что его райтон заточка вибрирует то есть он видел заточку райтона и сравнгивает со стандартной неизвестной
Цитата KURAMATopBidzu ()
Имхо
Заточка это не базовые знания.Т.е. нет

Для мечника знающего про заточки и способно их анализировать не имхо ему неоткуда кроме опыта такие высказывания делать,асумук он не упоминает это ты уже имхо кидаешь что у кисаме нет опыта он его показа показав анализ,а ты уже закидываешшь аргумент что это тоько насче заточки асумы касается ,асуму он не упоминает значит кисаме сравнивает заточки как таковые
Цитата KURAMATopBidzu ()
Это лишь значит,что у этих персонажей есть те знания.Всё.
А додумывать какие знания есть у Кисаме - имхота

Еще раз откуда какаши знает об мельнинце стихий?Он сказал?Он показал как работает эта мельница?Нет он просто накидал аналитических теоритичеких увтерждеинй в манге

Исходят из твоей логики его утверждения не подтвержденные практикой в отношении всей мельницы теоритическая часть из его личного опыта ии вообще выдумка его а стоп ты мельницу бершь как факт

ТАк что сорян будешь таким шлангом
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты.Не Мы.
Все остальные додумки и имхо не делают,как ты.

Никаких имхо не может быть мысли кисаме последняя инстация показанная нам вибрационный райтон би лучше ДАЖЕ футтона причем он сравнивает виброрайтон би с стандартным(раз выделяет как такую мощь он имеет)

Дальше ты кидаешь какие то высера ИМХОТные что это касаеться его опыта с асумой

СХУЯ? В манге не показал встреч с другими заточками поэтому его мнение лишь о футтоне асумы?

НУ тогда про мельницу стихий какаши нахуй придумал все в 0 и повезо конкретно с земллей когда саске нейтрализова взврывчатку ну вот райтон нейтраизует дотон все) :Q

Вот поэтому твои попытки меня опровергать ХУИТА как и твой уровень контраргументации мы не реальыне провреямые события тут сравниваем а стейтменты и скейинги и логические последовательности и мои куда прочнее чем у риккуды скейлинги и есть факты относительно манги ибо они идут в прямую аргументациюю

Факты — это истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место.

Имео место быть высказывание персонажа?Оно факт?Его мнение не опроверг8нут внутри произведени и его конотация может приниматься лишь так?Таак

Вот что факт

Остальное твои нелогичные контраргументы накиданные на основе твоего личного восприятия что можно считать индживидуальным опытом что считать общебазовым фактом мира и метафизики

Сообщение отредактировал goodday - Вторник, 2025-02-11, 12:50

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2025-02-11, 13:36 | Сообщение # 79
АНБУ

Цитата goodday ()
Тон по факту разрезал если бы отбивал они бы не поазди него были бы а на землле или в стены ушли

Поэтому я и сказал,что там не один слеш был.Их ыло достаточно.На стенах другие.
Т.е. нет.Он не был разрезан
Цитата goodday ()
У нас есть опытный мечнгик кисаме и кучу юзеров заряжают оружие в облаке это могут все ши даруи килер би и много кто еще

Ши не умеет.
А так да.Есть.
Я их всех назвал.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Самураи

Цитата KURAMATopBidzu ()
Би,Даруи,Саске,Какаши,Асума

Цитата goodday ()
Обычную чакру через предметы провродят дофига персонаежй боруто сарада еще ) это не специальная техника ничем гне отличается от пользования стихиями

Для заточки оружие не многие её проводят.Я их всех перечислил.
+тут манга Наруто.Т.е. Боруто я не беру в расчет
Цитата goodday ()
Если для тебя частоат владения стихияими по твоему мнению доказывающий факт знания мельницы а частота заточки доказательство обратного то это в целом ИМХО восприятие то есть говно

Я не только про частоту использования писал.
Но персонажи со стихиями,даже статисты,показали,что знают про круг стихий.
Этого также достаточно.

То,что стихии более распространенны это + к тому,что круг стихий - базовые знания,т.к. этим владеют все.
Цитата goodday ()
Да это факт что Кисаме мечник знать что он будет ретроградно кучу вещей мне не надо пруфать это тут

Это имхо,а не факт.
Это не базовые знания,чтобы их все знали.

А титул мечника не даёт все знания.
Забуза(тоже мечник)вообще не шарил за Шаринган например.За иллюзии например
Хотя достаточно известная вещь этот шаринган.Но нет.
Ибо Ш не базовая абилка.Как и заточка.
И знать о неё все не должны по дефолту
Цитата goodday ()
Они вообще не направлены на заточку орудия для разрезания поэтому среди разрежающих двух райтон хуже футтона

Ты так и не смог доказать,что райтон хуже в заточке.
Все твои доводы хуйня.
К тому же ты показал,что не понимаешь даже написаного в манге и строишь свои домыслы на круге стихий...
Ведь для тебя заточка футона лучше,ведь в круге он сильнее(я тебе уже обьяснял,что это не так)
И так со всеми твоими доводами(хуйня)
Цитата goodday ()
Там 13 летний итачи

И ? Это уже Анбу.Элитный шиноби.Один из сильнейших.
Уровень сил там понятен.
Цитата goodday ()
это за ним подрузумевается раз он дает категоричный не опровергнутый никем вывод

Он сделал вывод,что заточка Би лучше футона.
Футон он видел(только у Асумы,всё остальное - имхо)
И правда сделал вывод.Неопровергнутый.
И правда заточка Би лучше Футона.С этим никто не спорит.

Вот только ты додумываешь(т.е. имхо),что Киса знает все заточки мира по дефолту(с нихуя) и сравнив две заточки(Би и Асумы(футон))он не сказал "это лучшая заточка в мире".Только то,что она лучше футона.Не более
Цитата goodday ()
На скане видно что саске держит меч вверху разрбуив слеш на 2 как раз вдоль линии его меча я хз что ты пытаешься тут придумать если у тебя бело это черно это твои проблемы

Повторюсь.Там было много слешей.Он 1 отбил.Остальные врезались в стену.Всё достаточно просто

То,что ты придумываешь реально твои проблемы
Цитата goodday ()
именно )он понял что его райтон заточка вибрирует то есть он видел заточку райтона и сравнгивает со стандартной неизвестной

Опять таки это имхо.

Он понял,что заточка Би вибрирует.Для этого не нужно видеть другие заточки.
Для того,чтобы понять,что что-то вибрирует надо знать что такое вибрация.Всё.
Цитата goodday ()
Для мечника знающего про заточки и способно их анализировать не имхо ему неоткуда кроме опыта такие высказывания делать

Знающего про 2 заточки(Би и Асумы,все остальное твоё имхо)
Цитата goodday ()
асумук он не упоминает это ты уже имхо кидаешь что у кисаме нет опыта

Я лишь сказал то,что есть в манге.
В манге он лишь у Асумы видел заточку футоном.Всё
Цитата goodday ()
асуму он не упоминает значит кисаме сравнивает заточки как таковые

Он и сравнивает их как таковые.
Но единственная футон заточка,которую он видел - Асумы
А вторая заточка,которую он видел - Би.

Всё остальное твоя имхота
Цитата goodday ()
он его показа показав анализ

Так у него есть опыт.
Асума
Цитата goodday ()
Еще раз откуда какаши знает об мельнинце стихий?Он сказал?Он показал как работает эта мельница?Нет он просто накидал аналитических теоритичеких увтерждеинй в манге

Вопросы к автору.
Если он дал персу знания.Значит они есть.Это факт.

Если у персонажа их нет,но ты говоришь,что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ - это имхо
Цитата goodday ()
Исходят из твоей логики его утверждения не подтвержденные практикой в отношении всей мельницы теоритическая часть из его личного опыта ии вообще выдумка его а стоп ты мельницу бершь как факт

Какаши показал,что что-то знает.Значит это факт.У него есть про это знания.
Кисаме же сравнил 2 заточки.И это правильно..Ведь он видел их всего две.У Би и Асумы.
У Би был райтон.У Асумы футон
У Кисаме есть опыт битвы с заточками(Асумы).Это факт

Всё остально - имхо.То,что он видел ещё заточки - имхо.
Цитата goodday ()
причем он сравнивает виброрайтон би с стандартным

Я не знаю,какую мангу читал ты,но в манге с названием "Наруто" он не сравнивал со стандартным.
Только с футоном.Который он видел.Только у Асумы
Цитата goodday ()
Дальше ты кидаешь какие то высера ИМХОТные что это касаеться его опыта с асумой

СХУЯ? В манге не показал встреч с другими заточками поэтому его мнение лишь о футтоне асумы?

Если по манге он встречался только с одним юзером футона.А про другие ни слова,ни кадра,то да.Мы берем по дефолту именно этот его опыт.

Цитата goodday ()
НУ тогда про мельницу стихий какаши нахуй придумал

Опять таки бред.
Автор дал Какаши такие знание,значит у него они есть.
Нам не нужно доказывать,что Какаши их на практике получил или что-то додумывать.Это уже факт.

Кисаме же показал,что значит про футон заточку.Это факт.И мы его виели.Он сражался с Асумой,у которого оная была.
Ты же придумываешь что он видел что-то ещё.Это имхо.Об этом ни слова.Ни скана.
Цитата goodday ()
Вот поэтому твои попытки меня опровергать ХУИТА как и твой уровень контраргументации мы не реальыне провреямые события тут сравниваем

Твои попытки что-то доказать хуита,т.к. у тебя не выходит и все или разбивается или просто имхо,которое ты не можешь доказать
Цитата goodday ()
Факты — это истинное событие, происшествие, явление, то, что действительно было, имело место.

Имео место быть высказывание персонажа?Оно факт?

То,что было в манге - факт
СЛова персонажей - факт

Кисаме сказал,что заточка Би лучше футона.Футон он видел только у Асумы.
Это всё,что нам известно.И это факты

Ты же пытаешься додумывать про 1000 заточек,которые видел Кисаме где-то там.Это имхо

gooddayДата: Вторник, 2025-02-11, 14:06 | Сообщение # 80
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()

Поэтому я и сказал,что там не один слеш был.Их ыло достаточно.На стенах другие.
Т.е. нет.Он не был разрезан

Они говорят что он преодолел все снаяряды то евть все достигли целли и все были разрезаны и обошли в сторону от саске после разреза как на картинке если бы он их отбивал они бы не сзади него оказались

Цитата KURAMATopBidzu ()

Ши не умеет.
А так да.Есть.
Я их всех назвал.
Заточка это просто техника стихии

К ней применятьсяя логика стандартной чакра техники кисаме может спокойно делать выводы основываясь на опыте взаимодействия с техниками(мельница же взята в любом случае на опыте взаимдоействия стихий в техниках и коммулляятивном опыте шиноби и все аналитические выводы персонажей к техникам основываются на том на чем идет речь кисаме не сравнивает техники он сравнивает свойства стихии чакры в технике и футтон у него острее стандартного райтона(иначе бы не было смысла упоминаить футтон если бы он не бы острее райтона стандартного)

Цитата KURAMATopBidzu ()
Для заточки оружие не многие её проводят.Я их всех перечислил.
+тут манга Наруто.Т.е. Боруто я не беру в расчет

Заточка просто вариант техники стихий опыт по стихиям у кисаме основан на его знании стихий он знает что футтон режет лучше сам по себе вот и заточку сравнивает
Цитата KURAMATopBidzu ()
Я не только про частоту использования писал.
Но персонажи со стихиями,даже статисты,показали,что знают про круг стихий.
Этого также достаточно.

То,что стихии более распространенны это + к тому,что круг стихий - базовые знания,т.к. этим владеют все.
Использований техник через оружие тоже пробивающие свойства футтона это не свойства заточки клинка футтоном а стихии кисаме сравнивает пробой техники заточки би с техникой заточки футтона потому что технрики футтона режут лучше
Цитата KURAMATopBidzu ()

И ? Это уже Анбу.Элитный шиноби.Один из сильнейших.
Уровень сил там понятен.
В них попадают чунины сай тоже анбу но не сильнее чунин ровесников
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты так и не смог доказать,что райтон хуже в заточке.
Все твои доводы хуйня.
К тому же ты показал,что не понимаешь даже написаного в манге и строишь свои домыслы на круге стихий...
Ведь для тебя заточка футона лучше,ведь в круге он сильнее(я тебе уже обьяснял,что это не так)
И так со всеми твоими доводами(хуйня)

Она просто учше потмоу что какаши говорит что он не сравним когда касается разреза и разрывов

А кисаме сравнивает разрезание вибро райтона с футтоном а не райтоном обычным
Цитата KURAMATopBidzu ()
Я лишь сказал то,что есть в манге.
В манге он лишь у Асумы видел заточку футоном.Всё

И что?А какаши никогда не видел сам аматерасу до момента преследолвания итачи однако знал свойства огня знания об аматерасу даже имюет джонины с хренали ли кисаме лвл о такой вещи как заточка оружиеи и свойства с тихй в нем не будет знать?*Даже шикамару о фокусе знает которому на все пох
Цитата KURAMATopBidzu ()
Какаши показал,что что-то знает.Значит это факт.У него есть про это знания.
Кисаме же сравнил 2 заточки.И это правильно..Ведь он видел их всего две.У Би и Асумы.
У Би был райтон.У Асумы футон
У Кисаме есть опыт битвы с заточками(Асумы).Это факт

Всё остально - имхо.То,что он видел ещё заточки - имхо.

Что какаши показал что чтото знает он сказал футтон сильнее райтона в общей теоритической базе

Если бы сравнивалли с асумой он бы сравнил техники а не стихии клоун будь футтон ничем не учше райтона он бы не вспоминал футтон плюс он никак не мог знать что вибра райтон би делает ибо с твоих же слов он не показал битву с юезром райтон заточки знать исходя с твоей логике ему о стандартной не откуда и возможнсотях райтон заточки тоже однако нет он легко проанализировал силу заточки райтона би то есть он знает какая бывает обычная райтон заточка которую в манген видели и сравнил с футтоном вибро райтон выходит когда он говорит что пробиваня сила вибро райтона выше футтон он знает что у обычного райтона она хуже футтона :Q
Цитата KURAMATopBidzu ()
Так у него есть опыт.
Асума
Он бы не смог тогда выделить райтон заточку как отдельную и чем отличается от стандартной райтон заточки раз у него опыт борьбы с заточкой и знания ллишь об асуме есть

Ши не встречался с юзериами аматерасу и возможностях техники у него есть типа данные об этой силе ве равно

Нам не нужен фактор демонстрации манги опыта встречим с чем то что бы персонаж поданный как опытный шиноби мог заявлять нам нужыне факты из мира наруто

А кисаме заявлял факт что вибро райтон сильнее даже футтона то есть он сначаа сравнил райтон би с райтоном обычным и потом сравнил с футтоном и уже потом добавил даже то есть из построения предложения и факта того что кисаме опытный шиноби и шиноби могут даже не общеизвестные как ты говоришь данные иметь я могу делать вывод что футтон сильнее райтона в пробивании стандартно
Цитата KURAMATopBidzu ()
Кисаме сказал,что заточка Би лучше футона.Футон он видел только у Асумы.
Это всё,что нам известно.И это факты

Ты же пытаешься додумывать про 1000 заточек,которые видел Кисаме где-то там.Это имхо

KURAMATopBidzuДата: Вторник, 2025-02-11, 16:11 | Сообщение # 81
АНБУ

Цитата goodday ()
Заточка это просто техника стихии

Не только стихии(Самураи)

И да,ты отвечаешь непонятно что,на мой текст.Я писал,что Ши не умеет,и сказал,что написал,кто умеет.Ты же мне непонятно что начал писать.Читать левый текст не по теме ответа не буду
Цитата goodday ()
Заточка просто вариант техники стихий опыт по стихиям у кисаме основан на его знании стихий он знает что футтон режет лучше сам по себе вот и заточку сравнивает

Опять таки.Это имхо
То у тебя Кисаме шарит за все заточки,теперь основывается на опыте других техник...
Ты определись уже.

Обьяснять тебе почему и эта теория хуйня у меня желания нет.Ты все равно не поймешь и будешь своё тылдычить
Цитата goodday ()
Использований техник через оружие тоже пробивающие свойства футтона это не свойства заточки клинка футтоном а стихии кисаме сравнивает пробой техники заточки би с техникой заточки футтона потому что технрики футтона режут лучше

1.Отвечаешь не по теме того,что коментируешь.
2.Научись писать,если хочешь,чтобы тебя могли прочитать.Я дешифровывать твой текст не собираюьсю
Цитата goodday ()
В них попадают чунины сай тоже анбу но не сильнее чунин ровесников

Если брать общий бал характеристик ДБ,то он как раз +- лвл Нейджи(Джонин)
А так он офк сильнее многих чуунин ровенисников.Да и многие типы ровесники Наруто(из Конохи нам известны)более сильные чем стандартные чуунины.

+Сай из корня.Туда с детства берут.Это другое.
Цитата goodday ()

А кисаме сравнивает разрезание вибро райтона с футтоном а не райтоном обычным

Опять таки - имхо.
Больше я отвечать на это не буду.
Он сравнил конкретно заточку Би и футон(единственный,что он видел - у Асумы)
Это всё.

Всё остальное - твоё имхо
Цитата goodday ()
И что?А какаши никогда не видел сам аматерасу до момента преследолвания итачи однако знал свойства огня

Ибо техника известная.Сам Итачи известен.
+Итачи уже был в Конохе и показал там Аму(Джирайе)
Т.е. Конохе инфа про Аму была известна
Цитата goodday ()
знания об аматерасу даже имюет джонины

1.Какаши тоже джонин.
2.Ибо Итачи известен.Одн из самых опасных людей мира.О нем знают многие.
Как и о его абилках(не всех)
Цитата goodday ()
с хренали ли кисаме лвл о такой вещи как заточка оружиеи и свойства с тихй в нем не будет знать?

Так он знает о заточке.
Видел у Асумы.
И о свойстве стихий он логично что знает.Ибо это базовые знания,для его лвла.

А знать про все заточки - не базовые знания.И всех он не видел.
Видел только две.Асумы и Би.
Цитата goodday ()
Что какаши показал что чтото знае

Он это прямо проговорил.
Цитата goodday ()
он сказал футтон сильнее райтона в общей теоритической базе

Да.В общем при столкновении райтон проиграет футону.
Как огонь воде.
Это база
Я это уже обьяснял
Цитата goodday ()
Если бы сравнивалли с асумой он бы сравнил техники а не стихии клоун

Повторюсь,но мне твоё имхо читать не интересно,клоун.
Цитата goodday ()
он никак не мог знать что вибра райтон би делает

Он увидел вибрацию.Увидел,что это райтон
Увидел пробой.
Сделал вывод,что вибрация райтона усилили пробой.

Это банально логический вывод.
СЛожить 2 и 2(чего ты не умеешь)
Цитата goodday ()
легко проанализировал силу заточки райтона би

Он банально увидел её силу.
Он сначала увидел,как карандаш пробил дерево,а потом сказал про её силу...
Цитата goodday ()
то есть он знает какая бывает обычная райтон заточка которую в манген видели

1.Он не видел райтон заточку.
2.Имхо
Цитата goodday ()
выходит когда он говорит что пробиваня сила вибро райтона выше футтон он знает что у обычного райтона она хуже футтона

Опять имх
Цитата goodday ()
Он бы не смог тогда выделить райтон заточку как отдельную и чем отличается от стандартной райтон заточки раз у него опыт борьбы с заточкой и знания ллишь об асуме есть

Почему не мог ?
Мог.
Он сказал,что эта заточка сильная.
Даже сильнее футона(заточки Асумы)

Т.е. у него есть опыт заточки ветра(у Асумы) и с ней он сравнил её.Всё
Цитата goodday ()
Нам не нужен фактор демонстрации манги опыта встречим с чем то что бы персонаж поданный как опытный шиноби мог заявлять нам нужыне факты из мира наруто

Да.
Если персонаж заявляет свои знания,то они у него есть.Это факт

Вот только ты додумываешь,что знает персонаж.О его таких знаниях(не базовых)не заявленно.А ты говоришь,что они есть.Это имхо
Цитата goodday ()
Ши не встречался с юзериами аматерасу и возможностях техники у него есть типа данные об этой силе ве равно

Значит он мог слышать об этой ИЗВЕСТНОЙ технике.

Но к теме не относится.
Если персонаж показал знания.Значит у него они есть
Если это не базовые знания.И персонаж не показал знаний их,то у него их нет по дефолту.
А ты заявляешь,что есть.Это имхо

gooddayДата: Среда, 2025-02-12, 04:55 | Сообщение # 82
Джоуннин

Бесполезный срач из за длинности теряющий нить сокращу до самого главного что тут обсуждалось

Твой тейк что слова кисаме следующие "Вибра райтон превосходит даже футтон" следует воспринимать через следующую призму. Кисаме сражался с Асумой и видел его технику нагаши ветра (хиен ок). Увидев техниеку вибра райтон нагаши Би он сравнивалл ее с техникой асумы все остальное имхо это твой высерный тейк.

Теперь ссым тебе на твое скукоженное лицо шланга

Во первых Кисаме не сравнивал техники конкретные в своей речи а эффект техники с стандартными свойствами стихий он сказал вибра райтон Би ДАЖЕ лучше футтона в свойствах пробивания. Поэтому аппеляция к опыту с асумой дерьмо. Он не сравнивал свой опыт сс техникой заточки клинка футтоном или оружие заточенное футтоном он говорит что вибра райтон лучше пробивает ДАЖЕ чем футтон, сравнивались стихии станадртное свойство техниук футтона несравненый уровень разрезания слова какаши.

Выходит это тебе сейчас надо доказывать что Кисаме опирался на опты рассекания щеки кастетом асумы дабы сравнить пробой вибро райтон и футтона и стандратного райтона

Нам персонаж (а в манге персонаж утверждая отношения между техниками свойствами и тд не должны напрямую нам показывать как взаимодействовали с эффектами в прошлом этих техник) (маддара например до ракрытие того он сражался с Цучикаге показывает знания об эффектах джинтона хотя нам не разуне показывали встречу его с ними и не упоминали) буквально заявлет вибра райтон даже лучше футтона если бы футтон не резал лучше СТАНДАРТНОГО райтона в плане стихийного эффекта технкии смысл этого сравнения бы терялся.

Весь смысл твоего опровержения что Кисаме не знает о чем говорит сравнивает на опыте столкновения с кастетом

Но это твое имхо что Кисаме опирается на опыт с кастетом лол он не упоминает Асумы он не упоминает технику асумы.

Мне не надо опровергать твою догадку потому что сама логическая цепочка никак не нарушается.

А персонажи уровня состоявшихся шиноби в мире наруто могут накдиывать данныне о мире наруто спокойно как факты данные и давать нам нужную фактическую информацию без указания на то откуда они этот опыт получили

Как ши который упоминал знания об аматерасу или мадара о джнитоне

Добавлено (2025-02-12, 05:05)
---------------------------------------------
Так что подводим :

1ое - это тебе надо доказать что рассуждение кисаме опирается на опыт с асумой и только.А не является фактом того что футон режете лучше райтона по умолчанию из за того что свойства разрезания футтона лучше.

2ое опытные шиноби могут накидывать нам информацию о специализированных техник показывая знания без ссылки на источник или опыт так мне не нужно говорить что я додумываю это факт персонажи уровня и возраста какаши джонина в манге накидывают нам данные без опирания на источник это тебе надо доказывать что персонаж типа кисаме будет нести чушь нам читателю и не шарить по факту нам автор через выражение кисаме хотел подчеркнуть к ак райтон может стать лучше в пробое футтона зас чет изменения формы чакры техники с райтоном

3ье уровень пробоя Асумы известен он выше стали и выше меча саске исходя из скейлингов

Уровень пробоя костей кимимаро не известен но мы знаем что его не самые прочные кости (не копье)не смоглип робить обычный щит гаары(он толкнул гаару шипами и не пронзил его тонкий слой щита полность заблочил пробой костей с плеч кимимаро в виде шипов.

То есть мы знаем что самые худшие кости кимимару может и прочнее стали но пробой у них уровень кунаядай бог

Так что тут вступает 2 неизвестных щит сюкаку одноразовый и копье из прочнейшей кости кимича обе прочнее стали но верхнего потолка пробоя у мечей из чакры нет нам щит сюкаку показал что он позволят по крайнем ере копью неизвестного пробоя пробить его на половину и разрушить кость от напряжения поптыки ее разрезать.

Учитывая что кимич более тонкими шипами не прорезал щит гаары в целом на прокол и разреза его кости не особо выделяются

А щит сюкаку показал ч то таки частично проьбивается насколько то с м неизвестного уровня копьем

Я могу спокойно заявлять что раз чидори которое является варинато нагаши чакры в руке в виде клинка(это описание чидори концентрируем чакру делаем ее молнией а с помощью управления формой регулируем дальность техники )пробила все варианты защиты гаарыдо щита и хуже футтон левзия асумы то он легко пробьет в том числе и щит шукаку потому что куда более слабые кости кимича не смогли прорезать о бычный бутылочный текущий из песка щит и броню песка

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-02-12, 12:28 | Сообщение # 83
АНБУ

Ладно,ты все так ничего и не понял,и просто продолжил твердить свою имхоту,т.к. ответить по делу тебе нечего...
В принципе это было ожидаемо с учетом того,что ты и раньше писал...

Короче ты слит по этой теме,раз ответить тебе нечего(повторение того,что я уже опроверг\окалось имхотой ни один раз не считается ответом),при этом крутя стрелки...Клоун,что с тебя взять

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2025-02-12, 12:28

gooddayДата: Среда, 2025-02-12, 13:37 | Сообщение # 84
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ладно,ты все так ничего и не понял,и просто продолжил твердить свою имхоту,т.к. ответить по делу тебе нечего...
В принципе это было ожидаемо с учетом того,что ты и раньше писал...

Чел ты буквально накидал имхоты и попытася доебаться с дебильнейшими притензиями и мнением ты как всегда проиграл спор
Цитата KURAMATopBidzu ()
Короче ты слит по этой теме,раз ответить тебе нечего(повторение того,что я уже опроверг\окалось имхотой ни один раз не считается ответом),при этом крутя стрелки...Клоун,что с тебя взять

Никто ничего не повторял ты просто не осилил спор

Добавлено (2025-02-12, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата goodday ()
ое - это тебе надо доказать что рассуждение кисаме опирается на опыт с асумой и только.А не является фактом того что футон режете лучше райтона по умолчанию из за того что свойства разрезания футтона лучше.

2ое опытные шиноби могут накидывать нам информацию о специализированных техник показывая знания без ссылки на источник или опыт так мне не нужно говорить что я додумываю это факт персонажи уровня и возраста какаши джонина в манге накидывают нам данные без опирания на источник это тебе надо доказывать что персонаж типа кисаме будет нести чушь нам читателю и не шарить по факту нам автор через выражение кисаме хотел подчеркнуть к ак райтон может стать лучше в пробое футтона зас чет изменения формы чакры техники с райтоном

3ье уровень пробоя Асумы известен он выше стали и выше меча саске исходя из скейлингов

Уровень пробоя костей кимимаро не известен но мы знаем что его не самые прочные кости (не копье)не смоглип робить обычный щит гаары(он толкнул гаару шипами и не пронзил его тонкий слой щита полность заблочил пробой костей с плеч кимимаро в виде шипов.

То есть мы знаем что самые худшие кости кимимару может и прочнее стали но пробой у них уровень кунаядай бог

ТЫ вот на это в целом ничего не сможешь ответить ибо ты попытался на меня бремя опровержения твоей контр логки возложил :Q

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2025-02-12, 13:50 | Сообщение # 85
АНБУ

Цитата goodday ()
Чел ты буквально накидал имхоты и попытася доебаться с дебильнейшими притензиями и мнением

Ты сделал заявления и не смог его подтвердить.
Только додумки и имхота
Уймись уже

Я же говорил исключительно факты из манги.Без додумок.
Ты с этим спорил,пытаясь доказать своё утверждение(безуспешно,как и всегда)
Цитата goodday ()
Никто ничего не повторял ты просто не осилил спор

Ты повторял одно и тоже по несколько раз,когда я тебе уже на это отвечал.
И в этом сообщении ты также ничего нового не написал.Только повторил старое,на что я уже отвечал
Цитата goodday ()
ТЫ вот на это в целом ничего не сможешь ответить ибо ты попытался на меня бремя опровержения твоей контр логки возложил

Это то,что мы и так обсуждали.Я тебе на все из этого ответил уже давно.
Но ты невосприимчив.Принимаешь только свою точку зрения основаную на имхо и додумках

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2025-02-12, 13:52

gooddayДата: Четверг, 2025-02-13, 01:35 | Сообщение # 86
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты сделал заявления и не смог его подтвердить.
Только додумки и имхота
Уймись уже

Я буквально провел чистые скейинги и все по полочкам разложил это ты высрали имхоту стороннюю
Цитата KURAMATopBidzu ()
Я же говорил исключительно факты из манги.Без додумок.
Ты с этим спорил,пытаясь доказать своё утверждение(безуспешно,как и всегда)

Половина фактов манги ты сам отрицаешь или строишьь тупейшую цепочку по типа опыт лишь из асума стычки а ххахах
Цитата KURAMATopBidzu ()
Ты повторял одно и тоже по несколько раз,когда я тебе уже на это отвечал.
И в этом сообщении ты также ничего нового не написал.Только повторил старое,на что я уже отвечал

Я потом четко разложили еще раз где что
Цитата KURAMATopBidzu ()
Это то,что мы и так обсуждали.Я тебе на все из этого ответил уже давно.
Но ты невосприимчив.Принимаешь только свою точку зрения основаную на имхо и додумках

Сообщение отредактирова

Ты не на что не ответил

Буквально

ItachiSasukeHakuKonanДата: Воскресенье, 2025-02-16, 11:36 | Сообщение # 87
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Гаара победит. Sasai-Kudosai, турнир продолжится?

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-03-07, 21:35 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата goodday ()
Собственно он лучше чем стандартное уопминание что он может резать больше чем сталь

Дальше статист без природного преобразование режет кости кимича то есть чакро покрытие режет материалы прочнее стали как минимум

У райтон меча саске дальше указывается что он МОЖЕТ разрезать больше чем сталь но так как это делает даже обычная чакра мы бафаем покрытие райтоном выше так как природное не природное о чем говорит оптяь же какаши в тренировки наруто

И какаши дальше говорит что Футтон может разрезать ВООБЩЕ все на своем пути и несравним с другими стихиями

Дальше нам кисаме говорит что футтон киллер би обошел за счет особых добавочных свойств в пробитии

В любом случае у Асумы высший предел пробоя не указан остановить клинок саске смогли лишь чистой чакрой что бы он не мог порезать натуральные материалы такого не было

Сплошная чакра материализованная прочнее песка так как блокирует эффекты ниндзюцу а материалы могут исптывать различные эффекты природных преобразовнаий и физические особенности проитв себя

Т.е. у Асумы предел пробоя не указан, поэтому ты его выдумал и выставил свою выдумку за правду? Это проблемы Асумы, что он не показал нужный пробой. Твои выдумки не интересуют. Вот тебе факты, а не выдумки:

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Т.е. (поясняю для долбаёбов) прочность щита Шукаку > прочность цветка Кими > прочность обычной кости Кими ~ пробив Хиена Асумы (что пробив Хиена Асумы выше прочки металла, что прочка обычных костей Кими выше прочки стали).

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: