Джонины: Лес Смерти 12
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 15:50 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) Неа он сравнивает именно футтон с райтоном би а не футтон асумы Да.Он сравнивал футон и райтон. А единственный футон,что он вдел - АсумыЦитата goodday (  ) есть факт что чакра футона несравнено режет о чем говорит какаши Я кинул скан.Там такого нет Т.е. это не факт
Цитата goodday (  ) эффект от стихии чаркы на клинке есть и после райтона киллера би футтон острейший Имхо
Цитата goodday (  ) Сила разрубания от физухи завсит статисты в физухе проигрывали саскуе не совете так что саске куда более сильгно ударит мечом и тем самым разрез сильнее 1.Пруф,что конкретно тот статист,который дамажил кости Кимми был на собрании. 2.Пруф,что они где-то проигрывали Саске в физухе.
Цитата goodday (  ) Всмысле скан?:D В прямом.Кидай скан конкретно на эти слова
Цитата goodday (  ) атака чакрой из кулака и атака чакрой ветра из кулака при равном скиле и колличестве чакры будет сильнее у ветра
Цитата goodday (  ) ФРС он для чего учил и по каким причинам? Он не учил,а создавал его. И это в своей сути абсолютно другая техника.Просто основанная на расенгане
Цитата goodday (  ) Проводить чисто острую чакру хуже чем проводить острую чакру стихии ветра Скан со словами из манги на это
Цитата goodday (  ) Он высокчил из руки верно чидори не выскочит Он давил мечем.Урона не было.Меч выскочил Он атаковал чидорей.Чидори сразу пробило Эя. Я повторюсь
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Если ему нужно пол часа рубить для царапинки,то сути не меняется. Чидори как попало так и пробило.Мгновенно
Цитата goodday (  ) Он пускает именно чидори по мечу а не райтон Чидори это и есть райтон. И Саске проводит райтон по катане
Цитата goodday (  ) поэтому острие меча такая же режущая часть как у чидори разница лишь в том что саске не может физически меч держать и давить так эффективно как куда большим сгустком чакры чем чидори Повторюсь.Саске чидорей мгновенно нанес урон.Он не давил пол часа на Эя.
Цитата goodday (  ) Нет я сказал что чидори атака саске равна чидори нагаши мечу
Цитата goodday (  ) и есть факт что райтон техника пробивает кокон гаары а зщначит и все остальное райтон техника что хуже футтона в разрезании Нет.Ты сказал другое.Ты сказал раз чидори пробило,то и ВСЕ райтон техники также могут
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2025-02-09, 15:53 |
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 16:10 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Да.Он сравнивал футон и райтон.
Он сравнивал стихии оверол а не навыки юзеров опытные джонины сранвивают не элементы а техники сравнение элементво может значить что именно элемент в этой степени круче вот и все Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я кинул скан.Там такого нет
А я сказал что в VIZ другой VIZ > фанфик сканы Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо ФактЦитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Пруф,что конкретно тот статист,который дамажил кости Кимми был на собрании.
Мне не нужно это статист они все примерно одного лвла по умолчанию
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 2.Пруф,что они где-то проигрывали Саске в физухе.
Там где он их побеждал в тае голом
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И это в своей сути абсолютно другая техника.Просто основанная на расенгане
Нет она создавалась как ултимативный вариант формы и природной стихии о чем и говорил какаши читать научись
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Скан со словами из манги на это
Это выходит и объяснений какаши про то что техники можно усилить либо изменив форму либо стихию чакры либо совместно и то и друго удар чистой чакрой не закрученной как расенганом слабее при том же колличестве будет а так же будет слабее если изменить эту чакру например в футтон для получения пробивающих свойств
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он давил мечем.Урона не было.Меч выскочил Он атаковал чидорей.Чидори сразу пробило Эя. Я повторюсь Верно рукой он давить мог не боясь потерять чидори то есть приложить больше силы В мече то же самое чидори чидори в мече и чидори в руке одно и тоже по остроте чидори основное просто требует держать клинок из чистой чакры в руке а нагиш клинок через меч проводить это более простой способ атаки но зависит от наличие нужного оружия и того что без оружия если не владеешь условным чидори ты безоруженЦитата KURAMATopBidzu (  ) И Саске проводит райтон по катане
Чидори конкретный райтон эй тоже пускает райтон по телу но чидори саске острее чем защита из райтона райкагеЦитата KURAMATopBidzu (  ) Нет.Ты сказал другое.Ты сказал раз чидори пробило,то и ВСЕ райтон техники также могут
Нет все райтон техники саске ибо они производное от чидори
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 16:29 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) Он сравнивал стихии оверол а не навыки юзеров опытные джонины сранвивают не элементы а техники сравнение элементво может значить что именно элемент в этой степени круче вот и все Повторюсь,он по манге видел только футон Асумы.Т.е. и сравнивать он может только с ним
Цитата goodday (  ) А я сказал что в VIZ Значит в вид просто неправильный перевод,раз он противоречит манге
Цитата goodday (  ) VIZ >
Цитата goodday (  ) Факт Имхо
Цитата goodday (  ) они все примерно одного лвла по умолчанию Имхо.
Цитата goodday (  ) Мне не нужно Окей.СЛит.Пруфов у тебя нет
Цитата goodday (  ) Там где он их побеждал в тае голом Он их побеждал не на физухе.А на скорости и скиле
Т.е. тут ты также слит.Т.к. пруфов,что у Саске именно ФИЗУХА выше чем у Самураев у тебя нет Или о том,что у Самураев она ниже чем у Асумы
Цитата goodday (  ) Нет она создавалась как ултимативный вариант формы и природной стихии о чем и говорил какаши читать научись Повторюсь.Это абсолютно другая техника.
Цитата goodday (  ) Это выходит и объяснений какаши про то что техники можно усилить либо изменив форму либо стихию чакры либо совместно и то и друго удар чистой чакрой не закрученной как расенганом слабее при том же колличестве будет а так же будет слабее если изменить эту чакру например в футтон для получения пробивающих свойств Повторюсь скан из манги кидай.Конкретно с этими словами Писать одно и тоже не надо.Я это читать не буду
Цитата goodday (  ) Верно рукой он давить мог не боясь потерять чидори то есть приложить больше силы Имхо,что он приложил больше силы
Цитата goodday (  ) Нет все райтон техники саске ибо они производное от чидори Ты писал другое.Ты писал про ВСЕ райтон техники. ВОт твои слова Цитата goodday (  ) а зщначит и все остальное райтон техника Ни слова про все техники Саске.Речь про ВСЕ техники
Цитата goodday (  ) острее чем защита Защита и не должна быть острой.Она защищает.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 21:41 | Сообщение # 64 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Повторюсь,он по манге видел только футон Асумы.Т.е. и сравнивать он может только с ним
потмоу что ты так сказал соряян у него бекграунд нераскрытый есть из которого он может делать выводы без упоминания с чес сравнивает Цитата KURAMATopBidzu (  ) Значит в вид просто неправильный перевод,раз он противоречит манге
найс слился пусикЦитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо
Офф перевод одобренный издателсьвто > фанатского пока не найдешь пруфа что тут ошибка по умолчанию любой офф перевод >> любого не офф аргументы тут учитываюся с позиции точности к офф переводам или прямым переводам с RAW Цитата KURAMATopBidzu (  ) Окей.СЛит.Пруфов у тебя нет
Пруфы есть вся глава посвященная разработке фрса с рассказом о какаши каким образом улушчаются дзюцу Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он их побеждал не на физухе.А на скорости и скиле
Т.е. тут ты также слит.Т.к. пруфов,что у Саске именно ФИЗУХА выше чем у Самураев у тебя нет Или о том,что у Самураев она ниже чем у Асумы Отбивал их меч и он не успевали заблочить его удары пинал их как сучек это физуха скорость тоже физуха Цитата KURAMATopBidzu (  ) Повторюсь скан из манги кидай.Конкретно с этими словами
Это выходит из пояснений какаши прямыми словами это говорится в буке шлангер Ты сейчас буквально дико насасываешь в том что у тебя вообще никаких аргумнетов нормальных нет и начинаешь просто под сомнение ставить мои
Сорян это манга у меня аргументы есть и они хорошенько логично построены
Футтон сильнее райтона в и заточен на пробой так его описывает датабук значит заточка футтоном заточенная на пробой сильене райтона Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо,что он приложил больше силы
Не имхо он литерали уперлся всей рукой
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ни слова про все техники Саске.Речь про ВСЕ техники
Мы видели до этого лишь саске как юзера нагаши райтона и би но у би другой райто нагашиЦитата KURAMATopBidzu (  ) Защита и не должна быть острой.Она защищает.
имеется ввиду сильнее чем защита из райтон но йорой
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2025-02-09, 23:48 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) потмоу что ты так сказал соряян у него бекграунд нераскрытый есть из которого он может делать выводы без упоминания с чес сравнивает Не понял что ты написал.Хуйня непонятная. Но я повторюсь.Единственный футон,который видел Кисаме - Асума
Цитата goodday (  ) Пруфы есть вся глава посвященная разработке фрса с рассказом о какаши каким образом улушчаются дзюцу Читай на что ты отвечаешь
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Пруф,что конкретно тот статист,который дамажил кости Кимми был на собрании.
Цитата goodday (  ) Мне не нужно
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Окей.СЛит.Пруфов у тебя нет Мы говорили про Самурая,ты мне про ФРС...
Цитата goodday (  ) Отбивал их меч и он не успевали заблочить его удары пинал их как сучек это физуха скорость тоже физуха 1.Саске отбивал их чакроатаки,а не мечи.Это никакого отношения к физухе не имеет 2.Он их всех за кадром перебил(кроме первого,и ещё чувака,которого в крысу убил) 3.Скорость не физуха.В ДБ есть отдельный стат силы(физухи) и стат скорости.Это раз. Скорость никакого отношения не имеет к пробою.Ты заявил,что Самурай из-за физухи(силы очевидно)не смог пробить кость Кимми.Мы говорим о пробое.Не о скорости или статах в общем
Цитата goodday (  ) Это выходит из пояснений какаши прямыми словами это говорится в буке шлангер Ты ведь сам доказывал Рикудо,что в ДБ хуйню писали или теперь это не удобно Лол Но я повторюсь.Я просил слова из манги.Где в манге Какаши заявлет,что природная чакра > обычной ? КОнкретно скан кидай +
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) ДБ - это факт
Факт ни на что не влияющий от слова совсем. ДБ это факт,но не влияющий...Ой-ой Но самое смешное,что это ты писал про стат скорости. И при этом,этим же статом пытался доказать(в других темах),что Киба\Нейджи не лохи позорные,а реально сильные,лол Это так.Хоть к теме и не совсем относится,но смешно,как ты всегда трактуешь все,как тебе удобно 
Цитата goodday (  ) Сорян это манга у меня аргументы есть и они хорошенько логично построены
Это манга Я тебя уже который раз прошу скан из манги.Ты его не кидаешь. Если у тебя есть аргументы пруфай их.Сканами из манги.Пока что ни одного ты не кинул.Только ДБ,который же и сам обосрал в недавней теме.
Цитата goodday (  ) Футтон сильнее райтона Футон сильнее Райтона. Райтон сильнее Дотона. Катон сильнее Футона ВОда > огня И т.д. Это правда.
Но это конкретно слабости одной стихии перед другой при их встрече. Если футон и райтон встретятся,то ветер победит(если райтон не будет многократно сильнее),но при столкновении футона\райтона с чем-то нейтральным.Например костями Кимми,это не значит,что футон будет лучше резать
И к теме не относится
Цитата goodday (  ) Не имхо он литерали уперлся всей рукой Как и с мечом.Но не вышло
Цитата goodday (  ) Мы видели до этого лишь саске как юзера нагаши райтона и би но у би другой райто нагаши Какие видели ? Мы речь вели.Ты начала пиздеть про ВСЕ техники.Не конкретно про чьи-то.Про ВСЕ. +мы видели райтонМеч у Даруи например.Это так к слову.
Цитата goodday (  ) имеется ввиду сильнее чем защита из райтон но йорой И к теме это также не относится в таком случае
Цитата goodday (  ) Ты сейчас буквально дико насасываешь в том что у тебя вообще никаких аргумнетов нормальных нет и начинаешь просто под сомнение ставить мои Мне и не нужны аргументы.Я ничего не утверждаю.Мне ничего доказывать не нужно Аргумент - довод,с целью что-либо доказать Ты же утверждал,что у Асумы пробой лучше.Я попросил доказательство.С этого начался разговор.Ты не смог доказать Пруфы приводить ты не умеешь.Сливаешься.Ошибаешься.
Ты начал с того,что "Асума говорит,что футон - лучшая заточка". Это оказалось неправдой Ты попытался это же подвердить словами Кисаме.Но тот оказывается идел только футон Асумы.И мог сравнивать только с ним...Да и вообщем-то других заточек(кроме Би и Асумы)не видел.Но хорошо.Ты доказал,что у Асумы пробой хуже чем у карандаша. Ты пытался как-то сравнить Самураев с Асумой.Не вышло.Ни пруфов на слабость Самураев физически.Ни пруфа на то,что Самураи хуже хоть в чем-то Асумы(а в мастерстве они оказались лучше Асумы,т.к. умеют больше) После привязал Саске(который своим мечем не показал особого пробоя),который никакого отношения не имеет к теме При этом единственный пруф,который ты скинул это ДБ(который говорит лишь то,что стихия\управление формой МОЖЕТ усилить технику,а не то,что любая равная(по кол-ву чакры\силе) техника при наличии стихии будет сильнее),который сам же и обосрал(что в этой,что в других темах)  И так весь спор...
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2025-02-09, 23:52 |
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 02:37 | Сообщение # 66 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Но я повторюсь.Единственный футон,который видел Кисаме - Асума И?А откуда тогда какаши знать что молин слабее ветра он с ветрянными в манге не сражался
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Мы говорили про Самурая,ты мне про ФРС...
Нет Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Саске отбивал их чакроатаки,а не мечи.Это никакого отношения к физухе не имеет 2.Он их всех за кадром перебил(кроме первого,и ещё чувака,которого в крысу убил) 3.Скорость не физуха.В ДБ есть отдельный стат силы(физухи) и стат скорости.Это раз. Скорость никакого отношения не имеет к пробою.Ты заявил,что Самурай из-за физухи(силы очевидно)не смог пробить кость Кимми.Мы говорим о пробое.Не о скорости или статах в общем Он разрезал чакро клинки самураев чидори мечом клоун Уже пруф что чидори меч саске> статистов самураев что нарезали кимича
Это несколько сканов с рассказом о том как создать дзюцу лучше чем расенган в дб напрямую говорится что управление формой делает сильнее дзюцу как управление природой в манге это выхоидт из слов что новое дзюцу добавив природу чакры станет мощнее
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это манга Я тебя уже который раз прошу скан из манги.Ты его не кидаешь. Если у тебя есть аргументы пруфай их.Сканами из манги.Пока что ни одного ты не кинул.Только ДБ,который же и сам обосрал в недавней теме. Ты шлангером прикидываешься и требуеь прямых слов там где есть длинное рассуждение персонажа в несколько глав о том как сделать технику сильнее клоун Цитата KURAMATopBidzu (  ) Какие видели ? Мы речь вели.Ты начала пиздеть про ВСЕ техники.Не конкретно про чьи-то.Про ВСЕ. +мы видели райтонМеч у Даруи например.Это так к слову. И он не разрезал меч суйгецу дальше так что спасибо что напомнил что у саске пробой райтона выше стандартного райтона Цитата KURAMATopBidzu (  ) Как и с мечом.Но не вышло
С мечом был рубящий удар обратным хватом клоунЦитата KURAMATopBidzu (  ) Ты начал с того,что "Асума говорит,что футон - лучшая заточка". Это оказалось неправдой Ты попытался это же подвердить словами Кисаме.Но тот оказывается идел только футон Асумы.И мог сравнивать только с ним...Да и вообщем-то других заточек(кроме Би и Асумы)не видел.Но хорошо.Ты доказал,что у Асумы пробой хуже чем у карандаша. Ты пытался как-то сравнить Самураев с Асумой.Не вышло.Ни пруфов на слабость Самураев физически.Ни пруфа на то,что Самураи хуже хоть в чем-то Асумы(а в мастерстве они оказались лучше Асумы,т.к. умеют больше) После привязал Саске(который своим мечем не показал особого пробоя),который никакого отношения не имеет к теме При этом единственный пруф,который ты скинул это ДБ(который говорит лишь то,что стихия\управление формой МОЖЕТ усилить технику,а не то,что любая равная(по кол-ву чакры\силе) техника при наличии стихии будет сильнее),который сам же и обосрал(что в этой,что в других темах) И так весь спор...
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты же утверждал,что у Асумы пробой лучше.Я попросил доказательство.С этого начался разговор.Ты не смог доказать Пруфы приводить ты не умеешь.Сливаешься.Ошибаешься. Так я доказал через слова какаши в манге да и в буке описано что футтон делает оружие острее так как футтон в круговороте стихий побеждает райтон то и заточка футтона сильнее по умолчанию.НА что какаши так же говорит в манге что при равном мастерстве техник побеждает та что в приоритетной стихии
С самураями я доказал саске шотате самурая напрямую разрубая его нагаши удлинение из вакидзасис когда он его настиг у него нет никакой чакры на скане потому что саске разрубил меч статистов
пруфать что статист рубанувший точно такой же по силе как другиее статисты мне не надо это произвдеие такие детали там не уточняются такие вещи в разборах относительности восприятия манги по умолчанию принимаются а твои доебы уже идут на уровне арагорновых штанов то есть максимально доебывающиеся до условностей по умолчанию
В стиле а докажи что статист атаковавший кимича слабак как те статисты что были попущены саске
Ну то есть ты в целом пришел демагогию разводить и пытаться оспорить утверждение к которому так или иначе все ведет а все твои контраргументы лишь "ну это не совсем так " ну блять я не собираюсь тебе проводить физические уравнения метафизики есть простейшие правилам и условности жанра тут их в целом умеют находить и разбирать
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 10:47 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| На скане Саске отбил, а не разрезал
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 11:50 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) И?А откуда тогда какаши знать что молин слабее ветра он с ветрянными в манге не сражался Ибо это базовые знания. Круг стихий.Одна слабее другой.Другая слабее третьей и т.д. +Какаши по 4му ДБ владеет всеми 5ю стихиями,т.е. может это знать по собственным способностям А по манге скопировал 1000 техник(т.е. видел 1000 техник.Т.е. и футон в том числе должен быть с вероятность 99%)
А ещё он сам и видел футон Асумы того же.
Цитата goodday (  ) Нет Что нет.Я тебе цитаты нашего диалога привел. Я тебя попросил пруф на то,что тот статист,который резал кости был на собрании
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Пруф,что конкретно тот статист,который дамажил кости Кимми был на собрании. Ты мне ответил,что тебе это не нужно доказывать
Цитата goodday (  ) Мне не нужно Я написал что ты слит и пруфов у тебя нет.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Окей.СЛит.Пруфов у тебя нет Ты же мне про ФРС начал писать
Цитата goodday (  ) Пруфы есть вся глава посвященная разработке фрса Так что блять за "Нет" ?
Цитата goodday (  ) Он разрезал чакро клинки самураев чидори мечом клоун
Уже пруф что чидори меч саске> статистов самураев что нарезали кимича Он их отбил,а не разрезал Т.е. опять слит
Цитата goodday (  ) Ты шлангером прикидываешься и требуеь прямых слов там где есть длинное рассуждение персонажа в несколько глав о том как сделать технику сильнее клоун Ты делаешь заявления,которых нет в манге. То,что в манге обьясняли принципы и ты решил из этого сделать вывод.Неправильный. Но считай себя правым в перовй инстанции,при том,что доказать это не можешь. Т.е. слит
Цитата goodday (  ) С мечом был рубящий удар обратным хватом клоун Да нет,обычный хват
Нет тут обратного хвата
Цитата goodday (  ) Так я доказал через слова какаши в манге да и в буке описано что футтон делает оружие острее так как футтон Никто и не спорил с тем,что футон делает оружие острее. Как и любая заточка. Ты же заявялешь,что заточка футона лучше других.Это ты не доказал
Цитата goodday (  ) так как футтон в круговороте стихий побеждает райтон то и заточка футтона сильнее по умолчанию Футон сильнее ПРОТИВ райтона. При столкновении Футон победит райтон. Но это не значит,что футон будет острее против нейтральной среды(кости Кимми например)
Цитата goodday (  ) НА что какаши так же говорит в манге что при равном мастерстве техник побеждает та что в приоритетной стихии Да.Побеждает. При их столкновении. Столкнется вода и огонь.При всех равных победит вода.Т.к. она слабость огня. Но это не значит,что рандомному челу вода нанесет больше урона\пробьёт стену лучше или т.д. Столкнется ветер и молния.Победит ветер. Но ударят ветер и молния по условному Кимми - не значит,что футон будет лучше.
Цитата goodday (  ) С самураями я доказал саске шотате самурая напрямую разрубая его нагаши удлинение из вакидзасис когда он его настиг у него нет никакой чакры на скане потому что саске разрубил меч статистов Тебе и я,и Сасай уже написали.Он его отбил просто
Цитата goodday (  ) пруфать что статист рубанувший точно такой же по силе как другиее статисты мне не надо это произвдеие такие детали там не уточняются такие вещи в разборах относительности восприятия манги по умолчанию принимаются а твои доебы уже идут на уровне арагорновых штанов то есть максимально доебывающиеся до условностей по умолчанию Ну т.е. разные персонажи.Но ты их приравниваешь. Приравниваешь по конкретному стату - физухе. Это имхо. Если это имхо,то и пиши,что это просто твоё мнение,которое не подтвержденно мангой
Цитата goodday (  ) Ну то есть ты в целом пришел демагогию разводить и пытаться оспорить утверждение к которому так или иначе все ведет а все твои контраргументы лишь "ну это не совсем так " ну блять я не собираюсь тебе проводить физические уравнения метафизики есть простейшие правилам и условности жанра тут их в целом умеют находить и разбирать Ты делаешь утверждения.Я прошу доказательство сего. Ты его предоставить не можешь.Лишь заявления,которые позже оказываются не подтвержденными мангой,а только твоим имхо.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 12:37 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он их отбил,а не разрезал Т.е. опять слит Слеш разрезан на пополамЦитата KURAMATopBidzu (  ) Ибо это базовые знания. Круг стихий.Одна слабее другой.Другая слабее третьей и т.д.
А то что заточка футтоном сильнее не базовые знания? Это ты так сказал что это базовые знания?Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты мне ответил,что тебе это не нужно доказывать
Верно статист есть статист они равны по умолчанию будут считаться в форуме при обсуждении Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я написал что ты слит и пруфов у тебя нет.
С чего я слит статисты самураи равны по умолчанию доказывай что это не он это манга статисты есть статисты
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты делаешь заявления,которых нет в манге. То,что в манге обьясняли принципы и ты решил из этого сделать вывод.Неправильный. Но считай себя правым в перовй инстанции,при том,что доказать это не можешь. Т.е. слит Потому что ты шлангом прикидываешсья вот какаши говорит что добавление приироды чакры в технику делает ее сильнее на примере расенгана ты же говоришь что это касается лишь расенгана даун
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты делаешь заявления,которых нет в манге. То,что в манге обьясняли принципы и ты решил из этого сделать вывод.Неправильный. Но считай себя правым в перовй инстанции,при том,что доказать это не можешь. Т.е. слит Буду потому что вытекающие выводы равно фактам Цитата KURAMATopBidzu (  ) Никто и не спорил с тем,что футон делает оружие острее. Как и любая заточка. Ты же заявялешь,что заточка футона лучше других.Это ты не доказал Мы знаем лишь о заточке футтона и райтона заточка футтона по умолчанию сильнее потому что сильнее футтон райтона Цитата KURAMATopBidzu (  ) Футон сильнее ПРОТИВ райтона. При столкновении Футон победит райтон. Но это не значит,что футон будет острее против нейтральной среды(кости Кимми например)
Значит иначе бы кисаме не выделял футтон в сравнении с райтоном би а просто сравнил бы с обычным райтоном будь заточки равны по умолчаниюЦитата KURAMATopBidzu (  ) Да.Побеждает. При их столкновении. Столкнется вода и огонь.При всех равных победит вода.Т.к. она слабость огня. Но это не значит,что рандомному челу вода нанесет больше урона\пробьёт стену лучше или т.д. Столкнется ветер и молния.Победит ветер. Но ударят ветер и молния по условному Кимми - не значит,что футон будет лучше. Обе стихи по буку затачивают оружие у футтона указан несравненый разрез в манге (а ты шлангируешь квсе еще мне этих пруфов хватает)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Тебе и я,и Сасай уже написали.Он его отбил просто Разрезан буквально на пополамЦитата KURAMATopBidzu (  ) Ну т.е. разные персонажи.Но ты их приравниваешь. Приравниваешь по конкретному стату - физухе. Это имхо. Если это имхо,то и пиши,что это просто твоё мнение,которое не подтвержденно мангой Они статисты они приравниваются тем что они статисты если рубанул кимича один статист самурай такеой же статист самурай с тем же скилом так же сделает
Потому что например челы остановившие катон мадары статисты у всех у них оказался равный по силе это условность если самурай статист рубанул рубанет и саске и асума у обоих указано разрубание стали как минимум
То что щит шукаку сможет остановить клинок нет никаких пруфов потому что кости кимича хуже по разрезанию чем клинки самураев
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 16:09 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) Слеш разрезан на пополам Ты сам скинул скан.Саске его отбил
Цитата goodday (  ) А то что заточка футтоном сильнее не базовые знания? Сильнее чего ? Других заточек ? В манге такого вообще нет Только сравнение Кисаме,который видел 2 заточки.И сравнил их
Цитата goodday (  ) Это ты так сказал что это базовые знания? Потому что про круг стихий знаю многие. Саске знает,что райтон > дотон. Шиноби на войне(Темари и т.д.)знают что футон > райтон Статисты на войне знают,что Вода > Катон И т.д. Да и скорее всего все Джонины об этом знают(ведь у джонином 2\2+ стихий в среднем(со слов Какаши))
Т.е. это базовые знания
Цитата goodday (  ) Верно статист есть статист они равны по умолчанию будут считаться в форуме при обсуждении Т.е. пруфов на их равенство у тебя нет
Цитата goodday (  ) С чего я слит статисты самураи равны по умолчанию доказывай что это не он это манга статисты есть статисты Они только для тебя равны по умолчанию.Нигде такого не сказано. Но ты утверждаешь,что они равны.Вот и доказывай Пока что пруфов у тебя нет
Цитата goodday (  ) Потому что ты шлангом прикидываешсья вот какаши говорит что добавление приироды чакры в технику делает ее сильнее на примере расенгана ты же говоришь что это касается лишь расенгана даун 1.Я не говорил,что это касается лишь расенгана. 2.Всё ещё не вижу в скане слов с тем что "заточка стихией лучше обычной чакры"
Цитата goodday (  ) Буду потому что вытекающие выводы равно фактам Хорошо.Считай себя правым.Я не запрещаю. Просто это не так Я изначально просил тебя пруфы на твои слова.Ты их дать не мог.Только несуразные выводы(которые равны фактам только для тебя,ибо хуйня,а не выводы) и имхо.
Цитата goodday (  ) Мы знаем лишь о заточке футтона и райтона заточка футтона по умолчанию сильнее потому что сильнее футтон райтона Я тебе уже не раз обьяснял в чем тут дело и почему это не так.Ты игнориуешь.Ты пишешь одно и то же. Обьяснять десятый раз я это не буду.
Цитата goodday (  ) Значит иначе бы кисаме не выделял футтон в сравнении с райтоном би а просто сравнил бы с обычным райтоном будь заточки равны по умолчанию Ибо Кисаме видел только заточку Асумы до этого.Всё Всё остальное - твоё имхо
Цитата goodday (  ) Значит иначе бы +имхо и додумки "значит\иначе бы"
Цитата goodday (  ) Обе стихи по буку затачивают оружие Они и по манке затачивают Удивлен ?
Цитата goodday (  ) у футтона указан несравненый разрез в манге "Несравнимый"... Это на уровне скорости света Хаку\уничтожения всего ПСкой и т.д. В ДБ так-то много преувеличений(если в ДБ вообще есть такие слова про "несраненный",ибо ты уже проебывался ни раз со словами)
+по манге никаких таких слов нет.И на деле тоже
Цитата goodday (  ) Разрезан буквально на пополам Его отбили.Ничего он там не разрезал пополам
Цитата goodday (  ) Они статисты они приравниваются тем что они статисты если рубанул кимича один статист самурай такеой же статист самурай с тем же скилом так же сделает Опять таки - имхо
Цитата goodday (  ) Потому что например челы остановившие катон мадары статисты у всех у них оказался равный по силе Вообще к теме не относится. То,что показали одни статисты техники одного уровня(техники,ты же конкретно про стат - Силу,говоришь)не значит что у всех статистов все одинаково(тем более статы)
Цитата goodday (  ) если самурай статист рубанул рубанет и саске и асума у обоих указано разрубание стали как минимум Опять таки.С этим никто и не спорит.Они также могут впиться клинками в кости как и Самурай.100% Ты же заявляешь,что Асума легко может резать Кости Кимми.Это пиздешь.На это у тебя пруфов нет,которых я уже несколько страниц прошу.
Цитата goodday (  ) кости кимича хуже по разрезанию чем клинки самураев Имхо КОторое ты также не доказал
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 17:35 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты сам скинул скан.Саске его отбил
На нем слеш разрезан а не отбитЦитата KURAMATopBidzu (  ) Сильнее чего ? Других заточек ? В манге такого вообще нет Только сравнение Кисаме,который видел 2 заточки.И сравнил их Кто сказал что только 2?В манге показано что 2 видел но знания про нагаши могут такими же базовыми для джонина как знания о мельнице стихийЦитата KURAMATopBidzu (  ) Потому что про круг стихий знаю многие. Саске знает,что райтон > дотон. Шиноби на войне(Темари и т.д.)знают что футон > райтон Статисты на войне знают,что Вода > Катон И т.д. Да и скорее всего все Джонины об этом знают(ведь у джонином 2\2+ стихий в среднем(со слов Какаши))
Т.е. это базовые знания А про заточку оружием чакрой нет ага не выдумывай чел Цитата KURAMATopBidzu (  ) Т.е. пруфов на их равенство у тебя нет
Доеб до арагорновых штанов статисты принимаются как равные иначе они не статисты Цитата KURAMATopBidzu (  ) Они только для тебя равны по умолчанию.Нигде такого не сказано. Но ты утверждаешь,что они равны.Вот и доказывай Пока что пруфов у тебя нет Это называется прикнинуться шлангом и игнорировать логику требуя доказательств того что сам по себе по умолчанию подрузумевается типа наличия штанов у арагорна Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.Я не говорил,что это касается лишь расенгана. 2.Всё ещё не вижу в скане слов с тем что "заточка стихией лучше обычной чакры" Потому тчо напрямую это нен надо говорить так как заточка тоже техника. Потому что заточка сама по себе техника формы чакры ты придаешь чакре форму клинка и пропускаешь его добавив к этому стихию ты получишь сильнее заточку за счет функций стихий от футтона и райтона оружие острее становится Цитата KURAMATopBidzu (  ) Хорошо.Считай себя правым.Я не запрещаю. Просто это не так Я изначально просил тебя пруфы на твои слова.Ты их дать не мог.Только несуразные выводы(которые равны фактам только для тебя,ибо хуйня,а не выводы) и имхо. Нет ты просто шлангом прикинулся тут есть моменты как и в любом разборе произведения которые идут напрямую через логику о них бесконечно спорить можно если не следовать стройной логике и выводам исходя из известных данных и понимая условности поэтому я утврежда о чем то как о факте потому что это было в манге был статист что проиграл саске и статист что нарезал кимимарыча они по умолчанию равны так как самураи статисты с одной и той же техникой меча Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ибо Кисаме видел только заточку Асумы до этого.Всё Всё остальное - твоё имхо Это твое имхо что он ВИДЕЛ ЛИШЬ заточку Асумы клоун ) иначе можно сказать что почти вся манга не знает о мельнице стихий потому что ее не озвучивает в слух Цитата KURAMATopBidzu (  ) "Несравнимый"... Это на уровне скорости света Хаку\уничтожения всего ПСкой и т.д. В ДБ так-то много преувеличений(если в ДБ вообще есть такие слова про "несраненный",ибо ты уже проебывался ни раз со словами)
+по манге никаких таких слов нет.И на деле тоже Я тебе скинул скан офф перевода где указан мне похуй я уже скинул досстаточнйыы пруф про то что с футтоном в разрезании не сранвяться другие стихии этого достаточно у тебя нет против этого скана ничего кромек слов что это не правда вот скан другой но только твой скан люибтельского перевода тебе и предстоимт доказывать что перевод тут является вернее виза по умолчанию офф перевод >>> фанатского ,откисай твой контраргумент не принятЦитата KURAMATopBidzu (  ) Опять таки - имхо
Это не имхо это условность данных разборов воспринимаемая тут за факт
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вообще к теме не относится. То,что показали одни статисты техники одного уровня(техники,ты же конкретно про стат - Силу,говоришь)не значит что у всех статистов все одинаково(тем более статы)
именно к ней статистсы статитистически показывали что у них если показываетсяя катон суйтон или что то еще он одинакого между ними уровн Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты же заявляешь,что Асума легко может резать Кости Кимми.Это пиздешь.На это у тебя пруфов нет,которых я уже несколько страниц прошу. ЯЯ сказал что у Асумы через скейлинги выходит пробой выше костей кимича я скейлинги указал Ты же сейчас мне заявлешь чтто я могу показат ькак асума разрежет кости?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Имхо КОторое ты также не доказал Стоп это я могу спокойно заявлять так как кости кимича ничего крутого ен пробили даже обычный щит гаары
С хуяли это имхо
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 18:57 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) На нем слеш разрезан а не отбит Отбит.Это видно четко
Цитата goodday (  ) Кто сказал что только 2?В манге показано что 2 видел но знания про нагаши могут такими же базовыми для джонина как знания о мельнице стихий
Цитата goodday (  ) Это твое имхо что он ВИДЕЛ ЛИШЬ заточку Асумы клоун ) иначе можно сказать что почти вся манга не знает о мельнице стихий потому что ее не озвучивает в слух
1.То,что Кисаме видел больше заточек - имхо.Я его во внимание не беру. 2.Если заявляешь,что это базовая инфа - доказывай.Это не азовая техника,которой владеет большинство(как стихиями например).Нет слов или действий где показалось,что об этом знают хотя бы многие.Т.е. это также имхо
Цитата goodday (  ) А про заточку оружием чакрой нет ага не выдумывай чел Есть примеры того,что статисты и не только знают про круг стихий. Про заточку такого нет.Ни слов.Ни намеком на это.Это онли твоё имхо
Цитата goodday (  ) статисты принимаются как равные иначе они не статисты
Цитата goodday (  ) и игнорировать логику требуя доказательств того что сам по себе по умолчанию подрузумевается Пока что все твои доводы это: 1.Имхо и додумки 2."Это по умолчанию известно"(П.с. только тебе,ибо ты клоун без пруфов) 3.Преувеличение из ДБ И т.д. в таком же стиле
Цитата goodday (  ) о них бесконечно спорить можно если не следовать стройной логике Ты об этом и споришь.Ибо доводов из манги у тебя нет
Цитата goodday (  ) понимая условности которые ты же и придумал сейчас,чтобы что-то доказать...
Цитата goodday (  ) я утврежда о чем то как о факте потому что это было в манге был статист что проиграл саске и статист что нарезал кимимарыча они по умолчанию равны так как самураи статисты с одной и той же техникой меча 1.В манге не было того,что Асума кого-то лучше в заточке.Не было того,что Самураи его хуже.Не было,что он мог пробить песок Гаары\порезать песок Гаары и тот отключится.Не было,что он может пробить кости Кимми легче чем Самураи. 2.Статисты проиграли Саске на статах(Саске быстрее и шотал их всех). И он отбил их слеш(что не говорит о том,что у Саске заточка лучше,ибо равные заточки могут также друг-друга отбить),что не говорит о том,что он их сильнее ФИЗИЧЕСКИ-стат сила(о чем ты заявляешь),т.к. отбил ЧАКРУ,а не сам меч При этом было,что Самурай не смог полностью порезать кость.Ты заявляешь,что из-за физухи(опять таки -имхо,которое ты никак не подтвердил)и заявляешь,что у Асумы физ.сила лучше. 3.Про равенсто физ.силы Самураев - имхо,которое ты решил брать за условность
Цитата goodday (  ) именно к ней статистсы статитистически показывали что у них если показываетсяя катон суйтон или что то еще он одинакого между ними уровн Они показали,что могут использовать одну и ту же технику.Что техника одинаковая у статистов.Это хорошо. И сама заточка у Самуаев одинаковая. Но БЛЯТЬ ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ,что у них статы равны!!!.Об этом в манге ни слова. Равенство техник =\= равенство статов.
Цитата goodday (  ) Это не имхо это условность данных разборов воспринимаемая тут за факт Только тобой восприниамется,т.к. тебе так удобно сейчас.Не более
Цитата goodday (  ) Я тебе скинул скан офф перевода где указан Ты так и не скинул скан со словами "заточка Футона лучше остальных" Т.е. пиздешь
Цитата goodday (  ) ЯЯ сказал что у Асумы через скейлинги выходит пробой выше костей кимича я скейлинги указал Ты же сейчас мне заявлешь чтто я могу показат ькак асума разрежет кости? Ибо твой скейлинг - хуйня,которую ты доказать не можешь Ты начал с того,что у футона лучшая заточка - проебался(т.к. не правда) Ты продолжил тем,что Кисаме сравнивал с футоном - это имхо(т.е. также проебался) Куча условностей и допущений.
Это не факт,которым ты хочешь это представить,а имхо,которое не имеет под собой ничего
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 22:15 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Отбит.Это видно четко
Разрезан слеши разрезанные ушли сзади него если б бы отбил они бы не разрезали коллоны сзади него Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.То,что Кисаме видел больше заточек - имхо.Я его во внимание не беру. 2.Если заявляешь,что это базовая инфа - доказывай.Это не азовая техника,которой владеет большинство(как стихиями например).Нет слов или действий где показалось,что об этом знают хотя бы многие.Т.е. это также имхо чем ты доказал что мельница стихий базовые знания?Ничем собственно говоряЦитата KURAMATopBidzu (  ) ет слов или действий где показалось,что об этом знают хотя бы многие.Т.е. это также имхо Буквально каждый второй знает о том что чакур через оружие проводить можно выдумываешь тут тыЦитата KURAMATopBidzu (  ) Пока что все твои доводы это: 1.Имхо и додумки 2."Это по умолчанию известно"(П.с. только тебе,ибо ты клоун без пруфов) 3.Преувеличение из ДБ И т.д. в таком же стиле Пока твои опровержения это прикидывавние шлангом и требование штанов арагорна яя показал что авто рстатистов рисует как равноценных почти всегда
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты об этом и споришь.Ибо доводов из манги у тебя нет
Они есть они косвенные просто у тебя как раз обратных нетЦитата KURAMATopBidzu (  ) которые ты же и придумал сейчас,чтобы что-то доказать...
Никто ничего не придумывал они давно известны и видны и логику этих условностей легко вывести
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 1.В манге не было того,что Асума кого-то лучше в заточке.Не было того,что Самураи его хуже.Не было,что он мог пробить песок Гаары\порезать песок Гаары и тот отключится.Не было,что он может пробить кости Кимми легче чем Самураи Не было в манге самой это выходит из скейлингов поэтому ты учитываешь логику показнного указнного и косвенно упомяннутого и выводишь из этого факт иначе бы не было блять темы райкаге вс гаара тут в разделе ибо в манге не было боя или взаимодействия техник прямого Цитата KURAMATopBidzu (  ) Статисты проиграли Саске на статах(Саске быстрее и шотал их всех). И он отбил их слеш(что не говорит о том,что у Саске заточка лучше,ибо равные заточки могут также друг-друга отбить),что не говорит о том,что он их сильнее ФИЗИЧЕСКИ-стат сила(о чем ты заявляешь),т.к. отбил ЧАКРУ,а не сам меч При этом было,что Самурай не смог полностью порезать кость.Ты заявляешь,что из-за физухи(опять таки -имхо,которое ты никак не подтвердил)и заявляешь,что у Асумы физ.сила лучше. Пруф что на статах а не потмоу чт он физичесски пробисля в манге он мечом разрезал их откуда взяты высера про скорость?)
Слеш чакро меча и есть чакро меч лол они просто запускают заряд на мече в человека
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Они показали,что могут использовать одну и ту же технику.Что техника одинаковая у статистов.Это хорошо. И сама заточка у Самуаев одинаковая. Но БЛЯТЬ ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ,что у них статы равны!!!.Об этом в манге ни слова. Равенство техник =\= равенство статов. Из равенства техник выходит равенство статов клоун с хренали автору их разными делать если один плюнул точно такой же катон как другой значит он не может больше чакры вложить или меньше автор ен будет заморачиваться показывать их разными в статах поэтому они все по умолчанию ту3т берутся как равыне иначе смысл их упоминать где тоЦитата KURAMATopBidzu (  ) Только тобой восприниамется,т.к. тебе так удобно сейчас.Не более
Всеми до меняЦитата KURAMATopBidzu (  ) Ты так и не скинул скан со словами "заточка Футона лучше остальных" Т.е. пиздешь Зато скинул со словами что стихия ветра не сравнима в разрезе заточка футтона это техника ветра она несравнена в разрезе с райтоногм будетЦитата KURAMATopBidzu (  ) Ибо твой скейлинг - хуйня,которую ты доказать не можешь Ты начал с того,что у футона лучшая заточка - проебался(т.к. не правда) Ты продолжил тем,что Кисаме сравнивал с футоном - это имхо(т.е. также проебался) Куча условностей и допущений. Я доказал словами какаши что футтон несравнен в плане разреза Потом кисаме сравниваает стихи техник заточки и говорит что БИ достиг показателей выше футтона лишь ревербацией
А значит он знает какой должна быть обычная райтон заточка а не твой высер про то что он раз видел лишь асуму еще в манге то не знает какими могут заточки других стихий.
Какаши гокакью итачи видел впервые в манге у его недоклона но сразу сказал почему то что чтото не так в силе техники как же так он же не видел других гокакью кроме саске сравнил с саске который катон слабее пускал чем этот итачи?
Вот так и ты клоун поставил под сомнение рассуждениек кисаме бредом о том что он дескать лишь из асумы мог рассуждать как будто такие профильные персы как кисаме не мог за свою жизнь кучу вариантов усиления оружия видетью.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Это не факт,которым ты хочешь это представить,а имхо,которое не имеет под собой ничего Как раз имеется проблема в другом это ты пытаешься выставить блять анализ фактов как имхо
Факт например расенга атакующая техника потому что совершали атаки
НО ты что не можешь сказать что ей можно защититься например выставив расенган перед снарядами и отбить их им например?Такой способ примнения техники исходя из ее свойств фактичен так и тут есть стройный факт что заточка чистой чакрой хуже чем заточка чакро стихий
У самураев по умолчанию заточка хуже это мы доказали чем у саске и асумы
У асумы футтон заточка футтон сильнейшая стихия в разрезании со слов какаши (ты их отрицаешь но шланжера тебе придеться доказать что там не было этих слов )
Кисаме опытынй мечник джонин лвл который с кучей ребят сражался за свою жизнь.У него по умолчанию знания о способах усиления меча есть он спокойно понял как именно затачивается меч би получив лишь ранение от него в щеку и сравнил с другой райтон заточкой а потом сказал что ого это даже сильнее футтона режет
То есть будь там сравнение с асумой он бы было упомянут
Кисаме 100% уровень среднестатистической заточки райтоном знает и сравнивает ее футтон заточку и новуюю райтон заточку ибо как бы он понял что способ би не стандартная райтон заточка?
Поэтому я и говорю ты насосался и теперь выдумал оправдяшку в стиле Ой он это асумы лишь сравнил с би
Ага а какаши саске 12 лет с итачи
Нюхай пыль
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2025-02-10, 23:03 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата goodday (  ) Разрезан слеши разрезанные ушли сзади него если б бы отбил они бы не разрезали коллоны сзади него Если ты оратишь внимание в Саске летело много слешей.Не от одного Самурая.Т.е. нет.Он тот слеш,что летел прямо в него отбил
Цитата goodday (  ) чем ты доказал что мельница стихий базовые знания?Ничем собственно говоря Тем,что об этом знают многие.Подавляющее большинство.И это показано в манге. А владеют стихиями большинство(с учетом,что у Джонинов 2\2+ стихии).Т.е. стихии сами по себе достаточно базовое умение(для чуунин\джонин лвлов) Сложить два и два не так сложно.
А вот додумывать,Что заточка,которю использовали полтора персонажа,это базовые знания про которые все знают,ри этом не показав такого в манге - имхо
Цитата goodday (  ) Буквально каждый второй знает о том что чакур через оружие проводить можно выдумываешь тут ты Имхо опять таки.Ничем не потвержденные слова. Я мог бы тебя попросить примеры этих "каждый второй знает",но не буду.Ведь ты не сможешь привести эти примеры.
Цитата goodday (  ) Пока твои опровержения это прикидывавние шлангом и требование штанов арагорна яя показал что авто рстатистов рисует как равноценных почти всегда Пиши нормально нихуя непонятно.
Цитата goodday (  ) Они есть они косвенные просто у тебя как раз обратных нет Мне не нужны обратные.Я повторю,я ничего не доказываю. Это ты сделал заявление и не можешь его доказать
Цитата goodday (  ) Никто ничего не придумывал они давно известны и видны и логику этих условностей легко вывести Ты придумал и уже несколько страниц пытаешь это доказать(безуспешно,ибо твои "Доводы" хуйня,которой нет в манге Имхо,додумки,условности,косвенные.И из всего этого ты делаешь свои выводы,которые оказываются неправильными
Цитата goodday (  ) Не было в манге самой это выходит из скейлингов поэтому ты учитываешь логику показнного указнного и косвенно упомяннутого и выводишь из этого факт иначе бы не было блять темы райкаге вс гаара тут в разделе ибо в манге не было боя или взаимодействия техник прямого Взаимодействия Гаары и Райкаге так-то было(Гаара подставил песок под удар Эя) Т.е. ты обосрался даже в примере
А так,сделать вывод из того,что умеет персонаж,что показано и что мы точно знаем эо не одно и тоже с тем,чтобы додумывать и придумывать,что делаешь ты сейчас
Цитата goodday (  ) Пруф что на статах а не потмоу чт он физичесски пробисля в манге он мечом разрезал их откуда взяты высера про скорость?) Потому что мы видели как он буквально первого самурая замочил ваншотом(на скорости).Тот даже среачит не успел
Читай мангу.Тогда таких вопросов не будет
Цитата goodday (  ) Слеш чакро меча и есть чакро меч лол они просто запускают заряд на мече в человека Слеш чакро меча- это просто чакра. Чакро меч - МЕЧ окутаный чакрой Отбить чакру и физ.удар меча - не одно и то же.
Цитата goodday (  ) Из равенства техник выходит равенство статов клоун Ну,выходит,что клоун ты. У нас есть по манге много примеров равных по силе техник персонажей,при этом разных статов у оных
Цитата goodday (  ) с хренали автору их разными делать Вопросы к автору
Цитата goodday (  ) они все по умолчанию ту3т берутся Только в твоей клоунской голове разве что. Только ты можешь из равенства техник прийти к равенству статов
Цитата goodday (  ) Всеми до меня На форуме уже давно.КРоме тебя ни одного такого не видел.
Цитата goodday (  ) Зато скинул со словами что стихия ветра не сравнима в разрезе заточка футтона это техника ветра она несравнена в разрезе с райтоногм будет Скана со словами,что футон заточка несравнима по остроте с райтон заточкой ты также не скинул.Не пизди
Цитата goodday (  ) А значит он знает какой должна быть обычная райтон заточка Опять таки - ИМХО.
Цитата goodday (  ) Какаши гокакью итачи видел впервые в манге у его недоклона но сразу сказал почему то что чтото не так в силе техники как же так он же не видел других гокакью кроме саске сравнил с саске который катон слабее пускал чем этот итачи? Какаши видел катон Обитки ещё. По Новелле ещё и служил с самим Итачи в АНБУ,т.е. видел его и его катон.
Цитата goodday (  ) Вот так и ты клоун поставил под сомнение рассуждениек кисаме бредом о том что он дескать лишь из асумы мог рассуждать как будто такие профильные персы как кисаме не мог за свою жизнь кучу вариантов усиления оружия видетью. Он мог видеть. Теоретически Но это имхо. А ты заявляешь так,как будто это факт.Выходит,что клоун тут ты
Цитата goodday (  ) Как раз имеется проблема в другом это ты пытаешься выставить блять анализ фактов как имхо
Так ты не анализируешь факты. У тебя всё это допущения,условности и додумывания. из этого всего ты делаешь вывод. Это имхо и называется
Цитата goodday (  ) Кисаме
Цитата goodday (  ) джонин лвл Сильно-сильно
Цитата goodday (  ) У самураев по умолчанию заточка хуже это мы доказали Ты этого доказать не смог,т.к. пруфов,что их техника слабее других заточек у тебя нет
Цитата goodday (  ) То есть будь там сравнение с асумой он бы было упомянут Имхо. Опять твои додумывания. Если бы,да кабы. Ты придумал себе условия,что если бы сравнивали с футоном Асумы,то упомянули бы его,но это не обязательно
Цитата goodday (  ) Кисаме 100% уровень среднестатистической заточки райтоном знает Опять таки.Это твоё имхо
Цитата goodday (  ) У него по умолчанию знания о способах усиления меча есть "По умолчанию". Это также имхо.
Цитата goodday (  ) Поэтому я и говорю ты насосался и теперь выдумал оправдяшку в стиле Ой он это асумы лишь сравнил с би Я ничего не придумываю Я ничего не утверждал. Ты сделал заявление.Я попросил его доказать.Ты не смог
Цитата goodday (  ) Ага а какаши саске 12 лет с итачи Или с самим Итачи времен Анбу
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2025-02-11, 00:19 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата goodday (  ) и требование штанов арагорна
Сразу надо обозначить, что есть штаны Арагорна: бытовые моменты, которые делает каждый, начиная от статиста. Вроде приёма пищи, походов в санузел, а в случае шиноби — умение держать кунай или метать сюрикены. То есть, чему могли в Академии научить.
Но это не значит, что каждый шиноби обязан знать про специфику применения условного расенгана или существования Кеккей Тота. Это уже эксклюзивные знания, и, обретение подобного знания должно быть показано.
Спорьте дальше.
|
|
|
|