Наруто vs Коноха
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 15:48 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Не забрал получается, т.к. Шисуи был отравлен и умирал. А если он не отравлен и не умирал, значит и глаз не забрали. С Фугаку вообще фанфик. Не факт, что у него был МШ. Ты сейчас это придумал. Шисуи был жив и здоров. У Фугаку мш.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 17:45 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У него нету ВМШ, т.к. все Учихи живы.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Итачи нет МШ, тоцуки, цуки, амы и сусано с ятой, Шисуи то жив и здоров.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тут МШ имеют только два человека, Шисуи и Фугаку.
Тогда либо Наруто посмотрит на Шисуи и улетит в КА, либо Гай засолирует Наруту. Либо, т.к. тема - фанфик, я придумываю, что пол клана пробуждает МШ, потому что у них что-то там произошло. И трахают Наруту.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Какаши нетв буста, т.к. Наруто на стороне тьмы и уничтожает Коноху.
Бусты может раздавать не только Наруто.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 17:51 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Рикудо, конспектируй.
Я тебя так сильно деклассировал, что теперь ты будешь плакаться мне в каждой теме? Я рад, что настолько засел в твоей голове, потому что выставил тебя нубом
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 18:09 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это твоё имхо, что этого нет. Берутся версии из манги, как я понимаю. Иначе я вообще могу выдумать любые рандомные события, где пол клана пробудит МШ. По условиям все Учихи живы,откуда у Итачи мог бы тогда быть МШ,если Шисуи жив ? И откуда у Саске ВМШ если Итачи жив ? Тут не сказано,что все пиковые из манги. А ты берешь взаимоисключающие версии персонажей(Саске ВМШ при живом Итачи)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Под Бьякуго, например. Вот только Цунаде нет,т.к. она появилась онли после смерти Хирузена.А он тут не умирал
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Жир о ней не знал. Откуда Наруто знать? Ладно,допустим
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Фугаку МШ. У Шисуи МШ. Ладно.Допустим у Фугаку МШ раз автор это указал(по манге у него нет МШ)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джирая и Итачи с условным Фугаку смогут задержать КСМ, Ты изначально говорил про Итачи и Фугаку.О Шисуи ты не говорил
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Проблем с приближением и парализацией нет. Есть шуншин и куча шиноби.
Шуншин и куча шиноби,а толку,если Наруто оверстатит и уходит от всего ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сару не смог убить Оро, потому что до этого забрал 1 и 2 Хокаге. А там чакры у 1, как у Лиса. Так что Сару на Боге Смерти выебет Наруто. Вот только это были ослабленные Хач и Тоби,т.е. там чакры не как у Лиса +опять таки.Наруто умеет сопротивляться(сопротивлялся против вытягиваня души от Нагато).Орыч не умеет Ну и опять таки.Начинает вытгивать(условно)и получит чакролапой и отлетит
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По условиям темы Учихи живы. У Шисуи и Фугаку на тот момент были МШ. Данзо на тот момент забрал глаз у Шисуи. Вот только если ты берешь,что Данзо забирает глаз у Шисуи,то тогда Шисуи уже мертв,ведь он суициднулся после того,как Данзо забрал у него глаз +если учитывать новеллу,то Шисуи ещё и отравлен был. Т.е. живой Шисуи и Данзо с МШ это противоречащие события Добавлено (2024-12-22, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гай с 8 вратами А вот это да.Тут согласен.Про него забыл.
Если учитывать Гая в 8 вратах,то тогда Коноха офк. Гай соло считай
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2024-12-22, 18:11 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 20:11 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ты изначально говорил про Итачи и Фугаку.О Шисуи ты не говорил А теперь заговорил.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Шуншин и куча шиноби,а толку,если Наруто оверстатит и уходит от всего ? В фф не оверстат и не уходит.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот только это были ослабленные Хач и Тоби,т.е. там чакры не как у Лиса +опять таки.Наруто умеет сопротивляться(сопротивлялся против вытягиваня души от Нагато).Орыч не умеет Ну и опять таки.Начинает вытгивать(условно)и получит чакролапой и отлетит Ослабленный не значит нет чакры. Сару от Кусанаги сразу не умер. И сразу не умрет. И там помимо него есть ещё куча людей. Никто Наруто и двинуться не даст. Тут не бой 1 на 1.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот только если ты берешь,что Данзо забирает глаз у Шисуи,то тогда Шисуи уже мертв,ведь он суициднулся после того,как Данзо забрал у него глаз +если учитывать новеллу,то Шисуи ещё и отравлен был. Т.е. живой Шисуи и Данзо с МШ это противоречащие события Новеллы для педиков. Тут Фанфик сюжет, так что оба живы. Хотя и одного хватит.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 21:25 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В фф не оверстат и не уходит А без фф оверстатит и уходит +если ты брал версию ФФ,То так даже легче для Нарто.Он просто хвастом взмахнет,и Хирузен уже мертв,не успев никого запечатать
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ослабленный не значит нет чакры. Ослабленный значит ослабленый.Я не говорли,что у него нет чакры.Я сказал,что у него её меньше,чем у живого
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сару от Кусанаги сразу не умер. Не умер от удара мечем.Молодец.А от лапы,с расенганом\РСом умрет
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 22:01 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А без фф оверстатит и уходит +если ты брал версию ФФ,То так даже легче для Нарто.Он просто хвастом взмахнет,и Хирузен уже мертв,не успев никого запечатать Не вхманет. Тут Сару не 1. И на статах он тоже никуда не уйдёт. Сару тут не один.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ослабленный значит ослабленый.Я не говорли,что у него нет чакры.Я сказал,что у него её меньше,чем у живого Это имхо
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не умер от удара мечем.Молодец.А от лапы,с расенганом\РСом умрет Не умрет. Сару тут не один.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) По условиям все Учихи живы,откуда у Итачи мог бы тогда быть МШ,если Шисуи жив ? И откуда у Саске ВМШ если Итачи жив ? Тут не сказано,что все пиковые из манги. А ты берешь взаимоисключающие версии персонажей(Саске ВМШ при живом Итачи)
Потому что тема - фанфик, где автор заставляет выдумывать то, что могло бы быть. Я могу выдумать любые события. Хоть то, что пол клана пережили какую-то тяжёлую травму и получили МШ. Хоть то, что у Саске пробудил МШ, забрал себе глаза Итачи, а потом ещё нашёл арты. Тема сама по себе фанфик, так что хз, что ты удивляешься. Я просто решил взять каноничные версии персонажей, чтобы ничего не выдумывать.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Вот только Цунаде нет,т.к. она появилась онли после смерти Хирузена.А он тут не умирал
Как и Джирая. Но он тут почему-то есть.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2024-12-22, 23:20 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Гай соло в 8 вратах если его до их открытия ббхой не аннигилирует
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2024-12-23, 00:08 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Зависит от сценария. Внезапным нападением Наруто всех сразу одной ББ снесёт. А лоб-в-лоб его сумеют забороть, таким огромным количеством разных абилок. Даже клоны не потянут. И ФФ за минут 15 закончится, после чего он будет аннигилирован. Но в любом случае с клонами он нанесёт огромный ущерб и кучу персонажей повыбивает.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-12-23, 00:40 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Гай соло в 8 вратах если его до их открытия ббхой не аннигилирует
Никого не аннигилирует. Пока Наруто кастует ББ, Гай уже подрубит 8 врата, если будет нужно. В манге уже был такой момент, когда джинчи Обито запускали ББ в него и Какаши. Всё он успеет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2024-12-23, 08:07 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гай с 8 вратами Тогда Гай пропишет ваншот в 8 вратах
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2024-12-23, 08:25 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Гай соло в 8 вратах если его до их открытия ббхой не аннигилирует
Я бы не стал вот эти пафосные красивые моменты с открытиями учитывать, т.к когда надо, они будут открываться очень быстро. Тем более, Гай до последнего держал козырь 8 врат, даже когда ББшка целилась. Т.е он вполне мог подрубить их позже.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2024-12-23, 08:26 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-12-23, 09:22 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| На самом деле все зависит от того, как именно Наруто будет нападать. По умолчанию он ведёт себя как и все другие - даун начинает атаку из центра Конохи. В этом случае Гай ломает ему ебальник. А если он поведёт себя, как стратег, то встанет за километр от деревни и ральнет бб. На этом Коноха кончится.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-12-23, 09:23 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| И да, со слов Курамы, фф без трени держится 5 минут.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2024-12-23, 09:23 |
|
|
|